Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В домашних условиях луковичные можно садить на близком расстоянии друг от друга, это не страшно очень счастлива
У меня расцвели, ура! Narcissi Grand Soleil D'or. аромат сладкий и сильный.
Oliva
Поздравляю! очень счастлива
Весна всё-таки пришла. Пусть дует ещё холодный ветер,пусть по ночам подкрадываются морозы,но сердце уже стучит по-весеннему.
Птички поют радостно,солнышко греет по особенному.
А я приехала на дачу и пошла в свой сад,затаив дыхание.Я знала,что меня там уже ждёт сюрприз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Крокусы

jusianna
Эх, красота... очень счастлива Вижу, скоро тюльпанчики зацветут.
Annelize писал(а):

jusianna
Эх, красота... очень счастлива Вижу, скоро тюльпанчики зацветут.

Ага!!! улыбаюсь Ждут тепла,ребятки. Холодно у нас сейчас.
jusianna, да, приятность! Я уезжаю в отпуск на Урал через неделю, там у бабушки в огороде тоже буду любоваться первоцветами, потом покажу.
Ждём! улыбаюсь Так люблю весенние цветы.
У меня в саду сегодня расцвели вот такие тюльпанчики очень счастлива
Ой,какие красивые!! Я таких и не видела! У меня муж привёз из Голландии тюльпаны.Но их красотой будем радоваться следующей весной!!!
jusianna
Ага, обалденный цвет, мне и самой очень нравится очень счастлива Надеюсь, голландские тюльпанчики вырастут у вас крепкими и красивыми йоу
Annelize писал(а):

jusianna
Ага, обалденный цвет, мне и самой очень нравится очень счастлива Надеюсь, голландские тюльпанчики вырастут у вас крепкими и красивыми йоу

Спасибо,я тоже надеюсь. И буду стараться их вырастить! улыбаюсь
jusianna
Очень люблю крокусы! Они такие нежные, такие пахучие и такие красивые!
Annelize
Это тюльпаны? нифига себе Красота необыкновенная, я даже немножечко завидую, себе такие хочу чет засмущалась я
Девочки, подскажите, а с гладиолусами все то же самое? Я просто не найду никак минутки почитать в инете, может кто побыстенькому расскажет? Меня в принципе интересует лишь тот факт, что я хочу посадить в ближайште выходные. Можно ли так сделать и надо ли в горшочек сначала или можно сразу на участок?
Fiska
Гладиолусы не нужно высаживать в горшочки, их сразу высаживают в открытый грунт (на грядку). Единственное условие, чтобы посадки не находились в тени. Гладиолусы любят солнце.
Девочки, подскажите. Я осенью посадила на даче гиацинты. Сейчас они цветут - очень красиво, а что с ними потом делать? Когда выкапывать? или не надо?
KARINKA
В принципе, можно не выкапывать, если не хочется, но если луковицы оставить в земле, то на следующий год они будут хуже цвести. Обычно гиацинты выкапывают, когда листья пожелтеют (конец июня-начало июля).
Annelize
Спасибо.
Настя, спасибо. Кратко и лаконично.
Я вернулась из отпуска, только что-то фоток мало сделала, с тем что есть предлагаю вспомнить весну.

Девочки, очень люблю луковичные и жутко - фрезии. Увидела в цветочном магазине луковичуи. Написано, что можно вырастить в горшке. Посадила - листья уже повылезли йоу Интересно - мож таки зацветут? подмигиваю
а у меня в горшках зацвели гиацинтики
KARINKA
Красота очень счастлива Пахнут очень вкусно, правда?
Annelize писал(а):

Пахнут очень вкусно, правда?

Я тоже люблю как пахнут.
а вот некоторым знаю не нравится. Но я обожаю.. Для этого и посадила.
KARINKA
а что их уже продают? или это прошлогодние?
Сорока писал(а):

что их уже продают? или это прошлогодние?

я покупала луковицы в сентябре.
У меня тоже гиaцинты цветут. Должна была быть смесь цветов, а получились все розовые, только одна луковичка немного сиреневая.

Marishka777
О-го, у тебя уже большие такие. Мои тоже скоро вырастут. У меня тоже смесь была - а розовые. правда один должен быть оранжевый - но он ещещ маленький.
Marishka777 Какая красота! А ты покупала наверно клубеньками, что не знала цвета?
И я такое хочу!!! Но геоцинты начинаю продавать ближе к 8 марта грущу
Сорока

Да, покупала луковыцы осенью, надеялась, что будут разные цвета, а нет... но ничего, у меня слудующий вазон на подходе... улыбаюсь

KARINKA

Они у меня по-началу тоже медленно растут, а потом резко вытягиваются.
Часовой пояс: GMT + 3