Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага. Я ща у врача была. Она 9-ку хвалит. Тока между мной и 9-кой мосты опаньки ...

Ещё пошарилась на сайте питерских родителей. Почитала про роддома. Все мнения противоречивы! Единства нету я тут не причем
Слониха есть вантовый мост - он тебя спасёт!!! у твоего врача там нет случаем телефончика акушерки из 9-ки?
Алюшка
угу до этого вантового моста ещё доехать надо опаньки ...
у меня ж второй... роды могут быть скоротечными чет засмущалась я

Алюшка писал(а):

у твоего врача там нет случаем телефончика акушерки из 9-ки?

тебя какая-то конкретная интересует или ваще?
я через 2 недели опять к ней пойду моуг поспрошать подмигиваю
Слониха ой, поспрашай, если можешь, мне не конкретно, мне посоветовать... Мы из 122-ой доезжали за 35-40 минут, я не думаю, что до Солидарности ты бымтрее доедешь... 9-ка совсем рядом с кольцевой...
Алюшка
я читала про Радугу на littleone.ru. у них с роддомом точно не одна база врачей и тд? меня это очень смутило и я даже не стала рассматривать как вариант, тк про тт роддом много плохого слышала чет засмущалась я .
девочки, я рожала в 9-ке!
второй раз - только туда! так дерать
прекрасный персонал и оборудование, я даже отдельную палату не стала брать, 4-х местные вполне приличные, свой душ и туалет, ребенок все время с вами.
у меня там была знакомая врач, но денег лично они сейчас стремаются брать, поэтому заключала с ней контракт. но т.к. роды начались в 7.45 1 января, приехать она не смогла чет засмущалась я очень счастлива знаю, что обязана - не суть. Она меня передала другому врачу, та оказалась еще лучше улыбаюсь (вот ведь - всё, что ни делается - к лучшему). Так что у меня есть телефоны двух врачей на выбор ржу нимагу с акушеркой мне тож повезло, я её потом лично отблагодарила (ну так, чисто символическая сумма), она мне промежность защитила. обошлась без разреза.Зовут её Валентина Евгеньевна, фамилию, к сожалению, не знаю, но можно поспрашать я тут не причем

не потеме
Слониха
как насчет повторить встречу? подмигиваю
Я рожала в 9-ке. Если туда то рожать только с Куликовой или Зоз - врачи от Бога, они мне жизнь спасли, когда доктор по договору все испортил. Берегитесь доктора Голева он испортил мне все что мог. Акушерка супер - Гуменская Елена Витальевна. Я всю жизнь ей буду благодарна. А врач........ Бог ему судья, хотя очень обидно что из-за его неправильных действий я пострадала
Девочки, а кто-нибудь знает как закрываются на мойку в этом году роддома? А то что-то я в инете никак не могу найти.
Tatunchik
нет, у них другие врачи и другой подход, почитай отзывы, подружка там рожала-в восторге...
Алюшка
спасибо за информацию.
но в свете новых событий мне надо так подобрать роддом что бы где нибудь поблизости были урологи. у меня камень обнаружили 6мм.
рассматриваю первый мед (снова) улыбаюсь
Девчонки,если кто рожал на Лесозаводской, маленький роддом у м.Пролетарская, поделитесь впечатлениями, и желательно с фамилиями акушерок и врачей!!! очень счастлива я тут не причем я тут не причем Эт ко мне самый ближайший роддом, туда и намыливаюсь подмигиваю
Девочки, кто живет в пригороде, я рожала в Колпино.Обычный роддом, государственный, но отношение персонала вполне удовлетворительное. Я рожала со своим конкретным врачем, но видела отношение других к "плановым" роженицам. По моему все ОК, не помню, чтоб кто то жаловался. я тут не причем Условия так себе, но персонал, что на дородовом, что в родилке, что на послеродовом очень порадовал. Да и детское отделение у них очень хорошее, таие нянечки и врачи внимательные, не только к деткам, но и к мамочкам подмигиваю Так что, кому понадобится, могу поделиться фамилиями врачей улыбаюсь
Hellenka
а ты где живешь?
я собиралась там рожать у зав.дородовым отделением Барановой Надежды Валентиновны, очень приятная женщина! но она была в отпуске на момент моих родов, поэтому я выбрала 9-ку. про этот роддом слышала, что хорошие врачи, но медсестрв не очень, особенно на детском отделении, ну и с санитарными условиями там напряг я тут не причем
Selena

Я в Рыбацком живу (Невский р-н, Шлиссельбургский пр.). Вчера одноклассница моя мне негатив слила про роддом на Леснозаводкой, опять же - у всех разные мнения, две другие знакомые там рожали - всем довольны я тут не причем В принципе, я наверное, буду сколоняться к роддому на Солидарности при Александровской больниеце (забыла номер) йоу Хочу съездить, поглядеть как там и какие вообще цены, если договор заключать.
Hellenka
Я в 11 (ныне 17)рожала и мне все очень понравилось, вот только с фамилиями боюсь не подскажу, заранее не договаривалась, муж со схватками на машине привез. Заплатила около 5500, при этом рожала с мужем в отдельном родблоке и в эту стоимость также входила двухместная послеродовая палата с удобствами + свой санузел+ возможность посещения родными. Врачи и медсестры были вежливыми, вообщем поеду туда опять
А вот в 9 у меня работает родственница и она меня сама отговорила туда ехать, просто со схатками бесплатно туда бывают так и не берут, да и вообще без больших денег сейчас там делать нечего, как она мне сама сказала, "врачи у них зажрались" Хотя, наверное, это как придется, моей подруге повезло, она родила там бесплатно и отношение вроде нормальное к ней было, просто не хочу рисковать...

добавлено спустя 6 минут:

Девчонки, кто-то спрашивал про график проветривания

+-------------------------------+----------------------+------------------+
¦ Наименование ЛПУ ¦ График закрытия ¦ График закрытия ¦
¦ ¦ для проведения ¦ для проведения ¦
¦ ¦косметического ремонта¦полной дезинфекции¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 1" ¦ 25.08-21.09 ¦ 17.03-30.03 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 6" ¦ 12.05-08.06 ¦ 03.11-17.11 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 9" ¦ 02.06-30.06 ¦ 01.12-14.12 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 10" ¦ 07.04-05.05 ¦ 22.09-05.10 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 17" ¦ ¦ ¦
¦по адресу: ул. Леснозаводская, ¦ 30.06-27.07 ¦29.12.08-11.01.09 ¦
¦4, к. 1 ¦ ¦ ¦
¦по адресу: ул. Вавиловых, 12 ¦ 29.09-26.10 ¦ 02.06-16.06 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 13" ¦ 30.06-27.07 ¦ 04.02-17.02 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 16" ¦ 28.04-27.05 ¦ 17.11-30.11 ¦
¦СПб ГУЗ "Родильный дом N 18" ¦ 06.10-02.11 ¦ 24.03-06.04 ¦
¦Акушерское отделение ГБ N 33 ¦ 01.09-28.09 ¦ 21.04-05.05 ¦
¦Акушерское отделение ГБ N 38 ¦ 04.08-31.08 ¦ 01.12-14.12 ¦
Cашкин
11 (17) роддом сейчас сильно поднял цены я тут не причем летом там был такой порядок, как ты описываешь, с сентября цены взлетели невероятно, теперь личный врач с палатой и т.п. обойдется примерно в 42 тыщи нифига себе

Hellenka
на Солидарности вроде как говорят испортился я тут не причем посммотри, тут по-моему, кто-то ссылку кидал я тут не причем
Спасибо огромное за график проветривания!!! очень счастлива Мне 17-й уже не светит, срок как раз в середине июля. Сейчас знакомые обещают помочь с акушеркой в Солидарности, буду кидать инфу, может кому-то пригодиться или кто-то уже у нее рожал!
Cашкин
Пасиб за график, тока в нём почему-то нет 2-ого РД...
а я туда нацелилась чет засмущалась я
Девочки!!! Может и не интересно, всё таки рожала я уже больше года назад, но я рожала в 10 роддоме, у врача Леоновой Надежды Петровны - врач золотой, акушерка с ней в паре, ей бы вообще памятник поставила, жаль не помню фамилии. За роды заплатили 10 акушерке и 5 тыс. врачу, так как заключили контракт на роды с акушеркой, а с врачом договорённость была заранее. Как велись роды мне понравилось. Послеродовая палата тоже хорошая, платили 3,5 тыс лежала одна в палате с ребёнком, палата хорошая, правда душ один на три палаты, но не разу не сталкнулась с соседками. Персонал достаточно добродушный. Даже еду приносили в палату.
Про двойку хороших отзывов не слышала, две подруги рожали с кесаревым, у обеих осложнения.
еду в палату во всех роддомах приносят подмигиваю
у меня подруга тоже в 10-ке рожала, ей понравилось, хотя не обощлось без осложнений, а вообще отзывы про этот р/д не очень я тут не причем они там за естесственные роды, поэтому тянут с помощью до последнего у меня ПМС не хочу не кого пугать, но слышала про летальные исходы грущу
Девочки, а кто рожал в Радуге. Ходила сегодня на курсы туда к Юле Агаповой. Понравилось улыбаюсь
Selena писал(а):

еду в палату во всех роддомах приносят подмигиваю
(

В 11 не приносили чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Слониха
сейчас еще раз глянула в свою инфу, там отдельной строкой написано, что 2 не закрывается подмигиваю , но, на всякий случай, уточни
Девочки может кому-то интересно, я рожала почти год назад в 17 роддоме на Вавиловых, договор с врачом, у акушерок руки от Бога, мне зашили разрезы, в консультации сказали ювелирная работа очень счастлива
Если кому интересно могу телефончик дать очень счастлива
Привет девочки! А я заключила договор с 18 р.д. на Семейных родах. Вот не знаю правильно ли сделала. Такие отзывы противоречивые последнее время слышу. Да и врач (Бруев) как-то не впечатлил, хотя и ничего плохого сказать про него не могу (наблюдаюсь у него несколько недель уже). А еще так стремно, что анестезию они не делают (типа за ЕР). Я конечно не настаиваю на ней, но все же, мало ли чего.
Selena писал(а):

:
у меня ПМС не хочу не кого пугать, но слышала про летальные исходы грущу

а моей сестре там жизнь спасли!!!! В прямом смысле слова!!!
Она очень хвалила там Долженкову, Горбачеву, хотя о последней читала не очень положительные отзывы!!!
Selena писал(а):

еду в палату во всех роддомах приносят

Кто лежал в платных палатах тем приносили, а из бесплатных палат ходили есть в столовую!!

Selena писал(а):

отзывы про этот р/д не очень они там за естесственные роды, поэтому тянут с помощью до последнего

Ничего не могу сказать по этому поводу, на мой взгляд естественные роды это правильно, и лишнии уколы делать не нужно, но это моё мнение. А летальные исходы есть везде.
EVGENIYA
решает каждый сам подмигиваю но я бы не хотела, чтобы ребенгок мучался гипоксией несколько часов, если современная медицина способа избежать этих осложнений я тут не причем

ая не в платной лежала, в 9-ке всем по палатам разносят и еще на столик принесут поставят улыбаюсь
[quote="EVGENIYA"]
Selena писал(а):

еду в палату во всех роддомах приносят

Кто лежал в платных палатах тем приносили, а из бесплатных палат ходили есть в столовую!!
/quote]
Мы с платных тож ходили, никому не приносили я тут не причем
Cашкин писал(а):

сейчас еще раз глянула в свою инфу, там отдельной строкой написано, что 2 не закрывается , но, на всякий случай, уточни

уточнила ужо. 2-ой не закрывается! это греет...
надо выбрать времечко и смотаться туда на смотрины.
Слышала, что у них года два назад всё не очень было, но вроде после полной смены руководства всё наладилось. Моя врачиха в ЖК советует туда, а врачиха из МЕДИ - говорит ни за что.... вот и пойми их чет засмущалась я
Если кто рожал в 18-м на Солидарности, киньте пару фамилий врачей, акушерок, кто рулит ржу нимагу ,а кого стоит опасаться чет засмущалась я Собираюсь поехать, поглядеть чего да как там, наверняка, будут предлагать договор заключить и пр.
Часовой пояс: GMT + 3