КОСТА
Деньги заплатила потом, просто не хотела негатива на свою дочу, деньги в конверте, поэтому жаловаться....ну можно конечно, было бучу поднимать, но никакого желания и сил не было

зарасти как говорится...
Воды отошли у меня в 23, а в четыре утра уже родила, все хорошо прошло, но заслуги акушерки - нуль

спасибо дитёшке, и у самой крепкие нервы. Акушерка видите ли устала....и ей было не до меня, она спать хотела, у нее утром смена

а тут я...рожаю..ну совершенно не вовремя

Она мне хотела пузырь проколоть два дня назад еще, я не далась, срок позволял, а она уверяла, что пузырь плоский и сам не лопнет, а он чудесно лопнул сам

ей надо было,чтоб я рожала, когда ей удобно, а я пока лежала на сохранении нагляделась на случаи, когда раньше времени пузырь прокалывают и дитё поом бьется в не открывающуюся шейку

Вообщем, она спать ушла, и пришла тока три раза, третий на потуги, ни слова о дыхании и вообще ни фига не говорила, молча поглядит раскрытие, зевнет, и уйдет, врач такой же засранец оказался

Так что....соображала как уж могла

Если бы я рожала часов 10 или 15-ть то я бы вызвала маму, но все очень быстро произошло, и время летело,я даже не успела устать, но если еще буду рожать и выберу платно все-таки, то родня будет табуном стоять под дверью родилки, чтоб меня уже не бросили так