Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В апреле у меня плановое кесарево сечение. Хочу в 9 РД. Подскажите к какому врачу лучше обратиться, сколько примерно потребуется денег на врача (в руки) и анестезию. Что вы знаете о враче Просвирнин Игорь Александрович.

почитайте тут http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&inst_id=155&order=inst_name

Я врача выбирала по этим отзывам. улыбаюсь
Спасибо. Я на этот сайт постоянно захожу, но там пока нет новых сообщений за эти два с половиной месяца.
Что больше никто не рожал!!! Поделитесь своими новостями.
выбираю между 9-ым и 11-ым, моя ЖК прямо в 9-ом, но там тодлком ничего объяснить не могут, говорят, идите к врачам в роддом

в принципе, отзывы хорошие, там рожает вторая моя подруга (одна родила в октябре) у кокой-то супер-акушерки по личной договоренности (10-15 тыщ улыбаюсь ), у акушерки этой никто не "рвется", она какую-то спецю методику применяет
хочу потом попросить ее телефон у девчонок
правда, говорят, в "девятке" проблемы с внутрибольничной инфекцией, двое знакомых лечили потом своих малышей грущу
а одной девчонке оставили часть плаценты, и через пару недель она загремела в больницу с воспалением грущу

luka
а 4000 это за какой период, на каком отделении и какие условия?

на этой неделе ходила на УЗИ в 11-ый, заодно посмотрела на их условия и цены
все очень понравилось, в родилке душ, мячи, ребеночка дают маме (кста, они первые в городе получили статус "Больница доброжелательная к ребенку"), палаты на платном одно-, двух-местные и люкс, цены от 5 до 15 (это люск) тысяч за 5 дней на послеродовом, согласитесь, недорого
тем более, что как правильно сказала Natashka посещение ограничено, поэтому с инфекциями не так опасно

Natashka
я так понимаю ты все таки про 11 роддом говорила подмигиваю
а заранее договоренности с врачом у вас не было?[/b]
Девочки хочу поделиться с Вами вот прочитала и просто в ужасе. Как мало у нас есть прав и как обрачаются с людьми. Слава Богу, что не заключила договор с этим р/д- он раньше был один из лучших

Вот ссылка: http://www.rtr.spb.ru/People_line/hospital.asp
Я рожала в 11. ОЧЕНЬ довольна. Дородовое, родильное и послеродовые отделения - отличные. В смысле, врачи и акушерки очень хорошие улыбаюсь Детское отделение не вдохновило. Вернее, просто не понравилось. Какие-то.... суровые тетеньки там работают. Хотя есть несколько приятных исключений.
В бытовом плане не супер, конечно.. улыбаюсь В туалетах грязновато, на выходных не убирают.. Готовят приемлемо, но одно и то же и на дородовое и на послеродовое. Покушав супчика с капустой все мамочки перетаскали свою детвору на детское с вопросом: "А чего это детки так плакают?". От капустки газики у них, вот и плакают...

Но в целом мне понравилось. Если соберусь рожать второго - только туда.
КурЛапы
а ты на платном лежала или нет?

я вот все больше тоже к 11-му (который теперь почему-то 17-ый нифига себе ) склоняюсь, персонал там уж очень хвалят, а бытовые условия... ну это ж не дом отдыха в конце концов))) я сама 8 лет в больнице отработала и прекрасно знаю, какие проблемы с санитарками и дез.средствами в родной медицине у меня ПМС

а "девятка" вот в апреле на профилактику закрывалась, а в июле, врач сказала, опять, видно, снова инфекцию высеяли пипец
да и вообще, грубо говоря, зажрались они там пипец
знакомый туда жену положил, полностью оплатил все: и палату, и индивидуальную бригаду врачей/акушеров и т.п., а когда выписывались просто "на конфеты девочкам" еще 10 штук подарил (ну, богатый дяденька), дык медперсонал еще недовольные лица сделал, типа, чего так мало нифига себе
девочки, вот ссылочка про "Колыбельку" (центр домашних родов)
только сразу предупреждаю, слабонервным не читать! особеннно еще беремешкам, я сама не вчитывалась по диагонали пробежала - мне хватило у меня ПМС
хотя могу сказать, что моя знакомая рожала там двойню с отрицательным резус-фактором естесственным путем , а в обычном роддоме ей обещали только кесарево я тут не причем все в порядке, малышкам уже по 2 годика

http://www.kolybelka.spb.ru/
Selena какой кошмар! просто слов нет... пипец
Selena

у меня две одноклассницы с ней рожали.
Обе хорошо.
Просто повезло....я сама в ужасе от них.

Недавно моя подруга, у которой все врачи в семье родила мальчика в 16 род доме, платно...семейные роды. Говорила, что хочет ТОЛЬКО там. Ждала, пока откроют после ремонта, открыли 6, она 7 утром родила ноября.
Но я не спросила, понравилось ей или нет. Если нужно - спрошу.
Fisha
спасибо!
16 от меня тоже недалеко улыбаюсь
единственное, что смущает - он инфекционный я тут не причем
Selena писал(а):

единственное, что смущает - он инфекционный

может я что-то путаю...тот вроде на Солидарности?
Fisha 16-тый на М. Балканской, 18-ый на Солидарности
Алюшка писал(а):

18-ый на Солидарности

значит в нем йоу
luka писал(а):

А что такого в выдавливании??? Мне врач давила на живот - не вижу в этом ничего страшного

Ну когда на тебя 100 кг сверху ложиться... ОРаботаю в школе для детей с ДЦП, среди них есть и "неудачно выдавленные"...
мне вообще ничего не давили нифига себе хотя по идее могли бы я тут не причем
девочки, может кто знает из своего опыта или опыта знакомых про 1й роддом. в инете прочитала отзывы - как всегда противоречивые.
Tatunchik
отзывы про любой роддом противоречивые подмигиваю зависит от бригады, к которой попадешь, и от самой женщины, как она воспринимает ситуацию подмигиваю
Selena
да, только это не радует)))
хочется чтоб все было хорошо, вот и думаю заключать договор или так с врачом договориться,
Tatunchik
Я в первом рожала...
мне не понравилось пипец больше не пойду туда...
и бригада мне моя не понравилась (хотя за деньги договаривались напрямую врачам) и условия и отношение.
Но это субъектвно всё... я туда пошла, потому как отзывы знакомых были восторженные....
не повезло....
Слониха
мне вот тоже знакомы обещают помочь, хотела рожать полностью на платном отделении, а меня склоняют к обычным условиям, но благодарность врачам.
не знаю, что и делать!!!первый мед был на примете, сходила, посмотрела - сразу отпал(((.
Tatunchik
я пока мечсь между 2-м и 18-м...
скорее 18-ый...
но опять-таки это по рекомендациям врачей и рожениц...
сама ещё туда не ездила. у меня пока время есть на выбор.
но обязательно везде поеду и погляжу как там!
поскольку отрицательный опыт уже есть, постараюсь себя хотя бы от чего=то обезопасить
Слониха
мне 18 тоже нахваливают, знакомая там двоих уже родила,
но мне ехать через весь город!я в Выборгском районе живу.
а во второй мне самой понравился, но цены там какие-то заоблачные чет засмущалась я
Tatunchik
да я тож не близко от него... я на пионерии
рожать летом буду - главное, что через мосты не надо улыбаюсь (по-этому 2-ой отпадает)
Tatunchik писал(а):

а во второй мне самой понравился, но цены там какие-то заоблачные

в 18-ом на отделении "семейные роды" вроде даж дороже чет засмущалась я
во 2-м около 50 тыщ, в 18-м 70 тыщ, в скандинавии 110......
но муж сказал, что найдет любые деньги, лишь бы не было как в прошлый раз (там на самом деле жесть была и для меня и для малыша)
поэтому пока просто выбираю
Слониха
так я тоже тоже тока из-за мостов и выбираю)))
да, блин, тяжелый выбор))))
Tatunchik
у меня приятельница на месяц раньше рожать будет - жду её опыта улыбаюсь у неё такой же выбор (она рядом живет со мной)
и ещё у пацана на работе жена через 2 недели рожать будет во 2-м... жду от них отчета улыбаюсь
Слониха
если несложно, поделись информацией.т.к. 2ой мне пока больше всех нравится)))
Слониха
Про 2-ой у меня много личных (от знакомых) хороших отзывов. Говорят, что намного лучше чем в Скандианвии (и дешевле немного). Сейчас там роды стоят 50 тыс рублей, а в Скандинавии уже больше 100, а качество с каждым годом все хуже.
Вот, кстати, кому надо сайт второго роддома: http://www.rd2.ru

Последний раз редактировалось: mamochka007 (03.03.2008 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatunchik
Обзательно!!!! улыбаюсь
у меня подружка второго рожала там - в полном востроге. (но у неё кесарево было)
пока я плохихи отзывов не слышала. только врачи говорят, что у них пошли какие-то проблемы
типа, пока всё хорошо - они тобой занимаются, а чуть что не так - стараются избавиться
но опять-таки... каждый кулик своё болото хвалит...
Tatunchik у вас в районе академки есть замечательный центр "Радуга" - моя подруга в пршлом году там рожала, обощлось всё в 31 тысячу. У них там и подготовка хорошая, поищи в инете, они, кажись, квартируют в р/д на Вавилова, но это совсем другое заведение, не имеющее ничего общего с тем роддомом!
я собираюсь в 9 р/д, только пока думаю - каким образом, с кем заключать договор...
я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3