Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну конечно, когда родишь уже тогда и решишь, стоит благодарить или нет. Понравится не понравится, как все пройдет, там и решите....
В любом случае не переживай, я уверена что все у вас пройдет хорошо улыбаюсь

Ой, ну как тут не переживать...а малыша на живот клали?
Врач случайно не Филипова была?

добавлено спустя 2 минуты:

Малыша одевали в твою одежду?
Юльчик86 писал(а):

вот думаю сколько ей еще дать, я если честно лично ей бы дала эти 30-ть тысяч и не заморачивалась,

Девочки! Платите только официально! не надо никаких конвертов! Вы же потом (если что чет засмущалась я )ничего никому не докажите! я тоже думала, что если отдам в руки, то так лучше и акушерка как бы...оценит,но вышло все...впрочем я уже писала (см. выше). СЕйчас я лично считаю, что принимать роды - ЭТО ИХ РАБОТА! а мы им все несем, несем, несем, вот поэтому такой беспредел в роддомах, они обнаглели совершенно, у меня ПМС меня мои платные роды от скотского отношения не спасли! А совершила я только одну ошибку - послушалась ласковых уговоров и не стала звонить маме, чтобы приехала на роды. Итог -акушерка ушла спать и НУЛЬ ПОМОЩИ!! Рожала как в поле - ОДНА! даже приняла-то плохо,повредила доче шейные позвоники, слава Богу, не сильно, но массаж нам делать до трех лет!
Hellenka
но это мы помимо контракта за хорошую работу обсуждаем подмигиваю
Юльчик86 писал(а):

но это мы помимо контракта за хорошую работу обсуждаем Wink

чет засмущалась я чет засмущалась я ну если средства позволяют.... я тут не причем Только..зачем же так много?? простите мой глупый вопрос, если что я тут не причем
Hellenka писал(а):

Юльчик86 писал(а):

но это мы помимо контракта за хорошую работу обсуждаем Wink

чет засмущалась я чет засмущалась я ну если средства позволяют.... я тут не причем Только..зачем же так много?? простите мой глупый вопрос, если что я тут не причем

я пока не родила ...поэтому не знаю как все пройдет, а там поссмотрим я тут не причем но денег лишних не имею подмигиваю
Юльчик86
малыша положили сразу улыбаюсь . Вообще Нат. Вас. ЗА то что бы малыша сразу клали на живот, и дали грудь, она потом еще переживала что у меня он не долго лежал...

Врач у меня был Сергеев Алексей Викторович - тоже золотой человек.

Юльчик86 писал(а):

Малыша одевали в твою одежду?

да
Цитата:

Сергеев Алексей Викторович

я так хотела эттого врача, но он в отпуск уходит чет засмущалась я
Да, акушерка отличная очень счастлива
Юльчик86
Не переживай, я уверена что и с тем врачем, с которым ты договор заключила, тоже все пройдет хорошо. В основном с тобой будет Нат.Вас. а врач только приходит, посмотрит как все идет, даст указания и уходит улыбаюсь

Вообще про врачей из этого род.дома слышала только хорошее, единственное какой-то врач (мужчина) там есть (не помню фамилию, на Г) - вот о нем несколько плохих отзывов читала.
Юльчик86 ты когда родишь напиши в этой темке как прошло, все ли хорошо улыбаюсь , я просто редко захожу теперь сюда, буду за вас переживать... Удачи!!!!
КОСТА писал(а):

Юльчик86 ты когда родишь напиши в этой темке как прошло, все ли хорошо улыбаюсь , я просто редко захожу теперь сюда, буду за вас переживать... Удачи!!!!

хорошо!!!
а тебя в 38 недель смотрели?
Юльчик86 писал(а):

а тебя в 38 недель смотрели?

Она говорила что будет смотреть, но когда я позвонила в 38 нед. она сказала приехать позже, назначила день, и тогда у меня было уже 39 недель шла 40-ая....

Хотя ты же наверное будешь врачу звонить? Она тебя смотреть будет, или они вместе может быть....
Девочки, в 9-ке обычно принимают рожать либо со схватками уже (или воды отошли). Или когда уже перехаживаешь. Раньше срока они обычно не осматривают - на себе проверяла подмигиваю
Вот и я говорю, что лишний раз не лазают, только уже ближе к сроку.
а мне врач сказала в 38 недель на осмотр я тут не причем
вот и поеду!!! пусть смотрят!
Юльчик86
приветик! как дела? съездила?
Роддом №9 просто супер!! убедилась сама!!!
Все прошло отлично и роды и отнашение персонала!!! подмигиваю
блин, у меня голова кругом..
столько сайтов перелопатила с отзывами..
по итогам колебалась между 6 и 9. сейчас склоняюсь больше к 9ке.
в общем, паника нарастает))
осталось чуть больше месяца. потом отпишусь, как и что)))
в итоге повезли в 6! Снегиревка.
приемный покой меня ужаснул... но привыкла быстро) оказалось, что только коридоры такие страшные. кабинет врача и сам холл, где оформляют, оказались не так ужасны)
дородовое отделение, на котором была я (то есть 2е), тоже оказалось нормальным. всего на 20 с чем-то человек. маленькое такое, симпатичное. палаты на 2,4,6 человек. вроде, так. евроокна, кровати новые, но матрасы старые) жестко спать. но терпимо.. просто с животом везде неудобно))
врач у меня был Вано Ушангиевич. сначала я его испугалась, но на следующий день уже как родной был. всех с первого раза запоминает и по имени зовет. классный дядька! хоть и смурной все время.
так как было у меня кесарево, родилку я не видела, зато видела операционную) такая просторная, обычная, ничего особым не примечательная. операцию делал тоже Вано Ушангиевич. шов сделал тонюсенький, аккуратный, нитками растворяющимися.
послеродовое отделение почти без ремонта. попала на 2е. кровати в 1 палате ужасные) как гамаки. со швами встать с них.... нифига себе почти невозможно)) малыши лежали в боксе отдельно, привозили их кормить раз в 3,5 часа. что не есть хорошо. лучше лежать вместе с любыми швами)) а то они там детей докармливают и допаивают. и малыши потом не знают, как грудь брать... это большой минус..
выписали на 6е сутки. для выписки красивый зал, где ждут и встречают родственники)
вот...
в целом нормально.
врачи хорошие. педиатры в большинстве своем тоже адекватные.
медсестры в основном молодые девчонки, приятные.
няньки суточные с детьми... понравились только две.
хорошо, что уже дома мы))
Девочки, простите, может быть за глупый вопрос, а в чем разница между платными и бесплатными родами? Почему все боятся рожать бесплатно? И что они могут сделать за деньги, рожаем-то все-равно МЫ!!! чет засмущалась я
Я сейчас просто только начала выяснять все по этому поводу. чет засмущалась я чет засмущалась я
И еще, про 10 роддом расскажите, пожалуйста....
alfa

Хороший вопрос ржу нимагу
Я рожала платно, платила в карман акушерке. Уже писала вроде тут про свои роды. Вывод такой: если рожать платно, то обязательно, чтобы родные были с вами, если не в родилке, то пусть в коридоре или внизу где тусуются, но чтобы акушерка, врач знали, что они рядом. Иначе может быть как у меня, когда меня тупо оставили одну рожать, а акушерка спать ушла. А учитывая, что весь персонал же знал, что я лично у этой акушерки рожаю,то и подходить ко мне никто не подходил. Вообщем, отношение было скотское, наплевательское, ни слова помощи, ни слова вообще йоу пришла ко мне три раза на минутку, раскрытие поглядит и обратно, типа если что , то ты меня зови! вот я идиотка А я девушка интеллигентная блым блым я одна так и все схватки протерпела, сама уж соображала как там дышать, чтобы легче было. Потом как-то раз и все врачи пришли, молча опять! йоу На кресло я взобралась, не знаю как тужиться, чую, что не так все делаю, а они все стоят кружочком вокруг и молчат!!!! всем пипец Акушерка мне и говорит: я уже охрипла в сотый раз объяснять как надо тужиться!! неудачный макияж Ну выдавила из себя мне пару советов и резанула для скорости у меня ПМС А рожала я всего четыре часа. Ничем ее не потревожила даже, нервы у меня хорошие.
Вот сейчас если буду второго рожать, то все равно в прострации, рожать как..платно или бесплатно.... ржу нимагу
Hellenka. спасибо, я в принципе так и думала, что плати им, что не плати - отношение не меняется!!! А наши мамы рожали все бесплатно ржу нимагу !!!
Я рожала во 2-м РД.
У меня претензий никаких - ни к родам, ни к послеродовому уходу. Бытовые условия как в санатории, питание отличное, персонал ОООчень доброжелательный, внимательный и профессиональный.
Я не хотела выписываться в свой срок, и хоть все было ок, сказала, что у меня что-то болит и так оттянула день выписки чет засмущалась я
Рожать там снова я уже была готова хоть на следующий день улыбаюсь
Я рожала в Военно Медицинской Академии ...Советую всем....там рожать.Врачи специалисты на миллион %.Персоонал замечательный..Просто Ангелы..Грубово слова не услышишь...Всё сделано для мамочек и деточек на высшем уровне!!!!Спасибо ВМА за мою дочурку...!!!!!(Мы родились недоношенные..и через кесорева..)
lurdi
Я в ВМА попала по скорой..Туда вообще можно попасть только,если член семьи военного...Платно,или по скорой....
Часовой пояс: GMT + 3