в итоге повезли в 6! Снегиревка.
приемный покой меня ужаснул... но привыкла быстро) оказалось, что только коридоры такие страшные. кабинет врача и сам холл, где оформляют, оказались не так ужасны)
дородовое отделение, на котором была я (то есть 2е), тоже оказалось нормальным. всего на 20 с чем-то человек. маленькое такое, симпатичное. палаты на 2,4,6 человек. вроде, так. евроокна, кровати новые, но матрасы старые) жестко спать. но терпимо.. просто с животом везде неудобно))
врач у меня был Вано Ушангиевич. сначала я его испугалась, но на следующий день уже как родной был. всех с первого раза запоминает и по имени зовет. классный дядька! хоть и смурной все время.
так как было у меня кесарево, родилку я не видела, зато видела операционную) такая просторная, обычная, ничего особым не примечательная. операцию делал тоже Вано Ушангиевич. шов сделал тонюсенький, аккуратный, нитками растворяющимися.
послеродовое отделение почти без ремонта. попала на 2е. кровати в 1 палате ужасные) как гамаки. со швами встать с них....

почти невозможно)) малыши лежали в боксе отдельно, привозили их кормить раз в 3,5 часа. что не есть хорошо. лучше лежать вместе с любыми швами)) а то они там детей докармливают и допаивают. и малыши потом не знают, как грудь брать... это большой минус..
выписали на 6е сутки. для выписки красивый зал, где ждут и встречают родственники)
вот...
в целом нормально.
врачи хорошие. педиатры в большинстве своем тоже адекватные.
медсестры в основном молодые девчонки, приятные.
няньки суточные с детьми... понравились только две.
хорошо, что уже дома мы))