Тока пиши прям все как для дебила...с чувством, толком, расстановкой
значит так
2 яйца+2 ст.л.сахарарастереть...перемешать это все вообщем+50 гр масла,которое предварительно растоплено)беру посудину на газ..и топиться,потом вылеваю в тесто)+ 1 банка сгущенки+200 гр.сметаны+ 1чайная ложка соды,гажоной укусом+мука ( я беру муку которая уже с разрылителем,если нет,то обыцная мука и разрыхлитель)..муки примерго грамм 400..мешаешь это все..тесто получаеться как густая сметана... нереш форму..круглую.. и туда половину теста.. я пеку в одноразовых...беру сразу две..смазываю их маслом..делю пополам тесто.. и по очереди в духовку..печь одикорж примерно минут 30(проверяешь такз хе,как настя обьясняла спичкой

) я ставлю духовку на час.. через минут 30 вынемаю один и ставлю другой..
потом один коррж промазываешь варенной сгущенкой..накрываешь вторым..на верх тоже можешь сгуженкой помазать

мохно захарной пудрой посыпать..это вообщем на любителя...
и еще можно делать все точно так же,но..вместо сгущенки кладеш 200-250 гр.меда в тесто.. и промазываешь каржи сметанным кремом..
сметанный крем это: 200 грамм сметаны и 3-4 ст. ложки сахара..перемешиваеш хорошо и мажиш

все
понятно-нет?