Тесто можно любое из рецептов (разницы не вижу, например этот рецепт делала https://andychef.ru/recipes/red-v/
главное, чтоб постоял бисквит в холодильнике ночь и был завернут в пленку. Краситель беру Americolor red red (не помню так ли пишется название цвета данного красителя) капель 7-10 точно, не жалею. Зато цвет то, что надо.
Сделала. Больше не буду. Никому не понравилось тесто... Жалко выкинутых продуктов 🙄 Есть можно, но мы такое не любим, не моё 😐 Ну я давно хотела его попробовать, вот проэкспериментировала...

Жаль, Настя.
Наверно на любителя. Я покупала в магазине кусок этого торта, чтоб не зря продукты переводить. Там крема было мало. Вкус был похож, что у моего торта, что из магазина.
Бисквит наверно обычный, ничего выдающегося.
Крем. Важно количество, толщина чтоб была.
И ещё я заметила, что тортам нужна выдержка. Дня два. И все же пропитывать коржи, даже если нет в рецепте (мне всегда не хватает влажности в бисквитах).
Я делала торт в январе. Крем был масляной (пятиминутка называется, привкус молока там). Украшен был торт тюльпанами, по-моему, выставляла в дневнике фото...Так вот, мне не понравился этот крем, хотя раньше делала. Но постояв два дня, вкус крема стал из масляного переходить в молочный, приятный. Теперь выдерживаю торты.
А у меня сегодня бисквит не получился, не поднялся. Вот я расстроилась. Пекла один в духовке, другой в мультиварке. В мульте поднялся.
Ошибки свои поняла.
Пеку, Дэ рэ ребенка ведь. В сад надо, на домашнее застолье надо. Сегодня даже пирожки с яблоками не делала в честь 8 марта.
добавлено спустя 3 минуты:
Девчонки, есть идеи, как дома такое сделать? Или рецепт может? Или торт такой, или пирожные. Крем и коржи. У меня идей нет. Тут крем как бы плотный такой, упругий (наверное маскарпоне сюда подойдёт).
А коржи как пряник, медовые, но мягкие-мягкие. Вот с ними загвоздка.
Мне на ДР прислали с работы такие Мильфеи, очень мужу понравились, я хотела ему на ДР сделать.
http://www.ellcakes.ru/mini-milfej2
Такой торт цифра делала знакомая на Дэ рэ дочки. Я спрашивала как там на вкус. Сама заинтересовалась сделать как-нибудь.