Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
NOTA BENE писал(а):

и для гостей
будет интересно

Мне мужу на работу йоу улыбаюсь Он там на свой ДР стол накрывать будет, для своего отдела.
NOTA BENE писал(а):

вилкой скребла кожуру

т.е. картофель в мундире будет по сути? а почистить нельзя? чет засмущалась я
SunshineGirl ну в мундире не простой а с начинкой и в фольге ржу нимагу .Думаю что можно и почистить, натереть специями- попробуй. потом расскажешь как вышло!!!
NOTA BENE писал(а):

ну в мундире не простой а с начинкой и в фольге

Да я не о том, просто говорю, что картошка сама - клубень - по сути нечищенный будет, в кожуре? ржу нимагу
NOTA BENE
обычные, не фаршированые. и что бы не очень жирные получились, а то муж носом будет крутить пипец
Во, вот так делают очищенныйподмигиваю
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=223
SunshineGirl
ржу нимагу
Ну да в кожуре такой поцарапанной ржу нимагу

Blackmoon
так ты предварительно жырные охлапы посрезай. я их всегда срезаю!
Замаринуй как ты любишь и заверни в фольгу..запеки минут 40-50
на небольшом огне. а потом разверни и подрумянить их!

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl супер.....то сделай так подмигиваю красивая такая картошечка
вышла..ням-ням.... подмигиваю
NOTA BENE
Ага, сделаю, но с надрезиком все-таки и сырок туда, так что спасибо за совет букетик
Спасибочки,NOTA BENE ща буду что-то выдумывать на кухнеулыбаюсь
SunshineGirl
Blackmoon
да незачто чет засмущалась я прямо засмущали!!! чет засмущалась я
Девочки ткните меня носом, хочу сделать рулет с маком, а пекла такой наверное года два тому.
Тесто уже не помню какое было, одна трабла сегодня-завтра еще мягкое тесто, а через день камнемгрущу может кто поджскажет чего
SunshineGirl
спасибо попробую по этим рецептам завтра приготовить
Подскажите пожалуйста,как покрасить яйца луковой кожурой.У нас краски и окрашенные яйца всех цветов радуги продаются,но вкус не сравнить с тем,который знаком с детства. Так что буду рада рецептикам. улыбаюсь
Девоньки, подскажите как вкусно пожарить мидии!!!!!!!!!!!
Срочно надо!!!!!!!!! я тут не причем
NOTA BENE
с соевым соусом и чесноком подмигиваю
L_ANNA
Благодарю за оперативный ответ чет засмущалась я ржу нимагу
букетик
Девочки, а кто подскажет когда надо добавлять чернослив в плов???? Захотелось плова с черносливом, начала готовить и вот вопрос возник когда и сколько?
Blackmoon
смотря какой ты хочешь-сильно со вкусом или просто с ароматом чёрнослива????

Плов варится не долго то бросай вместе с рисом, он распарится хорошо!
Blackmoon
я бросаю под конец, минут 10 до конца приготовления. Перед єтим в теплой водичке отмачиваю подмигиваю
Спасибо девочки за ваши советы
Ната SunshineGirl

Ната, спасиб ржу нимагу ржу нимагу прям разъяснения для меня. Больше всего понравилось
Цитата:

взять из холодильника ровно 3 яйца

ржу нимагу ржу нимагу

Насть
Цитата:

Вылил одно в другое и запек (творог в тесто)

Это в форму сначала тесто выливаю, а прям сверху творог?
Научите пожалйста делать аладушки из кабачков подмигиваю
Нюша9 писал(а):

Научите пожалйста делать аладушки из кабачков
_________________


Кабачки очищаешь. Лучше брать без семечек - молодые т.е. режишь их помельче. Через мясорубку пропускаешь их.
В миску выкладывешь полученный фарш, добавляешь 2 яйца, ложку муки, пару ложек сметанки, соль.
Смешиваешь все тщательно.
На сковороду подмолнечного маслица льешь. И ложкой побольше выкладываешь оладушки.
Это я так делаю. Может другие делают по-другому улыбаюсь
kisya
спасибо! Т.е. кбачкового фарша больше чем муки? Я так и думала.
Нюша9 писал(а):

kisya
спасибо! Т.е. кбачкового фарша больше чем муки? Я так и думала.


ага, мучки чуток буквально чтоб схватилось
Нюша9
я тру на терке. Жидкость немного сливаю с фарша подмигиваю подмигиваю подмигиваю
kisya писал(а):

Это в форму сначала тесто выливаю, а прям сверху творог?

Да, ложкой лучше выкладывай даже, чтобы тесто было по краям, а творог в середине. Творог как бы в тесте "утопится" улыбаюсь
И в духовку на 180-200 градусов. Как тесто готово - ты сразу увидишь (по внешнему виду даже), ну можно спичкой проткнуть, можно выключить газ.
Творог будет ЖИДКОВАТ, но не пугайся, он имеет свойство остывать и застывать.

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

В миску выкладывешь полученный фарш, добавляешь 2 яйца, ложку муки, пару ложек сметанки, соль.

Можно зелени положить еще, я много добавляю чет засмущалась я
SunshineGirl ага, спаисбо. в субботу буду делать. Че получится - покажу улыбаюсь А ты писала сода, разрыхлитель...это ведь не одно и тоже...Я видела разрыхлители в пакетиках. Вот в этот творожник че надо?

Цитата:

Можно зелени положить еще

я тоже добавляю улыбаюсь я ваще зелень везде сую
kisya писал(а):

А ты писала сода, разрыхлитель...это ведь не одно и тоже...Я видела разрыхлители в пакетиках. Вот в этот творожник че надо?

Все равно улыбаюсь Света писала, что соду. Причем негашеную.
А я положила разрыхлитель улыбаюсь
По эффекту это одно и то же.

Ты для вкусноты в творог еще ванилин кинь, или цукаты и изюм например, что есть в наличии йоу
а разрыхлитель ничем "удобрять " не надо? просто из пакетика взял и сыпанул?
Ванилин - ага, хорошо. У меня есть вишня мороженая...вот ее прям в тесто кинуть перед тем как в духовку поставить?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах