Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лично я уже по первым словам вижу мнение оппонента. Блокирую, к такой матери.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще вы ж подумайте, насколько у человека говеная жизнь, что годами на форум не заходили, а тут сразу. Это ж сидели и думали постоянно.. Большой, очень большой объем работы для психиатра с ними.. Помню как половина форума отвалилась, создала другой, да я и название приблизительно не вспомню даже.. Кто там был, кто ушёл.. Вообще пох

добавлено спустя 9 минут:

Только что послушала пору секунд бредней минобороны РФ.. Я так и видела что у него растёт нос, как у Пиноккио.

добавлено спустя 3 минуты:

И ещё вот вопрос. Где вы были 8 лет.. А где была ваша любимая Россия? Паспорта вам раздали (кстати многие и там и там кормились очень выгодно, и не возмущались с этого), чего она ж ваши лнр и днр не присоединила, даже сейчас - признала независимость. Серьёзно?? А у меня есть ответ - вы им не нужны, теперь вы балласт, место, куда отправляют мужиков, чтобы не буянили и не требовали работу. Вырезали все, что можно вырезать, шахты дышат на ладан. Всегда будете серой зоной в надежде выехать куда-то. Точнее были. Теперь никуда вы не поедете..
Поблагодарили(3): Irishka, Ната, Natal@ka
Ириска-14 писал(а):

вы им не нужны, теперь

Та то ясно было, что не нужны.
Нужны были бы - примерно таким макаром и прибрали бы к рукам. Прям сразу где-то . Нах оно им было надо?
Надо было здесь путч устроить.
Поблагодарили(1): Ната
Ириска-14 писал(а):

Теперь никуда вы не поедете..

А не только "самопровозглашенные и признанные", вся россия стала изгоем в цивилизованном мире.
К сожалению, такой ценой...

Ириска-14 писал(а):

А вообще вы ж подумайте, насколько у человека говеная жизнь, что годами на форум не заходили, а тут сразу. Это ж сидели и думали постоянно..

Тоже удивляюсь, пришли чтобы что? Открыть нам глаза, кто нас убивает? Позлорадствовать? Потому что сочувствия такие себе...

Ну ничего, одна уже ушла туда, куда и русский военный корабль подмигиваю
Поблагодарили(1): LiAnchik
SMSka83
я в шоке!!!!
откуда информация, что бомбят по мирному населению???!!! ***а!!! не хватает просто слов...
то нам наверное кажется, что бомбят и стреляют, нам от нечего делать по подвалам сидеть приходиться...

добавлено спустя 27 секунд:

Inna_K писал(а):

Открыть нам глаза, кто нас убивает?

ну да, у нас же самая лучшая пропаганда))
Inna_K писал(а):

Тоже удивляюсь, пришли чтобы что?

Высраться. Позлорадствовать.
SMSka83 писал(а):

А ещё они боятся мести чечен

и квартиру потерять...

добавлено спустя 1 минуту:

Irishka писал(а):

Потом скажут практически нет.А потом ещё что-то придумают ...

да, но их там уже более 5000.. это не 500, что бы спрятать. и это еще не конец
я тоже боялась чеченцев, дедушка мой покойный, однажды перепил, словил белочку, лет 25 назад. и ему чудились автобусы с чеченцами под балконом.
дедушку мы тогда удачно подлечили. в моей подростковой психике закрепился этот его страх.
но наши ребята никого не боятся, слава ЗСУ!
Слава Украине!
Минутка отвлечения. Осторожно, без цензуры.
Но руководство к действию - шикарное. Пусть бы прислушался)
Цитата:

Данилко Путину: если начал копировать Гитлера, копируй до конца - пойди в бункер и застрелись нахуй 👏
https://t.me/ShrikeNews/3325

Поблагодарили(3): Ната, LiAnchik, Lulya
Да, они пытались этими боевыми действиями ослабить экономику и рассорить народ. Видать решили, что своего уже добились и нас можно тепленькими брать.
из ФБ)))
На території України за останні 4 дні від COVID-19 загинуло більше 4300 російських солдат та велика кількість техніки. Звертаюсь до МОЗ Росії: заберіть свою армію від нас, хіба не бачите що в нас епідемія??

wic писал(а):

Видать решили, что своего уже добились и нас можно тепленькими брать.

куда там, как вчера говорили, мы не заинтересованы в завершении конфликта, нам оружие подвезли))
Поблагодарили(3): Natal@ka, *L*E*A*, Himichka
А кстати, что Красный Крест? К ним уже пару суток назад обратились?
И насколько правда не знаю, читала, что канал по поиску погибших, там прикрыли.
Ну тут же ж ихтамнет.
Placebo писал(а):

К ним уже пару суток назад обратились?

слышала, что вчера должна была миссия ихняя приехать
Placebo писал(а):

Inna_K писал(а):

Тоже удивляюсь, пришли чтобы что?

Высраться. Позлорадствовать.

А я бы таким закрывала доступ к форуму, навсегда.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Смотрю один паблик. Ведет Антон С, может знает кто.
Выкристализовалось за это дни.
Реакция руских на новости и сплетни: прорусийские - ура ура, нацисты сволочи, бомбить их и утюжить!
В Бердянске убили гражданского мужчину за отказ предоставить телефон - фейк, фу, где доказательства.
Никогда не поверят, выработалась защитная реакция, что мы всей страной врем.
Не ждите митингов народных, не будет их там. Никогда не будет.

добавлено спустя 4 минуты:

https://fb.watch/bshrAmJCQb/
Ната писал(а):

Реакция руских на новости и сплетни: прорусийские - ура ура, нацисты сволочи, бомбить их и утюжить!

все понимаю, но когда весь мир, без преувеличения, весь мир говорит Россия остановись, о том, что это война, а не какая то там операция, то это как минимум повод задуматься. или нет? или у нас такая пропаганда, что мы всему миру мозги промыли?
sofia13
как видим по многочисленным лайкам под постами "памятка во время войны" и подобным высказываниям...мы даже тут ничего не можем на форуме донести.
ладно я, у меня такая репутация скандальная. но блин. каждая украинка испытывает боль и пишет об этом. - все враки, надумали, придумали, перекрутили.

https://fb.watch/bshrAmJCQb/

Девочки, для поднятия боевого духа. Оркестр играет в центре Одессы сегодня. Посмотрите!
Поблагодарили(1): sofia13
Ната писал(а):

аждая украинка испытывает боль и пишет об этом. - все враки, н

особенно умиляет, когда говорят людям, которые сутками сидят в подвалах, что нет никакой опасности мирному населению, это все пропаганда
Поблагодарили(3): Irishka, Ната, inn@
Ната писал(а):

мы даже тут ничего не можем на форуме донести.

Донести - это не про это. Это как с ветряными мельницами. Человек либо адекватен, либо нет.
Если мир обкладывает ее со всех сторон, то это же о чем-то говорит? Мир не мог в одночасье сойти с ума. Просто так. Бац, и небо закрыли. Торговать перестали. И просее- прочее. Вон стоят где-то, митингуют, в Хургаду улететь не могут. Бедолашки. Раньше ж как-то напрямую было,сейчас в обход, как я поняла. И хрен знает сколько.

А карлику ну можно отдать должное в шикарной работе по зомбизму. Это ж как надо промывать мозги 25 кадром. Может собой гордиться.
Поблагодарили(4): Ната, oksana1982, *L*E*A*, sofia13
Placebo писал(а):

Если мир обкладывает ее со всех сторон, то это же о чем-то говорит?

всемирный заговор англосаксов. нас столкнули лбами. отвечает простой народ, а политики нас дурят.
Пуп Земли - россия.

Русские, я понимаю, полиция бьет и забирает в автозаки. Очень страшно.
А про дедов вспоминать не страшно, портрет на палку раз в год повесил, прошелся, полиция не бьет. Отлично.
Когда-то вы поймете. Будет поздно.

Placebo писал(а):

А карлику ну можно отдать должное в шикарной работе по зомбизму. Это ж как надо промывать мозги 25 кадром. Может собой гордиться.

да, когда с экрана льется, что мы уничтожаем мир, спокойным голосом и за этим не следует вопроса и протеста, то это зомбирование.
Поблагодарили(1): oksana1982
слышала, что Китай начал разговор про исконно китайские территории под оккупацией России)) надеюсь правда))
Поблагодарили(3): oksana1982, Ириска-14, Natal@ka
LiAnchik писал(а):

А я бы таким закрывала доступ к форуму, навсегда.

Ну вот я ж и пишу, что одна уже пошла в бан как русский военный корабль.
Пусть пишут еще ...далі буде подмигиваю
Поблагодарили(2): inn@, Natal@ka
sofia13
Переобулся? Буквально вначале поддерживал полностью.
Inna_K
Мелочь, а приятно))
Placebo писал(а):

Переобулся?

да, причем быстро... зачем ему такой движ.. это русские могут говорить, что для них санкции - ничто. утром слышала, что хорошо, что свифт отключили, свою систему будем развивать. для Китая такая фигня не надо..
Забаньте вже цю всю нечисть

добавлено спустя 48 секунд:

Повилазили всем пипец
Тільки зрозуміла, яка я щаслива людина... В мене не має жодного друга/подруги/знайомого в Рашастані. В багатьох країнах є, і в Європі і далі, а на Московії нікого. Розумію, що не всі такі, як ось тут писали, я дивлюсь нормальних рос.блогерів, в них велика аудиторія і там дійсно говорять про те, як все є. А тут на такому великому форумі люди роками спілкуються, а потім читають про себе, що то ви самі себе розтрілюєте
sofia13 писал(а):

что хорошо, что свифт отключили, свою

Вперед. Пока разработают, пока почистят все баги.
Китай свою разработал. У них там что-то своё платежное
Ну что, все прильнули к экранам? Ждём. Интересно будет послушать, надеюсь не сорвутся и не будет драки. Выдержки нашим мужикам.

Надеюсь всех депутатов, которые сдрыснули со страны - всех под трибунал и запрет на въезд в страну.
Сходила в самый локальный офис местной обороны, отнесла свою толику на сегодня.
Как классно. Как суетливо, организовано, много всего, просто горы одежды и необходимых предметов. Ребята дежурят от мародеров и ДРГ.
Бабушки с подъезда проявляют бдительность и просят опять же соседей мужиков проверять цоколь на метки. Я, проявляю бдительность, пристаю к мужику "что вам подсказать, а что вы делаете?".
Это единение, как будто все стали ближе.

добавлено спустя 49 секунд:

Ириска-14 писал(а):

Надеюсь всех депутатов, которые сдрыснули со страны - всех под трибунал и запрет на въезд в страну.

ну и Колю котлету тоже. В закарпатье отдыхает.
И героического карпатского Вирастюка! я тут не причем
Ната
Катлета это просто жесть. После такого уже у власти этого говна не будет.

добавлено спустя 16 секунд:

Жаль что не прямой трансляции.
Ната писал(а):

ну и Колю котлету тоже.

а что я пропустила?
Часовой пояс: GMT + 3