Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чёрный классный! это любовь
Но не нагреется ли? Я каждый раз боюсь брать, вдолбили мне в голову, что нельзя в темном на солнце быть ржу нимагу чет засмущалась я .
karisha_07 писал(а):

Мне тоже чёрный купальник очень понравился

чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Но не нагреется ли?

Я тоже это знаю. Но вот сколько ни пробовала, не чувствую я чтоб черное нагревалось сильнее а белое нет. У меня и летней одежды много черной/темной. Но разницы не вижу.
orange_fox писал(а):

Но разницы не вижу.

надо будет попробовать неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

не нагреется ли? Я каждый раз боюсь брать, вдолбили мне в голову, что нельзя в темном на солнце быть ржу нимагу чет засмущалась я .[/off]

нет никакой разницы черный или нет как по мне)) я обладательница черного,темно-зелого, розового - цвет абсолютно ни на что не влияет.
Только я не особый любитель слитных купальников я тут не причем
Согласна с девочками в черном тебе отлично!

karisha_07
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ вам с сыночком!
Поблагодарили(1): karisha_07
Дочь солнца писал(а):

нельзя в темном на солнце быть

Расскажи об этом неграм афроамериканцам. ржу нимагу Буквально недавно читала у детского доктора о том, что как раз тёмные плотные вещи лучше. Муж мне объяснил это так: если есть два коридора - белый и чёрный, в начале каждого горит лампочка, в конце - ничего. При этом в белом ты почти наверняка дойдешь и так - там будет светлее, т.к. светлые стены будут отражать свет, в тёмном же ты далеко не уйдёшь - чёрные стены всё поглотят. Так и с одеждой - светлая имеет шикарную пропускную способность для УФ-лучей. Ну а цвет кожи и волос людей, которые живут практически 365 дней под палящим солнцем как бы намекают нам на то, какой цвет лучше выбрать, если ты выходишь на солнце. И это природа, тут сложно поспорить.
улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

надо будет попробовать

У тебя что нет темной одежды?
skrolik писал(а):

Только я не особый любитель слитных купальников

Мало того, я их ненавижу! Они неудобные, долго сохнут, если ты или купальник мокрый, то одеть/снять практически не реально. Переодеваться без раздевалки невозможно. Куууча неудобств, но! Мне надо куда-то прятать пузо грущу

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Расскажи об этом неграм афроамериканцам.

У них совершенно другой состав (на знаю как правильно скажать) кожи. Поэтому их с белокожими сравнивать не стоит в этом плане.
Про тунель согласна. Но вот так же белый должен и отражать свет и тепло (как и снег). Т.е. не так пропускать световое излучение, а значит не так парить в светлой одежде.
Но я толстокожий видать слон и этого не замечаю. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Мало того, я их ненавижу! Они неудобные, долго сохнут, если ты или купальник мокрый, то одеть/снять практически не реально. Переодеваться без раздевалки невозможно. Куууча неудобств, но! Мне надо куда-то прятать пузо

Лен, черный и правда клевый! но на фига прятать пузо, если ты такие не любишь?
Я все понимаю, наши фигуры не совершенны, но плевать что скажут другие, тебе же удобнее в раздельном! У меня вся кожа висит, а после родов кругом растяжки. Муж подкалывает, волна до соседней комнаты дошла (кожа трясется то есть). Но поржали оба (я и ему в ответ что-то найти могу, он у меня не Ален Делон ржу нимагу ), а на посторонних на пляже вообще по фиг. Они поглазели, а через пол часа вообще забыли, а я буду мучаться в этом слитном (я тоже не люблю слитные). Плюй на всех. главное что бы тебе было хорошо! так дерать

добавлено спустя 5 минут:

все спят что ли? очень счастлива придется и мне пойти ржу нимагу всем спокойной ночи. это любовь
orange_fox
И мне черный больше нравится. )))
Скажи, а что за приложение у ткбя, которое маршрут и растояние БЕГАи ХОТЬБЫ ПОКАЗЫААЕТ?

karisha_07
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще немножечько, путь малыш чуть-чуть потерпит @@@@@@@@@@@@@@@@@
skrolik писал(а):

Только я не особый любитель слитных купальников

ой неее, я со своим весом и тараканами в голове смотрю тооолько слитные. И еще парео сверху чет засмущалась я чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

У тебя что нет темной одежды?

Летней на жару? Почти нет. В городе то и жары нет, ну что у нас 19-20 тепла с дождем ржу нимагу . А на море\дачу всегда все светлое брала. Белое, красное, голубое...Черное есть, но не летние вещи.
Говорю же, с детства в голову вбили -нельзя..Я и не проверяла. неудачно накрасилась
Вообще барахла у меня много, надо поковыряться. Хотя на похороны пришлось покупать черную одежду, т.к тупо не было такой. Но она вся тоже теплая... хлюп хлюп
добавлено спустя 2 минуты:

Я уже заметила, что очень много моих...ммм.."знаний-убеждений с детства" оказываются чепухой ржу нимагу опаньки ... .Никогда не поздно учиться чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Я ж написала буквы с бланка результатов

такого нет.
я исходила из слова дуоденический
нашла максимально близкое - и достаточно неспецифическое.

orange_fox
а мне понравился синий. Чашки да, надо. Классный!!!
Шорты что то не могу сообразить как сделаны... они из чего?
НЮРА
Мне стыдно. Нет, не перед мужем. Он меня всякую видел. Да и его-то на море не будет в любом случае. И он не подкалывает. Он вообще в шоке что я пошла на всякие диеты и не смотря на отсутствие результата пытаюсь хоть что-то еще делать. Я обычно ж сразу бросаю если что-то не получается.

irisha07
Samsung Health. Оно у меня и на телефоне и на часах.

Дочь солнца писал(а):

Говорю же, с детства в голову вбили -нельзя..Я и не проверяла.

Нееее. Я всегда была любопытной и мне на все нельзя было чихать. ржу нимагу

jadd писал(а):

такого нет

Я знаю. Думаешь я не искала что ли? Я ж первым делом полезла читать что она мне написала и что выписала. От чего те лекарства.
jadd
Шорты? Да фиг его знает. Фото ужасное. Не смогла никак сфоткать почему-то( Судя по тому как они тянутся трикотаж плотный. Я ж поэтому и купила их. А когда в примерочную несла тетки только на меня косо смотрели. А одна не выдержала и сказала мол они ж маленькие ржу нимагу А они на вид совсем крохотные, но тяяяяянутся! ржу нимагу А по краям трикотажа бахрома.
Может как-нить в них прийду, посмотришь. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А они на вид совсем крохотные, но тяяяяянутся!

так у тебя ж попа маленькая, бедра узкие.
я вообще не очень понимаю, почему у тебя была проблема с поиском шорт улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

Мне кажется, тебе любые подойдут и будет хорошо.
jadd писал(а):

попа маленькая, бедра узкие

да. Но живот огромный. На него ничего не налазит. И не застегивается. Талия-то у меня выше живота. И вот он никуда не помещается. Я ж поэтому весной только те лосины носить могла. Они на резинке и сами хорошо тянутся. Но поверх только что-то свисающее надо. Инече весь жир, что лосины вытеснили складками виден над ними.
orange_fox писал(а):

Мало того, я их ненавижу! Они неудобные, долго сохнут, если ты или купальник мокрый, то одеть/снять практически не реально. Переодеваться без раздевалки невозможно. Куууча неудобств, но! Мне надо куда-то прятать пузо

я в прошлом году после двойной операции на пузе(шрамище вертикальный от груди до ниже пупка. Точнее их теперь два, второй горизонтальный 3 в 1 от внематочной и двух кс, не считая еще нескольких дырок по бокам от дренажей)тоже купила себе слитный купальник, чтобы прятать и обьемы своего теперешнего пуза и это фиолетовое зубчатое безобразие. И шо тебе сказать.... я выложила за него дофига денег, вообще пока нашла подходящий, еще и кучу времени убила. А на море надела этот купальник аж один раз в первый день и почувствовала себя 80летней старухой нифига себе чет засмущалась я
На второй день я плюнула на общественное мнение и надела свой нормальный раздельный купальник и поняла, что я гораздо больше комплексую от слитника, чем от своих шрамов и размеров. В этом году я тот купальник тоже таскала с собой на море, потому что стала еще немножко больше размером чет засмущалась я чет засмущалась я грущу . Но купальник за 10дней я даже ни разу из сумки не достала подмигиваю ржу нимагу . Ходила на пляж исключительно в раздельных бееееее и плевать!есть красавицы и пострашней меня ржу нимагу
Stepa писал(а):

нормальный раздельный купальник

А я не могу его надеть. Если трусы обычные, то они скатываются по животу в трубочку и прячутся под складкой жира. Значит надо брать с высокой посадкой. А это высотой как утягивающие трусы значит - почти под грудью начинаются((( Ну и что это за вид?

Stepa
Спойлер:
.

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.07.2017 3:25), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox
лен, я поняла тебя и без фотки, бо у меня такая же картина, тоже трусы скатываются улыбаюсь
У меня тройной шрам от кс образует такую хорошую складочку под животом грущу
Поэтому я даже не беру высокие трусы, нет смысла ржу нимагу

Я просто описала тебе свой опыт, может у тебя будет иначе. Пусть твои купальники симпатичные не станут выброшенными деньгами подмигиваю
Но если что, вспомнишь на пляже меня ржу нимагу ржу нимагу

а вот шортов на море у меня даже не было чет засмущалась я улыбаюсь

И вообще, ты вспомни тех красоток и красавчиков, которые на пляже еще специально трусы скатывают и в попу запихивают, чтобы как можно больше тела загорело. Бретели от лифа снимают...
подмигиваю ржу нимагу
Stepa
Все, фотку удалила. Так просто другие не будут держаться. Я вон в тех штанах что на фотке были бегаю так я их практически все время держу. Они сползают. То же и с купальником будет. Не щнаю будут ли шорты держаться. У них вроде высокая посадка.

Stepa писал(а):

а вот шортов на море у меня даже не было

А что, шорты только для моря можно? На море и у меня их никогда не было. Я их так носила.

добавлено спустя 43 секунды:

Stepa писал(а):

Но если что, вспомнишь на пляже меня

Что, настолько ужасно?

добавлено спустя 57 секунд:

Stepa писал(а):

трусы скатывают и в попу запихивают, чтобы как можно больше тела загорело.

Ну я вроде до такого не опустилась. И надеюсь не опущусь. чет засмущалась я
skrolik
irisha07
Спасибо!
Stepa писал(а):

А на море надела этот купальник аж один раз в первый день и почувствовала себя 80летней старухой нифига себе чет засмущалась я

нифига себе нифига себе нифига себе С какого это перепугу? И молоденькие девочки слитные купальники носят. Если тебе по-барабану в раздельном свой вид, почему к слитному такое отношение?...Мне аж интересно, что там за купальник у тебя? ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

orange_fox
У меня сейчас танкини: и трусы с юбкой, и пузо закрыто ржу нимагу
НЮРА
Почитала про твою эпопею с носом грущу Сочувствую. Нечто аналогичное пережила в прошлом году. Гайморит, несколько курсов антибиотиков, удаление зуба и операция на носу. Как вспомню, так вздрогну. Восстановительный период у меня был долгий и не всегда успешный (но тут грешу на рекомендации врача после операции - немного перегнул палку). А дышать нормально смогла спустя полгода после операции, другим становится легче гораздо раньше.
А как это может быть, что при осмотре видят полип, а на КТ - нет? КТ как раз и показывает хорошо всю картину того, что внутри творится...
НЮРА
У меня подобная эпопея длилась больше года с носом. Полипов не было, но перегородка искривлена была и слизистая повреждена (от частого использования спрея от насморка). Делала операцию (выравнивание перегородки, увеличение прохода в носовые пазухи- немного кость, я так поняла, отдробили и прижигание раковин слизистой). Неприятно, но недель через 6 стало попускать. Многих через 3 недели попускает, так что оно того стоит. Первые полгода слизистая восстановилась, а потом все равно подпухать начала. Можно, конечно, прижигать, но его на полгода хватает, а потом все по-новому. Я ничего решила больше не делать, а сейчас, видимо, привыкла уже, что почти не замечаю. НА последнем исследовании врач сказал, что снова чуть искривилось, но незначительно. Т.к. операция года 3-4 назад было, то не думаю, что существенно что-то изменится. В основном, если искривляется, то в течение первого года.
karisha_07 писал(а):

А как это может быть, что при осмотре видят полип, а на КТ - нет?

не знаю. В заключении стоит неоднородные утолщение и мм стоят. Врач в больнице на диске посмотрел и говорит это гипертрофированная слизистая, она бугристая, мол счищать надо. А лор в поликлинике по месту жительства посмотреть диск не может (компа нет), но верит заключению и моим жалобам. Уверена, что это и есть полипоз , говорит я даже вижу на дальней стенке, а в больнице говорят что она спутала его с буллой какой-то (тоже фигня, которую надо убрать). Короче если честно мне все равно уже. Как ни крути, все равно ложиться, а как это там у них называется, для меня уже не играет роли. Думаю в больнице на месте все-таки определят (главное что бы лишнее не вырезали) ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

(выравнивание перегородки, увеличение прохода в носовые пазухи- немного кость, я так поняла, отдробили и прижигание раковин слизистой).

я так поняла мне это и хотят сделать. А нос меньше они сделать могут? Ну так, по ходу... Что им стоит-то.. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Первые полгода слизистая восстановилась, а потом все равно подпухать начала

то есть возможно все назад вернется? блым блым

Самое непонятное для меня остается то, что проблем с носом у меня не было никогда! Горло - да, ангины вечные, удалили ганды. Но что б гайморит или еще что-то.... Это было впервые и развернулось все по полной. Да я даже и не знала что у меня перегородка искревлена и одна пазуха больше другой. Жила себе спокойно, так нате. Расстраиваюсь, потому что очень много лекарств и антибиотиков, которые мне нельзя. Иммунитета уже никакого, вон летом даже болею, а время-то идет. Я за год ни на работу не смогла выйти ни забеременить. А все тянется и тянется. Не обращайте внимания, это мне пожаловаться надо было. ржу нимагу Сейчас передохну цикл (сказали все равно в этот я анализы не успею сдать), а потом с новой силой в бой. очень счастлива
Marishka777 писал(а):

НА последнем исследовании врач сказал, что снова чуть искривилось, но незначительно.

Даже так бывает!? нифига себе
Я думала, что искривление только от механического воздействия происходит я тут не причем

НЮРА писал(а):

А нос меньше они сделать могут? Ну так, по ходу... Что им стоит-то..

Ну это стоит видимо доп. платы, т.к. это пластика уже)))
Но когда-то я тоже для себя решила, что если нужно будет что-то с носом делать в лечебных целях, то хочу и форму поменять заодно ржу нимагу
Carmella писал(а):

Я думала, что искривление только от механического воздействия происходит

я тоже. Но это анатомическая особенность может быть врожденная. Оказалось и у моей мамы искривлена, но ее не беспокоит.

Carmella писал(а):

то хочу и форму поменять заодно

вот-вот. Должно же быть и эстетическое удовольствие после операции. Так забудется все быстрее. ржу нимагу
НЮРА
У меня тоже была кривая перегородка, одна пазуха чуть смещена, а в другой утолщение и воспаление слизистой. Тоже раньше никогда не догадывалась об этом, пока не заболела гайморитом и мучилась 3 месяца по врачам грущу На операции почистили пазуху, выровняли перегородку. После операции был сильный отек.
Сейчас по ночам немного собирается в носу слизь, но это ещё может быть связано с беременностью. А вообще - дышу намного лучше, чем раньше. Несколько раз уже болела ОРЗ, то насморк за неделю проходил, а не так как раньше - месяц могла лечить.
karisha_07 писал(а):

А вообще - дышу намного лучше, чем раньше. Несколько раз уже болела ОРЗ, то насморк за неделю проходил, а не так как раньше - месяц могла лечить.

это обнадеживает! Спасибо! это любовь Я стараюсь себя настраивать на лучшее.
НЮРА писал(а):

Я стараюсь себя настраивать на лучшее.

Так и будет, обязательно!
karisha_07
Отличные новости!! Пусть и дальше шейка держится положенный срок!!
Про воду Донат - моя сестра ездила в санаторий на тот источник, очень ей понравилось, хотя у неё проблемы очень сильные (уже лет 10 на слабительных). Она (вода) ещё с магнием, он в жидком виде отлично усваивается и хорошо успокаивает. Конечно в бутылках она не такая сильная, но тоже. И первые дни не пугайся, она может очень сильно подействовать.
karisha_07
а дюфалак тебе отменили? Отличное средство! неужели не помогает?
karisha_07
Пусть и дальше все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Carmella писал(а):

Я думала, что искривление только от механического воздействия происходит

Я тоже я тут не причем
И была очень удивлена когда мне один ЛОР сказал, что перегородка искривлена. 30 лет ровной была и тут на тебе. Правда после него другой смотрел - ничего не сказал про искривление.
Часовой пояс: GMT + 3