Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
новая темка. чет засмущалась я
хи-хи, я первая бееееее

orange_fox писал(а):

Опять сплавила ребенка?

не, не опят ))) Это все тот же раз. Месяц уже тусуется то в деревне, то на даче. Пусть, иначе со мной в квартире засядет, дети все разъехались, гулять не вытащишь.
orange_fox писал(а):

И такое по всему городу уже пару недель. Ладно бы в одной-двух буквы отвалились, а так их нигде нет. Даже новые отделения открывают уже без ""ен".

Лен, подробно и дословно не объясню, но как мне коллеги разъяснили - по какому-то новому закону нельзя чтобы в названии звучало слово "цена". Может звучит несколько иначе, но суть понятна и это уже значительно дольше чем пару недель.
Himichka
Я думала может у них лицензию отобрали на это название и они в такое переименовались. Ну я видела, но как-то внимания не обращала. Поэтому примерно написала что пару недель. Теперь понятно.
А в аптеке низких цен такое же? Я только на оптовых внимание обращала.

НЮРА писал(а):

не, не опят ))) Это все тот же раз.

Т.е. сплавила на все лето? Сперва лагерь, теперь к бабушке. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А в аптеке низких цен такое же?

Везде. Вместо целого слова одна буква "Ц".
orange_fox
orange_fox писал(а):

а кота в "поликлинику для опытов"

ублили на повал
Мне уже вторую беременность в карте в графу вредные привычки пишут "кот" ржу нимагу . Это я еще про хомяка не ляпнула ржу нимагу .
orange_fox писал(а):

и снова БАДы!

Это она без велосипеда так "лечит", накопит и сразу "добреть станет" ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Мрак!! Бред какой-то. А врач это был какой? Терапевт?
Дочь солнца писал(а):

Мне уже вторую беременность в карте в графу вредные привычки пишут "кот" . Это я еще про хомяка не ляпнула .

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Дочь солнца писал(а):

А врач это был какой?

Я не знаю как они зовутся эти врачи. Я ей сдавала анализ на глистов. Меня к ней эндокринолог нааправила. Мол только она умеет правильно искать и знает как и кого надо там искать. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.07.2017 18:36), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Я ей сдавала анализ на глистов.

Паразитолог?)))
Himichka писал(а):

Паразитолог?)))

А бывает такой?
Я правда не знаю как этот врач называется. Мне дали ее номер телефона. Позвонила. Она сказала куда приносить и все.
orange_fox писал(а):

А бывает такой?

Да кто его знает? Ща погуглю.

добавлено спустя 1 минуту:

Погуглила - есть. Но я про таких у нас в городе не слышала, просто так ляпнула)))
orange_fox писал(а):

Я не знаю как они зовутся эти врачи

Мне просто любопытно чего у нее за образование. чет засмущалась я Я не врач, так только базовый курс анатомии, физиологии, физиологии цнс...И мама анестезиолог ржу нимагу . Значит я не могу заочно эту тетю осудить в непрофессионализме...Но вот "терзают смутные сомнения" ржу нимагу я тут не причем БАДы... я тут не причем я тут не причем дисбак, желчный.. я тут не причем
Ой... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Погуглила - есть.

Да сейчас кого только нет ржу нимагу ржу нимагу Куча разных околонаучных развелось...Но паразитологи и правда есть. Но "дохтур" по диалогу не очень на них похожа, скорее сама как паразит ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

"терзают смутные сомнения" БАДы... дисбак, желчный..

Вот и меня тоже.
orange_fox
оххх, Лена, кажется ты сооовсем на неправильного врача попала грущу
жаль вот так вот ни зачто платишь деньги... а хочется результата, такого чтоб помог!

а у нас по городу есть сеть аптек низких цен, и тоже одна буковка осталась. я уж думала на что-то другое поменяют, а так и осталось, только это еще с зимы у нас такое неудачно накрасилась
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

А в аптеке низких цен такое же?

Везде. Вместо целого слова одна буква "Ц".

сегодня только покупала лекарства в аптеке низких цен. У нас ничего подобного с вывесками не происходит.

Как по мне, то и выглядит и читается как-то трошки по-дЫбильному. Какой умник додумался до такого
Stepa
Странно... У нас тоже только Ц улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

По поводу Аптеки низких цен, их, по-моему, Антимонопольный комитет штрафанул и обязал переименоваться, так как это недобросовестная конкуренция. У них давно так уже.
g@J|4onok писал(а):

жаль вот так вот ни зачто платишь деньги...

Ну лечение она вроде правильное назначила. Если БАДы не считать. Это правда если и правда есть что лечить. А то если б она ничего не нашла, то и лечить не чего, значит она без денег останется.
По поводу "низких цен".
Постановление на запрет вышло в 2012 году, но пару лет назад его отменили и "Аптека низьких" снова стала "Аптека низьких цін".

А то что вы сейчас видите, это закос под эту сеть аптек (потому как это совершенно левые заведения), ведь у той годами проверенное имя и действительно низкие цены.
Что то у нас не видно таких аптек, ни с ценой ни без ржу нимагу А вообще то это крутое решение, важное очень, слов нет для неприличных выражений.
Carmella
Не поняла, какой закос? Эти аптеки стоят там уже не первый год, они есть на официальном сайте АНЦ. В чем закос?
Аптека низких цен имеет другой логотип(в Киеве, во всяком случае). Это сеть аптек по Украине.А эта, на фото, местного разлива.
Медуза
Так на фото вообще-то не АНЦ, а АОЦ 😉
И да, это совершенно разные аптеки. В чем закос-то? Разве что только для тех кто не умеет читать.😁
Цитата:

они есть на официальном сайте АНЦ.

очень счастлива
Да, на фото оптовых Ц.
А БАДы купила?
Медуза
И не собиралась. Я пока еще в своем уме.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писала про АНЦ, а на фото АОЦ. И скопированный вами ответ я писала ей. Про АНЦ а не про ту что на фото. Читайте переписку.
orange_fox, я фото не видела, просто по переписке поняла
Carmella
Так мы про дае разные аптеки писали. А ты про какую? очень счастлива
orange_fox, уже посмотрела твое фото. У нас таких нет. Я о тех что в Киеве только.
Сейчас просто у нас много каких-то открывается и добавляют "аптека низких ц "
Carmella писал(а):

Сейчас просто у нас много каких-то открывается

Нет. Наши стоят уже несколько лет и на них убрали две последние буквы.
orange_fox
Ну значит лично я не в своем уме, потому что очень люблю бады и вижу от них реальный эффект..а уж у меня большой опыт посещения врачей.
lilah-carmela писал(а):

Что то у нас не видно таких аптек, ни с ценой ни без

Когда-то обсуждалось, что в Харькове наибольшее число аптек по Украине. Я и правда их столько нигде не видела. Понятно что и легальные есть и левые. Даже фото выставляли - кто больше видел. В одном доме насчитали 7 разных апек. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14
Я рада что они тебе помогают. А меряться тут посещениями врачей лично я не считаю уместным. улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

очень люблю бады

Поэтому они и помогают, да и самовнушение никто не отменял. А по факту там не пойми что и за болшие деньги. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3