Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не будут их дети тоже.
Система реагирования на применение ядерного оружия (не знаю как называется). Если они, то и по ним. Терять уже нечего.

добавлено спустя 2 минуты:

И вот это страшно.
Объявление это, угроза не только нам, но и себе.
Только по его же словам, на этот раз "мы в рай, а они просто сдохнут" (с)
Извините, я не имею это в виду, это реально цитата 18 года по моему.

добавлено спустя 1 минуту:

Сам то он, наверное выживет в бункере.
Скучно ему будет потом. Никто не напишет книг и дифирамбов, и не прочтет.
Я испытываю гордость за тех людей, которые вышли на улицы русских городов - Москвы, Питера. Это настоящие русские, это потомки тех, с кем наши деды воевали против фашизма, те, чьи деды пережили блокаду, голодовку и отстроили страну заново. Я отказываюсь верить что размножились только те, кто прятался по подвалам, воровал у своих же и служил на фашистов. Не ссыте, сейчас самое время послать власть, заставить служить вам. 20 лет за право голоса? Серьёзно? Огромная страна рабов?? Я не верю. Когда пишут что не могут ничего сделать против отправки молодых солдатов на Украину. Вы точно матери? Вы точно этих детей рожали? Или у вас их по 15, одним больше, одним меньше..
Поблагодарили(11): Ната, inn@, LiAnchik, Натусе4ка, *L*E*A*, sofia13, Котёныш, Miralissa, Helenna, Пташкин_птенчик, wic
Ната писал(а):

Ириска-14
Сам то он, наверное выживет в бункере.
Скучно ему будет потом. Никто не напишет книг и дифирамбов, и не прочтет.

Та отож. Как мне написали в одном месте - та не, он ЯО не может применить в Украине, это ж по нам тоже ударит - ага, а то ему на какой-то ростов не насрать. Ещё скажите, ДНР пожалеет. Даже не смешно такое читать. Спрячется в бункере на Урале и все.
Поблагодарили(1): Ната
Девочки, давайте ещё усерднее просто молиться. Как оказалось, сейчас это самое действенное.Даже заклинания и колдовство Путинских шаманов оказалось бессильным против нашей веры и молитв🙏🤗😇💪💪🤘
Irishka писал(а):

Девочки, давайте ещё усерднее просто молиться.

так і робимо,надаємо посильну допомогу і молимося за наших захисників!
Поблагодарили(1): Irishka
Только я считаю что кичиться наличием ядерного оружия - это быть не в себе? Разве это достижение??
2 старых сучка держат на привязи миллионы, миллионы людей. Как это возможно? Надеюсь что кто-то из ближайшего окружения войдёт в историю как герой, размозжит о маразматическую голову стулку, статуетку или ещё что. 1 человек может спасти весь мир. Неужели нет никого, кто бы понимал весь ужас происходящего? Может у него рак, он умирает и хочет забрать с собой как можно больше людей?
Я вот только думаю, что если такой исход, жаль не увижу что с ним сделают.
Поблагодарили(2): Олёна, *L*E*A*
Irishka писал(а):

Девочки, давайте ещё усерднее просто молиться. Как оказалось, сейчас это самое действенное.Даже заклинания и колдовство Путинских шаманов оказалось бессильным против нашей веры и молитв🙏🤗😇💪💪🤘

Я столько не молилась никогда. И продолжаю молится каждую секунду @@@@@
Поблагодарили(5): Irishka, Олёна, Placebo, Викторикс, Enigmatic lady
Сегодня мне попалось видео Камалии, в новостном портале. Прям хорошо сказала. И получилось что и бедный и богатый почти в одинаковых условиях. Да, подвал в её доме, я уверенна, лучше и продуктов там больше. Но это все херня. Она в Буче..
Так все устроены одинаково. С одним набором рук и ног. И голова тоже костяная.
И страшно. И больно. И обидно.
Всем одинаково. Кому-то просто чуточку больше. Или меньше. Но от натуры зависит.
Фифа не турнули Россию из игр. Считаю правильно. Болельщиков не пустят, а самим игрокам, уверенна, понравится и приём и результат игры.
Столько мировых звёзд высказались за Украину, Дедпул всея планеты даже денег перевёл. Молодцы. Такой поддержки не было ни у кого.
Ириска-14 писал(а):

Может у него рак, он умирает и хочет забрать с собой как можно больше людей?

Так поступают сатанисты. Утащить за собой как можно больше людей на тот свет.
✍🏻 Про ЯДЕРНІ можливості Росії! Важливо! Поширюйте та не дозволяйте людям панікувати!

Я бачу люди злякалися російських сосил (так, вони саме так називають свою ядерну дубинку). Давайте я поясню, чому це не несе прямої загрози для України.
Стратегічна ядерна зброя, яку і привів у особливий режим путін, складається з міжконтинентальних балістичних ракет, балістичних ракет підводних човнів, і стратегічної авіації.
Балістичні ракети мають не лише максимальну, а й мінімальну дальність. Міжконтинентальні балістичні ракети, які стоять на озброєнні в РФ, мають дальність близько 10000 км. Протяжність території Росії складає близько 8000 км. Тому такі ракети по території України можуть бути запущені хіба що з Камчатки і по неоптимальній траєкторії.
Балістичні ракети підводних човнів мають меншу дальність, проте кваліфікація команд надзвичайно низька (на навчаннях пуски проводять представники виробника). До того ж, пересування усіх підводних човнів відстежується.
Єдиний компонент ядерної тріади, які реально можуть застосовуватися по Україні, це — дальня авіація. Це великі добре видимі на радарі літаки з крилатими ракетами, які значно старші за "калібри", які ми вже вміємо перехоплювати. Крім того, Україна має на озброєнні зенітно-ракетний комплекс великої дальності С-200, який може збивати такі літаки над Москвою.
Натискання на кнопку Верховним хуйлом зовсім не означає, що ракети одразу полетять. Натискання кнопки дає наказ про застосування ядерної зброї командувачам відповідних військ (РВСН, підводний флот, дальня авіація). Ті, в свою чергу передають цей наказ далі по ланцюгу командування, і на кожній його ланці виконання наказу може бути скасоване.
В історії Холодної війни були непоодинокі випадки коли команда на пуск або помилково видавалася, або мала бути видана за статутом. Жодного фактичного пуску при цьому не відбулося, оскільки основний принцип ядерного стримання — гарантоване взаємне знищення. Тобто ти вб'єш свого супротивника, але і сам загинеш.
Набагато більш ймовірно, що ця стратегічна ядерна зброя буде націлена на США (не забувайте, що в голові Путіна він тут з США воює). І він це чітко артикулював, пов'язавши своє рішення саме з "войовничою риторикою Заходу". І тут знову згадуємо про принцип гарантованого взаємного знищення. Ядерна атака проти США викличе зустрічний удар по території Росії та КНР (бо вони близько, а другої можливості вже не буде). І тут у гру вступає товарищ Сі, який такіє варіанти єбав в нос і в рота, і, напевне, знайде спосіб нейтралізувати хуйла. Якщо його, звісно, не випередить хтось з хуйлових приспішників, якіим нахєр не всралось гинути через зірваний дах старого маразматика.

До того ж, приведення сосил у бойову готовність вимагає певного часу, адже треба фізично доставити боєголовки, встановити їх на ракети, кожну розблокувати, навести на цілі і т.д. і т.п. Так що плешивий фюрер по суті лише запустив зворотній відлік до власної загибелі.

Aleksei Parnowski, Демократична сокира.
Поблагодарили(4): oksana1982, sofia13, Juli-13, Пташкин_птенчик
Ого, скільки тут експертів, класс. Всім вдячна за поради.
Я ще поки не експерт ні у військовій справі, ні тим паче взагалі не експерт в геополітиці.
Але я вам як проста людина скажу свою думку від імені всього народу.
Є два варіанти закінчення війни:
Або Україна переможе, або Росія програє війну.
Думаю, що наші досвідчені дипломати залюбки готові розглянути на переговорах обидва варіанти розвитку подій.
Поблагодарили(8): Ната, oksana1982, Natal@ka, *L*E*A*, Lulya, sofia13, Enigmatic lady, Пташкин_птенчик
"Зачем нам мир, если в нем нет России" не разбираюсь в их говорящих головах, гондон какой то лысый, популярный. Спокойно заявил.
Русские, мне конечно жаль, но, вас утилизировать решили вместе с нами.
Если вы думаете что вам не прилетит за это, то вот тут ещё раз подумайте.
Все мировое сообщество уже ничего не будет останавливать. Экономические санкции на этом фоне просто игра в фантики. И как итог - нет всей планеты (худший вариант).
Это конец, никогда не думала что будет актуально об этом говорить.
Поблагодарили(3): Natal@ka, *L*E*A*, sofia13
ты шо того??? Вот что прилетело мне от нашей бывшей форумчанки Юлии гордей, когда я попросила распространить информацию Маши Ефросининой о помощи их солдатам

Ну вообще вы поняли - нас оказываются обстреливаю не русские, потому что русские белые, а буряты там всякие - это не рассЕя знач.
А ещё они боятся мести чечен
Вот такое получить после бессонной ночки
ты шо того??? ты шо того???
Поблагодарили(4): Irishka, Ната, Natal@ka, *L*E*A*
Маразм крепчает в русских бошках...
Все, устала от этих рассылок
Безтолку.
Ни одна русская вша не верит, что у нас полноценный геноцыд против народа
Поблагодарили(3): Ната, oksana1982, Natal@ka
Им что не говорят про их чеченцев?
Которые сколько уже у нас?

Правда есть ещё чеченцы из Европы и они тоже формируются в добровольческие отряды. На нашей стороне.

Кто вам СКАЗАЛ что это русские?

добавлено спустя 3 минуты:

На самом деле, 5 день. Как минимум надо сделать перерыв, чтобы очистить поля от трупов.
Я понимаю шутки про удобрения. Но не шучу. Их надо вывозить. Это совсем бесчеловечно.
Поблагодарили(3): Natal@ka, *L*E*A*, Enigmatic lady
Ната писал(а):

Это совсем бесчеловечно.

Я думаю, максимум, что можно для них делать,это собирать документы и фото для опознания. Их тела при выживании не важны, когда важно все ресурсы кинуть на спасение живых и поддержку армии.
Поблагодарили(1): Natal@ka
В России по законодательству не разглашается количество убитых и раненых.А это значит, что можно населению говорить все что угодно...По их данным потерь нет.Потом скажут практически нет.А потом ещё что-то придумают ...Наши ж обратились в красный крест, может тысячи трупов немного приведут в чувство.хотя...
Поблагодарили(1): Natal@ka
Enigmatic lady
Пусть красный крест собирает или как там организация происходит. Не мы, конечно.
Это сейчас февраль пока. Холодно...

Irishka
Да, я о том же. Это важный момент. Мать будет считать сына живым до последнего. Любая мать.
А по какой причине сегодня по российским каналам не будут показывать развлекательные передачи?
Что у них ТАМ за повод для жалОбы?
Габриэль
Рубль падает.
Поблагодарили(2): Natal@ka, Викторикс
SMSka83 писал(а):

Все, устала от этих рассылок
Безтолку.

Нет смысла там что-то доказывать. Я ночью решила посмотреть выпуск новостей с их известного канала. Так маленько офигела, на каждое наше фото/видео их зверства, совсем противоположное объяснение. И во всем виноваты мы сами.
Поблагодарили(2): Ната, *L*E*A*
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зачёт ржу нимагу
Irishka
Причини для їх смерті можуть придумати вплоть до самогубствп
LiAnchik
Как у вас нервов хватает?
А потом тахикардия. (Извини за шутку).

С начала войны проясняется ситуация, что реально много полезного на форуме, в плане фактов по обстрелам от нас же, кто является свидетелем.
Поблагодарили(1): LiAnchik
SMSka83
Согласна. Они знали куда едут, они просто ненавидят нас.
Поблагодарили(4): Ната, LiAnchik, Natal@ka, Викторикс
Ната писал(а):

Как у вас нервов хватает?

Нервов мало, но интерес превысил. Хотелось найти объяснение многим людям, в т.ч. и некоторым форумчанкам. Нашла.
Ната писал(а):

А потом тахикардия. (Извини за шутку).

Сама поржала очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3