Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Депутатам запрещено покидать Киев.
И, как видим, почти все они там.
А Коля в Закарпатье, в рестике тусит.

добавлено спустя:

Наш друг с семьей в Тернополе, так его заставляют идти в оборону, так, что там местные не дадут так просто просиживать ...опу подмигиваю
Брат мужа звонил с Западной Украины, приехавшие некоторые люди, устроили пьянку-шашлыки и тд, и им местные жители немножко промыли мозги.
inn@
сейчас это правильно. Кто не может помогать физически, пусть помогает материально!
А они умотали в Карпаты и кайфуют.
Поблагодарили(2): inn@, sofia13
Ната писал(а):

inn@
сейчас это правильно. Кто не может помогать физически, пусть помогает материально!
А они умотали в Карпаты и кайфуют.

Ниче, сейчас просто не до них.. Но и их очередь придет
У нас в Николаеве тоже люди сдружились, группы созданы в вайбере, помогают кто чем может, и бизнес, и простые люди. И ночью бдят, где что горит, где непонятные люди лазят. Вот ещё двоих мародеров поймали(залезли в кафе, напились и там уснули) и к столбу привязали.
Поблагодарили(2): Ната, Ириска-14
inn@
Крутой ваш Ким, познакомилась с его видео за последние дни. Такой всегда подуставший, но такой четкий мужик.
Ната писал(а):

Крутой ваш Ким, познакомилась с его видео за последние дни. Такой всегда подуставший, но такой четкий мужик.

Да во какие банки Всегда снимает видео, и вводит всех в курс дела. Молодец. Четко и по делу.
Поблагодарили(1): Ната
inn@ писал(а):

Брат мужа звонил с Западной Украины, приехавшие некоторые люди, устроили пьянку-шашлыки и тд, и им местные жители немножко промыли мозги.

Да, местные жалуются, что ещё и хамят. В Закарпатье вроде всех приезжих мужчин призывного возраста обязали стать на учёт и планируют сделать рейд по местным отелям.
inn@ писал(а):

Наш друг с семьей в Тернополе, так его заставляют идти в оборону, так, что там местные не дадут так просто просиживать ...опу подмигиваю

Так, звонили знайомі з Чернівців. У них тихо але є інша проблема, п'янки, гулянки, баню вимагають та скаржаться що їжа не така ті що виїхали з Києва і т д

добавлено спустя 4 минуты:

Але ж знаємо, що в сім'ї не без урода
Надо нашего мудилу поискать.
Что-то ничего от него. Я конечно пока не сильно им интересовалась, но вот вообще начальник города молчит. И нигде не мелькает. И вот от этого тоже как-то неспокойно.
Кому то пьянки-гулянки, а кто-то в подвалах..... пипец

добавлено спустя 15 секунд:

skrolik писал(а):

Але ж знаємо, що в сім'ї не без урода

ОТОЖ.
Как выяснилось, на Ахтырку оккупанты сбросили запрещенные Женевской конвенцией вакуумные бомбы

«Враг ведет подлую войну. На Ахтырку снова была сброшена вакуумная бомба, на склад нефтяного налива, взорванные емкости с нефтью», - сообщил городской голова Ахтырки Павел Кузьменко у себя на странице в Фейсбук.

добавлено спустя 39 секунд:

рыдаю рыдаю Боже, есть ли этой подлости конец? рыдаю
Ната писал(а):

inn@
Крутой ваш Ким

У нашего Кима уже целый фан клуб среди мамок. Хотя никто о нем не знал раньше и не видел особо)
Поблагодарили(1): inn@
Девочки, простите, мне кажется рано нам выдыхать.
Переговоры и поэтому затишье.
После них вдарить могут ракетами или чем то большим.
Это обычная их тактика уже. Что мол если не по нашему, то вам хана.
Как только переговоры закончатся всем быть начеку.
ВСЕМ.
Поблагодарили(2): Natal@ka, sofia13
Ната
Да, 100%
Я своим говорю, что сегодня лучший день, чтобы выехать, если кто планировал. А что будет дальше - посмотрим
Ната писал(а):

После них вдарить могут ракетами или чем то большим.

тоже подумала об этом...

добавлено спустя:

Буча відбита!
Поблагодарили(1): Irishka
Переговоры окончены, пожалуйста будьте бдительны.
Мне снова страшно дико.
Ната
Пишут ещё нет
уже да

добавлено спустя 35 секунд:

Ната писал(а):

Мне снова страшно дико

аналогично, но вариантов у нас нет, к сожалению никаких...
Juli-13 писал(а):

Киев сегодня норм, тихо, солнышко и даже что-то можно было купить в магазине.
Сторону с Ирпеня зачищают, держатся ребята
Хуже всего сейчас в Харькове и Чернигове со всех сводок.. держитесь!!!

Боже, нету уже никаких сил все это выдержать.... рыдаю

добавлено спустя 51 секунду:

Juli-13 писал(а):

Ната
Да, 100%
Я своим говорю, что сегодня лучший день, чтобы выехать, если кто планировал. А что будет дальше - посмотрим

Не знаю.... Мне муж предлагает. Я жутко боюсь
Швейцарія ухвалила рішення підтримати повний пакет санкцій ЄС проти Росії за напад і війну в Україні — Tribune de Geneve.

Нейтралитет, говорите я тут не причем Цивилизованный мир понимает, чем может закончиться нейтралитет.
Ната писал(а):

Переговоры и поэтому затишье.

Ну я бы не сказала, что переговоры их остановили, когда они наш район пять часов обстреливали.

Сейчас в рабочем чате написали, что студентка нашего университета погибла при обстреле автобуса, который несколько дней назад из Изюма ехал. Вчера ее ещё разыскивали, а сегодня печальная новость.
А сестра собирается куда-то ехать. Хочется подойти просто ударить, чтобы мозги на место встали, но далеченько она территориально, не получится.

Пока затишье, такое подозрительное. У нас комендантский час начался. Эта тишина ещё больше напрягает.
Himichka
возможно ваш обстрел был показателем для шантажа.
я не могу сказать, но. кроме ужасающих обстрелов из артиллерии и авиации с огромными жертвами среди мирного населения у них тупо нет аргументов. на земле наша армия справляется.
Слышала, что это план Путина - лупашить по мирному населению, особенно детям, чтобы в конце милостиво сказать - только в целях спасения детишек и мирных людей я признаю поражение... Как-то так.Логично все вроде.
Irishka
ааааа, прикольно.
Господи, что бы я реально сейчас без вас всех делала?
сейчас разревусь грущу пора пить фенибут, действие утреннего кончилось
Irishka писал(а):

только в целях спасения детишек и мирных людей я признаю поражение...

ну в принципе логично, надо ж как то назад откатывать, раз блицкриг не удался...
муж заставил собрать сумки на случай ядерной атаки на две недели изоляции в подвале...
типа подвал поможет, оптимист он у меня)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

сейчас разревусь

не сметь реветь! еще немножко, мы все это переживем, тогда наревемся и напьемся все вместе! сейчас главное выстоять
sofia13
Мне кажется от ядерной спасения нет. Только какой то бункер на пару километров вниз грущу
Lesya14 писал(а):

Только какой то бункер на пару километров вниз

смотря где будет эпицентр и какой заряд..
Ната
Я уже так наревелась что глаз не видно. Надо брать себя в руки.
Победа за нами и скоро у нас будет свой собственный день Победы. Очень скоро 🙏
Поблагодарили(3): Irishka, Ната, sofia13
Девочки, кому очень сложно, если есть Бифрен, он лично мне очень хорошо помогает, чтобы совсем себя не добить страхом.
Поблагодарили(1): Irishka
Часовой пояс: GMT + 3