Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сайт уже не выдерживает этого путинского маразма.
Кукла лялька обозвалась...
Оказывается у нас война заканчивается ты шо того???
Девочки, украинки, прошу вас максимально игнорировать, этих ****
Уже ясно что доказать ничего не удастся.
Пошел просто срач с их стороны и провокация.
Не забываем, что даже сейчас здесь - они на нашей територии, это украинский сайт.
Слава Україні!

.

Осталось добавить, что и на сайте «русские оккупанты» в халатах -и занавес (((

Хорошо бы не терять человеческого лица.

Разве что-то кроме ужаса от происходящего и поддержки Вы прочитали на этом форуме от русских?
Если кто-то пытается разобраться в ситуации -сразу «русская тварь» и «гори в аду»?

А лаять в адрес женщин, никакого отношения не имеющих к политике, но по-человечески сопереживающих тем, кому сейчас сложно-это, конечно, высший пилотаж.
Поблагодарили(2): SunshineGirl, Зебрик
Marishka777 писал(а):

Все перевернули. Я писала о разрушениях Украины и об обещании НАТО не расширять границы.

Вы ещё не поняли, что ваши СМИ все лапши нс уши навешали? НАТО и Украина уже несколько лет ведёт переговоры про членство нашей страны в этом альянса. Началось это при ещё при Ющенко. Но тогда ещё население было настроено 50/50. После начала наступательных операций россиян на востоке и юге Украины ВСЕ сомневающиеся стали ЗА НАТО. Поэтому процесс присоединения находится в активной фазе. И прежде всего за это выступает украинский народ. Как вы думаете, как кто-то мог давать какие-то обещания про нерасширение? Кому? Зачем? Я даже скажу больше Путин пытался продавать эту идею Байдену, получил чёткий ответ: решение о вступлении будет принимать украинский народ, а не президент США.
Вот знаете, у меня сначала был шок. Что такого быть не может. Сон страшный.
Потом страх. Потом пришла паника.
Сейчас страх есть. Но ещё пришла злость.
И какая-то несгибаемая вера в нас!

Им не понять. Ну и пёс с ними со всеми.
Поблагодарили(4): Irishka, inn@, Natal@ka, *L*E*A*
sofia13 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Т.е. из принципа и мести, но в ущерб народу?

какой мести?
если нападут на вашу страну, вы сложите оружие?

А Марина у нас если что с Украины.Но она далеко в Германии дома у себя.А мы третьи сутки в подвалах.

добавлено спустя 2 минуты:

olandia писал(а):

Happy_moon
Ира, модераторы тоже сидят по подвалам и ваннам, а кто-то на работе жизни спасают((((

Спасибо Оля!
Поблагодарили(2): inn@, Natal@ka
Happy_moon писал(а):

Хорошо бы не терять человеческого лица.

Перед русскими с автоматами. В Киеве. Не потеряем. Или вы им это говорите? Так они уже потеряли.
LiAnchik писал(а):

Как же хочется таких форумчанок пригласить в гости в Киев, Сумы, Харьков, Херсон, Николаев. Кто может им жилье предоставить, пусть бы сняли нам видео хронику, что их страна пришла навести у нас мир, что они выводят из строя только военные объекты, и мирных не трогают. Мы бы все тогда поверили в это. Покажите нам этот мир.
Приезжайте, не бойтесь, у нас мирных никто не трогает здесь.

Приглашаю в Харьков.Подвал есть!
Happy_moon писал(а):

Хорошо бы не терять человеческого лица

Так уже потеряно. Только не наше.
Не мы первые начали.
Поблагодарили(1): inn@
kliya писал(а):

Inna_K писал(а):

Натико писал(а):

Зачем??? Кому он нужен? Ни вам ни нам .

Не поверишь, но сейчас его поддерживают даже те, кто был против него!

да, по себе сужу.
девочки из России - вы не поймете. это реально надо просидеть в страхе, услышать новости о родных, сидеть в подвалах.
ВОТ ТАКОЕ состояние превращается во что-то такое неописуемое. но я тоже сейчас поддерживаю в решении з. об отказе лететь в Минск.

в первый день еще до жертв - сама ждала переговоров, пусть и с нейтралитетом.
а сейчас - нет. сильно много жертв и разрушений грущу

Спасибо за человеческий ответ!
Становится понятнее ход мыслей
Поблагодарили(1): kliya
Дівчатка, ще раз прошу, не реагувати.
Їм стане скучно, що ми не огризаємось і звалять звідси.
Поблагодарили(2): Natal@ka, Placebo
Натусе4ка писал(а):

Приглашаю в Харьков.Подвал есть!

Свободная комната. Только я у окружной, поэтому она со спецэффектами, в виде обстрелов и ночными фейерверками. Для пущей реальности могу даже ту комнату бесплатно предоставить, с видом на все спецэффекты.
Ну вроде же очевидно всем, вот представьте сейчас Калининградская область решила провести референдум о присоединении к Германии. Исторические корни (русский президент же любит апеллировать к истории), право на самоопределение, это вот все. Ну честно - неужели вы от своего президента не ждали бы действий по защите на данный момент ВАШЕЙ территории? Честно честно? Поехал он бы в Берлин на переговоры?
SMSka83
Полностью поддерживаю.
Ну попросили объяснить- объяснили. Все. Дальше все. У каждого своя правда.
wic
Placebo

Я пишу о конкретном месте -форуме.
В информационном поле полно грязи, но от каждого конкретного человека зависит -будет она размножаться или нет.

Можно продолжать общаться по-человечески , хотя бы с теми людьми, с которыми было нормальное общение «ДО» ( от этого Вы не станете менее патриотками),
А можно «вякать» ( извините, другого слова не подберу) на тему геополитики, в которой никто ни черта не смыслит , в адрес людей о которых Вы ничего не знаете.
Поблагодарили(2): SunshineGirl, Натусе4ка
Happy_moon писал(а):

Разве что-то кроме ужаса от происходящего и поддержки Вы прочитали на этом форуме от русских?

да, мы прочитали, что
1. бьют только по военным обектам, а мы врем
2. мы сами виноваты, что это мы начали еще на майдане,
3. мы винудили Россию обстреливать города, потому что в центре стоят грады,
4.мы не идем на переговоры, потому что получили оружие и деньги
5. мы все выдумали, потому что у нас самая лучшая пропаганда в мире
и еще много интересного было...все выше есть, если что
Поблагодарили(6): Ната, inn@, Natal@ka, Lulya, Inna_K, Пташкин_птенчик
Placebo
Так и я пыталась! Но безтолку!
"Мы виноваты во всем"
"Мы не хотим перемирия"
"Ми обижаем их тонкое душевное строение и нарушаем внутреннюю гармонию"
Простерелизованы полностью.
Полное мозговое безплодие.
Мы тут безпомощны у меня ПМС
SMSka83
Забей.
Поблагодарили(1): SMSka83
Мы хотели быть нейтральной страной, когда отказались от ядерного оружия и что нам дали жить спокойно?
Яныка поставили чтобы продал страну, но не вышло. Армия почти отсутвовала.
Мы не можем верить после заявлений, что Украины не должно быть потому-что когда-то не было. Мы есть и нам страшно быть без оружия когда нас хотят уничтожить.
Поблагодарили(2): Lulya, wic
Натусе4ка писал(а):

sofia13 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Т.е. из принципа и мести, но в ущерб народу?

какой мести?
если нападут на вашу страну, вы сложите оружие?

А Марина у нас если что с Украины.Но она далеко в Германии дома у себя.А мы третьи сутки в подвалах.

Все мои близкие родственники на Украине. И даже подвала нет. Вы думаете я уютненько прилипла к компу и развлекаюсь.? Нет, я живу от сообщения к сообщению, я в шоке, ужасе и есть практически, как и многие, не могу. А еще куча других обязанностей, а я только физически нахожусь в Германии., всей душой с Украиной. Едиственное, чего я хочу- МИР.
Marishka777
Марина я прекрасно знаю,что ты с Украины и что тут остались твои родственники,поэтому я фигею от твоих постов!Вот честно
Поблагодарили(3): inn@, Natal@ka, Lulya
Девочки, россиянки! Очень прошу вас не писать здесь сейчас свои мысли по поводу того как видится сейчас ситуация, с чего началась война и как ее надо закончить. У всех нервы на пределе, многие не спали и не ели по нескольку дней толком, поэтому эмоции зашкаливают. Вы можете сочувствовать, сопереживать, недоумевать и охеревать от НАШЕЙ правды, но правдой она от этого быть не перестанет. Ну не в состоянии мы сейчас выслушивать ваши мнения и суждения. Как и вы, видимо, наши. Поэтому давайте все немного снизим градус реагирования и высказываний.
Поблагодарили(10): inn@, LiAnchik, Натусе4ка, Natal@ka, Placebo, Helenna, Marsy-Yanka, Happy_moon, wic, Юля_я
Happy_moon
Извините, но вы переживаете палку приличия.
Вякать про геополитику не понимая в ней? Вы меня знаете, чтобы такое писать. Я между прочим кандидатскую диссертацию на тему Мирового экономического порядка защитила. Похорошему забанить бы вас за хамство
sofia13 писал(а):

мы сами виноваты, что это мы начали еще на майдане

И главное, никого не смущает, что у нас уже 3 года президент, которого выбрали НЕ на майдане, а взамен того, кого выбрали после майдана.
Поблагодарили(3): Irishka, LiAnchik, Викторикс
Натусе4ка писал(а):

Marishka777
Марина я прекрасно знаю,что ты с Украины и что тут остались твои родственники,поэтому я фигею от твоих постов!Вот честно

Каждый имеет право на свое мнение. Но главное сейчас- это Мир!
SMSka83
Просто им не понять нас украинцев с силой воли, со свободолюбием с желанием независимости со своим мнением, с бестрашием перед любым врагом.
На майдане люди с палками стояли против автоматов и не испогулись, не прогнулись не отступили. Вот это картина всего украинского народа. Люди голыми руками останавливают танки. Есть много видео. Просто выходят и становятся на дороге.

Сейчас тем более не сдадимся.
С врагом не договариваются. Его уничтожают.
Такие мы.
Ничего не боимся.
Если нам не нравится президет - мы его свергаем.
А вы своего боитесь. Сидите тихонько дома без права слова, просто как мясо которым управляют как хотят.

Вам никогда нас не понять.
Сколько бы тут не обьясняли.
Мы разные

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

-------------

Сгинут наши враги, как роса на солнце.
Восторжествуем и мы, братья, в своей краю.

Душу и тело мы положим за нашу свободу, —
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
Поблагодарили(10): inn@, Ириска-14, LiAnchik, Natal@ka, SMSka83, Lulya, sofia13, Викторикс, Miralissa, ElenCH
Marishka777 писал(а):

Но главное сейчас- это Мир!

Нам нав'язують руській мір! Ніколи!
Мир в Україні настане лише тоді, коли останній ворожий солдат залише нашу країну. Вертикально чи горизонтально, то вже як в нього вийде!
Тримаємось, дівчата! Поборемо!
Поблагодарили(7): Irishka, Ната, inn@, Natal@ka, SMSka83, Пташкин_птенчик, ElenCH
Натусе4ка писал(а):

Marishka777

Да забей ты на неё. Человек поел, попил, поспал и пришёл раз в сутки высер свой сделать, насмотревших российских новостей. Вся планета, все Развитые, а не недоразвитые страны, все звезды мирового уровня, Илон Маск - уж его то нельзя придурком никак считать, все на стороне Украины.
Наташ, тебе есть чем заняться? Уверена, работы у тебя хватает. Не трать силы и энергию
Поблагодарили(7): inn@, Натусе4ка, Natal@ka, SMSka83, Miralissa, Inna_K, ElenCH
Я не знаю можно ли здесь такое писать и оставлять ссылку. Если нет - удалите.
Ничего личного, просто для тех россиянок, кто верит что мирных не трогают, ссылка на инстаграмм девушки, маму которой расстреляли русские на трассе, сама девушка чудом осталась жива. Нужны ли ещё какие-то доказательства? Или может человек хайпует на таком?
https://instagram.com/karolisha_8?utm_medium=copy_link
Happy_moon писал(а):

wic
Placebo

Я пишу о конкретном месте -форуме.
В информационном поле полно грязи, но от каждого конкретного человека зависит -будет она размножаться или нет.

Можно продолжать общаться по-человечески , хотя бы с теми людьми, с которыми было нормальное общение «ДО» ( от этого Вы не станете менее патриотками),
А можно «вякать» ( извините, другого слова не подберу) на тему геополитики, в которой никто ни черта не смыслит , в адрес людей о которых Вы ничего не знаете.

Фу, как грубо.
Мы же помним все о человеческом обличии?
Или и правило не для всех?
Женева готова организовать переговоры. Зеленский готов. Ждём реакции защитников русского мира
Поблагодарили(6): Ната, Натусе4ка, Natal@ka, sofia13, Викторикс, Inna_K
Если во время переговоров сказали не будут наступать - жди беды. Брехливые мрази. Смеялись, на вас ни кто не пойдёт с войной. Смейтесь, вся планета поддержала Украину. Будут ваши дети учиться в ваших вузах, работать в своей же стране и отдыхать в Крымваше. Ну а че, зачем им знать что есть по другому?
Часовой пояс: GMT + 3