Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
кисище
Я, кстати, тоже не расчитываю на потерю веса особо. У меня лишних ок.4 кг, но я работаю с весами в тренажерке, а это иногда и плюс за счет мышц.
Мы поэтому и про цели каждой говорим.

добавлено спустя 1 минуту:

кисище
Придумай цель. Может влезть в одежду или ещё что- то
буду мамой
У меня цель бока и живот ниже пупка,на вес мне плевать.
И вот как мне высчитать цель,если у меня талия меньше живота на 10 см.?
По одежде..я во все влезаю ржу нимагу Ток живот вылезает

Я просто не понимаю,как я тут в команду впишусь?для кого то 1 см будет за такое же счастье,как мои 10
буду мама писал(а):

/LenKa/
Твой недобор калорий самое важное в этой цепочке. Организм съест твои углеводы чтобы получить необходимые калории для жизни😆
Я не запутала?

Не-не, я поняла!))
Спасибо, это я и хотела услышать))
кисище
Может тебе сфоткать живот до и после. Только живот. Это и будет цель.
Че то у меня проблема с целью.. хочу, чтобы все меньше стало, но как это конкретно выразить?.. замеры, или может джинсы раскопаю допотопные, любимые..
/LenKa/
буду мама
Вот я нифига не поняла, о чем вы, но чую, что важно. Объяснить, пож!
кисище
Да, с 2 кг мордовать себя 5 недель не имеет смысла, имхо.

Девочки, кому там название не нравится, где варианты?
Переименую в 'Сушёных овуляшек', будете знать.
Забава Путятишна писал(а):

в 'Сушёных овуляшек',

А мне нра очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Забава Путятишна
Смотри, для похудения надо в сутки съедать углеводов и жиров-по 1 г. на килограмм веса, белков-2 г. на кг. При этом вписываться в свою норму калорий (у всех разная), чтобы был дефицит. Воооот, а меня интересовало-если я допустим, углей переберу, а белков недоберу, сохраняя при этом дефицит калорий-то я ж худеть все равно буду?.. Ответ был-Да!)))
Или так: даже если ты съешь торт на 900 калорий, но больше ничего за день-все равно будешь худеть!))
Забава Путятишна писал(а):

Вот я нифига не поняла, о чем вы, но чую, что важно. Объяснить, пож!

Я пока не тренер, но где-то так себе вижу.
Мы потребляем б ж у. Белки мы получаем только из белков, а жири и угли могут синтезироваться друг из друга.
Нехватка калорий, ж и у из пищи, как при диете или сушке, способствует тому, что организм перерабатывает наш подкожный жир на энергию и таким образом мы худеем.
буду мама
А от недостатка белка в рационе-что будет? "Съедаются" мышцы?
/LenKa/ писал(а):

Или так: даже если ты съешь торт на 900 калорий, но больше ничего за день-все равно будешь худеть!))

Но этим тоже злоупотреблять нельзя т.к. организм очень хитрый. Он поймёт, что наступил голодняк и при первом удобном случае будет из всего что можно делать себе накопления в виде наших складок 😊 Вот поэтому и нужно питаться 5-6 раз в день.

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Съедаются" мышцы?

Знаю точно это важно для качков, а для нас не вникала. Завтра изучу.
привет)) тихо так )
девчат, как біть с фруктами ? низзя?
На бс нельзя, но я отказываться от них не буду т.к. витамины нужны очень сильно. Если получается лучше до обеда их есть...но у меня не получается ржу нимагу
Lana5, я буду. чет засмущалась я Даже без фруктов не смогу.

Начала пробовать...30 приседаний уже сделала. Но я не спеша, слежу за техникой, ну и чтоб без особого отрыва "от производства". ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но я не спеша,

я сегодня пробовала приседания тоже. если с техникой, то оченьь медленно. так и буду делать. никто ж меня не гонит)
буду мама
поняв)
о,ещё!
прыгать то в кроссах ?) это ж и коврик нада?) или вы так не загоняетесь?))) ) и если у кого есть коврик, где покупали? в магазин сходить не вариант для меня)

Спойлер:
Я, наверное, хочу тоже принять участие улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Но с ГВ низя...
Gollandka
С ГВ можно.
Зайди на сайт Бешеной Сушки:
http://xn--80aaas0adp7as7bh.xn--j1amh/
пролистай вниз, там есть "Вопросы про детей"

Девчонки, я всё же создам новую тему. Эти 189 страниц, из которых 186 - вообще другая тема, меня бесят, я ж всё время копаюсь в них.
Сейчас закончу перевод контракта и создам.
Мне так удобнее, сорри, мне ж эту тему вести.
Lana5
Я так не загоняюсь😊 У меня есть коврик для йоги сто лет назад покупала, но ни разу не доставала его для дом.тренеровок. Мне единственное больно пресс качать из-за копчика и я что-то подстилаю под попу.
Дааа, с налитой грудью больно это факт. Купи спорт лиф- майку, может даже на размер меньше чтобы прижимал. Но долго в нём не ходи.

Забава Путятишна
Делай как тебе удобно.
Gollandka писал(а):

Но с ГВ низя...

в БС участвовали кормящие, да и я сама ходила активно занималась фитнессом с ГВ )лактостаз наступал только при продуве ) в самом помещение работали кондиционеры , и я там очень потела , и продувало(

Gollandka
да и Анита Луценко кормящая мама, пробегает не 1 км ) да и активно занимается. я в иг слежу за ней) чет засмущалась я

буду мама писал(а):

Купи спорт лиф- майку,

щас буду искать))) пасиб)
буду мама
так ,а берпи ты без кроссовок делаешь? нет дискомфорта на ноги ?
Lana5
15 раз без дискомфорта, а больше я никогда не делала ещё ржу нимагу
и ещё. девчат. упражнения не делать без разогрева. предупреждают побывавшие в сушке люди, и которые щас лечат коленки я тут не причем

добавлено спустя:

Gollandka
не написала главного- молоко не перегорает и не уменьшается от нагрузки и диеты) это миф
буду мама писал(а):

Завтра изучу.

Расскажешь? ой мороз мороз

Фрукты буду есть, но у меня это только яблоки, не могу без них..

Попробовала вчера это берпи сделать, это капец, товарищи!😱Я тюфяк о мой Бог!

Lana5 писал(а):

я в иг слежу за ней)

И я!)) нравится она мне улыбаюсь

Там такое есть фото животика, ммммм!))) и это через пару месяцев после КС! Просто супер! хорошо
/LenKa/
Да, с учетом того что она вела себя как обычная беременная, кушала шо попало) ржу нимагу
Мне Анита тоже очень нравится, интересная и настоящая)
Lana5
Точно!))
Она ж за беременность что-то около 20 кг набрала, не помню точно.. короче, большая молодец она! 👍👍👍👍
Вот на сейчас сделала аж 70 приседаний. Сижу, ем. ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Но я ем не в каждое приседание! Вы не подумайте. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но я ем не в каждое приседание!

ржу нимагу неудачно накрасилась
110 приседаний и уже могу сделать 20 за раз и выжить. ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

А ещё выдула уже литр чистой воды, не считая кофе и чай. Раньше забывала постоянно.
Правда, во время дневного сна Ули чуть не скопытилась от разрыва мочевого - она на мне повисла и попробуй только шевельнись)))
Наконец-то добралась до темки, прочитала физнагрузку при сушке и мягко сказать офигела. Это конечно что-то нифига себе Упражнения все эти присутствуют в программах Джиллиан, но не в таком количестве нифига себе Названия упражнения прям в точку ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

110 приседаний и уже могу сделать 20 за раз и выжить. ржу нимагу

так дерать
я со старшим как-то на спор приседала 100раз. ой, чувствовалось на следующий день, а ему нормально. Так ребёнок больше же меня выполнил приседаний.
Вчера времени как- то не было задумываться, а сегодня решила таки вникнуть в упражнения. Скажу честно ... очень пугают спецзадания. Особенно сисеполы очень счастлива Грудь и спина на след.день будут в ауте, а там бурпи. Девочки, если кто- то давно не занимался постарайтесь постепенно, а то будет капец.

Я не могу питьевой режим наладить. Начинаю много пить и задалбываюсь в туалет бегать.
Вылет то по добровольному желанию) )? или позорно выгоняют?
Вот отписалась, сделала 400 спец задания, вместо 700 и всё, досвидос,)?
Часовой пояс: GMT + 3