Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Lana5 писал(а):

Вот отписалась, сделала 400 спец задания, вместо 700 и всё, досвидос,)?

Забава Путятишна писал(а):

4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ЧИТАЙТЕ СТАРТПОСТ! ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО:" АГА, Я ВЫЛЕТЕЛА, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДАРИТЬ!"
В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПРАВИЛА!
А НЕ ПРОСТО ТАК ТАМ ЧТО-ТО Я НАКАТАЛА.

Вопрос: нужны ли промежуточные взвешивания? Или через 5 недель дадим каждая результат?
Контрольные данные, мне кажется, и всё. Фотки подтверждения ( при наличии результата)обязательны.
Забава Путятишна
Извини, Катюш, я невнимательна, читаю между строк)

добавлено спустя 1 минуту:

Я за то, чтобы каждую неделю давать данные, иначе я просто сойду с дистанции раньше, мне так будет не интересно)
И я за-раз в неделю, может никаких таблиц не делать, недельных, а просто тут в теме писать, нас не так уж и много, не потеряемся!))

добавлено спустя 3 минуты:

Я незнаю, девочки, как кто, а я и спорт-вещи мало относящиеся друг к другу, давным давно ничего не делала, кроме пресса и то вяло опаньки ... , без понятия, что у меня получится, в эти подготовительные дни-тоже ничего не делаю чет засмущалась я чёт не хочется... я тут не причем так что, буду с места в карьер)) вот даже интересно, что из этого выйдет...))
/LenKa/ писал(а):

в эти подготовительные дни-тоже ничего не делаю

А вот это зря. Зря, Лена, зря! Я вот делаю ржу нимагу На пьянку сегодня иду, понимаешь, как в последний раз оторвусь ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

На пьянку сегодня иду, понимаешь, как в последний раз оторвусь

Не, ну это я тоже делаю! неудачно накрасилась ржу нимагу
А серьёзно-знаю что зря, ниче не могу поделать!..))
/LenKa/ писал(а):

так что, буду с места в карьер)) в

+1
вчера просто попробовала и усё)
/LenKa/
у меня вообще капец: очень длительная задержка, я опухла на 3!! кг лишних. И и в какую не идут М.
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Начинаем в понедельник: 07.11.2016

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

До 07.11.2016 жду от участниц в ЛС:
1. Стартовый вес.
2. Цель в кг (сбросить столько-то, финишный вес такой-то)
3. Мотивацию (фото, мечту, слоган и т.д.)
4. Фото До и После - по желанию
5. Объёмы - по желанию

Отчётность раз в неделю - каждый понедельник за прошедшую неделю.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Наша команда:
Забава Путятишна
РуДе СоНеЧкО
ngayka
буду мама
/LenKa/
natysid
Lana5

Гиперэкстензия дома
О!)) ну, с новой темой нас всех! выпьем сладкой водички
Забава Путятишна
Зато как пойдут-так все твои 3 кг разом слетят!
/LenKa/
сейчас Стиша всё перенесёт. Погодите))
Девочки, открыта новая тема, сейчас всю переписку по БС перенесут туда. Абажжите))

добавлено спустя 19 минут:

А вот и новая тема) Красота!
я тут не причем ссори, технические моменты ржу нимагу ржу нимагу завис комп
готово!
Спойлер:

я кстати придумала,что подарю победителю))) сама такое хочу аж ржу нимагу
Lana5 писал(а):

так,надеюсь что они начнутся до 7.11)))

Я тоже. Я и так 90+ кэгэ вешу, нафига мне ещё 3 сверху?
А у меня несколько вариантов, я бы потом ещё подкорректировала подарок исходя из того, кто победит. Так можно? Просто мы тут более-менее знаем друг дружку, вот Кате Забаве, Ленке, Свете и Наташе я бы не стала дарить один и тот же подарок, для каждой придумала отдельный. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не стала дарить один и тот же подарок,

Ты как в "о чем говорят мужчины " ржу нимагу
/LenKa/, неудачно накрасилась
Не, ну если бы я с вами изредка пересекалась в каких-то темах типа "Каким шампунем мыть голову?", то, вероятно,придумала бы один подарок и хорош.
А так хочется индивидуально подобрать. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Та я понимаю! Тоже так думаю, разные бы подарки выбирала)) улыбаюсь

Я ж любя!)) ой мороз мороз
/LenKa/, так и я не в обиде. ой мороз мороз
опаньки ... Буду думать дальше над подарочками) хорошую идею подкинули, девчата)
Странно, я тоже думала о подарках и решила после объявления победителя выбрать. Вам не кажется, что мы не о том думаем😆😆😆😆
буду мама
Ну чё, я думаю и о еде тоже, ржу нимагу, вот чтобы к чаю вкусненькое такое взять и тд)
буду мама писал(а):

Вам не кажется, что мы не о том думаем😆😆😆😆

неудачно накрасилась

Вчера сделала 150 приседаний за день, но в последний заход Ульянка начала меня "бодать". Летом не давала со скакалкой прыгать и пресс качать. И тут уже...началось... опаньки ...
Сегодня только 20 раз. опаньки ...
Зебрик
ржу нимагу
Сделала позорное фото в джинсах с несходящейся ширинкой и висящим животком. Надеюсь через месяц будет коллаж очень счастлива
буду мама писал(а):

в джинсах с несходящейся ширинкой

Я уже хочу посмотреть! Трудно поверить, что у тебя такие есть, ты же малюсенькая такая чет засмущалась я ... или то из детского отдела? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А идея отличная! Для наглядности-плохо налезающие джинсы-самое то! так дерать
Завтра свою тушку сфоткаю))
Недорого продам фото в джинсах,с несходящейся ширинкой. Идеально для того,чтоб удивить всех разницей "до" и "после" сушки)))
Поблагодарили(1): Rodinka
Часовой пояс: GMT + 3