Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках"
Бешеная сушка на Овуляшках
Начинаем в понедельник: 07.11.2016
Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС
Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")
Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки
Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!
Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.
Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.
До 07.11.2016 жду от участниц в ЛС:
1. Стартовый вес.
2. Цель в кг (сбросить столько-то, финишный вес такой-то)
3. Мотивацию (фото, мечту, слоган и т.д.)
4. Фото До и После - по желанию
5. Объёмы - по желанию
Отчётность раз в неделю - каждый понедельник за прошедшую неделю.
Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.
Наша команда:
Забава Путятишна
РуДе СоНеЧкО
ngayka
буду мама
/LenKa/
natysid
Lana5
Гиперэкстензия дома