Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
M!racle
А как создать игру?
Nataliya, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
Все. Уже в игре. )
Нужно раз в неделю фото выкладывать?
Nataliya писал(а):

Все. Уже в игре. )

Удачи!!! Фото сейчас выставляешь, и по окончании битвы (я так поняла)))
Panterka писал(а):

я так поняла, что фото в конце каждой недели нужно выставлять я тут не причем
irisha07 писал(а):

Panterka писал(а):

я так поняла, что фото в конце каждой недели нужно выставлять я тут не причем

Цитата:

Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.

mavka создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.

Рост 170, хочу весить 53.
mavka писал(а):

g@J|4onok
Только увидела... чет засмущалась я Давай тогда с четверга? А то сейчас сижу и жую желе)))...

создавай битву а я присоединюсь. создавай на тогда, когда тебе удобно улыбаюсь
вес свой показать могу завтра а потом в понед(возможно) и в 3 след.дня улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

mavka писал(а):

g@J|4onok
Только увидела... чет засмущалась я Давай тогда с четверга? А то сейчас сижу и жую желе)))...

создавай битву а я присоединюсь. создавай на тогда, когда тебе удобно улыбаюсь
вес свой показать могу завтра а потом в понед(возможно) и в 3 след.дня улыбаюсь

ОК
jadd присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
mavka писал(а):

jadd присоеденилась к битве за кг

увы, у меня отняли тебя... и я не могу к твоей игре присоединиться опаньки ...
g@J|4onok
mavka
ой. а я нечаянно влезла в вашу битву
а как удалиться?
jadd писал(а):

g@J|4onok
mavka
ой. а я нечаянно влезла в вашу битву
а как удалиться?

а я не видела что есть уведомление что Наташа создала битву еще в 8 утра грущу капец какая я стала невнимательная(((((

админ придет- разберется....
мой первоночальный вес 60 кг, не правильно перевела. А сегодня 59.4 это любовь это любовь
Хей, общительная Babe и лучезарная SANDRA25 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
Babe, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Ого, это завтра мне вносить...я, судя по всему, всё же с 1 ноября худеть начну. ржу нимагу
ото и как это называется? ржу нимагу
Спойлер:
Хей, изысканная РуДе СоНеЧкО и привлекательная irisha07 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
ещё
Хей, непредсказуемая Lelyak и отзывчивая оксаша мы ждем от вас результатов по 2 неделе
РуДе СоНеЧкО, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Медленно, но уверенно. ржу нимагу
Lelyak, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
SANDRA25, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
SANDRA25,
надо же, у нас с тобой прям таки одинаковая тенденция сброса веса чет засмущалась я
g@J|4onok
Галь, если ты со мной, тогда надо наверное Стасу написать, чтобы я не с Катей в паре была, а с тобой, а пролетим, как фанера над Парижем...
Мойвес с утра порадовал. Обычное чрезмерное употребление воды дало свои результаты. Вообще в любом приображении очень важная составляющая это обильное питьё. Я уже пробовала так худеть и получалось быстро и без раздражённости. Уменьшается желание перекусовать. Прибавляется энергия и лёгкость. Попробуйте пить столько сколько нужно вашему организму. Вес делим на два плюс 2 стакана.

Планирую на нет убрать потребление сложных углеводов, больше есть растительную пищу, живую или слегка переработанную.

Где моя irisha07? Торты уплетает? ржу нимагу
Хей, улыбчивая natysid и умненькая Oksik11 мы ждем от вас результатов по 2 неделе
mavka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
BlackPerl
Ого! Это 1.3 ты уже скинула? Молодец! Надо мне тебя догонять.
Часовой пояс: GMT + 3