Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Можно, наверное, и не равные габариты брать, а смотреть в процентах, относительно начального веса... типо как в зваженых та щасливих делали.
действительно сложно найти соперника прям с подходящими и ростом и весом.
g@J|4onok писал(а):

вес 69
цель похудеть на 21кг

нифига себе нифига себе ублили на повал офигеть
Дочь солнца писал(а):

офигеть

та я сама в шоке что вешу аж 69((((((((( рыдаю
/LenKa/ писал(а):

Можно, наверное, и не равные габариты брать

ну к примеру если кто-то будет худеть на 10, а я на 20, то у худеющего на 10 это быстрее получится, и у меня весь интерес пропадет. я за равные желания и условия я тут не причем
И я хочуууу)) только как минимум с понедельника (два дня без компа буду (только с телефоном)) - буду объедатся на ДР)))
Примерные мои данные
Рост 159см
Все 58-59
Цель - скинуть 8-10кг

PS только не совсем поняла, мы сами ищем себе пару? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ну к примеру если кто-то будет худеть на 10, а я на 20, то у худеющего на 10 это быстрее получится, и у меня весь интерес пропадет. я за равные желания и условия

Я не совсем об этом, за 5 недель-и 20 и 10-это врядли... смысл следующий: допустим, одна участница-начальный вес 50 кг, сбрасывает по 1 кг в неделю, тоесть по итогу сбросит 5 кг=10% от начального веса, и вторая участница-80 кг, сбрасывает по 1,5 кг в неделю, за пять недель это 7,5 кг и 6%. Итог: первая победила-хотя и сбросила меньше в килограммах. Как то так....

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
Если что-то мы с Вами почти совпадаем! ой мороз мороз
оксаша присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
M!racle
я только зашла по ссылке и ОК не нажимала, каким образом я присоединилась?
оксаша писал(а):

M!racle
я только зашла по ссылке и ОК не нажимала, каким образом я присоединилась?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Не одна я так "попала")))
Теперь хош-не хош--худей! ржу нимагу ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Panterka
Если что-то мы с Вами почти совпадаем!

Ага) Только б разобраться что дальше делать, пошла искать ссылку))
И со мной на "ТЫ", пожалуйста очень счастлива
Panterka
Ок))
Я тоже пока не поняла - что дальше, но я до вторника-пасс, а тут, говорят, страшно кнопки нажимать ржу нимагу неудачно накрасилась так что я уже во вторник буду разбираться)))
(Ну или, если здоровье позволит, то в понедельник)))
/LenKa/ писал(а):

Я тоже пока не поняла - что дальше, но я до вторника-пасс, а тут, говорят, страшно кнопки нажимать так что я уже во вторник буду разбираться)))
(Ну или, если здоровье позволит, то в понедельник)))

Ну я наверное тоже до понед-вторника)))
g@J|4onok писал(а):

та я сама в шоке что вешу аж 69((((((

нифига себе ржу нимагу нее, мое офигеть касается твоей цели. чет засмущалась я Как по мне, тростиночкой станешь чет засмущалась я чет засмущалась я

/LenKa/ писал(а):

страшно кнопки нажимать

мне повезло, не влипла вроде, хотя любопытничала йоу бееееее
Да ну в баню, если столько условностей, то я как-нибудь сама))))))
Любую, даже самую замечательную, идею можно завалить, проведя достаточное количество совещаний очень счастлива
Забава Путятишна писал(а):

Любую, даже самую замечательную, идею можно завалить, проведя достаточное количество совещаний

ржу нимагу ржу нимагу
Забава Путятишна, вообще-то никто условий об одной весовой категории не выдвигал и не прописывал. Я написала что было бы интересно именно так, кто-то поддержал, кто-то - нет, кому-то вообще не принципиально.
Lelyak создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
/LenKa/, точно, про процентное соотношение я и не подумала.
Но мне лично ( мне лично ржу нимагу ) было бы интереснее состязаться с девушкой, с которой я в одном весе и росте - больше азарта и ещё есть возможность взглянуть на себя как бы с другой стороны, перенять опыт похожего на меня человека.
M!racle писал(а):

Lelyak создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.

Блин, я тоже не нажимала ок нигде. Может можно не сразу начинать, а то у меня весы на 70 кг плюсуют? Нужно купить новые.
А так мне бы в соперники и Лена и Алена подошли бы.
Дочь солнца писал(а):

Как по мне, тростиночкой станешь

ржу нимагу нет, конечно.
я же видела женщин с моим ростом. так они совсем не выглядят тростиночками при 47кг веса. а вот если б я была больше 170 ростом то конечно тогда да
Забава Путятишна Кать, ну какие там условия!)) будешь готова-жми и учавствуй! улыбаюсь (как хочешь, конечно))))
Я за себя подумала, я ж все равно в процессе (с перерывом на др))), так почему бы не сделать это вместе с кем-то?... и себе веселее, и кому-то тоже, позитив на лицо! ))

Lelyak
Покупай скорее весы! ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Ну, почти тростиночкой))
У меня рост почти такой же, я была когда-то 46 кг, это был мой минимум, так реально была худая, прям очень... детские вещи носила))
/LenKa/
ржу нимагу так почти. при 47 там до тростиночки будет как минимум 2лишних кг
но это так, мечты... хотя я очень хочу хоть разочек столько весить...
правда с действиями пока проблемы. хотеть-этого мало... опаньки ...
И Галя мне тоже подходит.
У меня тоже рост 158, а вес наверно около 60, цель 50-52

добавлено спустя 51 секунду:

А я в 45 не выглядела худой, нормальная была.

Последний раз редактировалось: Lelyak (15.10.2016 18:06), всего редактировалось 1 раз
Lelyak писал(а):

а вес наверно около 60

Олечка, у тебя вес 60, а у меня аж 69 внимание и худеть ты всего чуточку будешь...

добавлено спустя 54 секунды:

Lelyak писал(а):

А я в 45 не выглядела худой, нормальная была.

я тоже видела девочек такого роста с таким весом, нормальными выглядели улыбаюсь
Отсюда мораль-все индивидуально! улыбаюсь

Вообще хочу 50 кг. весить, но не за 5 недель, это слишком быстро...
Мне в 50 так комфортно было, эх!.. замечталась
Я, кстати, хоть и говорила что не готова уже начинать, но фото на весах с утра сделала. ржу нимагу
Это, наверное, автор испытывает новый метод влияния через Интернет. ржу нимагу Работает!!!))) Пока что. ржу нимагу

ржу нимагу
/LenKa/ писал(а):

Покупай скорее весы!

Завтра побегу покупать)

добавлено спустя:

РуДе СоНеЧкО
Молодец, так ты уже начала?
Lelyak писал(а):

А так мне бы в соперники и Лена и Алена подошли бы.

/LenKa/ писал(а):

Lelyak
Покупай скорее весы!

ой мороз мороз А втроём нельзя?)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle, так можно мне сменить соперницу?

ой мороз мороз ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

вес 69
цель похудеть на 21кг

нифига себе так ниче ж не останется)))))))
/LenKa/ писал(а):

но не за 5 недель, это слишком быстро...

ржу нимагу ну так и мои 21кг за 5 не потеряешь!
/LenKa/ писал(а):

-все индивидуально

полностью согласна! но для себя: я пока не знаю как бы выглядела я!
Часовой пояс: GMT + 3