Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.
В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.
Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.
Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.
Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:
Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))
Результаты битвы за кг!
Спойлер:
№1 Babe Ната -2.11kg -2.66% против SANDRA25 Александра -0.9kg -1.07%
Обе показали замечательный результат, но победила сильнейшая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
№3 Lelyak Ольга -2.2kg -3.57% против оксаша Оксана -0.7kg -1.21%
Lelyak показала хороший результат, что не может ее саму не радовать.
оксаша начала хорошо, но до финиша не дошла, тем не менее все равно сбросила лишее!
№2 РуДе СоНеЧкО Анюта) -1.1kg -1.68% против irisha07 Ириша -2.29kg -3.55%
Пара отлично закончила битву кг, но победила сильнейшая. Обе довольны результатом и молодцы.
№5 natysid Натали 0kg 0% Oksik11 Ксюша -1.5kg -1.94%
Победа за Oksik11, очень надеюсь что natysid очень старалась. Главное что нет плюса )) Но молодцы, держались достойно обе.
№6 -2.2kg -3.7% /LenKa/ Лена -2kg -3.42% Panterka Алёнка
Самая ответственная пара, сразу видно что очено ь многое зависит от того кто у тебя в компании. Обе достигли наилучших результатов!! Но , как обычно, победила сильнейшая сбросив 3.7% своего веса!!!
- Люблю жену Ирину, сына Илиана, дочку Виталинку и Мирослава.
- Нет круче человека, чьи достоинства очевидны и без дорогих ярлыков
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Можно, наверное, и не равные габариты брать, а смотреть в процентах, относительно начального веса... типо как в зваженых та щасливих делали.
действительно сложно найти соперника прям с подходящими и ростом и весом.
Котик
Котик
Дочь солнца
Дочь солнца
вес 69
цель похудеть на 21кг
офигеть
g@J|4onok
g@J|4onok
офигеть
та я сама в шоке что вешу аж 69(((((((((
Можно, наверное, и не равные габариты брать
ну к примеру если кто-то будет худеть на 10, а я на 20, то у худеющего на 10 это быстрее получится, и у меня весь интерес пропадет. я за равные желания и условия
Panterka
Panterka
Алёнка
И я хочуууу)) только как минимум с понедельника (два дня без компа буду (только с телефоном)) - буду объедатся на ДР)))
Примерные мои данные
Рост 159см
Все 58-59
Цель - скинуть 8-10кг
PS только не совсем поняла, мы сами ищем себе пару?
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
/LenKa/
/LenKa/
Лена
ну к примеру если кто-то будет худеть на 10, а я на 20, то у худеющего на 10 это быстрее получится, и у меня весь интерес пропадет. я за равные желания и условия
Я не совсем об этом, за 5 недель-и 20 и 10-это врядли... смысл следующий: допустим, одна участница-начальный вес 50 кг, сбрасывает по 1 кг в неделю, тоесть по итогу сбросит 5 кг=10% от начального веса, и вторая участница-80 кг, сбрасывает по 1,5 кг в неделю, за пять недель это 7,5 кг и 6%. Итог: первая победила-хотя и сбросила меньше в килограммах. Как то так....
добавлено спустя 1 минуту:
Panterka
Если что-то мы с Вами почти совпадаем!
M!racle
M!racle
оксаша присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
оксаша
оксаша
Оксана
M!racle
я только зашла по ссылке и ОК не нажимала, каким образом я присоединилась?
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
M!racle
я только зашла по ссылке и ОК не нажимала, каким образом я присоединилась?
Не одна я так "попала")))
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Теперь хош-не хош--худей!
Panterka
Panterka
Алёнка
Panterka
Если что-то мы с Вами почти совпадаем!
Ага) Только б разобраться что дальше делать, пошла искать ссылку))
И со мной на "ТЫ", пожалуйста
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Panterka
Ок))
Я тоже пока не поняла - что дальше, но я до вторника-пасс, а тут, говорят, страшно кнопки нажимать так что я уже во вторник буду разбираться)))
(Ну или, если здоровье позволит, то в понедельник)))
Panterka
Panterka
Алёнка
Я тоже пока не поняла - что дальше, но я до вторника-пасс, а тут, говорят, страшно кнопки нажимать так что я уже во вторник буду разбираться)))
(Ну или, если здоровье позволит, то в понедельник)))
Ну я наверное тоже до понед-вторника)))
Дочь солнца
Дочь солнца
та я сама в шоке что вешу аж 69((((((
нее, мое офигеть касается твоей цели. Как по мне, тростиночкой станешь
страшно кнопки нажимать
мне повезло, не влипла вроде, хотя любопытничала
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Да ну в баню, если столько условностей, то я как-нибудь сама))))))
Любую, даже самую замечательную, идею можно завалить, проведя достаточное количество совещаний
Любую, даже самую замечательную, идею можно завалить, проведя достаточное количество совещаний
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Забава Путятишна, вообще-то никто условий об одной весовой категории не выдвигал и не прописывал. Я написала что было бы интересно именно так, кто-то поддержал, кто-то - нет, кому-то вообще не принципиально.
M!racle
M!racle
Lelyak создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
/LenKa/, точно, про процентное соотношение я и не подумала.
Но мне лично ( мне лично ) было бы интереснее состязаться с девушкой, с которой я в одном весе и росте - больше азарта и ещё есть возможность взглянуть на себя как бы с другой стороны, перенять опыт похожего на меня человека.
Lelyak
Lelyak
Ольга
Lelyak создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
Блин, я тоже не нажимала ок нигде. Может можно не сразу начинать, а то у меня весы на 70 кг плюсуют? Нужно купить новые.
А так мне бы в соперники и Лена и Алена подошли бы.
g@J|4onok
g@J|4onok
Как по мне, тростиночкой станешь
нет, конечно.
я же видела женщин с моим ростом. так они совсем не выглядят тростиночками при 47кг веса. а вот если б я была больше 170 ростом то конечно тогда да
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Забава Путятишна Кать, ну какие там условия!)) будешь готова-жми и учавствуй! (как хочешь, конечно))))
Я за себя подумала, я ж все равно в процессе (с перерывом на др))), так почему бы не сделать это вместе с кем-то?... и себе веселее, и кому-то тоже, позитив на лицо! ))
Lelyak
Покупай скорее весы!
добавлено спустя 2 минуты:
g@J|4onok
Ну, почти тростиночкой))
У меня рост почти такой же, я была когда-то 46 кг, это был мой минимум, так реально была худая, прям очень... детские вещи носила))
g@J|4onok
g@J|4onok
/LenKa/ так почти. при 47 там до тростиночки будет как минимум 2лишних кг
но это так, мечты... хотя я очень хочу хоть разочек столько весить...
правда с действиями пока проблемы. хотеть-этого мало...
Lelyak
Lelyak
Ольга
И Галя мне тоже подходит.
У меня тоже рост 158, а вес наверно около 60, цель 50-52
добавлено спустя 51 секунду:
А я в 45 не выглядела худой, нормальная была.
Последний раз редактировалось: Lelyak (15.10.2016 18:06), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
g@J|4onok
а вес наверно около 60
Олечка, у тебя вес 60, а у меня аж 69 и худеть ты всего чуточку будешь...
добавлено спустя 54 секунды:
А я в 45 не выглядела худой, нормальная была.
я тоже видела девочек такого роста с таким весом, нормальными выглядели
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Отсюда мораль-все индивидуально!
Вообще хочу 50 кг. весить, но не за 5 недель, это слишком быстро...
Мне в 50 так комфортно было, эх!..
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Я, кстати, хоть и говорила что не готова уже начинать, но фото на весах с утра сделала.
Это, наверное, автор испытывает новый метод влияния через Интернет. Работает!!!))) Пока что.
Lelyak
Lelyak
Ольга
Покупай скорее весы!
Завтра побегу покупать)
добавлено спустя:
РуДе СоНеЧкО
Молодец, так ты уже начала?
Panterka
Panterka
Алёнка
А так мне бы в соперники и Лена и Алена подошли бы.
Lelyak
Покупай скорее весы!
А втроём нельзя?)
irisha07
irisha07
Ириша
M!racle, так можно мне сменить соперницу?
добавлено спустя 2 минуты:
вес 69
цель похудеть на 21кг
так ниче ж не останется)))))))
g@J|4onok
g@J|4onok
но не за 5 недель, это слишком быстро...
ну так и мои 21кг за 5 не потеряешь!
-все индивидуально
полностью согласна! но для себя: я пока не знаю как бы выглядела я!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти