Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.
В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.
Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.
Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.
Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:
Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))
Результаты битвы за кг!
Спойлер:
№1 Babe Ната -2.11kg -2.66% против SANDRA25 Александра -0.9kg -1.07%
Обе показали замечательный результат, но победила сильнейшая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
№3 Lelyak Ольга -2.2kg -3.57% против оксаша Оксана -0.7kg -1.21%
Lelyak показала хороший результат, что не может ее саму не радовать.
оксаша начала хорошо, но до финиша не дошла, тем не менее все равно сбросила лишее!
№2 РуДе СоНеЧкО Анюта) -1.1kg -1.68% против irisha07 Ириша -2.29kg -3.55%
Пара отлично закончила битву кг, но победила сильнейшая. Обе довольны результатом и молодцы.
№5 natysid Натали 0kg 0% Oksik11 Ксюша -1.5kg -1.94%
Победа за Oksik11, очень надеюсь что natysid очень старалась. Главное что нет плюса )) Но молодцы, держались достойно обе.
№6 -2.2kg -3.7% /LenKa/ Лена -2kg -3.42% Panterka Алёнка
Самая ответственная пара, сразу видно что очено ь многое зависит от того кто у тебя в компании. Обе достигли наилучших результатов!! Но , как обычно, победила сильнейшая сбросив 3.7% своего веса!!!
- Люблю жену Ирину, сына Илиана, дочку Виталинку и Мирослава.
- Нет круче человека, чьи достоинства очевидны и без дорогих ярлыков
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Не успел доконца залить обновления, как уже есть первый участник. Ну это и к лучшему. Будут баги буду сразу исправлять )
Ждем второго игрока
bebe, напиши прибзительно свой вес. Если надо будет подберем тебе игрока если он будет в другой игре. Пока вручную.
ещё
РуДе СоНеЧкО присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Котик
Котик
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
M!racle, я, вроде, присоединилась. Только не поняла насчёт старта и финиша))) Я с ноября думала, С СЕГОДНЯ я не готова. Вес 65-66 кг, рост 169 см.
добавлено спустя 1 минуту:
Тортики и пироженки отдала врагу,
Наглые враки, я никому не отдам тортики пока не отпраздную ДР.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
M!racle
M!racle
я, вроде, присоединилась. Только не поняла насчёт старта и финиша))) Я с ноября думала, С СЕГОДНЯ я не готова.
так не пойдет. вписалась, прийдется работать над собой.
жду сегодня ваши фотографии на весах.
зы. кто то есть желающий кто будет отвечать за фотографии присланные в начале и конце битвы за кг?
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
M!racle, я бы сказала что меня вписали, не дав права выбора даты и соперницы. Это произвол, товарищи женщины. Прям принудительное похудение!
M!racle
M!racle
Еще благодарить меня придется ))
orange_fox
orange_fox
Это произвол, товарищи женщины. Прям принудительное похудение!
Ты подожди, тебя еще и на весы голой поставят
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
M!racle
M!racle
Ты подожди, тебя еще и на весы голой поставят
о. кажется я нашел того, кто будет принимать фотографии на весах ))
согласна?
добавлено спустя 4 минуты:
Участницы первой битвы, вы забыли ввести свои данные на страничке "битвы за кг". Мы их пока вы обе их не введете не увидим )).А нам бы хотелось.
orange_fox
orange_fox
M!racle
Я б с удовольствием, но скоро сессия и будет не до того. А подводить не хотелось бы в таком ответственном задании.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
orange_fox, надеюсь что до такого техника пока ещё не дошла
M!racle, а куда вводить-то? Хоть мануал бы был какой-то...я уж боюсь лишнее нажать: сначала худеть заставили, а там, глядишь, и кредит на квартиру повесят.
Babe
Babe
Ната
Нажала линк из любопытства попробовать, как работает этот tool.
ну ладно, что уж там, была ни была, выбираю учавствовать. может и правда, будет стимулом
Спойлер:
сейчас 77. стремлюсь к 71
рост 170
добавлено спустя 44 секунды:
orange_fox
давай давай. присоединяйся)
добавлено спустя 3 минуты:
orange_fox, надеюсь что до такого техника пока ещё не дошла
добавлено спустя 1 минуту: M!racle, а куда вводить-то? Хоть мануал бы был какой-то...я уж боюсь лишнее нажать: сначала худеть заставили, а там, глядишь, и кредит на квартиру повесят.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Babe, о, так у нас рост одинаковый. И вес. Почти. А ты не против обменяться объемами? Можно в ЛС. Это уже мой интерес.
Babe
Babe
Ната
Babe, о, так у нас рост одинаковый. И вес. Почти. А ты не против обменяться объемами? Можно в ЛС. Это уже мой интерес.
тут уже сложнее)) у меня нет сантиметра чесслово!
M!racle, я бы сказала что меня вписали, не дав права выбора даты и соперницы. Это произвол, товарищи женщины. Прям принудительное похудение!
зажигаешь)))) что не сообщение- то улыбка на устах ( у меня)
M!racle
M!racle
а куда вводить-то? Х
А что, разве нет на этой страничке http://ovulation.org.ua/forum/bitva-kg.php поле куда именно ты можешь ввести данные?
ещё
SANDRA25 создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
А уведомление о создании битвы за кг в теме про собачку Жули это норма?
добавлено спустя 41 секунду:
M!racle, есть окошко, но кто его знает зачем оно)))
добавлено спустя 18 минут:
С телефона кнопка "Ок" не работает. Не могу подтвердить вес)))
M!racle
M!racle
можешь прислать парль в лс я под тобой зайду и попробую.
irisha07
irisha07
Ириша
млин,ну на фига я пошла присматриваться
и не говори
И да, интереснее если соперница будет в моей весовой категории.
+1
Я не против попробовать
добавлено спустя 3 минуты:
я, вроде, присоединилась. Только не поняла насчёт старта и финиша))) Я с ноября думала, С СЕГОДНЯ я не готова. Вес 65-66 кг, рост 169 см.
я тоже с ноября смогу, ДР доци на носу))
Вес 65 кг(ужооос) и рост 166см
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
irisha07, ооо, вот и соперница. Три сантиметра в росте это несущественно, мне кажется, а вес почти одинаковый. Сегодня взвесилась - 65,4.
M!racle, во-во, началось уже - и пароль дай, и ключи от квартиры где деньги лежат...
irisha07
irisha07
Ириша
во-во, началось уже - и пароль дай, и ключи от квартиры где деньги лежат...
РуДе СоНеЧкО
только что взвесилась - 64.4кг))) До ноября могу догнать ))))
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
irisha07, лучше бы, конечно, я тебя. Но не уверена.
irisha07
irisha07
Ириша
лучше бы, конечно, я тебя. Но не уверена.
только за, чтоб ты меня догнала)))
M!racle
M!racle
там в битве уже есть одна желающая ждет компанию
не тормозите ))) чем раньше начнете тем больше скините ))
g@J|4onok
g@J|4onok
ух ты, как тут интересно становится!
первым участницам- в добрый путь и успеов
M!racle
M!racle
будет еще интересней
я кучу всего ещ придумаю ))
пока, так сказать, начало положено
Дочь солнца
Дочь солнца
Посижу в зрительном зале, похлопаю, попкорн с мороженкой съем, пипидастром помашу, хлопушки пощелкаю!
Дамам отличного похудения и больших успехов!
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
M!racle, так можно мне сменить соперницу?
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Читаю-читаю, и...... и хочу тоже поучаствовать!
Только со вторника-завтра др, а понедельник-на приход в себя))
Есть кто моих габаритов?... рост 160, вес-59...
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Я тоже хочу. Но почему именно габариты должны совпадать? По-моему, это здорово усложняет игру.
ищу серьёзную соперницу моих размеров и желаний!
я :
рост 158
вес 69
цель похудеть на 21кг
Stepa
Stepa
госпади, я уже боюсь чёнить лишнее нажать. А так интересненько посмотреть, что вы там видите
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Забава Путятишна, для меня лично так интереснее и логичнее. Всё же это соревнование, значит условия должны быть более-менее равными. Мне кажется, чем больше лишнего веса тем быстрее его можно сбросить.
Вот, мой муж весит 70 кг, а я - 65. Но у него рост 190, а у меня - 169. При равных условиях диеты я смогу за месяц потерять гораздо больше чем он.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти