Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

добавлено спустя 19 секунд:

Интересно, кто будет первый?

добавлено спустя 6 минут:

Не успел доконца залить обновления, как уже есть первый участник. Ну это и к лучшему. Будут баги буду сразу исправлять )
Ждем второго игрока
bebe, напиши прибзительно свой вес. Если надо будет подберем тебе игрока если он будет в другой игре. Пока вручную.
ещё
РуДе СоНеЧкО присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
M!racle, я, вроде, присоединилась. Только не поняла насчёт старта и финиша))) Я с ноября думала, С СЕГОДНЯ я не готова. ржу нимагу Вес 65-66 кг, рост 169 см.

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

Тортики и пироженки отдала врагу,

Наглые враки, я никому не отдам тортики пока не отпраздную ДР. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я, вроде, присоединилась. Только не поняла насчёт старта и финиша))) Я с ноября думала, С СЕГОДНЯ я не готова.

так не пойдет. вписалась, прийдется работать над собой.
жду сегодня ваши фотографии на весах.

зы. кто то есть желающий кто будет отвечать за фотографии присланные в начале и конце битвы за кг?
M!racle, я бы сказала что меня вписали, не дав права выбора даты и соперницы. ржу нимагу Это произвол, товарищи женщины. ржу нимагу Прям принудительное похудение! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще благодарить меня придется ))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это произвол, товарищи женщины. Прям принудительное похудение!

Ты подожди, тебя еще и на весы голой поставят ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ты подожди, тебя еще и на весы голой поставят

о. кажется я нашел того, кто будет принимать фотографии на весах ))
согласна?

добавлено спустя 4 минуты:

Участницы первой битвы, вы забыли ввести свои данные на страничке "битвы за кг". Мы их пока вы обе их не введете не увидим )).А нам бы хотелось.
M!racle
Я б с удовольствием, но скоро сессия и будет не до того. А подводить не хотелось бы в таком ответственном задании.
orange_fox, надеюсь что до такого техника пока ещё не дошла ржу нимагу

M!racle, а куда вводить-то? Хоть мануал бы был какой-то...я уж боюсь лишнее нажать: сначала худеть заставили, а там, глядишь, и кредит на квартиру повесят. ржу нимагу
Нажала линк из любопытства попробовать, как работает этот tool.

ну ладно, что уж там, была ни была, выбираю учавствовать. может и правда, будет стимулом
Спойлер:

добавлено спустя 44 секунды:

orange_fox
давай давай. присоединяйся)

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox, надеюсь что до такого техника пока ещё не дошла ржу нимагу

M!racle, а куда вводить-то? Хоть мануал бы был какой-то...я уж боюсь лишнее нажать: сначала худеть заставили, а там, глядишь, и кредит на квартиру повесят. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Babe, о, так у нас рост одинаковый. И вес. Почти. улыбаюсь А ты не против обменяться объемами? Можно в ЛС. Это уже мой интерес.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Babe, о, так у нас рост одинаковый. И вес. Почти. улыбаюсь А ты не против обменяться объемами? Можно в ЛС. Это уже мой интерес.

тут уже сложнее)) у меня нет сантиметра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чесслово!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle, я бы сказала что меня вписали, не дав права выбора даты и соперницы. ржу нимагу Это произвол, товарищи женщины. ржу нимагу Прям принудительное похудение! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

зажигаешь)))) что не сообщение- то улыбка на устах ( у меня)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а куда вводить-то? Х

А что, разве нет на этой страничке http://ovulation.org.ua/forum/bitva-kg.php поле куда именно ты можешь ввести данные?
ещё
SANDRA25 создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
А уведомление о создании битвы за кг в теме про собачку Жули это норма? я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

M!racle, есть окошко, но кто его знает зачем оно)))

добавлено спустя 18 минут:

С телефона кнопка "Ок" не работает. Не могу подтвердить вес)))
можешь прислать парль в лс я под тобой зайду и попробую.
karri писал(а):

млин,ну на фига я пошла присматриваться

умираю со смеху и не говори о мой Бог!

РуДе СоНеЧкО писал(а):

И да, интереснее если соперница будет в моей весовой категории.

+1

Я не против попробовать

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я, вроде, присоединилась. Только не поняла насчёт старта и финиша))) Я с ноября думала, С СЕГОДНЯ я не готова. Вес 65-66 кг, рост 169 см.

я тоже с ноября смогу, ДР доци на носу))
Вес 65 кг(ужооос) и рост 166см
irisha07, ооо, вот и соперница. йоу улыбаюсь Три сантиметра в росте это несущественно, мне кажется, а вес почти одинаковый. улыбаюсь Сегодня взвесилась - 65,4.
M!racle, во-во, началось уже - и пароль дай, и ключи от квартиры где деньги лежат... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

во-во, началось уже - и пароль дай, и ключи от квартиры где деньги лежат...

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
только что взвесилась - 64.4кг))) До ноября могу догнать круть ))))
irisha07, лучше бы, конечно, я тебя. ржу нимагу Но не уверена. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

лучше бы, конечно, я тебя. Но не уверена.

ржу нимагу только за, чтоб ты меня догнала)))
там в битве уже есть одна желающая ждет компанию
не тормозите ))) чем раньше начнете тем больше скините ))
ух ты, как тут интересно становится!
первым участницам- в добрый путь и успеов очень счастлива
будет еще интересней
я кучу всего ещ придумаю ))
пока, так сказать, начало положено
Посижу в зрительном зале, похлопаю, попкорн с мороженкой съем, пипидастром помашу, хлопушки пощелкаю! чет засмущалась я
крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз
Дамам отличного похудения и больших успехов! очень счастлива
M!racle, так можно мне сменить соперницу?
Читаю-читаю, и...... и хочу тоже поучаствовать! улыбаюсь
Только со вторника-завтра др, а понедельник-на приход в себя))

Есть кто моих габаритов?... рост 160, вес-59...
Я тоже хочу. Но почему именно габариты должны совпадать? По-моему, это здорово усложняет игру.
и я на всякий случай оставлю заявку улыбаюсь

ищу серьёзную соперницу моих размеров и желаний!
я :
рост 158
вес 69
цель похудеть на 21кг улыбаюсь
госпади, я уже боюсь чёнить лишнее нажать. А так интересненько посмотреть, что вы там видите ржу нимагу ржу нимагу
Забава Путятишна, для меня лично так интереснее и логичнее. Всё же это соревнование, значит условия должны быть более-менее равными. Мне кажется, чем больше лишнего веса тем быстрее его можно сбросить.

Вот, мой муж весит 70 кг, а я - 65. Но у него рост 190, а у меня - 169. При равных условиях диеты я смогу за месяц потерять гораздо больше чем он.
Часовой пояс: GMT + 3