Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
У меня вопрос к тем, кто наблюдает за своим весом. Может ли вес расти от наращивания мышечной массы? По моим ощущениям, мне казалось, что я даже похудела, т.к. ем немного после переутомления, но накачиваю потихоньку мышцы ног, спины, рук тоже слегка. А вчера стала на весы, 46,5 кг (днем). Аж ахнула. Но на вид я не вижу ничего лишнего, единственное ноги и попа подкачались. И талия вроде ничего (как для рожавшей женщины), я пресс активно качаю. Может ли набор веса с наращиванием мышечной массы быть связан? Чисто визуально я всем довольна, но странно, что цифры вверх поползли. я тут не причем
Marishka777
Однозначно может! Жир более лёгкий и более объемный, по сравнению с мышечной тканью. То есть, если прослойка жира уменьшается, а мышцы качаются=увеличиваются, Вы потеряете в объёмах, но при этом весить можете больше, чем раньше.
Oksik11
Ксюш, Отличный результат так дерать
Marishka777 писал(а):

сы, 46,5 кг (днем). Аж ахнула

я думаю многие читающие тоже ахнули, но по другому поводу ))
M!racle писал(а):

ржу нимагу ага, точно))))
irisha07Спасибо,но вот до родов вес лучше уходил йоу
M!racle писал(а):

Marishka777 писал(а):

сы, 46,5 кг (днем). Аж ахнула

о мой Бог! неудачно накрасилась
друзья, нужна еще одна пара - нестандартная! что бы разброс был хорошим. хочу протестировать как в каком случае будет работать система.
кто готов пойти на такие риски?!

зы. те кто учавствует, не стесняйтесь приглашать своих подружек, вместе веселей ))
Я думала желающих поучаствовать будет гораздо больше,а тут многие пришли похихикали с фотки на весах и убежали я тут не причем
M!racle писал(а):

друзья, нужна еще одна пара - нестандартная! что бы разброс был хорошим. хочу протестировать как в каком случае будет работать система.
кто готов пойти на такие риски?!

зы. те кто учавствует, не стесняйтесь приглашать своих подружек, вместе веселей ))

Нестандартная это как? Мне все равно с кем в паре быть.
Oksik11, молодец так дерать А я завтра взвешусь, но что-то мой вес на этой неделе не радует. Я убрала вечерние печенюшки с чаем, массаж делала пару раз, на скакалке прыгала на прогулке, но весникак вниз не идёт((((
natysid
Ах эти печенюшки,сама их полюбляю!!!
Обманываю себя медом у меня ПМС
Хей, чарующая /LenKa/ и добрая Panterka мы ждем от вас результатов по 1 неделе
/LenKa/, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
ещё
natysid, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Всем привет! У меня вес такой же остался ((( чет засмущалась я Но если честно, то рада, что хотя бы не "+". А то вес на этой неделе прыгал до 74кг нифига себе вчера физнагрузкой для бёдер и ног позанималась, может это и спасло меня
Panterka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
g@J|4onok
Так шо, рискнем? ржу нимагу Маякни!!!
Там игра уже создана. Присоединяйтесь.
M!racle писал(а):

Там игра уже создана. Присоединяйтесь.

Так как присоединиться-то? Я вроде нажала кнопку, что хочу участвовать, но ничего не произошло, ни меня в списке не появилось, ни данные свои вводить некуда. )
Nataliya писал(а):

Я вроде нажала кнопку, что хочу участвовать, но ничего не произошло, ни меня в списке не появилось, ни данные свои вводить некуда. )

Ты создала игру или присоединилась?
Если первое тогда ты ждешь пару ))
в общем я тоже решила, иначе никак просто не сдвинуть вес с мёртвой точки. Однажды ц другими участниками данной эстафеты, я уже пришла к xорошему результату и удавалось несколько лет держаться на плаву.

подскажите как и где скинуть даннє, и возможно ли на сегодняшний день прибавить свою кандидатуру?
BlackPerl присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
ещё
BlackPerl, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
mavka писал(а):

g@J|4onok
Так шо, рискнем? ржу нимагу Маякни!!!

давай!
с какого дня начинаем?
жду от тебя серьёзных похуделок!
будем помогать друг другу не сорваться, ок подмигиваю
Panterka
Алена молодец! ой мороз мороз я пока в отстающих, но я все равно довольна, хоть сдвинулась с мертвой точки!))

Да и вообще хорошо-все похудели, кто больше, кто меньше-главное- процесс пошёл! хорошо
/LenKa/ писал(а):

Marishka777
Однозначно может! Жир более лёгкий и более объемный, по сравнению с мышечной тканью. То есть, если прослойка жира уменьшается, а мышцы качаются=увеличиваются, Вы потеряете в объёмах, но при этом весить можете больше, чем раньше.

Спасибо! Теперь все понятно. улыбаюсь
/LenKa/ писал(а):

Алена молодец!

Спасибочки! Но это ж жидкость, как раз первые дни были. Но я и этому тоже рада))) Пока собой горжусь в плане питания))
/LenKa/ писал(а):

кто больше, кто меньше-главное- процесс пошёл!

Это точно!!! Я нам очень желаю держаться и обязательно сбросить свои лишние жирные кг, и неважно сколько их будет, главное чтобы, как ты правильно сказала - процесс шёл!))))
Panterka писал(а):

Это точно!!! Я нам очень желаю держаться и обязательно сбросить свои лишние жирные кг, и неважно сколько их будет, главное чтобы, как ты правильно сказала - процесс шёл!))))

занимаюсь спортом Пусть у всех все молучится распальцовка
g@J|4onok
Только увидела... чет засмущалась я Давай тогда с четверга? А то сейчас сижу и жую желе)))...
irisha07 писал(а):

Пусть у всех все получится

У всех, конечно!!! "НАМ" это всем, кто участвует)) Терпения и силы воли ещё нам, да и побольше)))
у меня единственная проблемка, весы измеряют в нашиx еденицах, паунды, и я перевожу в киллограммы. Такая фотка подойдёт?
Часовой пояс: GMT + 3