Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.
В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.
Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.
Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.
Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:
Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))
Результаты битвы за кг!
Спойлер:
№1 Babe Ната -2.11kg -2.66% против SANDRA25 Александра -0.9kg -1.07%
Обе показали замечательный результат, но победила сильнейшая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
№3 Lelyak Ольга -2.2kg -3.57% против оксаша Оксана -0.7kg -1.21%
Lelyak показала хороший результат, что не может ее саму не радовать.
оксаша начала хорошо, но до финиша не дошла, тем не менее все равно сбросила лишее!
№2 РуДе СоНеЧкО Анюта) -1.1kg -1.68% против irisha07 Ириша -2.29kg -3.55%
Пара отлично закончила битву кг, но победила сильнейшая. Обе довольны результатом и молодцы.
№5 natysid Натали 0kg 0% Oksik11 Ксюша -1.5kg -1.94%
Победа за Oksik11, очень надеюсь что natysid очень старалась. Главное что нет плюса )) Но молодцы, держались достойно обе.
№6 -2.2kg -3.7% /LenKa/ Лена -2kg -3.42% Panterka Алёнка
Самая ответственная пара, сразу видно что очено ь многое зависит от того кто у тебя в компании. Обе достигли наилучших результатов!! Но , как обычно, победила сильнейшая сбросив 3.7% своего веса!!!
- Люблю жену Ирину, сына Илиана, дочку Виталинку и Мирослава.
- Нет круче человека, чьи достоинства очевидны и без дорогих ярлыков
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Marishka777
Marishka777
У меня вопрос к тем, кто наблюдает за своим весом. Может ли вес расти от наращивания мышечной массы? По моим ощущениям, мне казалось, что я даже похудела, т.к. ем немного после переутомления, но накачиваю потихоньку мышцы ног, спины, рук тоже слегка. А вчера стала на весы, 46,5 кг (днем). Аж ахнула. Но на вид я не вижу ничего лишнего, единственное ноги и попа подкачались. И талия вроде ничего (как для рожавшей женщины), я пресс активно качаю. Может ли набор веса с наращиванием мышечной массы быть связан? Чисто визуально я всем довольна, но странно, что цифры вверх поползли.
Котик
Котик
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Marishka777
Однозначно может! Жир более лёгкий и более объемный, по сравнению с мышечной тканью. То есть, если прослойка жира уменьшается, а мышцы качаются=увеличиваются, Вы потеряете в объёмах, но при этом весить можете больше, чем раньше.
irisha07
irisha07
Ириша
Oksik11
Ксюш, Отличный результат
M!racle
M!racle
сы, 46,5 кг (днем). Аж ахнула
я думаю многие читающие тоже ахнули, но по другому поводу ))
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
irisha07
irisha07
Ириша
ага, точно))))
Oksik11
Oksik11
Ксюша
irisha07Спасибо,но вот до родов вес лучше уходил
Приняла беременную эстафету от ZelenenkoePuzo
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
сы, 46,5 кг (днем). Аж ахнула
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
M!racle
M!racle
друзья, нужна еще одна пара - нестандартная! что бы разброс был хорошим. хочу протестировать как в каком случае будет работать система.
кто готов пойти на такие риски?!
зы. те кто учавствует, не стесняйтесь приглашать своих подружек, вместе веселей ))
Oksik11
Oksik11
Ксюша
Я думала желающих поучаствовать будет гораздо больше,а тут многие пришли похихикали с фотки на весах и убежали
Nataliya
Nataliya
Наталия
друзья, нужна еще одна пара - нестандартная! что бы разброс был хорошим. хочу протестировать как в каком случае будет работать система.
кто готов пойти на такие риски?!
зы. те кто учавствует, не стесняйтесь приглашать своих подружек, вместе веселей ))
Нестандартная это как? Мне все равно с кем в паре быть.
natysid
natysid
Натали
Oksik11, молодец А я завтра взвешусь, но что-то мой вес на этой неделе не радует. Я убрала вечерние печенюшки с чаем, массаж делала пару раз, на скакалке прыгала на прогулке, но весникак вниз не идёт((((
natysid
Ах эти печенюшки,сама их полюбляю!!!
Обманываю себя медом
admin
admin
Хей, чарующая /LenKa/ и добрая Panterka мы ждем от вас результатов по 1 неделе
M!racle
M!racle
/LenKa/, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
ещё
natysid, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
natysid
natysid
Натали
Всем привет! У меня вес такой же остался ((( Но если честно, то рада, что хотя бы не "+". А то вес на этой неделе прыгал до 74кг вчера физнагрузкой для бёдер и ног позанималась, может это и спасло меня
Panterka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
g@J|4onok
Так шо, рискнем? Маякни!!!
M!racle
M!racle
Там игра уже создана. Присоединяйтесь.
Nataliya
Nataliya
Наталия
Там игра уже создана. Присоединяйтесь.
Так как присоединиться-то? Я вроде нажала кнопку, что хочу участвовать, но ничего не произошло, ни меня в списке не появилось, ни данные свои вводить некуда. )
M!racle
M!racle
Я вроде нажала кнопку, что хочу участвовать, но ничего не произошло, ни меня в списке не появилось, ни данные свои вводить некуда. )
Ты создала игру или присоединилась?
Если первое тогда ты ждешь пару ))
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
в общем я тоже решила, иначе никак просто не сдвинуть вес с мёртвой точки. Однажды ц другими участниками данной эстафеты, я уже пришла к xорошему результату и удавалось несколько лет держаться на плаву.
подскажите как и где скинуть даннє, и возможно ли на сегодняшний день прибавить свою кандидатуру?
M!racle
M!racle
BlackPerl присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
ещё
BlackPerl, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
g@J|4onok
g@J|4onok
g@J|4onok
Так шо, рискнем? Маякни!!!
давай!
с какого дня начинаем?
жду от тебя серьёзных похуделок!
будем помогать друг другу не сорваться, ок
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Panterka
Алена молодец! я пока в отстающих, но я все равно довольна, хоть сдвинулась с мертвой точки!))
Да и вообще хорошо-все похудели, кто больше, кто меньше-главное- процесс пошёл!
Marishka777
Marishka777
Marishka777
Однозначно может! Жир более лёгкий и более объемный, по сравнению с мышечной тканью. То есть, если прослойка жира уменьшается, а мышцы качаются=увеличиваются, Вы потеряете в объёмах, но при этом весить можете больше, чем раньше.
Спасибо! Теперь все понятно.
Panterka
Panterka
Алёнка
Алена молодец!
Спасибочки! Но это ж жидкость, как раз первые дни были. Но я и этому тоже рада))) Пока собой горжусь в плане питания))
кто больше, кто меньше-главное- процесс пошёл!
Это точно!!! Я нам очень желаю держаться и обязательно сбросить свои лишние жирные кг, и неважно сколько их будет, главное чтобы, как ты правильно сказала - процесс шёл!))))
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
irisha07
irisha07
Ириша
Это точно!!! Я нам очень желаю держаться и обязательно сбросить свои лишние жирные кг, и неважно сколько их будет, главное чтобы, как ты правильно сказала - процесс шёл!))))
Пусть у всех все молучится
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
g@J|4onok
Только увидела... Давай тогда с четверга? А то сейчас сижу и жую желе)))...
Panterka
Panterka
Алёнка
Пусть у всех все получится
У всех, конечно!!! "НАМ" это всем, кто участвует)) Терпения и силы воли ещё нам, да и побольше)))
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
BlackPerl
BlackPerl
LaBelle
у меня единственная проблемка, весы измеряют в нашиx еденицах, паунды, и я перевожу в киллограммы. Такая фотка подойдёт?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти