Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Робот Худеюшек писал(а):

Хей, улыбчивая natysid и умненькая Oksik11 мы ждем от вас результатов по 2 неделе

так вроде бы по понедельникам выкладываем фото чет засмущалась я Завтра сделаю фото и внесу данные подмигиваю Особо хвастаться нечем чет засмущалась я Но игру продолжать буду
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
Oksik11
умничка!!! так держать!!!!
Babe
Спасибо,но вчера немного расслабилась тортиком чет засмущалась я
mavka писал(а):

если ты со мной,

я думаю что нам бы легче вдвоем в паре худеть.
надо ему написать. но у нас что-то с инетом((( несколько мин. работает и отключается грущу надо завтра званить к ним в контору опаньки ...
irisha07, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сори за опоздание)))
взвесилась еще вчера с утра, но застолье затянулось чет засмущалась я
вес 63.5
Фоту немного позже скину
irisha07, искрометная ты наша, что ж ты в плюс ушла? улыбаюсь
Люди, а фотку делать в конце первой недели, или в начале? чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

искрометная ты наша, что ж ты в плюс ушла?

чет засмущалась я очень счастлива салатики, мяско и тортики не прошли бесследно)))
Постараюсь исправится занимаюсь спортом улыбаюсь
mavka писал(а):

Люди, а фотку делать в конце первой недели, или в начале?

фотка в начале нулево недели, старт.
и фотка в конце , финишь
остальные пока по желанию.
Хей, романтичная /LenKa/ и невообразимая Panterka мы ждем от вас результатов по 2 неделе
ещё
Хей, скромная Nataliya и единственная BlackPerl мы ждем от вас результатов по 1 неделе
M!racle писал(а):

фотка в начале нулево недели, старт.
и фотка в конце , финишь

Нулевая и старт это одно и то же? я тут не причем
/LenKa/, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
И я ушла в плюс чет засмущалась я
Но я исправлюсь!)))
Два празднования Машиного др не прошли даром.... я тут не причем

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (31.10.2016 21:56), всего редактировалось 1 раз
mavka
ураааааааа поздравляю, мы вместе!
спасибо админу!

мой вес на сегодня:
Спойлер:
g@J|4onok, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Panterka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
/LenKa/ писал(а):

И я ушла в плюс

Всё, Лен, теперь соберись!!! Давай.. я тоже в субботу на др гуляла, правда вела себя почти прилично в плане еды, ну кроме пива. Думала буду в плюсе, но нет, фух!
Давай!!! я в тебя верю!!! @@@@@@@@@@@!
А я сегодня с утра такой кусище тортика Полет съела((( заболела, кашель(( и хочется сладкого до ужаса пипец
Похоже самая лучшая диета, это непонимающий муж. Три дня жестких ссор и я круто скинула.
Спойлер:
Nataliya, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
[qуоте="Наталия"][б]БлацкПерл[/б]
Ого! Это 1.3 ты уже скинула? Молодец! Надо мне тебя догонять.[/qуоте]

вот как то само собой с водой тают киллограммы. это ещё с первым днём цикла. Обычно меня раздувает и тянет на садкое, но я поняла, лучший сарактник в этом деле это вода. бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Nataliya писал(а):

Похоже самая лучшая диета, это непонимающий муж. Три дня жестких ссор и я круто скинула.

вот это плохо, это на срыве и нервной почве. Я так похудела на 10 кг когда маму теряла. Потом опять догнала всё и прибавила ещё до кучи лишние 5 кг. Худеть надо по уму. Даже на стрессе если не хочется есть, то надо пить воды.
BlackPerl
Сегодня день, когда вес свой нужно в табличку вносить, не пропусти.
оксаша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
чет засмущалась я Я тут с вечерней фоткой и страшным весом...(с ужином и с одежкой ржу нимагу ) По сравнению с утром в воскресенье было 67,7? нифига себе
Спойлер:
Panterka
Не-не! Я уже все, собралась!))
На этой неделе буду навёрстывать упущенное))

Посмотрела-у тебя уже 56, просто супер! 👏 Буду за тобой стремится!! ой мороз мороз
natysid, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
мой весс без изменений... чет засмущалась я чет засмущалась я рыдаю
BlackPerl, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Часовой пояс: GMT + 3