Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.
В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.
Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.
Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.
Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:
Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))
Результаты битвы за кг!
Спойлер:
№1 Babe Ната -2.11kg -2.66% против SANDRA25 Александра -0.9kg -1.07%
Обе показали замечательный результат, но победила сильнейшая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
№3 Lelyak Ольга -2.2kg -3.57% против оксаша Оксана -0.7kg -1.21%
Lelyak показала хороший результат, что не может ее саму не радовать.
оксаша начала хорошо, но до финиша не дошла, тем не менее все равно сбросила лишее!
№2 РуДе СоНеЧкО Анюта) -1.1kg -1.68% против irisha07 Ириша -2.29kg -3.55%
Пара отлично закончила битву кг, но победила сильнейшая. Обе довольны результатом и молодцы.
№5 natysid Натали 0kg 0% Oksik11 Ксюша -1.5kg -1.94%
Победа за Oksik11, очень надеюсь что natysid очень старалась. Главное что нет плюса )) Но молодцы, держались достойно обе.
№6 -2.2kg -3.7% /LenKa/ Лена -2kg -3.42% Panterka Алёнка
Самая ответственная пара, сразу видно что очено ь многое зависит от того кто у тебя в компании. Обе достигли наилучших результатов!! Но , как обычно, победила сильнейшая сбросив 3.7% своего веса!!!
- Люблю жену Ирину, сына Илиана, дочку Виталинку и Мирослава.
- Нет круче человека, чьи достоинства очевидны и без дорогих ярлыков
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Babe, SANDRA25
Ну вы крутые, девочки!!
За неделю-больше чем по полтора кг скинули!
Молодцы!
Котик
Котик
Panterka
Panterka
Алёнка
/LenKa/
Лен, а ты делала этот lpg массаж?
Спойлер:
Я что-то похожее делала (не помню как назывался, может и этот), пару раз всего, но у меня салон красоты - соседняя дверь и мы дружим с ними, кожа лучше становится - да, а вот объемы, уходят только после процедуры и возвращаются через пару часов обратно))), по крайней мере опробовано на мне, и на девочках из салона
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
SANDRA25
SANDRA25
Александра
Panterka
Спасибо!!ждём и от вас результата))
Panterka
Panterka
Алёнка
Спасибо!!ждём и от вас результата))
После ваших результатов мне сразу стало стыдно за себя и съеденные конфетки (хорошо хоть по утрам только), беру себя в руки
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
g@J|4onok
У меня с тобой параметры очень похожие! 156-69 Для начала я хотя бы 10 кг скинула
Когда планируешь начинать?
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Panterka
Алена, ты как там, худеешь?..
добавлено спустя 1 минуту:
Panterka
LPG делала, правда, уже давненько, ещё до Маши. Эффект был обалденный!
добавлено спустя 3 минуты:
Я отходила тогда 10 процедур, это заняло почти 4 недели, у меня с талии 8!! см ушло, с попы-4, и остальное тоже сдулось, что больше, что меньше. Но я тогда и диеты придерживалась, и ходила по 10 км в день...думаю, все в комплексе подействовало.
Panterka
Panterka
Алёнка
Но я тогда и диеты придерживалась, и ходила по 10 км в день...думаю, все в комплексе подействовало.
Это я хотела дописать)) что обязательно придерживаться диеты (правильного питания). Но результаты у тебя супер прям были!!! Меня на 10 не хватило, дорого у нас это было для меня на тот момент) (около 30$ вроде, одна процедура)
Panterka
Алена, ты как там, худеешь?..
Вода ушла, 1 кг, думала больше уйдёт, вроде держу себя в руках, кроме конфеток утром и ложки сгущенки в капучино. Прям надо себя по рукам бить, когда сладкое вижу... Сегодня пока держусь)
А ты?)
/LenKa/
/LenKa/
Лена
А ты?
А я-да, держусь в рамочках, коридор калорий не нарушаю, но у меня похоже как раз плато ((, так и стоит вес 59,2-59,3.... так что, минус небольшой будет. ( но я и этому рада!)) минус-не плюс! )
Сегодня ещё и посиделка с подружками, по еде то оно не опасно, но будет алкоголь
Вода-не вода, а минус килограмм-это оч хорошо!! Молодец, держишься!
Panterka
Panterka
Алёнка
Сегодня ещё и посиделка с подружками, по еде то оно не опасно, но будет алкоголь
Ээээх, и у меня в выходные намечается алкоголь(((( а это задержка воды...
Мы с тобой по понедельникам получается отчитываемся, так что мой кг скорее всего вернётся
/LenKa/
/LenKa/
Лена
это задержка воды.
Попробуй пить белое сухое вино, у меня от него обычно наоборот, обезвоживание, но! это только если не закусывать если сыр, или что-то в этом роде, соленое-тогда да, задержка воды-мама не горюй!... просыпаюсь на следующее утро красавицей-ни одной морщинки!
Panterka
Panterka
Алёнка
просыпаюсь на следующее утро красавицей-ни одной морщинки!
и я также
Oksik11
Oksik11
Ксюша
Babe, SANDRA25
Девчонки,умнички,так держать!!!!
А мне в первый день марафона безумно захотелось шашлыка ,пиццы,торта ,благо муж меня быстро усмирил
Приняла беременную эстафету от ZelenenkoePuzo
natysid
natysid
Натали
Oksik11, мы с тобой по понедельникам отчитываемся?
Планировала зарядку начать делать, но пока только скакалку нашла, прыгаю во время прогулок. Маловато нагрузки конечно, но хоть что-то начала делать
natysid
Вроде да,скакалка это отличная идея,надо и мне прикупить,я пока только зарядкой только занялась
admin
admin
Хей, улыбчивая РуДе СоНеЧкО и необходимая irisha07 мы ждем от вас результатов по 1 неделе
ещё
Хей, заманчивая Lelyak и душка оксаша мы ждем от вас результатов по 1 неделе
M!racle
M!racle
РуДе СоНеЧкО, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Улыбчивая, необходимая, заманчивая, душка...девочки, вам как? Я обычно не умею реагировать на комплименты, но на эту автоматически сгенерированную лесть прям растекаюсь как масло по горячей сковороде.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
M!racle
M!racle
Lelyak, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Nataliya создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
Nataliya
Nataliya
Наталия
Я хочу поучаствовать. Еще можно? Куда данные свои вводить?
M!racle
M!racle
оксаша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
irisha07, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
irisha07
irisha07
Ириша
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
irisha_07, ничего себе результат! Всё, берусь за себя.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Oksik11
Oksik11
Ксюша
irisha07
Ирусь,молодчинка!!!
irisha07
irisha07
Ириша
РуДе СоНеЧкО Oksik11
Спасибо, девочки))) Сама в шоке не особо я напрягалась на этой неделе
zlatavlaska
zlatavlaska
Злата
Так как я ленивая до ужаса, искала соответствующую диету для себя. после долгих поисков наткнулась на вот эту [ Золушка удалила спам ]
irisha07
irisha07
Ириша
Всё, берусь за себя
дерзай))
С прошедшим Днем Варенья тебя
admin
admin
Хей, ослепительная natysid и невообразимая Oksik11 мы ждем от вас результатов по 1 неделе
Oksik11
Oksik11
Ксюша
M!racle
M!racle
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
g@J|4onok
g@J|4onok
g@J|4onok
У меня с тобой параметры очень похожие! 156-69 Для начала я хотя бы 10 кг скинула
Когда планируешь начинать?
ой, Наташа, а я и не видела твоё сообщение
ты мне очень даже подходишь!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти