Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Забава Путятишна
ржу нимагу ржу нимагу
Panterka присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
Привет) И я в битве, всё посмотрю и данные будут к вечеру только...
Яна+Саша, Янчик, friends: меня система поставила уже в пару чет засмущалась я ..) Лена, меня раньше ждала) думаю меня)) очень счастлива
Panterka
Точно!))) дождалась! выпьем сладкой водички
/LenKa/, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.
M!racle писал(а):

я сделаю все что бы вы избавились от лишнего

а что - будут какие-то еще задания участвующим? Я уже боюсь)))) хлюп хлюп

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Анюта, для уточнения - мы с тобой в ноябре начинаем или уже сейчас свои силы пробуем? очень счастлива
А то там в таблице указан старт с 15-го октября)) я тут не причем
Panterka, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
irisha07 писал(а):

M!racle писал(а):

я сделаю все что бы вы избавились от лишнего

а что - будут какие-то еще задания участвующим? Я уже боюсь)))) хлюп хлюп

РуДе СоНеЧкО
Анюта, для уточнения - мы с тобой в ноябре начинаем или уже сейчас свои силы пробуем? очень счастлива
А то там в таблице указан старт с 15-го октября)) я тут не причем

придет и лично будет в рот заглядывать что мы едим LOL
Первоначальный вес:
Спойлер:
irisha07, ну я так поняла что мы уже влипли. ржу нимагу Но, признаюсь честно, на этой неделе у меня стихийно-праздничное питание. ржу нимагу А вот со следующей уже всерьез начну, куда деваться... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

irisha07, ну я так поняла что мы уже влипли. ржу нимагу Но, признаюсь честно, на этой неделе у меня стихийно-праздничное питание. ржу нимагу А вот со следующей уже всерьез начну, куда деваться... ржу нимагу

а у меня на следующей стихийно-празничное ржу нимагу
значит начинаем)))) прощайте сладкие чаи и вафельніе канфетки я могила
сегодня 78.3
внести данные на ту страницу с участниками не смогла.
А у нас ежедневный отчет???
Если нет, то по каким дням?
И я так понимаю, вес сбрасываем как хотим, только отчитываемся по весу?

добавлено спустя 1 минуту:

PS. Я вчера скинула, сегодня только что мяском с картошкой видимо обратно наела кг занимаюсь спортом Ещё и два макарона, или макаруна слопала о мой Бог! . Завтра точно всё я могила
Babe
Ух ты! Круто стартанула! хорошо 👍👍👍

Я вот тоже не поняла, мы как вообще-тихо худеем, вписываем данные раз в неделю, или........? я тут не причем
/LenKa/
Лен, ты хоть худеешь уже? Давай, мы, хоть и типа)) соперницы)), надеюсь очень будем стараться) ой мороз мороз (только я сегодня не стараюсь чет засмущалась я )))))
Вроде как раз в неделю вес вносить надо. А чего, неделя прошла уже, что ли??! нифига себе
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А чего, неделя прошла уже, что ли??!

не прошла вроде)
Panterka, фух...а то я уж подумала что за едой так незаметно пролетают дни. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Panterka, фух...а то я уж подумала что за едой так незаметно пролетают дни.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вроде как раз в неделю вес вносить надо. А чего, неделя прошла уже, что ли??! нифига себе

я так поняла из описания правила, что каждый день.

ну раз в неделю- sounds reasonable. мне напрягало бы каждодневное выкладывание фото

Последний раз редактировалось: Babe (18.10.2016 23:38), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш)

Babe, правда, мне кажется логичнее 1 старт + 5 недель, но уж никак не каждый день улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Автора игры давно тут не наблюдается и это немного пугает. ржу нимагу
/LenKa/
это любовь, детка

РуДе СоНеЧкО писал(а):

M!racle писал(а):

за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш)

Babe, правда, мне кажется логичнее 1 старт + 5 недель, но уж никак не каждый день улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Автора игры давно тут не наблюдается и это немного пугает. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вроде как раз в неделю вес вносить надо. А чего, неделя прошла уже, что ли??!

та нет еще ржу нимагу
Babe писал(а):

я так поняла из описания правила, что каждый день.

а я наоборот поняла я тут не причем улыбаюсь вот ты туда не ходи, ты на право ходи
M!racle писал(а):

В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе

через неделю для промежуточных занимаюсь спортом улыбаюсь
Panterka
Я то худею)) но сегодня с плюсом, правда всего 100 г...))
Я уже третью неделю худею, начинала с 61,5, так что сейчас каких-то сногсшибательных результатов точно не покажу, но! зато-медленно, но уверенно! улыбаюсь
Я бы нас скорее коллегами назвала, чем соперницами))

РуДе СоНеЧкО писал(а):

фух...а то я уж подумала что за едой так незаметно пролетают дни.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Так хотела ещё на lpg массаж, но, похоже не пойду((, а к диете-было бы-самое то!
M!racle писал(а):

В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе

отчеты 1 раз в неделю
/LenKa/ писал(а):

lpg массаж

а что это за массаж?
Хей, страстная Babe и нежная SANDRA25 мы ждем от вас результатов по 1 неделе
irisha07 писал(а):

а что это за массаж?

Сорри, только увидела чет засмущалась я
Вот
Оч хорошо объёмы убирает, действительно кожа более гладкая становится... объёмы-думаю, за счёт лимфодренажа уходят...
Поблагодарили(1): irisha07
SANDRA25, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
ещё
Babe, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Babe
SANDRA25

С хорошими отвесиками вас!!! Хорошо так начали!!!
Часовой пояс: GMT + 3