Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Кое что переделал.
Прошу остальных ввести свои данные.
Те кто хочет учаавствовать прошу не стесняться в своих желаниях
ещё
natysid создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
ещё
Lelyak, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него не нужно.

Рост 158, цель 52.
оксаша, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
И я с вами,росто 168см вес 77кг.
Цель-67кг.
Oksik11 присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
ещё
Oksik11, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
g@J|4onok писал(а):

natysid
ну понимаешь ли, тем у кого большой запас лишнего и у кого маленький запас лишнего удеется по разному. потому я хочу соперницу отя бы уже с равными целями я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

natysid
вот смотри, к примеру как вычисляют максимум нужного веса: рост-100
вот мой рост 158-100=58(я весила столько и там жирка было прилично подмигиваю ) а сейчас мой вес 69, значит к той цифре 11 кг лишних.
а вот если с твоими данными это проделать, выйдет что у тебя 3 лишних... вот и как мне соревноваться с моими 11 против твои 3х
ну лично для меня это логично я тут не причем подмигиваю йоу

Оптимальный вес вычисляется по формуле bmi
Есть в гугле bmi calculator
Babe
моя цель не состояла в том чтобы кто-то подумал что все что я описала это и есть истинные формулы расчета *правильного веса.
это всего лишь *жалкая попытка пояснить почему я считаю что параметры на старте должны быть примерно одинаковые подмигиваю подмигиваю
Девочки,ищу себе пару,давайте,вместе же интересней!!!!
g@J|4onok писал(а):

Babe
моя цель не состояла в том чтобы кто-то подумал что все что я описала это и есть истинные формулы расчета *правильного веса.
это всего лишь *жалкая попытка пояснить почему я считаю что параметры на старте должны быть примерно одинаковые подмигиваю подмигиваю

Галя не ищи себе оправдания - присоединяйся) Главное же не победа, поэтому какая разница кто с каким весом пришел.
Поблагодарили(2): M!racle, Oksik11
Девочки,ищу себе пару,давайте,вместе же интересней!!!!
g@J|4onok писал(а):

Babe

Я согласна по поводу равных условий. Чем больше избыточный вес вначале-тем легче сбрасывать вначале.
Тем не менее , здоровое похудение -0.5-1 кг в неделю

добавлено спустя 48 секунд:

Lelyak писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Babe

Галя не ищи себе оправдания - присоединяйся) Главное же не победа, поэтому какая разница кто с каким весом пришел.

Пью вино под семейное кино с мужем, и тоже об этом думаю ))))
natysid
Ок,отлично,и я завтра утром сбегаю за батарейками в весы,чтобы написать точный вес и фото
И я хочу. Вес 53,4 кг, рост 156 см. цель 47 кг. Кто со мной?

добавлено спустя 1 минуту:

Пантерка давай с тобой, куда ты делась?
Всем привет.
Куда вносить данные о весе? В общак, или на страницу игры?
natysid, учавствующая в битве за кг, внесла данные о своем весе. Битва за кг. началась!
Babe писал(а):

Всем привет.
Куда вносить данные о весе? В общак, или на страницу игры?

на странице игры уже виден ваш вес. А вот как потом менять вес мне непонятно пока. А фото на весах наверно в этой теме выставлять чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: natysid (17.10.2016 9:27), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

Вес 53,4 кг, рост 156 см. цель 47 кг. Кто со мной?

Я хочу с тобой,если б ты вторую такую же нашла)))) дааа....мне с моим весом даже пару не найти.Надо две Яны для меня ржу нимагу
Жаль,что я не могу участвовать...

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.10.2016 9:26), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Отвечу тут)
natysid писал(а):

на странице игры уже виден ваш вес. А вот как потом менять вес мне непонятно пока

все увидешь. )
менять вес не надо будет, его надо будет вносить ))

Зебрик писал(а):

Жаль,что я не могу участвовать...

я бы попробовал поучавствовать именно с Яной, мы бы оценили возможность в будущем участия в разных весовых категориях. Тем более что вы теряете? Начинайте!!!
Лично я считаю что разницы никакой, вес сбрасывается пропорционально (т.е. яна не сбросит столько сколько сбросишь ты в кг, но в пропорциональном отношении может)
ещё
/LenKa/ создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
M!racle писал(а):

natysid писал(а):

на странице игры уже виден ваш вес. А вот как потом менять вес мне непонятно пока

все увидешь. )
менять вес не надо будет, его надо будет вносить ))

чувствую, какой-то подвох в этой игре нас ждёт подмигиваю
M!racle писал(а):

я бы попробовал поучавствовать именно с Яной

ну,я сейчас как раз много не сброшу никак ржу нимагу как раз как Яна,наверное. При беременности не уверена,что вообще реально много сбросить,особенно перед родами. Яна со мной не захочет ,просто)))
друзья, участвоствуйте, и поверьте, я сделаю все что бы вы избавились от лишнего ))
конечно же, буду рад вашим идеям и предложениям ))
Утро доброе!))) итак, я в битве))))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: /LenKa/ (17.10.2016 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Зебрик писал(а):

Яна со мной не захочет ,просто)))

Зебрик писал(а):

При беременности не уверена,что вообще реально много сбросить,особенно перед родами

тю блин. не заметил. нет, скорее "битва за кг." беременным будет запрещена!

/LenKa/ писал(а):

Утро доброе!))) итак, я в битве))))

как только будет компания, тогда будешь в битве, пока ты ждешь. и данные выкладывать надо на начало игры! ))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Oksik11 (17.10.2016 15:35), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

друзья, участвоствуйте, и поверьте, я сделаю все что бы вы избавились от лишнего ))
конечно же, буду рад вашим идеям и предложениям ))

И где же ты раньше был)))
Спасибо)
M!racle
Ок, тогда подожду))
/LenKa/ писал(а):

Ок, тогда подожду))

... и закажу себе пиццу 4 сыра неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Поблагодарили(3): M!racle, Oksik11, Дочь солнца
Часовой пояс: GMT + 3