Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.
В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.
Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.
Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.
Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:
Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))
Результаты битвы за кг!
Спойлер:
№1 Babe Ната -2.11kg -2.66% против SANDRA25 Александра -0.9kg -1.07%
Обе показали замечательный результат, но победила сильнейшая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
№3 Lelyak Ольга -2.2kg -3.57% против оксаша Оксана -0.7kg -1.21%
Lelyak показала хороший результат, что не может ее саму не радовать.
оксаша начала хорошо, но до финиша не дошла, тем не менее все равно сбросила лишее!
№2 РуДе СоНеЧкО Анюта) -1.1kg -1.68% против irisha07 Ириша -2.29kg -3.55%
Пара отлично закончила битву кг, но победила сильнейшая. Обе довольны результатом и молодцы.
№5 natysid Натали 0kg 0% Oksik11 Ксюша -1.5kg -1.94%
Победа за Oksik11, очень надеюсь что natysid очень старалась. Главное что нет плюса )) Но молодцы, держались достойно обе.
№6 -2.2kg -3.7% /LenKa/ Лена -2kg -3.42% Panterka Алёнка
Самая ответственная пара, сразу видно что очено ь многое зависит от того кто у тебя в компании. Обе достигли наилучших результатов!! Но , как обычно, победила сильнейшая сбросив 3.7% своего веса!!!
- Люблю жену Ирину, сына Илиана, дочку Виталинку и Мирослава.
- Нет круче человека, чьи достоинства очевидны и без дорогих ярлыков
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
SANDRA25
SANDRA25
Александра
Котик
Котик
M!racle
M!racle
РуДе СоНеЧкО
ещё
SANDRA25
SANDRA25
SANDRA25
Александра
M!racle
Скажите а почему когда я указала свой вес и нажала ок,он перепрыгнул к другой паре участниц?
Babe
Babe
Ната
M!racle
если менять соперницу, то я бы взяла Sandra25)
M!racle
M!racle
irisha07 присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
irisha07
irisha07
Ириша
ну ладно)))
Если можно поменятся соперницами, то я бі с Анютой Руде Сонечко поборолась с ноября
M!racle
M!racle
irisha07 создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
добавлено спустя 23 минуты:
Надо вносить корректировки в правила.
Если в течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) не вносятся данные о весе, победа присуждается второму игроку. Хотя это и не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно.
Так как в правила не внесены были изменения заранее, действовать они начинают с настоящего момента.
Т.е. у всех игроков осталось ровно сутки что бы внестси данные и прислать фотографию подтверждающую вес
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
Ууу, становится всё жарче.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Babe
Babe
Ната
Ok не нажимается
M!racle
M!racle
Если руде_сонечко не против, я поменяю.
добавлено спустя 1 минуту:
Ok не нажимается
нажми контрол ф5
вчера была реально проблема, сегодня нет
если не работает, пришли в лс пароль.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
M!racle, я согласна, уже ж сто раз писала. Меня в пару с irisha07, пожалуйста.
Если можно поменятся соперницами, то я бі с Анютой Руде Сонечко поборолась
Она не против!
M!racle
M!racle
прошу прощения. весь день , почти, вчера был в не рабочего места.
ох вы и замутили расклады.
буду разруливать.
надеюсь оксаша и Lelyak не обидятся
добавлено спустя 15 минут:
поменял. переделаю механизм как пойму как нужно.
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Анюта)
M!racle,
А так мне бы в соперники и Лена и Алена подошли бы.
И Галя мне тоже подходит.
Тут уже все всё распределили.
M!racle
M!racle
admin создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
Lelyak
Lelyak
Ольга
Девочки моей категории присоединяйтесь быстрее, а то у меня уже меньше суток осталось.
оксаша
оксаша
Оксана
У меня тоже рост 158, а вес наверно около 60, цель 50-52
попробуем вместе? Тем более нас вместе система поставила. У меня рост 159, вес 57 +-
M!racle
M!racle
Девочки моей категории присоединяйтесь быстрее, а то у меня уже меньше суток осталось.
а где данные по весу? надо ввести на той странчике
Lelyak
Lelyak
Ольга
У меня тоже рост 158, а вес наверно около 60, цель 50-52
попробуем вместе? Тем более нас вместе система поставила. У меня рост 159, вес 57 +-
Конечно попробуем) Осталось только за весами сбегать)
а где данные по весу? надо ввести на той странчике
Не могу пока ввести, так как весы показывают 130 кг, с таким весом у нас наверно никого нет. Нужно новые купить и тогда поставлю.
оксаша
оксаша
Оксана
Babe
Babe
Ната
Если руде_сонечко не против, я поменяю.
.
она и была инициатором, вобщем-то
По поводу ежедневного отчёта по весу. мне кажется, это контрпродуктивно. обычно взвешиваются раз в 3-7 дней, когда худеют.
ну так, по крайней мере, говорил мне тренер.
Последний раз редактировалось: Babe (16.10.2016 10:39), всего редактировалось 1 раз
natysid
ну понимаешь ли, тем у кого большой запас лишнего и у кого маленький запас лишнего удеется по разному. потому я хочу соперницу отя бы уже с равными целями
добавлено спустя 4 минуты:
natysid
вот смотри, к примеру как вычисляют максимум нужного веса: рост-100
вот мой рост 158-100=58(я весила столько и там жирка было прилично ) а сейчас мой вес 69, значит к той цифре 11 кг лишних.
а вот если с твоими данными это проделать, выйдет что у тебя 3 лишних... вот и как мне соревноваться с моими 11 против твои 3х
ну лично для меня это логично
natysid
natysid
Натали
natysid
ну понимаешь ли, тем у кого большой запас лишнего и у кого маленький запас лишнего удеется по разному. потому я хочу соперницу отя бы уже с равными целями
добавлено спустя 4 минуты:
natysid
вот смотри, к примеру как вычисляют максимум нужного веса: рост-100
вот мой рост 158-100=58(я весила столько и там жирка было прилично ) а сейчас мой вес 69, значит к той цифре 11 кг лишних.
а вот если с твоими данными это проделать, выйдет что у тебя 3 лишних... вот и как мне соревноваться с моими 11 против твои 3х
ну лично для меня это логично
о, нет. у меня лишних 11кг точно Я одно время после первых родов хорошо похудела, и весила 62кг. Вот в этом весе я себя очень комфортно чувствовала. Но сейчас хотя бы к 65кг приблизиться
ну так я так, по "дедовскому" методу считала. а так конечно, все правильно, нужно еще на 10 кг меньше, чтобы быть точно стройняшкой.
итого, тебе максимум поудеть на 13, а мне на 21...все равно ,соревнование с тобой я не потяну
irisha07
irisha07
Ириша
итого, тебе максимум поудеть на 13, а мне на 21...все равно ,соревнование с тобой я не потяну
почему же? я думаю, если в процентном соотношении считать будет, то тут разница в весе не особо играть роль будет
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти