Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не смотря на то, что в названии темы кроется некоторое не соответствие, и правильней было бы назвать тему так - битва за избавление от лишних килограммов, тем не менее смысл от этого особо не меняется.

В общем, наверняка у некоторых девочек\девушек\женщин есть определенные потребности в том, что бы сбросить лишние кг. Самой делать это скучно, не интересно, и быстро надоедает.

Теперь у вас будет стимул и "драться за кг" будет интересно, и, надеюсь, не скучно.

Смысл "битвы за кг" заключается в том, что есть пара, которая сражается определенное время, например 5 недель (измерение длительности в неделях), за эти пять недель эта пара оставляет 6 раз данные о своем весе (5 недель + 1 финиш). На специальной страничке будет видно динамику изменения веса. В конечном итоге побеждает тот, у кого динамика (в процентном отношении) будет продуктивней.

Тем кому сложно будет, могу предложить специальный "набор для похудения". Дорого
Спойлер:

Надеюсь на честность, ответсвенность и спортивный азарт.
Но, все же, первую и последнюю неделю надо будет выкладывать фотографию где вы стоите навесах и видно его показания.
Пример такой фотографии ))))
Спойлер:

Интересно?
Подыми попу и участвуй в "битве за кг."!
(возможны недоработки улыбаюсь)

Правила
В течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) вы должны внести данные о своем весе. Если данные о весе за этот период не внесены, победа присуждается второму игроку. Хотя это и спортивно не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно. ))

Результаты битвы за кг!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: M!racle (22.11.2016 11:55), всего редактировалось 5 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
ещё
SANDRA25
M!racle
Скажите а почему когда я указала свой вес и нажала ок,он перепрыгнул к другой паре участниц?
M!racle

если менять соперницу, то я бы взяла Sandra25)
irisha07 присоеденилась к битве за кг. Тортики и пироженки отдала врагу, готова к честной битве.
ну ладно)))

Если можно поменятся соперницами, то я бі с Анютой Руде Сонечко поборолась чет засмущалась я с ноября чет засмущалась я
irisha07 создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.

добавлено спустя 23 минуты:

Надо вносить корректировки в правила.
Если в течение дня после старта игры (а так же через неделю для промежуточных результатов) не вносятся данные о весе, победа присуждается второму игроку. Хотя это и не интересно. Но я сделаю так, что бы это было еще и обидно.
Так как в правила не внесены были изменения заранее, действовать они начинают с настоящего момента.
Т.е. у всех игроков осталось ровно сутки что бы внестси данные и прислать фотографию подтверждающую вес
Ууу, становится всё жарче. йоу ржу нимагу

Ok не нажимается
Babe писал(а):

Если руде_сонечко не против, я поменяю.

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

Ok не нажимается

нажми контрол ф5
вчера была реально проблема, сегодня нет
если не работает, пришли в лс пароль.
M!racle, я согласна, уже ж сто раз писала. ржу нимагу Меня в пару с irisha07, пожалуйста.
irisha07 писал(а):

Если можно поменятся соперницами, то я бі с Анютой Руде Сонечко поборолась

Она не против! ржу нимагу
прошу прощения. весь день , почти, вчера был в не рабочего места.

ох вы и замутили расклады.
буду разруливать.
надеюсь оксаша и Lelyak не обидятся

добавлено спустя 15 минут:

поменял. переделаю механизм как пойму как нужно.
M!racle,
Lelyak писал(а):

А так мне бы в соперники и Лена и Алена подошли бы.

Lelyak писал(а):

И Галя мне тоже подходит.

Тут уже все всё распределили. йоу ржу нимагу
admin создала битву за кг. тем самым сбросила лишние 0.01 кг.
Девочки моей категории присоединяйтесь быстрее, а то у меня уже меньше суток осталось.
Lelyak писал(а):

У меня тоже рост 158, а вес наверно около 60, цель 50-52

попробуем вместе? Тем более нас вместе система поставила. У меня рост 159, вес 57 +-
Lelyak писал(а):

Девочки моей категории присоединяйтесь быстрее, а то у меня уже меньше суток осталось.

а где данные по весу? надо ввести на той странчике
оксаша писал(а):

Lelyak писал(а):

У меня тоже рост 158, а вес наверно около 60, цель 50-52

попробуем вместе? Тем более нас вместе система поставила. У меня рост 159, вес 57 +-

Конечно попробуем) Осталось только за весами сбегать)

M!racle писал(а):

Lelyak писал(а):

а где данные по весу? надо ввести на той странчике

Не могу пока ввести, так как весы показывают 130 кг, с таким весом у нас наверно никого нет. Нужно новые купить и тогда поставлю.
M!racle писал(а):

Babe писал(а):

Если руде_сонечко не против, я поменяю.

.

она и была инициатором, вобщем-то

По поводу ежедневного отчёта по весу. мне кажется, это контрпродуктивно. обычно взвешиваются раз в 3-7 дней, когда худеют.

ну так, по крайней мере, говорил мне тренер.

Последний раз редактировалось: Babe (16.10.2016 10:39), всего редактировалось 1 раз
Babe
M!racle
все сработало)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Она не против

очень счастлива ага)) не против))

добавлено спустя 3 минуты:

M!racle писал(а):

ох вы и замутили расклады.

круть ржу нимагу
девочки, может есть кто, кому нужно худеть хотя бы на 18 кг? очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

девочки, может есть кто, кому нужно худеть хотя бы на 18 кг? очень счастлива

так игра, как я поняла, длится 5 недель. А для 5 недель 18кг сбросить тяжело (но это на мой взгляд).
natysid
ну понимаешь ли, тем у кого большой запас лишнего и у кого маленький запас лишнего удеется по разному. потому я хочу соперницу отя бы уже с равными целями я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

natysid
вот смотри, к примеру как вычисляют максимум нужного веса: рост-100
вот мой рост 158-100=58(я весила столько и там жирка было прилично подмигиваю ) а сейчас мой вес 69, значит к той цифре 11 кг лишних.
а вот если с твоими данными это проделать, выйдет что у тебя 3 лишних... вот и как мне соревноваться с моими 11 против твои 3х
ну лично для меня это логично я тут не причем подмигиваю йоу
g@J|4onok писал(а):

natysid
ну понимаешь ли, тем у кого большой запас лишнего и у кого маленький запас лишнего удеется по разному. потому я хочу соперницу отя бы уже с равными целями я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

natysid
вот смотри, к примеру как вычисляют максимум нужного веса: рост-100
вот мой рост 158-100=58(я весила столько и там жирка было прилично подмигиваю ) а сейчас мой вес 69, значит к той цифре 11 кг лишних.
а вот если с твоими данными это проделать, выйдет что у тебя 3 лишних... вот и как мне соревноваться с моими 11 против твои 3х
ну лично для меня это логично я тут не причем подмигиваю йоу

о, нет. у меня лишних 11кг точно чет засмущалась я Я одно время после первых родов хорошо похудела, и весила 62кг. Вот в этом весе я себя очень комфортно чувствовала. Но сейчас хотя бы к 65кг приблизиться чет засмущалась я
natysid писал(а):

о, нет. у меня лишних 11кг точно

ну так я так, по "дедовскому" методу считала. а так конечно, все правильно, нужно еще на 10 кг меньше, чтобы быть точно стройняшкой. улыбаюсь
итого, тебе максимум поудеть на 13, а мне на 21...все равно ,соревнование с тобой я не потяну ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

итого, тебе максимум поудеть на 13, а мне на 21...все равно ,соревнование с тобой я не потяну

почему же? я думаю, если в процентном соотношении считать будет, то тут разница в весе не особо играть роль будет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3