Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может пересмотреть питание. я тут не причем
Натусе4ка
скорее всего. Я то считала, что не так уж и злоупотребляю, да и никогда правильно не питалась..
Но надо что решать ржу нимагу

Сегодня вечером тоскливо пила пустой чай, хотя раньше могла позволить или 1 печенюшку, или дольку-две шоколада черного.
Габриэль писал(а):

Решила уменьшить сладкое, но сегодня сьела аж 3 дольки шоколада и тонкий кусочек турецкой халвы с кунжутом и шоколадом

Я тоже страдаю за сладким. Но нашла выход. Покупаю вкусняшки без сахара.
У вас есть Еврошопики ? Я там беру шоколад печенье, вафли, шоколадную пасту-всё без сахара .Очень вкусные .С Испании.
Eriika писал(а):

Общий минус - 11,4🏆

Вот это да! Так держать!
Purity писал(а):

Eriika писал(а):

Общий минус - 11,4🏆

Вот это да! Так держать!

Спасибо)))) надеюсь и март порадует)))
Eriika
Держу кулачки @@@@@
Поблагодарили(1): Eriika
Натусе4ка
не могу сказать, что страдаю, но ем ржу нимагу
К-то я оказывалась на 2 недели, но потом втянулась и не ела совсем - не хотелось.
А это как-то расслабилась ржу нимагу и грешу на орешки, конфетки... я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

У вас есть Еврошопики ? Я там беру шоколад печенье, вафли, шоколадную пасту-всё без сахара .Очень вкусные .С Испании.

не знаю. Вафли я не помню когда ела, шоколад ем черный, но когда мама принесет Милку, то не отказываюсь, шоколадная паста даже не знаю что это чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika
круууто!!! Поздравляю
Габриэль писал(а):

шоколадная паста даже не знаю что это

Типа Нутеллы.
Габриэль
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
Забава Путятишна Катя, расскажи как тебе удаётся так сварить чечевицу, что она остаётся крупинками, а не в кашу превращается? я тут не причем У меня не получается.Поэтому использую ее только в суп.
И ещё вопрос: скажи, омлет матушки пуляр тебе вкусный? ржу нимагу Сто раз порывалась его приготовить, но отзывы смущали))
Удачи в приобретении стройности от сердца и почек дарю вам розочку
Irishka писал(а):

как тебе удаётся так сварить чечевицу, что она остаётся крупинками

Ты точно зелёную варишь? улыбаюсь
Потому что красная (оранжевая которая) и у меня в кашу превращается, с зеленой проблем не было.
Но она должна быть именно зелёной, а не красной нешлифованной, потому что их можно спутать.
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Irishka писал(а):

атя, расскажи как тебе удаётся так сварить чечевицу, что она остаётся крупинками

Привет! Вот даже не знаю, что сказать... Зелёная не лопается, я ее как обычную фасоль варю.
Красная нежнее, она лопается, но я ее больше люблю очень счастлива
Короче, нет секрета, сорян ржу нимагу
Irishka писал(а):

И ещё вопрос: скажи, омлет матушки пуляр тебе вкусный

Он реально странный, но мне нравится!
Готовлю довольно часто.
Я не люблю только омлеты с добавками, любыми.
А так - во всех видах 😁

добавлено спустя 38 секунд:

Inna_K
Во, Инна всё подтвердила улыбаюсь
Забава Путятишна
Это интервальное голодание получается?
Eriika
Да, я его с 22 лет успешно практикую. Вернее, я тогда не знала, что это ИГ, и просто обедала часов в 15-16, отказываясь от ужина.
Достигла великолепных результатов, вероятно, лучших в жизни.
Сейчас мой вес очень большой, ПП я ненавижу всей душой, Кето не вызывает доверия, поэтому я вернулась к проверенному ИГ.
Но это тяжело. Вечером я таааакие отличные отмазки сама себе выдумываю - закачаешься!
Inna_K
Ты знаешь,я как-то умудрилась и зелёную в кашу превратить))Может, кстати, то и была красная нешлифованная... я тут не причем Но мне больше нравится оранжевая, поэтому больше не экспериментировала, думала, что они все одинаковые))Теперь буду знать!
Enigmatic lady
Держись, ещё немного, ну я так надеюсь.Мой клуб работал подпольно, но сегодня туда нагрянула проверка, треньки не будет грущу
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Irishka
Спасибо за поддержку улыбаюсь .
У нас подпольно не получилось бы, на улице видно, когда работает зал.
Я всё-таки попытаюсь на этой неделе пересилить себя и потренируюсь дома).
Irishka писал(а):

Enigmatic lady
Держись, ещё немного, ну я так надеюсь.Мой клуб работал подпольно, но сегодня туда нагрянула проверка, треньки не будет грущу

вы с Кличко не один зал посещали?

Я дома тоже разленилась. В отличии от мужа не могу долгие тренировки делать дома, делаю через день на спину, и скакалка, приседы.. Все. Рельефнвх мышц не будет конечно, но в тонусе тело. Так что старая добрая скакалка в помощь
Ириска-14
Сначала надо бы этой самой скакалкой по одному месту надавать, а потом может и попрыгать получится ржу нимагу Лень она такая лень ржу нимагу
Девочки, не могу вспомнить у кого в дневнике видела что покупали курс или марафон для похудения от Игоря Обуховского. Отзовитесь, не могу найти.

Хочу спросить, сколько времени в день уходило на тренировку и как часто тренировались, каждый день или с каким-то интервалом?
Enigmatic lady писал(а):

Девочки, не могу вспомнить у кого в дневнике видела что покупали курс или марафон для похудения от Игоря Обуховского. Отзовитесь, не могу найти.

Хочу спросить, сколько времени в день уходило на тренировку и как часто тренировались, каждый день или с каким-то интервалом?

Натусечка вроде с ним худела я тут не причем
Enigmatic lady писал(а):

я покупала тоже несколько курсов, правда не писала, но впечатлениями могу поделится
танцы с жирками мне не зашел вообще (как то они мне были очень легкими и не чуствовала я от них эффекта, я вроде как немножко тренированая тетка неудачно накрасилась неудачно накрасилась) , а вот на попу и на пресс просто супер.
тренировки каждый день по 30-40 минут в зависимости от курса. в воскресенье - растяжка. и кардио там - это просто жесть. за 30 минут семь потов сходит)))

добавлено спустя 2 минуты:

Enigmatic lady я вижу ты по размарам почти как я, у меня только попа побольше)))

у меня вообще с похуданием бред какой то. вес вообще не уходит, а в талии за полгода ушло 8 см. при том, что все остальные замеры остались такими же
Enigmatic lady писал(а):

Я.И до сих пор с ним.
Enigmatic lady писал(а):

В среднем 35-45 минут.
sofia13 писал(а):

танцы с жирками мне не зашел вообще (к

И мне. Я их не покупаю больше.

sofia13 писал(а):

а вот на попу и на пресс просто супер.

Я обожаю кардио и силовые.
sofia13 писал(а):

тренировки каждый день по 30-40 минут в зависимости от курса. в воскресенье - растяжка. и кардио там - это просто жесть. за 30 минут семь потов сходит)))

Ага.Подтверждаю.
sofia13 писал(а):

у меня вообще с похуданием бред какой то. вес вообще не уходит, а в талии за полгода ушло 8 см. при том, что все остальные замеры остались такими же

Только в талии ушло?
А с питанием как?
Я тоже курс с Обуховским проходила.
Натусе4ка писал(а):

А с питанием как?

булки/конфеты / быстрые углеводы не ем. иногда могу 1 конфету сьесть или кусочек пасочки неудачно накрасилась неудачно накрасилась но не каждый день...
вкес мороженого вообще забыла. могу маленький кусочек торта, если сама пеку (до 100 гр, так что бы вкус почувствовать).
в основном овощи (сырые и винигрет неудачно накрасилась ), каша, салат
мясо - 2-3 раза в неделю, так же рыба
много чая и кофк, без сахара и вкусняшек грущу грущу
тренировки 4-5 в неделю (поларт и бассейн)
сижу много. работа сидячая (в онлайне), гуляю очень мало. может поэтому и так

добавлено спустя 59 секунд:

очень подтянулись ноги и талия ушла. все остальное стоит. этот жировой ободок уже меня напрягает)))
Девочки, спасибо.
Его курс покупать не хочу потому, что я тюлень и как показал практика сама дома заниматься не буду (может когда-то, но сейчас неспособна). Но у меня в зале есть довольно неплохое расписание групповых занятий, вот хочу подобрать нужный график так чтоб выложиться на максимум за месяц и в то же время не переборщить.
sofia13
Натусе4ка
Eriika
Поняла, тренировки каждый день, 6 дней обычные на 7-й день растяжка.
Натусе4ка писал(а):

Я обожаю кардио и силовые.

А как чередуются кардио и сыловые в течении недели? Или всего по чуть-чуть за раз?
sofia13 писал(а):

я вижу ты по размарам почти как я, у меня только попа побольше)))

Давай на месяц запряжемся в мини-марафончик очень счастлива
Enigmatic lady писал(а):

Давай на месяц запряжемся в мини-марафончик

давай, надоело уже таскать лишние кг))
sofia13 писал(а):

сижу много. работа сидячая (в онлайне), гуляю очень мало. может поэтому и так

100% из-за этого, я когда начинаю ходить на работу или просто есть необходимость каждый день куда-то перемещаться, то 3-4 кг сами уходят и без диет.
Но, увы, нужно приспособиться к новому виду зарабатывания денег. Подозреваю, что для того чтоб остаться худым нужно очень сильно высчитывать количество полезных веществ или пить доп витамины, а еду сократить к очень большому минимум (тавтология получилась)) потому, что организму не нужно столько с сидячим образом жизни. Но в моем случае это нереально опаньки ...

sofia13 писал(а):

давай, надоело уже таскать лишние кг))

Даааа, я вчера на тренировке, когда уже хрипела как лошадь думала, что: "Вот, сбросила бы 8 кг лишних и сразу легче было бы" ржу нимагу .

sofia13
Давай параметры в дневник и поехали. 12 июня меряемся))
Enigmatic lady писал(а):

Давай параметры в дневник и поехали. 12 июня меряемся))

завтра утром закину неудачно накрасилась неудачно накрасилась
кто ничего не сбросит, тот получает тапком???
я тут еще на курсы кондитеров пристроилася, буду отправлять половину торта тебе, для равных условий очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Enigmatic lady писал(а):

а еду сократить к очень большому минимум

да, на травке сидеть..но это как то нереально
sofia13 писал(а):

я тут еще на курсы кондитеров пристроилася, буду отправлять половину торта тебе, для равных условий

нифига себе
Это запрещенный удар))) от сладкого я плохо отказываюсь))
Ну, мы же учимся готовить не для того, чтоб растолстеть, а чтоб было вкусно и полезно. Это значит вкусно и в нашем случае низкокалорийно)

sofia13 писал(а):

кто ничего не сбросит, тот получает тапком???

ржу нимагу по почте ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3