Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если сильно мечтать, мечты сбываются?
ДА
50%
 50%  [ 20 ]
КОНЕЧНО
50%
 50%  [ 20 ]
Всего голосов : 40

Автор
Просьба ко всем,а в особенности в Харьковчанам:
Константин Кальметьев
https://www.facebook.com/kalmetyev?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
1 ч ·
Привет! Народ, я к вам с просьбой.
Запрос от любимых погранцов:
1. Старенькая микроволновка (просто греть каши).
2. Воздушный компрессор для покраски авто..
3. Еда (по-возможности: приправы, сладости, что-то разнообразное, задолбали макароны и каши).
4. Кофе (это просто все любят).
5. Лекарства (от простуды, от насморка, от расстройства пищеварения, стандартный осенне-зимний набор, в общем).
Все - из расчета на примерно 40+ чел.
Вещи, лекарства и продукты можно приносить на склад в телекомпании "Приват-ТВ" (Пушкинская, 79).
ЗЫ Извините. Уточняю. Харьков.
Если кто-то хочет помочь, например, из Хуста, Миргорода или Сан-Франциско, я подскажу в личке, как это сделать ))

Эти ребята дают нам возможность жить спокойно.
Форумчане,помогите,что то я плохо соображаю, мне нужно купить вот эту книгу на языке оригинала это реально сделать в Украине ,если да-то как?

А если еще и в Харькове-то это мегакруть будет!

Каждый ребенок приходит в свое время
Дети приходят в этот мир со своей миссией, предназначением, каждый человек немного меняет облик мира.

Спойлер:

Источник:
http://www.vospitaj.com/blog/kazhdyjj-rebenok-prikhodit-v-svoe-vremya/

Показалось интересным в том,что много моих мыслей озвучено.Пусть будет.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, mavka, karisha_07
Не могла я пройти мимо домиков:
Мир уюта и добра, созданный художницей Kim Jacobs.
Спойлер:

Как по мне-интересные картинки-много мелких деталей,интересно рассматривать и представлять ,как живется жителям этих домиков.
Наша харьковская блоггер Мария Васильева, я на нее подписана на фейсе уже 2 года,а вот сегодня открыла ее блог, делюсьулыбаюсь
Цитата:

Быть будущей потенциальной свекровью – сложная задача. Теща это забавно и смешно, это повод для анекдотов и шуток. Про свекрух анекдотов почти нет, не верите – проверьте. Каждую девушку вашего мальчика вы просматриваете практически под микроскопом – что за цветочек он привел, чтобы навечно поселить с собою рядом? Большинство из цветочков обычно хочется сразу прополоть и отправить в сад. Та не так разговаривает (будем откровенны, она не так разговаривает с ВАМИ), та недостаточно заботится о вашем сыночке, третья вообще просит завтрак в постель. Ну не зараза ли?
Между тем, ваш мальчик смотрит на вас сияющими глазами – Мам, ну она же хорошая, правда? И вот тут ты не знаешь, что делать…
А потом вспоминаешь, как будущий муж привел тебя знакомить с родителями, как было неловко. Потому что его семья вообще не похожа на ту, в которой выросла ты. Как будущая свекровь казалась странной и даже где-то злой и напыщенной. Это уже потом она стала практическим подружкой (да, мне повезло, я даже по доброй воле называла ее мамой), именно твоя свекровь забирала пацанов тогда, когда это было очень нужно, и приходила по первому же звонку, чтобы помочь постирать, приготовить обед…

Да, она до блеска отдраила в пескоструйке мои любимые чугунные сковородки, да, у нас разные взгляды на воспитание детей, у нас даже разные взгляды на воспитание ее мальчика, который по совместительству мой муж! Но это не делает свекровь страшной ведьмой, поверьте.

Поэтому вы смотрите, как он взваливает девушку на плечо, хохочет, делает ей бутерброды и чай, и улыбаетесь. А эта маленькая козочка теребит вашего сына за руку, кусает его за попу, и смотрит с вами видео из его детства, заливисто хохоча – Это, правда, ты? Смотришь на нее и вспоминаешь себя.
Правда, ничего, что она мне не очень нравится. Главное, чтобы она нравилась ему, моему сыну.
Потому что это его жизнь. Его шишки, удачи и неудачи, его любовь и его девушка. Я же не костыль себе на старость рожала, а человека. Самостоятельного, веселого, любящего, с принципами, привитыми мною. Не самыми плохими, надеюсь.

Ну, а если она мне совсем не понравится, никто же не мешает позвать мальчика к себе в комнату вечером и решительно сказать с одесским акцентом: "Сыночка! Тебе, шо, совсем не жалко маму? Бросай срочно эту гнездючку,* мама дело говорит!"

PS. Шучу, конечно. Пусть сам разбирается.

PPS. Не шучу.

Поблагодарили(3): Natal@ka, Stepa, karisha_07
Аналоги химических энергетиков натурального происхождения:
Спойлер:

Цитата:

При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщи, гладить рубашки и растить детей, на него похожих. Все остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консьюмеризм души.
(c) Доктор Хаус.

как спасти? жую кактус
Цитата:

Хлам можно только БЫБРОСИТЬ! Раскладывать хлам по полочкам и коробочкам - бесполезно. Будет все тот же беспорядок.Расхламление должно стать стилем жизни. Его нужно повторять регулярно и с азартом улыбаюсь. А еще - БЕЗЖАЛОСТНО!
Лишние, нелюбимые, "запасные", ненужные вещи КРАДУТ ваше жизненное пространство и время. Не позволяйте им это. Жизнь итак слишком коротка, времени места и так обычно слишком мало. Потому...
Все вещи:
- которые пол года не одевались,
- которые мне просто не нравятся,
- которыми мы долго не пользовались,
- все поломанно или испорченное,
- все игрушки не по возрасту,
ВСЕ ЭТО ИЗГОНЯЕТСЯ ИЗ НАШЕГО ДОМА! Это и есть ХЛАМ. Все это можно и нужно: выбросить, отдать, подать. И вот тогда... Тогда можно наводить порядок: искать каждой НУЖНОЙ вещи свое место, расставлять все и упорядочивать по полкам, вешалкам и контейнерам.
Если в вашем дома все время хронический беспорядок, - вероятно у вас скопилось СЛИШКОМ МНОГО ХЛАМА, от которого пора избавится! Желаю вам сил и твердости в этой нелегкой работе. Но это того стоит!!! 😃
Как у вас с расхламлением? Получается избавляться от хлама регулярно и спокойно? Какое помещение вашего дома НУЖДАЕТСЯ в расхламлении больше всего?

для вдохновения
https://www.youtube.com/watch?v=rE33NIxwdhk
Поблагодарили(1): karisha_07
Уф....
Уф..
Уф...
Спасибо за мудрость,которая есть в наших детях

Всем крепкого здоровья.

Последний раз редактировалось: Eriika (14.11.2016 15:27), всего редактировалось 1 раз
Послухай, дівчино, це світ такий жорстокий,
Не відкривай очей, прошу тебе, не смій.
Життя це сон, мінливий і глибокий,
Нехай залишиться на кінчику тих вій,
Що твої очі ніжно огортають,
Убивчий погляд, посмішка, слова...
Нажаль ніякої вже цінності не мають,
І від брехні іде вже кругом голова...
Ти гордо йдеш, ти сильна, я то знаю
Переживеш і перетерпиш геть усе
Я кращого порадника ніж ти не маю
Для мене твоя думка по-при все.
Послухай, подруго, ти будь щаслива,
Бо спокій у душі - це головне
Цікава книга, плед і філіжанка кави
І весь світ твій, ти знай, усе мине...
Поблагодарили(2): *L*E*A*, karisha_07
18 лет семье
Будем)
Поблагодарили(2): Natal@ka, karisha_07

Последний раз редактировалось: Eriika (14.11.2016 15:27), всего редактировалось 1 раз
Обязательно к прочтению всем родителям.

Обычно родители либо пропускают момент взросления своего чада, как-то все не могут собраться с силами и осознать, что вот оно началось и вовсю идет. Ну, либо напрочь отказываются в него верить.
Спойлер:
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Natal@ka, Викторикс, Stepa, karisha_07
Віце-прем'єр-міністр України. Міністр соціальної політики (2014-16 р.)-Розенко Павло
Цитата:

Мінімальна зарплата в Україні з 1 січня 2017 року буде складати 3200 гривень. Це реальна реформа оплати праці, крок до детінізації економіки

Спойлер:

Пусть будет здесь- посмотрим
Моя мечта-чугунный заварочник, вот именно такой,не гладкий я тут не причем
Знакомится с форумчанками в реале- это здорово ржу нимагу
orange_fox
jadd,девочки- спасибо за позитивные посиделки.
Т.к.наш папамужпасечник заболел,на пасеке работаем сейчас мы с детьми,муж руководит. И так будет ближайшие 6 месяцев. Вот сегодня готовили улики к зиме. Пришла домой и пахну костром,как на отдыхе летнем😃, все дымарь виноват. Три укуса,болеть не буду зимой. Везу соты,которые ждут наши заказчики. Еще собрала подмор,хочу попробовать сделать настройку,пасечники- динозавры очень советовали именно из осеннего подмора.
Жужужу🐝🐝🐝, ваша пчелка😉
Добрый день!
Обычно такие ссылочки я сохраняю на флешку,но вот здесь решила поделиться,т.к.форумчанки наш мед заказывают и эта идея может показаться интересной.
Мед в сотах прямо в банке,как по мне-отличный подарок.
с видео никак, идея такая- организовать в улике все так,чтобы пчелы сразу застривали банки сотами ржу нимагу

Будут заказы-будем делать я тут не причем
Очередная хотелка-красота

Обожаю свечи я тут не причем
Сохраню на память.

Приболела,но планирую испечь второе азербайджанское блюдо,бо первое съели,а для ФМ фото не сделала, сохраняю рецепт.

Шакербура (пирожки с грецкими орехами

Для приготовления 6 порций:
Молоко – 1/2 стакана
Дрожжи – 10 г
Соль
Топленое масло – 4 ст. ложки
Ванилин
Яйцо – 1 шт.
Пшеничная мука – 2 стакана
Маргарин – 1 ст. ложка

Для начинки:
Очищенные грецкие орехи – 1 стакан
Сахарный песок – 1,5 стакана
Молотый кардамон – 1 щепотка

Приготовление:
1. Слегка подогрейте молоко и разведите в нем дрожжи, добавьте щепотку соли, топленое масло, на кончике ножа ванилин, вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

2. Всыпьте в молоко муку, замесите крутое тесто и оставьте его на 1,5 часа в теплом месте.

3. Приготовьте начинку: орехи измельчите в ступке или пропустите через мясорубку, затем смешайте их с сахаром и кардамоном.

4. Поднявшееся тесто обомните и раскатайте в тонкий пласт и с помощью чашки нарежьте кружками. На половинку каждого кружка положите начинку, края защипните, придав форму полукруга. Затем кончиком ножа нанесите рисунок в виде елочки.

5. Смажьте маргарином противень, положите на него пирожки и выпекайте в духовке на слабом огне в течение 15-20 минут. Немного остудите и подавайте.

Кстати
Самое главное – это не передержите пирожки в духовке – шакербура должна оставаться белой без золотистой корочки.
https://www.youtube.com/watch?v=issjijzIE4E

Сегодня начистим орешков и завтра сделаю)
А еще ж нужно успеть по украинской кухне.
И по ФМ новогодней красоты....

Хороший сайт с рецептами
http://icookgood.ru/recipe/60/
Забава Путятишна писал(а):

Eriika
О! И я такое хочу приготовить! Интересно, как такие узоры получили? Скалочкой, наверное, специальной? читаю книги

Там они типа большого пинцета используют,я видео вставила.
Но,думаю, можно и пальцами. Там тесто не тонкое,попробую-расскажу)
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
Поблагодарили(6): orange_fox, *L*E*A*, Himichka, Neno4ka, Забава Путятишна, karisha_07
Очень сильно заболела наша шарпейка,под капельницами...неделю не ест...воспаление желудка,кишечника,почек.
Если кому не отвечаю,а обещала-пишите в ЛС.
спасибо за поддержку. Нет больше нашей Фенечки. Отек легких.
Человека(Инну) знаю лично уже давно, все попадет к деткам.

Инна Роменская

Цитата:

Внизу поста есть ссылка. Там 2 листа подарков, которые ждут дети в прифронтовой зоне, дети из семей, где не могут купить им все эти Лего, ролики, шоколадки или Барби, которые так важны в 5, 9, 12 лет... Но знаете, у меня уже 30 минут слезы комом в горле от строчек в графе "пожелания" - "Мира", "Купите солдатам лекарства".
Давайте понемногу сбросимся и сделаем им подарки.

Обращение волонтера:
Цитата:

Женя Дисс
16 ч ·
#ОленіСвятогоМиколая
Инна Ачкасова (Inna Achkasova) написала:
"Из АКЦентра сегодня #Олені_упаковщики ушли в 9 вечера. Потому что разбирали принесенные игрушки и сладости и искали в таблице, кто же мечтал об этом Мишке? А кто заказал кукольную посудку? А вот эта смешная обезьяна к кому поедет? А лохматая собака... И вдруг я почувствовала себя внутри сказки Джанни Родари "Путешествие Голубой Стрелы". Помните? Когда игрушки искали, кто же из ребят их ждет? У кого им оставаться?
Спасибо, дорогие, за то, что помогаете сбыться многим детским мечтам! В нашей таблице уже 623 строчки! И это еще не все. Присоединяйтесь, волшебства много не бывает!"
От себя добавлю: еще так много "неразобранных" детских пожеланий, что мне аж страшно...

Сссылк ана страницу волонтера
https://www.facebook.com/elevinshteyn?fref=nf&pnref=story.unseen-section
Это ссылка на пожелание ребятишек:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/172kQwoN_HLah7CwTtqExINzhENP1AdO_WaWJ6VCMTVE/edit#gid=2006407491
Поблагодарили(1): karisha_07
Фенька( по паспотру Инфинити)

Однажды у нас было 6 щенков)))

Спойлер:
Поблагодарили(4): Натусе4ка, Natal@ka, Himichka, karisha_07
Проба теста и глазури для пряников
Спойлер:

рецепт

Все ок,теперь будем делать красивые для елки) ведь скоро Св.Николай и красавица должна уже стоять в доме.
внимание
Знакомая пасечница поделилась рецептом,буду пробовать на выходных. Говорит при простуде-самое то,а уходит,как варенье.
Мед + тыква+ лимона+имбирь

Кто бы мне еще сказал ай-ай-ай и я все таки приготовила пастилу медово-ореховую... я тут не причем
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Юрий Путник

Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок.
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, *L*E*A*, olandia, Пташкин_птенчик
Получила посылочку по акции подарок на день Св.Николая)

А вот и мой подарочек с новым годом ко мне пришел! Из славного города-Киева.
Посылочку получила утром,перед работой.На работу так радостно давно не бежала ржу нимагу
Открыла сразу-посмотрела,сделала фото для отчета и уже успела испробовать свой подарок ( о чем ниже)
Это- ублили на повал
Посылочку тетушка на УП искала долго,как то ей не помогал ни номер, ни мои ФИО, тяжело искалась,да еще и получательница вразумительно не может ответить на вопросы,а какой вес, а фамилия отправителя,а город? Но справилась задрот ,выдала.
И вот,что меня ожидало в коробочке, что самое такое ми-ми-мишное весь подарок лежал в ягодах рябины,цветочках клевера,деревянных стружках-запах детства,осени.

и поближе
Спойлер:

Огромное спасибо -Забава Путятишна букетик . Увидела фамилию на коробке и шла улыбалась) Приятно)
Часовой пояс: GMT + 3