Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если сильно мечтать, мечты сбываются?
ДА
50%
 50%  [ 20 ]
КОНЕЧНО
50%
 50%  [ 20 ]
Всего голосов : 40

Автор
4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Спойлер:

http://fit4brain.com/7492
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, sweetmama
Мне 37
Мое семейство на качке меда,я на работе

Сладкий подарок от кумы
Поблагодарили(6): ИрИнА2607, g@J|4onok, Natal@ka, *L*E*A*, irisha07, Inna_K
Цитата:

Лев

Июль 23 - Август 23
Подробный гороскоп на сегодня, 6 сентября, 2017

Перед Вами встанет некий выбор, который сильно повлияет на дальнейшие события. Вам больше не нужно бояться серьезных изменений, Вас ожидает гармония во всем. Тем не менее, с Вашим духовным миром все-таки произойдут определенные перемены. Это будет вызвано неким эмоциональным потрясением в отношениях с близкими. Дипак Чопра писал: "Когда Вы боретесь со своим партнером, Вы боретесь с самим собой. Каждая ошибка, которую Вы видите в них, затрагивает отрицаемую слабость в себе".

Поблагодарили(1): Natal@ka
Через 2 недели Покрова.
Собираем с девочками нашим ребятам посылку, передадим через волонтеров.
Форум вне политики. но как было бы хорошо сделать ФМ - помоги солдату. Это наша реальность. Носки, шарфы, рукавицы, шапки, сухофрукты, сушёные травки. Я не про политику- просто очень хочется мира!
Поблагодарили(2): Natal@ka, *L*E*A*
Скоро новый год
..
Мой хваст-подарок от моей Феи Олёны.
Спасибо огромное
Подарок пришел как раз на день Св.Николая

Вот подарок Елене Николаевне от Елены Николаевны

Спойлер:

букетик ублили на повал
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Natal@ka
Харьков
29 декабря 2017
+6
Поблагодарили(2): orange_fox, Natal@ka
Кошмар
В Харькове взяты в заложники люди
Хорошо женщин, а главное детей, отпустил
Мрак
Все чаще и чаще ужасные случаи в городе
А наркомания как процветает....
Доброе утро! букетик
Я получила свой подарок!!!
Это восторг ублили на повал
Спасибо огромное моей Фее!!!
Мой праздник весны начался вчера!
Шоколад с солью- ручной работы, вьетнамский бальзам от простуды и он же для разогрева мышц, мед-шмед с клубникой- отличная идея- и вкусно, пряник , кухонные салфеточки, маска для лица и шеи.
Спасибо огромное за праздник!
Спойлер:

Моя Фея-Lissa_2017 праздник к нам приходит
Есть такая… легенда что ли, что если засунуть крабов в ведро, то по одиночке они бы выбрались. Но как только один начинает вылезать, другие хватаются за него и тянут обратно. На основании этого существует теория Ведра с крабами, Сrab bucket theory.

Ведро с крабами, или почему друзья тянут нас вниз
Если вы решаете не есть после шести, а подружки стонут: «Да глупости все это, ты и так прекрасно выглядишь. Один раз живем!» — это «Ведро с крабами».

Спойлер:

Автор: Marika Mi
http://www.navolne.life/post/vedro-s-krabami-ili-pochemu-druzya-tyanut-nas-vniz
🤦🏼‍♀️ Почему истерит женщина?

Она сигнализирует, что в отношениях началась деградация.

Женщина по своей природе интуит. Она не всегда понимает, что происходит, но четко чувствует, когда ситуация пахнет керосином, развитие прекратилось и начинается откат назад.

💋 Почему женщину так принципиально волнует вопрос развития? Чего ей неймётся?

Женщина сама по себе носитель энергии, на которой строится будущее (в этом будущем детям жить, кстати).

Если мужчина рядом с ней не развивается, не реализует эту энергию в действие — накапливается избыток.

Особенно страшно и жестко истерят мощные по энергетике женщины, оказавшиеся в роли домохозяйки.

Для них это уже вопрос жизни и смерти. Если женщина не сбросит свою энергию в истерике, она начнёт болеть и умрет.

Кстати, излюбленные женские истерикозаменители: рак, алкоголь, наркотики, убийственные силовые нагрузки (вплоть до потери сознания).

Всё это — следствие нереализованной, подавленной энергетики. Да, иногда молчаливая истерика длится годами.

“Зачем они так поступают с собой?” — напрашивается вопрос. Из-за нелюбви к себе или по глупости.

🍀 Что делать женщине?

Сильных, темпераментных женщин полезно хлестать по щекам мокрой правдой.

Иначе они начинают разрушать и себя, и пространство вокруг.

Поэтому, буду честна, как пионер на утренней зарядке.

🔥 Важно:

1. Повзрослеть. Взрослость — это стопроцентная ответственность за свое состояние. Оставить в покое всех окружающих. Они не виноваты в том, что кое-кто пришел в мир с потенциалом атомной электростанции.

2. Реализовывать свои таланты. Развивать системное мышление. Понимать женскую суть, как пять пальцев. Знать, кто ты такая, куда идешь, чего хочешь? Четко определиться с желаниями.

3. Учиться жить в драйве. Создавать праздники своими руками, находить новое.

4. Перестать играться “у меня счастливая жизнь”. Счастливые не истерят. Обманывать себя — грех.

5. Не связываться со слабыми мужчинами, т.е. теми, кто не тянет вас по энергетике. Я вычисляю ёмкость мужчины по его мечтам и целям. Это новаторы в своей сфере. Внимательно следить за тем, чтобы новатор развивался добровольно, потому что ему интересно. Иначе истерики не миновать.

⚡️ Подсказка мужчинам
Спойлер:
Поблагодарили(2): Galchonok, Natal@ka
Купила турецкую манку. Первое, что приготовила- халва по турецки. Мои ели с мороженным. Понравилось, но непривычно.
Сто лет не читала бумажных книг.
Оторвалась на книжном Арсенале в Киеве- купила по несколько книг каждому в семьеулыбаюсь
38
Иду дальше
Выпускной младшего отгуляли, поступили-теперь отдыхаемподмигиваю
Поблагодарили(2): Natal@ka, Himichka
Открыла сезон консервации.
Около 50 литровых баночек закатала уже.
Хочется нежданных,но приятных сюрпризов. Видимо просто хочется тепла....
Еле нашла дневник
Девочки-УКРАИНОЧКИ!!!!
Подскажите, очень нужно для одного человека наши фильми- "Наші котики", "Кіборги"- с англ.или немецкими субтитрами. Хороший человек незнает укр.яз.,а я очень хочу показать. Гугл мне не помог грущу Верю в силу форума.
Часовой пояс: GMT + 3