Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

отвыкла от качественной иронии)

Да,чувство юмора однозначно у всех разное.Как по мне,то это стёб чистой воды.
Babe писал(а):

kati_k писал(а):

и при желании, мама может как ребёнка многому научить, так и сама развиваться как личность, проводя время с любимым чадом.

так расскажите, как Вы развились как личность с любимым чадом?)

Такая постановка вопроса, как буд-то это из разряда фантастики. Но многие умудряются развиваться с ребёнком причём разносторонне улыбаюсь
Babe писал(а):

так расскажите, как Вы развились как личность с любимым чадом?)

присоединяюсь к вопросу
Vikulia писал(а):

По-моему, kati_k уже несколько раз писала, что это ее личное мнение, или только я это вижу?

мы все здесь пишем личное мнение. или кто-то претендует на большее?)
Katarina писал(а):

ну вот ни разу, гуляя на площадке, не слышала разговоры на эту тему. Да, обсуждают все проблемы, связанные с детьми - памперсы, сон, кормления, болезни и т.д. и т.п.... но не карьеристок.

о, Боги... о мой Бог!
я когда писала этот пост, полагала, что взрослые, да, что-там взрослые), люди старше 12 лет поймут о чем я, и в каком стиле я это написала
но нашлись те, кто читает и видит буквы)))
Лола78 писал(а):

о, Боги...
я когда писала этот пост, полагала, что взрослые, да, что-там взрослые), люди старше 12 лет поймут о чем я, и в каком стиле я это написала

вам нравится оскорблять окружающих?
В частности, конкретно сейчас Вы меня унизили. Радостно? Наверное, Ваши карьерные достижения и интеллект это оправдывает.
Лола78, а как можно было понять ещё, про мам с семечками и про детей с мусорками ржу нимагу написано вполне конкретно, примером.
Я вообще подобных картин не наблюдала. Видимо мне повезло с районом.

Да и вообще грубо как-то по отношению к другим, в особенности тех кого вы назвали 12 летними я тут не причем
Иволга писал(а):

Как по мне,то это стёб чистой воды.

именно
я серьезно обсуждать высоко моральных и высоко духовных воспитателей детского сада, не могу, мне смешно и я не скрываю, а откровенно пишу об этом ржу нимагу
а на фоне пафоса (или еще хуже) в отношении "благополучных" семей стеб был очень нежный
Иволга писал(а):

Прям аплодируют стоя.

Хороший стиль того стоит, даже если Вас лично не устраивает смысл.

добавлено спустя 3 минуты:

annika писал(а):

а как можно было понять ещё, про мам с семечками и про детей с мусорками

В переносном смысле.
lilah-carmela, все равно получается камень в мам которые сидят в декрете с детьми. Никто из моего окружения не считает работающих мам кукушками. Видимо все наоборот как раз.
lilah-carmela писал(а):

annika писал(а):
а как можно было понять ещё, про мам с семечками и про детей с мусорками

В переносном смысле.

как смысл не переноси, а это был именно стеб и презрительное отношение к мамам, которые сидят с детьми сами.
Даже если молодая мама 24 лет имеет определенное представление о воспитателях детсада, это не повод высмеивать всех и вся вокруг. я тут не причем
annika писал(а):

Никто из моего окружения

А это показатель? Я в своём окружении и в свой адрес конкретно была наслышана. Тогда декрет был 6 лет, а я пробыла в нём только 2.
Katarina писал(а):

презрительное отношение к мамам, которые сидят с детьми сами.

От человека, который 2 года занимался тем же? Вряд ли.
Но это уже не имеет никакого отношения к желанию-нежеланию мужа иметь второго ребёнка.
lilah-carmela, думаю таки показатель, что бывают адекватные люди ржу нимагу для которых мама - не та что сидит с ним до 6, а та, что даёт ребёнку многое

У нас вообще народу дай только волю языку. Осудят за все и за то, что кормила грудью мало, что КС было, что в сад отдала или даже не отдала.
Поблагодарили(1): Елена Остер
annika писал(а):

кормила грудью мало

О да! я знаю, где можно найти такое сообщество. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

От человека, который 2 года занимался тем же? Вряд ли.
Но это уже не имеет никакого отношения к желанию-нежеланию мужа иметь второго ребёнка.

Отлично!!!
Сначала высмеять и унизить, а потом - "поаплодировать стилю" и отморозиться. подмигиваю Я, например, все-таки жду извинений от Лола78.
Katarina
Ждите. А в это время разберитесь кто и кому аплодировал и поищите хоть слово "оскорбления" в постах Лолы. И мне покажите
Лола78 писал(а):

Мне тоже можно начинать ждать ваши извинения? Или "отморозиться" это не оскорбление?
lilah-carmela писал(а):

Katarina
Ждите.

я подожду, я - мама в декрете. подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

Мне тоже можно начинать ждать ваши извинения?

это как Вам угодно!
Katarina
А я уже нет, к счастью, так что счастливого вам ожидания. Прежде чем осуждать чужую грубость, обратите внимание на свою речь.
Поржала))) На арене всё те же...
Если дня три назад ещё можно было написать в этой теме по существу, то сейчас... ржу нимагу
Brizzza так дерать +1
сижу жду, в какой поворот занесет эту тему)))
если раньше хотелось что-то сказать, то теперь, лучше почитаю...а то зачислять еще в какое сообщество)))
Katarina писал(а):

вам нравится оскорблять окружающих?
В частности, конкретно сейчас Вы меня унизили. Радостно? Наверное, Ваши карьерные достижения и интеллект это оправдывает.

перебор с эмоциями я тут не причем
униженные, оскорбленные по Достоевскому)
а по сути, если вы пытаетесь комментировать кого-то не понимая смысла написанного, вы рискуете попасть в глупую ситуацию, да
а все остальные ваши чувства по этому поводу- ваши проблемы
к тому же я не перехожу на личности и не употребляю применительно к оппонентам подобную лексику
Katarina писал(а):

и отморозиться.

это как-то... боюсь комментировать дабы не унизить и не оскорбить ржу нимагу

Katarina писал(а):

Я, например, все-таки жду извинений от Лола78.

это, конечно, большая заявка на успех йоу

annika писал(а):

Лола78, а как можно было понять ещё, про мам с семечками и про детей с мусорками написано вполне конкретно, примером.

ржу нимагу реалистично пишу, видимо
начну вести дневник)

annika писал(а):

Да и вообще грубо как-то по отношению к другим, в особенности тех кого вы назвали 12 летними

а вот здесь нет никакого скрытого смысла и называю я 12 летних 12 летними, не более)

Brizzza писал(а):

написать в этой теме по существу

а по существу уже не надо, определились уже с дальнейшей стратегией улыбаюсь
Спойлер:
Тема закрыта по причине:

2.3.7.отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
Девочки, по просьбам открываю эту тему.
Только огромная просьба писать только по теме и не переходить границы!
Я буду наблюдать йоу
девочки, я не против,болтайте о чем хотите это любовь
мою проблемку уже обсудили.если модеры не против я даю добро тоже букетик
Часовой пояс: GMT + 3