Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Муж купил видеокарту, а я выпросила вафли. Как всегда, очень вкусные. Хозяин кафешки нанял себе помощников, которые пекут при вас вафли и собирают их. Поэтому обслуживание немного ускорилось. Муж брал себе не сладкие, а я сладкие.

Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Тропка
Какая же у нас красота!!!!!!!!!!! Совершенно нет ветра снег падает и остается лежать на ветках деревьев! Это как в сказке! Я от окна не отходила. Потом начала скулить, что хочу на улицу. Муж согласился прогуляться со мной - круг почета по району. АААААААааааа!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!!!!

Спойлер:
Поблагодарили(13): Luchistaya, missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*, mavka, BeiraAlta, Дочь солнца, Helenna
Вчера от безделья давай копаться в часах и смотреть как же там теперь после обновления ПО тренироваки записывать. О! Появились новые тренировки! Приседания. Интересно, а как это работает? Часы сказали встать в ИП (показали мне ее на экране) и я попробовала присесть. А они считают! Сами! Приседала неправильно, не до конца. Но если присяду до 90*90 то потом просто не поднимусь. Ладно, присела 10 раз и они остановили тренировку на 1 минуту (перерыв). Через минуту еще 10раз. Снова перерыв. Интересно, а сколько подходов. В итоге оказалось 3 подхода. Понятно, что считают время, калории, пульс. Прикольно! О! А там еще прыжки "звездой"! А это как? Показали мне часы как прыгать звездой и я давай прыгать. Тоже 10 раз. Дальше я решила принудительно остановить тренировку, т.к. стала чувствовать ноги. Боже! Как же я их чувствовала! Я думала умру. Ну да, мне ж М мало было. Солпадеин выпила, лить перестало, можно ж издеваться дальше. До конца дня я ползала ахая и охая. Ночью с кровати с нецензурными словами вставала. Утро. Какая красота за окном. Я к окну и чуть не навернулась от боли. Не попустило ни на каплю(( Муж еще вчера злился, что мол, М мало?! Сегодня скрипя зубами чтоб он не услышал (иначе ж никуда не поедем) передвигалась по квартире. А вот когда выходили за водой вот тут на лестнице и я раскололась. Боль аж искры из глаз! И никакие вчерашние массажи, контрастные души прочее не помогли. Но все ж поехали на площадь (по вебке глянули, людей мало, можно ехать) потому как завтра все начнут убирать. По поти заглянули в гидропарк посмотрели как там наше дерево поживает. Стоит, раскинув ветки, и даже табличку никто не сорвал! А как же там красиво! Не смотря на то что часть снега ветром уже посдувало, все равно очень-очень было красиво. Да, пока ждали воду еще и солнышко вышло! Сказка! Немного пофоткала на фотик и поехали в центр. Тут телефонные фото, с фотика еще не скидывала.

Ах да, сегодня снова поприседала и попрыгала. я тут не причем Правда это 2 потраченные ккал против сожранных 1100 на площади. Стоят ли они таких мучений?...
На площади поели шашлык, выпили по глинтвейну. Я когда-нибудь исполню мечту - попробовать весь?! Там и облепиховый, и вишневый, и малиновый, и имбирный, и классический. Эх... Пила классику, хотя облепиховый пробовала - тоже понравился. Дома кот устроил спектакль - хозяеваааа!!!!! как же я за вами соскучился!!!!! Пока муж был в душе кот донимал меня - носи меня на руках ржу нимагу
Классно погуляли!
Два дня выбирала себе маску для морды лица. Читала отзывы, изучала цены, сохраняла ссылки. Насобирала с десяток пробников. Ну как пробники - на 2-3 раза. Его с трудом сократила до 5 штук. Еле уговорила себя не заказывать большую банку (одна очень понравилась) на 200 грамм. -до конца жизни хватит. И тут вспоминаю, что мне какие-то маски мейк ап дарил когда я летом у них сыворотку заказывала. Пошла искать. Нашла тут что они прислали мне в качестве подарка на заказ осенью (увлажнение для волос и что-то еще у них брала). Причем тоже альгиновая (или как ее там) как и выбирала. Всё. Успокоилась. Поудаляла все ссылки что выбрала. А зачем? Есть эта. Надо ее поюзать. Намазюкалась. Как же она больно снимается у меня ПМС И понятия не имею чем ее наносить. Пальцами не люблю - все по ногти заходит, вымывай ее потом. Кисточки нет никакой, да и на не много останется, расход большой. Какой-то шпатель пластиковый нужен... По инету порыскала - никаких идей. Нанесла палочкой деревянной как кофе дают мешать на вынос)))
Недавно купила даже не знаю как назвать... типа свитера... Не по фигуре, спереди подстреленное, но я влюбилась в него и не вылезаю теперь! Мягкий, уютный, теплый! И серрррыыыый!!!!
Поблагодарили(6): jadd, g@J|4onok, Тропка, mavka, BeiraAlta, Дочь солнца
Ох этот мужнин ДР. Вечно ломаешь голову что ему подарить. Все что надо/хочется он покупает сам. У него нет такого что руки не дошли/ноги не доехали. Захотел - купил. Ну понятно если на это деньги есть. Вот ноги не дошли в налоговую - ненавидит очереди так же как и я. Я отвезла - часть подарка. Игрушки? Уже ставить некуда. Итак все проходы коробками забиты, про шкафы я просто молчу. Одежда - без него не купишь, а его фиг вытащишь. Попробовала купить перчатки сегодня - переругалась с продавцами. Дают самый большой размер. А там реально мои пальцы впритык. "Неееет! Они огромные! Вы больше не найдете! Давайте я позову хозяина, он под 2 м ростом он померяет" Я Вашему хозяину покупаю? Нафига мне он? Я ж наверно руки своего мужа лучше знаю чем вы! Нет! Не доходит! Вот, если на хозяина подошли, то подойдут кому угодно. РРРрррр!!!!! В итоге облазила кучу точек, перемеряла как могла на себя с допусками. Согласилась купить только в одной точке, где продавец обещала в случае чего поменять. Даже свою роспись поставила. Понятно что все это на честном слове и не былее. Ну хоть так. А то старые он убил в прошлом году разгребая снег от машины лопатой. Понятно, что лучший подарок - гараж, но до НГ я тянула резину, а сейчс бакс поскочил так, что мы его не потянем(( Зонтика у него нет. Сколько ни ищу (еще на НГ хотела подарить), но они все такие хлипкие что ужас! Уже трость думала. Но опять-таки, это такая вещь, что он должен выбрать, а не я.
Вот что? Даже белье (на себя) новое не могу в этом году подарить. Сколько ни ищу - или такое уже есть или такое убогое висит, что лично у меня б упал ржу нимагу
Ни ресторан заказать не могу - он не решил еще чего хочет. Ни сауну - те что знали испоганились. А других нормальных найти не могу. Вообще никаких идей((
Для одной игрушки нужны разделители для карточек (как в библиотеке разделители в картотеке). Есть макет (в .pdf правда(( только). Поехала сегодня заказать. Да, они напечатают. Но вот ровно не разрежут. Блин! Как?! Я так и не поняла толком почему. Мол по одному листу долго и мы не будем, а всю пачку (там около 50 А3 выходит) она сдвинется, будет криво и т.д. Потом начал втирать, что слишком маленькие поля (расстояние между карточками). Показал типографские требования. Мда... У нас всего 10 мм, а надо 14. Тоже облом((
Зато платье себе купила. Даром. Теплое. вязанное. Нафига? Куда мне его носить? ХЗ! грущу
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Дочь солнца
Пролистала последние 3 страницы дневника. На 3 страницы 4 жалобы. Одна на самочуствие, одна на кота и одна на одну форумчанку. Ну и сегодня на продавцов. Где тут негатив/депресняк/недовольство всем и вся? нифига себе Да, за 2 месяца я столкнулась с некачественным предоставлением услуг. Кто хоть раз был на нашем рынке знает что это и как там можно покупать. Да такое там сплошь и рядом. Но, к сожалению, это единственное место где можно найти некоторые вещи. Поэтому иногда приходится туде ездить сжав волю в кулак.
Ладно, забили и проехали. Где меня искать кому надо - знают. Лида, все чаще вспонимаю тебя! Ты как никогда права!
Всем привет! Всех С Весной!
Поблагодарили(25): Irishka, Luchistaya, missEgo, chayka, irkin, oksana1982, Мурка, Наталия-НБ, Натусе4ка, Олёна, Тропка, kozo4ka, mavka, Evka, skrolik, Himichka, Bybo4ka, valentina10, Дочь солнца, Inna_K, Helenna, Ник@, ТаняК, Пташкин_птенчик, ElenCH
Пришли результаты. Из списка на три листа только один анализ не в норме. Ну хоть что-то. А то надоело быть вечно здоровой по анализам. Хоть знаем что лечить. Надеюсь это лечится. А то как-то прогнозы не очень утешительные. Ну и ради забавы завтра МРТ. Можно и рентген, но МРТ точнее картину дает. Хотя это и не основная моя проблема на сегодняшний день. Посмотрим. Заодно еще раз посмотрю чего там люди так панически боятся. Я видать тормознутая и с первого раза я так и не поняла чего там страшного такого.
Вчера гуляла. Зря так много прошла. Видать не зря врач забанила физнагрузки на месяц, а прошло всего 5 дней. Обе надеемся что процедура поможет. А то как-то серьезно болеть не хочется. И еще раз подобное (вернее хуже) проходить не хочется. Уж больно малоприятная и болезненная как сама процедура так и ее последствия.
Фото снежного города с прогулкb в блоге. И в Типичном Харькове. В этот раз хоть реакция нормальная. А то фото гололеда в парке восприняли только матами будто это лично моя обязанность чистить там дорожки.
Сюда выставлять не хочу.

добавлено спустя 1 минуту:

Только увидела благодарности. Девочки, спасибо вам! ой мороз мороз
Поблагодарили(2): missEgo, Натусе4ка
Поблагодарили(4): missEgo, Натусе4ка, kozo4ka, mavka
Побывала я на МРТ.
Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Наталия-НБ, Дочь солнца, ТаняК
Пыталась с утра объяснить мужу, что у нас полно еды и не надо ничего готовить, но мне было сказано: "аковы традиции и их нельзя нарушать!" ржу нимагу
Пошел готовить омлет. Не, ну я его омлет люблю гораздо больше чем свой, он его готовить наловчился так, что мне до него расти и расти. Не опадает, на соль всегда так как надо. А какой у него кофе получается! Мммм...!!!! Правда-правда! Он его правильно варит - в холодной воде и варит, а не как я - залила кипятком, закипело и всё.
В итоге утро 8-го у меня было шикарным! ржу нимагу Люблю своих мужчин!

Спойлер:

По той погоде решили не ломать руки/ноги и сидеть дома. Муж извинялся, что никакого подарка не приготовил. Та, чи не праздник! Праздник мам? А я какое отношение имею? Никакого. Я на него давно забила. Даже ан работе через жуткий скандал сказала директриссе, что на концерты на 8 марта я ходить не буду. Сидишь там и ревешь белуголой.
Но муж не выдержал и вышел - чипсы и бирмикс и воду купил. Блин! Диетчики! То пицца, то сало, то чипсы. Ладно, все равно все эти диеты до лампочки. "Чтоб тебе не было скучно сидеть - можешь убрать со стола чтоб диван разложить". Угу. Ну убрала я посуду. Вроде и не много - пара чашек , пара стаканов, солонка, перечница, еще мелочевка. Отнесла на кухню, а там посуда не мытая. Помыла посуду. Сковородка грязная - помыла и ее. Мыло на шкаф попало - вымыла шкафы и окно. Вобщем когда муж вернулся я домывала микроволновку и сетовала на отвалившийся с ногтей лак улыбаюсь Так и отпраздновали - пиво, чипсы, расложили диван и Дьябло на телеке на приставке. ржу нимагу
Да, еще ж Наполеон накануне сделала. Вот в плане кулинарии (вернее выпечки) я никогда не перестану ходить по граблям! Уже столько раз говорила себе брать свои, проверенные рецепты. Нет! Выпендрилась она! Получились склеенные сухие коржи. Того крема что они написали надо даже не 2, а 3 нормы брать, а по рецепту всего одна. Ну что делать? Придется есть и потом печь заново.
Спойлер:

Птицы в пух и прах разорвали кормушку. Там кто только ни кормился - и синички, и воробьи разных видов, и сороки, и сойки, и голуби. Надо новую приклеивать да ехать за семечками.
Спойлер:

Вспомнилось - одним 8-ым мартом я гуляла по Примаку в тоненькой блузке и мне было жарко на солнышке. А тут за окном такое!.. ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Дочь солнца, natіk, ТаняК
На 8 марта никому открытки не отправляла, а сегодня в почтовом ящике обнаружила вот такую чудную открытку! Ирочка, спасибо вам с Ми огромное!

Открытку когда открываешь вместе с ней распускается и вот такой великолепный букет! По тени под открыткой видно, что она многослойная.

добавлено спустя 5 минут:

Завтра в люди (на сессию) а у меня рука после МРТ будто я кулаками дралась(( И болит до сих пор.
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Натусе4ка
Отвыкла я так рано вставать.
Спойлер:

МРТ естественно еще не забрала. И похоже с таким графиком ближайшие 3 недели и не заберу. Поэтому не знаю обнаружен ли мозг в моей голове или нет. ржу нимагу
Спойлер:

Пока стояла на остановке рассматривала столб. Да-да, столб. Там СТОЛЬКО проводов! Они так интересно подсвечивались фонарем. На фото не видно, но в жизни прикольно выглядит!
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Викторикс, natіk
Ура!!! Вернули кофе на песке! У нас это было любимым развлечением в универе. А на прошлой сессии их перевезли в другой корпус и мы были без кофе. Понимаю, что кофе на песке скорей всего ничем не отличается от обычного в турке, но самовнушение- великая вещь! ржу нимагу Сегодня такое наслаждение получила от аромата, от вкуса, от тепла самой чашки! ММммммм!!!... Это было волшебно!
На улице дурдом - дождь и мороз. Стремно...
Сегодня чуть не опаздала в универ - ворон считала ржу нимагу Не, ну не то чтоб считала, а наблюдала. ржу нимагу Не знаю одна это ворона или разные, но уже третий раз вижу как она прилетает на елку за ветками. Ищет ветку по какому-то одной ей известному принципу, отрывает ее, долго ее чистит, возит клювом, как бы прикусывает, берет клювом за разные места, видать ища баланс. Потом отодвигается чтоб ей не мешали никакие ветки и уносит эту ветку на другое дерево. К сожалению из-за веток дальше уже не видно что она с ней делает. Я так понимаю, что гнездо. Причем ветка где-то в палец (мизинец) толщиной, а длиной сантиметров 50-60! Как же ей бедняжке неудобно с ней лететь! Так и хочется хоть чем-то помощь.
Про универ...
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Ах, да. Обмануть кота не получилось. Будильник на 6, а мы медведя начали водить в 5:15. С тех пор и не спали. Прибить готова! Но либИм же зараза!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Тропка
2 ДЦ... пипец!
Спойлер:

Универ.
Спойлер:

Возле кафедры биологии живой уголок, жабы и крысы. Крыски прикольные. Друг у друга отбирают хлеб, пищат, бегают.

Спойлер:

Первую половину сегодня был снег, потом дождь.

К вечеру ветер и сильный мороз. Дорога - каток! Еле дошли до парковки и обратно. Ездили в кино. По такой погоде и с таким режимом не могу никак выбраться ни за результатом МРТ ни на НП забрать крем с Али. Как на следующей неделе пойду в универ я даже не представляю. Сама не дойду 100%.
Кино - "Расхитительница гробниц" - класный красивый фильм в стиле Индианы Джонса. Супер спецэффекты, фильм держит в напряжении, переживаешь за героев. Я даже забыла о дипломе! А это о многом говорит. Пока это единственное что меня смогло отвлечь.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, jadd, Натусе4ка, Дочь солнца
Шла третья неделя сессии... Как-то тяжело она идет. Очень тяжело. Ничего не переносят, все надо сдавать и все сдаем реально. Сегодня "Искусственный интеллект" сдавали - отлично. На днях ГО и БЖД - там зачеты. Практика - отлично. Меня нежно держат за шею (вымя) где моя первая статья. А я не знаю! Уже полтора месяца и глухо. И ворую сдать не могу - каждый день ношу и каждый раз она все переделывает. Уже головой о стену биться хочется. Надо искать выходы куда еще отправить. Спасибо Аня дала координаты. Так вот одну пока и не прислали. Подам в другое место, но успеет ли ее выход до сдачи диплома на проверку. Тут осталось всего 3 недели...
субботу закончили праздновать ДР мужа (27.01.))))) Сходили в театр (музкомедии на оперетту "Цыганкий барон") на подаренные билеты. На этот раз спектакль состоялся. Ну так себе... Скучно, но костюмы красивые. Зал - пипец конечно. Та еще развалюха. Под потолком висят четыре огромных ИК обогревателя. А в прошлом году собачья холодина в зале была.
Вчера наконец-то нашла время на маникюр. Опробовала магнитные втирки. Или я что-то не так делала или руки из опы... На мизинце еще хоть как-то видно, а на указательном получилась обычная синяя втирка. Буду экспериментировать дальше.
Спойлер:

Заяц
Здоровье
Спойлер:
А еще хочу лисенка! Уже готова была его купить. В выходные чуть не бросила статью и не сорвалась в гости за лисом ржу нимагу
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Самый страшный экзамен у двух самых-самых преподавателей, которыми нас все (и студенты, и другие преподы) запугивали сдан на отлично (и самый высокий балл в группе). В честь этого

Спойлер:

И снова она настаивала на моей работе. И муж ее (декан) предлагал помощь в трудоустройстве. У него есть реальный список вакансий по городу. Мой лицей в нем уже третий год висит. Сказал - подберем и по адекватности и по территориальному удобству школу. Почему она так настаивает?... Она при всей группе не стала говорить. Может подойти лично?... На прошлой сессии она так же предлагала варианты, вроде неплохие. Но я боюсь что не справлюсь. У нее же и тени сомнения нет. А я вроде как и дома привыкла и мне хорошо... я тут не причем
Завтра три экзамена.
Погода 26.03.2018
Спойлер:

Погода 27.03.2018
Спойлер:

ИГ только у меня с компа не открывается вот уже неделю?
Поблагодарили(6): missEgo, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Linfa, ТаняК
Урррааа!!!! Сдана последняя сессия! Остался технический вопрос - переставить зачет в зачетку, это будет сделано завтра. С мужем поэтому пока не отмечаем. А народ же потом не соберешь. Еле уговорила/затащила всех на пиццу.

Спойлер:

Двое иногородних, поэтому их тут и нет. Они из трех недель были всего один день.
Теперь осталось написать диплом, написать статью, написать внешнюю рецензию (ХЗ где ее брать...) и сдать до 16 апреля. 10-го мая госэкзамен по педагогике+психологии, 14-го по информатике и 16-го защита диплома.
Таки да, подошла теа-а-тет к преподу, которая меня все на работу сватает узнать чего ж я ей плохого сделала. "Такой потенциал пропадает, а учителей нормальных (да и не нормальных) не хватает". Уточнила смогут ли она с мужем в случае чего помочь с трудоустройством - сказала конечно, обязательно.
Погода 28.03.2018
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, ИрИнА2607, mavka, Linfa
Сессию можно официально считать законченой! По этому поводу я получила аж два подарка! От любимого как и хотела шармик (клипсу) на кожаный браслет. Но смотрю она и на обычном хорошо смотрится.

Спойлер:

И от Ирочки. Правда похожи? ржу нимагу
Ириш, я постараюсь себя сдержать и начать разрисовывать после сдачи диплома (поэтому до конца и не распаковывала). Чтоб не отвлекаться.
Спасибо тебе огромнейшее за подарок! Очень приятно и неожиданно!

Спойлер:

Настроение капитально подпортила руководитель.
Спойлер:

Погода 29.03.2018
Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, ИрИнА2607, mavka
Поблагодарили(5): missEgo, ИрИнА2607, Натусе4ка, Тропка, mavka
Выбрались погулять. Я на радостях прогнозу, который показывал +2 вырядилась в пальто. Как же я замерзла!!!!! Мы где уже только ни грелись: и в кафе,
Спойлер:

и в магазинах, и в ТЦ. Надо было дождаться когда винт привезут, поэтому и гуляли. Оставили машину в парке Горького и пешком до центра,
Спойлер:

сперва погуляв по самому парку,
Спойлер:

потом по центру. Проехали одну станцию на метро и снова пешком до магазина и обратно до машины. Сижу чихаю теперь и ушки болят - надуло(((
На обратном пути зашли на Сумской рынок, купили осетинский пирог (нямка!) и в виски шоп за индийцем. А еще всякие восточные сладости!

Спойлер:

Дорога
Спойлер:

А это погода
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Уррррааааааааа!!!! Я ее получила!!!! А раз приняли к печати, значит не все еще потеряно.
Спойлер:

Анечка, спасибо тебе за помощь!

добавлено спустя 18 минут:

У меня одной Инстаграмм с компа уже две недели не открывается?
Поблагодарили(6): missEgo, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Eriika, Helenna
Сегодня ездила за обновками
Спойлер:

добавлено спустя 26 минут:

За компанию к погодному ФМ поснимала наши дороги. Асфальт сошел вместе со снегом. Зато мер хозяйственник и на ноль умножать может пипец
Спойлер:

Не хвасталась еще новыми серьгами. Куплены были 17 февраля.
Спойлер:

А муж получил новые книжки с автографами автора.
Спойлер:

И кот)))
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, *L*E*A*, Linfa, Helenna
Хочется биться головой о стену! Все эти дни/месяцы работы коту под хвост! пипец ВСЁ не так! Уроки, их описание, сам диплом!
Сегодня вечером муж спросил сколько мне осталось сделать. Я ответила: "Пара листиков, содержание и титулка". Щаз! 2 часа в прямом эфире с преподом иииии...... весь второй раздел не правильный, первый переделать и переделат уроки! Он мне уже снится каждую ночь! Т.е. ВСЕ что делалось с ноября похерила! КАК?! Как можно таким людям учить других?! Как же я ненавижу учиться! типа немой и злой
"О чем говорят мужчины - 3". Разочарована. Старые шутки новыми словами. Весь фильм не покидало ощущение того, что все герои бухие - манера разговаривать, помятые морды, покачивания. Весь фильм реклама - то водка на столе прямо перед лицами героев, то пиво все в сторону камеры повернуто, то танчики, то чипсы. Фу, неприятно очень.
"Форсаж - 8". Бодренько, легко, ненавязчиво, но пересматривать не буду.
"Тиоокеанский рубеж". Красиво, местами нелогично, но эпичные драки роботов.
"Расхитительница гробниц" (кажется уже писала) - понравилось. Очень.
"Фердинанд" (мультик про быков). Хороший, можно пересматривать.
"Ледниковый период"... не смотрела. Вернее картинки мелькали, но все мысли только про диплом.
Сериалы:
"Тайны Мёрдока". Детективный с интересными героями (Тесла, Конан Дойль). Дела и сами расследования интересны.
"Gotham". Еще один полицейский детектив. Тоже пока нра.

Да чтож такое! Только захочешь отвлечься как тему удаляют. Уже второй раз за сегодня, про магов. Эх... Ну и ладно!

добавлено спустя 4 минуты:

Здоровье.
Спойлер:

Крыша едет! Хочу куда-нибудь. Просто бродить по незнакомым улицам и чтоб ни души. Спасибо одному человечку - спас! Вернее двум - один предложил, второй оплатил. Жду!

4-го гуляли с Катей. Замечательно! В лесу снег, но очень тепло.

Спойлер:

Получила в подарок вот такое чудо! Катюша, спасибище! И за всякие приятные мелочевки тоже!

Спойлер:

Есть еще несколько понравившихся фото, но будут чуть позже.
Поблагодарили(6): ИрИнА2607, jadd, Наталия-НБ, mavka, skrolik, Linfa
Выходили мозг проветрить. Уже крыша едет - не сплю, не ем. Вот какой дурак решил, что людям нужен перфекционизм?! Написал-сдал-забыл. Так нет же ж! Мне диплом и во снах снится. типа немой и злой
Далеко не ходили, до ближайшего источника и все. Ну хоть что-то.
Пока трава не зазеленела да кусты не распустились видны черепахи. В прошлом году я видела буквально 2-3 штуки. В этом году их там с пару десяткой. И их уже увидели дети. Не знаю что будет с бедными черепахами. Хочется верить, то те до них не доберутся.
Спойлер:

Дома пекло! Бабареи до сих пор теплые! Ну хоть не горячие и на том спасибо. Живем с окнами/дверьми нараспашку и платим за обогрев улицы. Бесит!

добавлено спустя 4 минуты:

Натравили меня девочки еще перед НГ на домашний балык. Наконец-то я им разродилась. Сделала, а он влажный и не сохнет. Спасибо Кате (Забаве) за подсказки! Замечательно подсыхает в марле и неплохо в пергаменте. И есть его надо не сразу, а где-то через дней 5. Вот тогда он правильный по консистенции и соль не так чувствуется. Вот сейчас он мне оооочень нравится!
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

07.04.2018

Спойлер:

08.04.2018
Любимая Маха уже не убегает, а ластится.

Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца, Helenna
Нашла я где уколоться. Несколько дней искала - никто по городу не брался такой укол делать. И почитав инструкцию самим стало страшно колоть, поэтому и начала поиски. К вечеру температура 37,5 - лапы ломит, хвост отваливается. Уже б или выше была б или совсем не было. Но врач предупреждала что может подняться. Надеюсь это только после первого укола такое, а то мне их 10 делать. И через день туда мотаться на уколы. Эх... Главное чтоб помогло.
Солнышко, птички, коты, красота!
Неужели и нашу голубятню снесут?(( Стоит в соседнем дворе. Мужчина частенько там сидел на лавочке и кормил голубей, ухаживал за ними.
Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, g@J|4onok, mavka
Как и обещала - еще немного фото с прогулки с Катей. Наконец-то дошли руки до нормальных фото, а не урочных.

Спойлер:

добавлено спустя 38 минут:

http://foxyhelen.me/post/2018/04/12/12-04-2018
Поблагодарили(4): missEgo, Galchonok, g@J|4onok, mari73
Специально ради черепах брала фотик))) Еще хотела мать-и-мачеху поймать, а она уже отцвела(( В воскресенье как раз пик цветения был.

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, g@J|4onok, mavka
Часовой пояс: GMT + 3