Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На вечер у нас была запланирована онлайнвстреча с крымскими друзьями, поэтому поехать к закрытию почты мы не могли. Решили ждать СМС до 5-ти вечера и ехать. Как раз пришло сообщение о прибывшем в магазин подарке для мужа и о прилетевшей гуске из Ромны улыбаюсь
Забирая гуся я конечно же сказала что мне еще одна посылка пришла. На что ответили, что она еще не прибыла в отделение((( Т.е. она с утра просто гуляет по городу. Так что милый тайный Санта, твою сюрприз я смогу получить только завтра(((
По пути мы зашли на укрпочту узнать не пришла ли посылка для мужа от тайного Санты (они настолками обмениваются). Конечно же пришла! Это они извещения не принесли просто. Выстояв очередь мы получили посылку и поехали за остальными подарками.
Увидев огроменную коробку с гусем я была несколько шокирована ее размерами и весом. Закинув все это в машину пошли получать подарок для мужа от меня. В магазине творится что-то невообразимое. Столько народу! И все что-то покупают, получают, ужас! Получили и поехали домой.
Дома я сразу же распаковала посылку от Иры чтоб проверить как там гусь улыбаюсь А там!!!!!....
Ирочка, милая мне неудобно даже стало. Я-то отправила скромный сюрприз, а ты мне вон сколько всего!
Три геля для душа!!!!! Мужу очень понравился тот что Ира дарила в свой приезд и он попросил заказать еще. Теперь можно хоть коня купать)))) Кофе (на пробу). Чудная открытка с очень милыми пожеланиями это любовь Елочкая игрушка, которая тут же заняла почетное место на сегодня наряженной елке. Ира, как тебе удалось угадать цветовую палитру? Она как раз идеально вписалась в красыне игрушки! И обалденно пахнущую свечку, которую я сперва приняла за чашку. Я таких и не видела даже. И что не маловажно - она много разовая! И конечно же Рождественского ГУСЯ!
Ирочка, милая, спасибо тебе огроное за такие милые и нужные подарки!

Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka
И снова утро, и снова головная боль и снова носом кровь. Вчера голова так и не прошла. Посмотрим сегодня. Но уже наглоталась таблеток. Блин! И это я еще терпелива к боли. К кому идти с этим... Или на грязи уже стоит ехать)))
Забрала я посылку от тайного Санты! Все это время прокручивала в голове кто это мог быть, но даже зная ФИ отправителя так и не угадала. Была одна мысль, но увидев размер посылки я ее отмела, т.к. не может быть рыбина таких размеров.
Дома распечатала, а там!....

Точно! Рыбка! Ирочка, Лучик, спасибо тебе огромное!!!

Спойлер:

А еще конфетки! Как раз на днях выяснили что они очень-очень вкусные! Чай, который даже закрытый издает умопомрачительный аромат! Елочка с собачкой, которые уже висят на елочке и отурыточка с теплыми поздравлениями.
Спасибо тебе, милая! это любовь
Две рыбки!
Поблагодарили(8): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Natal@ka, Linfa, Helenna
НП снова "радует". Посылка с раннего утра в городе, но до сих пор не прибыла в отделение! Вот где ее черти носят? Но это все ж лучше работу укрпочты. На нее приличных слов нет. Посмотрели по трекингу когда ж пришла посылка для мужа. Она на отделении лежала 6 дней! Мы ее забрали и на следующий они принесли извещение! Мало того, по трекингу значится, что получателя уведомили о прибытии посылки лично! Ну не уроды?!
С утра голова болела меньше. Вчера когда сидели вечером под кино я с бокалом шампанского а муж вискаря, он спросил:"Что делать будем если на утро голова не будет болеть?". Судя по всему надо пить! ржу нимагу
Волнуюсь за Катю. Заяц, держись! Мы с тобой!
Поблагодарили(2): jadd, Natal@ka
Ровно в 20:00, минута в минуту закрытия НП пришло извещение, что посылка-таки прибыла в отделение! Гады!

добавлено спустя 1 минуту:

Украсила окна.

Спойлер:
Поблагодарили(10): Galchonok, g@J|4onok, LiAnchik, Наталия-НБ, mavka, BeiraAlta, Дочь солнца, ТаняК, ElenCH, Viktori858585
Сломала ноготь на ноге. От основания около 1-1,5 мм. Это ему чтоб вырасти до возможности срезать надо расти 5-6 мм. - это полгода точно. Болит. ХЗ что делать... Боюсь сорвать его случайно и с замотанным не будешь же столько ходить. На руке-то сломан, там с месяц подождать и можно будет отрезать, а тут...
Всех!

Поблагодарили(12): Luchistaya, missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Тропка, Натико, mari73, sofia13, Inna_K, Viktori858585
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2018! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2017. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2019. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!С наступающим!!!
Поблагодарили(9): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натусе4ка, Олёна, Тропка, kozo4ka, mavka, Helenna, ТаняК
Всех девочек и мальчиков С Наступившим!
Наша семья!

Ненавидит муж фоткаться(((

Когда попросил у д.Мороза маленькое радио для кухни ржу нимагу

Стол. Всего-то 3 салата и те не все попробовали. Едоки! ржу нимагу В кадр не попали позже приготовленное картофельное пюре и запеченое под сыром мясо.
Поблагодарили(11): Luchistaya, missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Тропка, mavka, Дочь солнца, Viktori858585

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.01.2018 23:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Иииииии, еще один подарочек! Мне столько всего никогда в жизни не дарили. Нет, я не пруевеличиваю! Даже в детстве.
Я с хвастом. Получила я подарочек от д.Мороза и Снегурочки аккурат к НГ. С моими запросами - Что-то полезное я б себе подарок не выбрала б никогда. А вот Снегурочка угадала на все 100%! Очень-очень полезные подарочки.
Саму коробку я не фоткала, но она честно простояла до боя курантов и была открыта самой первой. Внутри оказалось два сундучка и две елочки.

Спойлер:

Снегурочка, ты самая лучшая в мире! Спасибо тебе огромное!
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Кефир
Свои подарки я описала. А вот что д.Мороз подарил мужу. Т.к. он весь год был хорошим мальчиком, д.Мороз принес ему очередную приблуду для кухни - вакууматор и пакеты к нему. Это муж сам заказал д.Морозу, который обзванивал все местные конторы в поисках этих пакетов.

Уже опробован и в духовке на спец режиме готовится грудка куриная.
И в качестве бонуса два свитерка.
Спойлер:

Еще хочу сказать отдельное спасибо белке. Помните мультик про Нильса и Мартина? Там гусь спрашивал у Мартина:
"— Где ты нашел орехи?
— Мне их дала белка Сирле.
— А ты сказал белке спасибо?
— Забыл...
— Какой же ты, Мартин, невежа.
— Куда ты?
— В лес, говорить белке спасибо!
— Главное дело, невежа... А сам-то хорош! Белке — спасибо... А мне?"
Вот у нас так же - ты белке спасибо сказал? Меня все муж спрашивал сказала ли я белке спасибо. Так вот, моя милая белочка, на все праздники (да и не только) твоя замечательная форма оказывается незаменимой вещью в хозяйстве! Салаты в ней храню. Новогоднее мясо тоже в нее переехало из противня. Спасибо, Ирочка!
Спойлер:

Мой НГ маникюр. Планировала темно-серый с розовыми отдельными пальцами. В процессе поняла, что его надо наносить для этого эффекта на черный лак. Переделывать не стала, поэтому получилось то что получилось. Мне нра.

И про мой подарок. Он огромный! Нет. Он огромнейший! Под елку конечно же он не поместился и под елкой я нашла пульт (неизвестно от чего) и подарочный сертификат в магазин техники. Дальше муж решил со мной поиграть в "холодно-горяче". Я найшла дислокацию своего подарка, он был не на виду а спрятан в коробку от монитора. Когда достали коробку у кота счастью не было предела. Он и прыгал, и бегал, и прятался в ней. В конце концов он на нее улегся и я смогла распаковать свйо подарок уже когда он перестал изображать из себя хищника и немного успокоился. Ибо до этого на все мои поытки отобрать подарок я получала лапами по рукам и воткнутые когти в коробку с криком: "Моё! Не отдам!"
Спойлер:

Сейчас моя игрушка стоит в спальне и включается мною моментально как я туда захожу. Как и куда ставить ее на кухню я не знаю. Можно на шкаф у входа, но мне жалко - все так быстро заростает жиром. Предложила мужу оставить в спальне, а на кухню купить что-то другое или же пользоваться маленькии колонками и телефоном, как я и делала в последнее время. Пока думаем. Но подарком я довольна! Я с музыкой неразрывно жила 17 лет. Я училась с ней, чертила по ночам, мечтала, радовалась и огорчалась. Все новогодние салаты я все эти годы резала под музыку. А после замужества ее у меня отобрали(( То жили у бабули особо не послушаешь. Потом колонки у мужа, а мы в одной комнате. Теперь он работает дома, так что я не могу ему мешать. Теперь же я могу слушать ее сама! Что хочу и когда хочу!!!!
Поблагодарили(9): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, Наталия-НБ, Тропка, mavka, Viktori858585
А вот и грудка. Готовилась 80 минут при температуре 70.

Сочная, мягкая, хорошо чувствуется маринад, хотя она в нем до готовки не лежала. Муж подарком доволен! Будем экспериментировать дальше. Интересно попробовать фрукты и овощи. Ну овощи понятно зачем запекать, а вот фрукты?... Нектарин, сливы, груши, яблоки. Из сезонных есть только яблоки. Попробуем.

Подсмотрела у Лены и самйо стало интересно. В телефоне так и не нашла общую сводку за год. Есть понедельные сводки и есть за месяц, если я усавствовала в соревнованиях. В соревнования была только 5 месяцев, остальное складывала понедельно. Итак, с момента появления часов, с 6 февраля до конца года пройдено с часами (я их ношу только на улице и то не всегда, иногда забываю) 2919249 шагов, что соответствует 2043 км. Думала будет гораздо больше. Получается в среднем 8 740 шагов в день (хотя норма у меня стоит 10 тыс! Лентяйка!) = 6 км. Эх, по шагам немного до 3 млн не дотянула. ржу нимагу
Поблагодарили(3): jadd, g@J|4onok, Дочь солнца
Год закончился, надо склееивать видео. Начала я снимать не с начала года, а с марта, т.к. телефон появился только в феврале. Но закончить решила календарым годом. Да, жизнь скучна и однообразна. Честно, думала будет гораздо больше кота и еды ржу нимагу
Итак
Поблагодарили(16): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Тропка, mavka, skrolik, Linfa, BeiraAlta, Дочь солнца, Inna_K, Helenna, ТаняК, Viktori858585
Тошнит со вчерашнего дня. Так что на завтрак даже овсянку ела - думала попустит. Утром и муж присоединился. Вот просто мутит постоянно. Не, пока что-то жуешь не мутит))) Вода/чаи не спасают, только жевать. Днем разболелась голова. К вечеру у мужа так же. Поднялась температура. Он скорей всего следом пойдет. Что мы такое подхватили?... Ненавижу когда мне плохо! у меня ПМС
Да, кот тоже с нами. Третий день тошнит.
Вечером ужасно было. Пришлось мне Нимесил выпить, а мужу Фармацетрон. С ними уснули. Проспали почти 11 часов! нифига себе Ночью то жарко, то холодно, ужас. Хорошо что хоть кот не мешал. Он теперь нас будит переворачивая и скидывая домики с подоконника. Каждое утро их возвращаю на место. И каждый раз серая жопа остается битой.
Елка вчера еще дважды падала улыбаюсь
Утром получше немного. Но все равно сильно тошнит, добавились боли в желудке, слабость. Зато живот почти не крутит. Температура есть. А на сегодня у нас билеты в кино. И чего они такие дорогие, так бы я 100% дома осталась.

добавлено спустя 48 минут:

Кто там что говорит про обрезание когтей? Его с трудом хватило на месяц. А обезать он дал (вернее его можно было хоть как-то удержать) после лошадиной дозы наркоза. А толку от обрезания? Нас он не царапает. Зачем ему это. Мебель тоже - у него когтетки есть для этого, которые он любит нежной и ревностной любовью - старую выбросить не дает.. Может просто воспитывать надо питомцев, а не обрезать. я тут не причем

Вчера думала на свежем воздухе попустит, не попустило. Ходила на аллейку по которой летом бегала. Эх, побегать бы сечас. Не хватает мне движения. А залы не люблю. Но похоже придется в него идти.

Вывесили потребление за декабрь. Правда я с ноябрьким так и не разобралась, что они посчитали не по 8, а по 16. Интересно как это посчитают.
Спойлер:

Прошлогодний рекорд 23 апреля, Львов. 53 этажа.
Поблагодарили(2): missEgo, ИрИнА2607
Вчера всеж сходили в кино. Мужу гораздо лучше, а я всю эту ночь маялась болями в животе (как при последних М) и желудке, чем изрядно попугала мужа. Может он себя накрутить, что недолго осталось. Ха! От меня не так-то просто сдыхаться улыбаюсь Но правда, боли были ужасные! Только начала забываться от Нимесила как у кота началась бурная деятельность - сникуть домики с окна, скинуть проектор, а в догонку поблевать. Пришлось вставать убирать, а потом еще несколько часво вертеться чтоб уснуть по стойке смирно между мужем и пришедшим котом. у тром синички давай в окно стучать, корм требовать. Наглые они такие в этом году. В первый же день просекли где появилась новая кормушка и ничего не боятся, ни людей ни кота. Теперь по утрам просыпаемся от их стука.
Про кино - по рекламе ничего интересного от него не ожидала, к тому же все (как я думала) спойлеры там были показаны. Но оказался местами дурацкий, он очень веселый фильм. Наивный, с лозунгами "Мы ко-ман-да", предсказуемый, но какой-то добрый. Концовкой немного удивили. Единственное НО - вот как-то не вписывался у меня Рок в ту команду. Он классный комедийный боевиковый актер, но почему-то туда он мне не шел. Очень понравился дубляж! Как всегда - на высоте.
Когда Кронверк переделывали в Мультиплекс, обещали и карточки тоже переделать. Фиг вам! Гады! Ну да ладно.

Ах, да. Ходили мы на Джеманджи. А вечером/ночью посмотрели старый Джуманджи. Оба хороши!
Такая зима не смотря на сырость меня полностью устраивает. Солнца в любом случае не видать, так хоть гололеда нет. Каждый день туманы! Люблю я их. Такие сказочные, таинственные. Научиться бы еще эту атмосферу передавать через фото.

Сегодня собралась на рынок - еда подходит к концу, надо что-то готовить. И попробовать купить на завтра (да, вот так затянула хотя ждала этого весь год) на спектакль. Муж всю очь волновался так, что согласился меня даже отвезти. А когда узнал за чем я хочу, то билеты купил сам (хотя я их хотела ему подарить сюрпризом), а на сччет еды напомнил о гусе. А! Как же я о нем забыла?! Мы ж его планировали 7-го готовить. Срочно вытащили его из морозилки, размораживается. В на спектакль мы идем сегодня. Каждый год хочу на него попасть (их только на НГ каникулах показывают), но как-то то руки то ноги не доходят. Ужасно жаль, что там фоткать нельзя. Вот что за дурацкие правила!

добавлено спустя 36 минут:

Кто там из меня огородника сделал? ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

И мне вчера поставили музыку на кухню. Как ее теперь от жира защитить не представляю. Муж говорит - чаще протирать. Ага. Сразу видно что человек никогда не мыл кухонные шкафы.
Поблагодарили(6): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, Galchonok, mavka, Helenna
Ходили сегодня на спектакль на льду (на ледовой арене в Дафи).
Очень понравился! Практически вся выступающая труппа дети. Детки так уверено стоят на коньках! Зал был полный. Хотелось бы сходить на взрослый спектакль, а не на детский, но у нас они не проводятся.
Очень жаль, что не все родители уважительно относятся к окружающим. Рядом сидящий ребенок орал все выступление, он и прыгал на месте. Пока ему посторонние не сделали замечание. Его хватило минут на 5. Папа просто встал и ушел чтоб с ним не возиться. А маме все по барабану. Хотя ребенок уже большой, лет 5-6. За такое время можно приучить себя вести. Или хотя бы не садить двоих детей-друзей вместе, зная как они будут орать.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Наше обычное утро. Сорри за качество. Против света телефоном.
Спойлер:

добавлено спустя 24 минуты:

Фото со вчерашнего спектакля. Жаль что нельзя фоткать было( Красивые костюмы, а фото и видео из под полы.
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Мы
Спойлер:
Поблагодарили(9): Luchistaya, missEgo, ИрИнА2607, jadd, Наталия-НБ, Тропка, Himichka, Дочь солнца, Helenna
Вчера замечательно погуляли по парку. Даже за полчаса до закрытия (22:30) людей много возле елки, так что сфоткать не получилось. Да и я без фотика была, т.к. с мужем. Но как для праздника было очень мало людей! Странно...
Кое-что получилось на телефон, выставила в ФБ. Фото>>
А это сегодняшнее утро на подоконнике! типа немой и злой
Спойлер:

А сегодня выехали на площадь шашлыков поесть. Да ну на фиг! В той толконте. Туда можно ехать только в рабочие дни в рабочее время, да и то...
Поехали домой, по дороге купили мяса да всего для глинтвейна.
Спойлер:

Прибыла моя открытка по посткроссингу! Ура! Работает! Еще полтора десятка открыток должно дойти (по местной акции + посткроссинг).
Поблагодарили(7): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, kozo4ka, mavka, BeiraAlta, ElenCH
Спустя месяц (вернее 25 дней) 1,5 кг корма улетели в трубу. Если б я не придерживала коней, то конь бы это всосал в 2 раза быстрее. Добавился 1 кг живого и подвижного веса за это время. И чтоб он не сожрал нас сегодня выехала за едой в магазин. В целях экономии и наверстывания шагов туда пошла пешком, а обратно буду с кормом + нам еда нужна, то уже на трамвае/маршрутке. Муж на выходе слезно просил "Не нахватайся! Не тащи все на себе!" Поясница ужасно болит. Ну а чего тащить-то - корм, да нам полгк фарша надо было. Но раз иду пешком, то иду мимо рыдка. Почему бы не купить мужу квашеной капусты, и огурцов на солянку. Купила. А тут еще и мандарины закончились и грибы подешевели. Всего по чуть-чуть, но уже кг 2,5-3 есть. Зашла в зоомагазин, нашла корм - ура! мне повезло! Последняя пачка! Расплачиваться - а нечем!... Из наличных я взяла 200 грн! 200 грн на еду нам и коту!!! пипец вот я идиотка Вот как?! Причем я знала, что у меня только они. Давай искать зарплатную карточку - нету. Вероятно в другой сумке. Но! Есть кредитка! Давай ее проводить, а я пин не тот ввожу. А я не знаю его, думала что поменяла на стандартный. Фиг! Прошу отложить корм на пару часов и лечу домой. По пути докупив яблок и фарша - все равно с пустыми руками возвращаюсь.
Хватаю карточку, еще немного наличных (150 грн! Ну дура! Возьми ты больше! Зечем? Я карточкой расплачусь) и на этот раз уже еду в магазин. Муж предложил взять машину, но поехала на общественном транспорте. Снова иду через рынок (будь он неладен!): груши, клюква. Прилетая в зоомагазин, протигиваю карточку - отказ! "Недостаточно денег". Да чтоб вас! А ведь правда. Перед ДР мужа мы снимали наличные на подарок с моей + дополнение к подарку итого остаток - пара сотен на карточке. Звоню мужу, предварительно попросив придержать корм. Он переводит деньги. Отслеживаю их в банкомате, ибо на приложение Привата не пробиться с телефона. Снова лечу в магазин, извиняясь все ж расплачиваюсь и счастливая иду нам за едой. Хорошо нас в том магазине уже знают. Может быть даже и никто не купил бы тот корм, а мало ли. Итого, с третьей попытки я это сделала. Кот нас не сожрет)))
Нужен хлеб, к запланированным макаронам не плохо бы салатика, пока не решила какого. Поэтому два варианта - винегрет, т.е. все для него или же капустный, а к нему докупаю сельдерей, перец. Уже на кассе понимаю, что это все тяжело, а в камере хранения еще еда с рынка и корм, но деваться некуда. Миут 40 ждала трамвая, еле доперла все это до дома. Муж чуть не прибил. Сказал - не жалуйся! Посчитала - чуть более 8 кг. Спину просто не чувствую. Мало того что походила, так еще и с таким весом. Наглоталась обезбаливающих. Сходила за кормом называется типа немой и злой

Фото вечернего вокзала
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Жаль на выставку кукол я не попала. Она позавчера закончилась. Следующая через год. Их выставляют только в Бузке и только на НГ. +-Неделя до, неделя после. А сейчас висят какие-то невнятные вышитые картины. Не понравились. Поэтому снова елка на площади, снова Сумская, снова Зеркальная струя и добралась до Успенского когда фотик почти сел и объектив лень было перекручивать. Вернее руки замерзли так, что расстегнуть рюкзак не могла даже не то что объектив перекрутить. (А ведь всего-то чуть ниже нуля. Точно старею. Я всю жизнь без шапки, без перчаток в любые морозы. А тут... Правда в демисезонном пальто всеж холодно. А другого ничего((( В дубленку я не влезаю((( Мрак! Мужу намекала - не понимает. Вернее сказал, что да, надо купить на том все и закончилось. )А на фикс весь Успенский не помещается, поэтому фото телефонные.

Спойлер:

С фотика еще не сбрасывала есть ли там что-то интересное.
Зато повеселилась с распространителей Гербалайфа. А не фиг людям врать! Сами выбрали себе такую работу. Или тогда изучита матчасть и врите качественно, а не халтурой. Более подробно в теме про похудение.
Поблагодарили(2): Galchonok, Наталия-НБ
Звонили с Гербалайфа. Мол вы не пришли на сегодняшнюю тренировку, хотя и обещали. Я осадила - еще вчера сказала, что все что я обещаю я выполняю, поэтому про тренировку не обещала. Пригласили на семинар в субботу. Я поблагодарила за приглашение за потраченное время и ответила, что мне это не не интересно. Стали приставать мол почему, а что такое и т.д. Надоели - ответила:
- разводняк!
- С чего взяли?
- Уже интересовалась этим еще в 90-х годах. (Я тогда случайно попала на их семинар со знакомой. Я не знала что она с этим связана. Это секта какая-то! Мне тогда реально стало страшно. то видел выступления (как же этих шарлатанов - один воду заряжал, второй сеансы проводил), когда люби падали перед ним на колени плакали, целовали землю. Так вот то же самое я видела на этом семинаре. Пели какие-то песни покачиваясь как в трансе закатывая глаза. Я тогда встала и ушла.)
- Нет. Вы не могли этого в 90-х слышать о нашем продукте.
- Я не только слышала но и была на ваших семинарых.
- Нет. Компания только в 80-ом образована в Мексике (почитала историю - в США. Они даже историю не читали))))), а у нас появилась только в двухтысячных.
- Нет. В 90-х она уже точно была.
- Вы врете!
- До свидания и положила трубку.
Не, у меня были подозрения что нормальные люди в таких конторах работать не будут, и они еще раз подтвердились. Очень сильно хочется за такое испортить жизнь человеку. Вот пока думаю как. Меня лжецом обзывать и уходить безнаказанным еще никому не удавалось. А тут дважды.
Поблагодарили(2): mavka, Дочь солнца
Уррра! Я с пуховиком!!!! Фото нет. Как одену так попристаю к мужу чтоб сфоткал. Вернее он сам предложил зная что я тут буду хвастаться))) это любовь
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Вот. Цвет не могу передать. Ближе всеж к первым двум фото.

Спойлер:

Сумка знаю что не подходит. Но брать огромную под цвет не хотела. Обошли два огромных тогровых центра. Страшнее сумок я еще в жизни не видела.
А еще д.Мороз сегодня подарил чехол для эл.книжки! Вот уж нужная и полезная вещь! А то книжка уже второй год, а читать могу ее только дома. А мужу принес две коробки конфет (ему они очень понравилисб, поэтому их и взяла) и шоколадку.
Поблагодарили(10): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Neno4ka, BeiraAlta, Дочь солнца
Еще одна открытка дошла по посткроссингу. Только это все Россия. грущу А где-же дальнее зарубежье?
"Нравятся" мне некоторые люди. Приходят только для того чтоб что-нибудь ляпнуть. Такой себе высер сделали и ушли. Иногда возвращаются, видать чтоб понюхать после себя. Видать больше выделиться никак не могут, ну хоть так. Не слышали наверно что мозгами надо выделяться. Мозгами! Причем уже далеко не первый раз это замечаю за одним человеком.
Вот в чем-то даже жалко таких... сирых и убогих.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, BeiraAlta
Лень было и обрабатывать, да и сюда заливать не хочу. Кому интересно тут фото украшенного города.
Поблагодарили(1): Наталия-НБ
Ура!!! Я пробилась на почту! Всего каких-то 40 минут и посылка отправлена! Сколько живу в этом районе (с 2008) впервые работало два окна. А так всегда одно работает, а во втором она вечно сидит что-то считает, принимает посылки из машины, пьет чай, трындит. Сегодня же на отправку посылок я была всего лишь третьей, а на оплату комуналки в другое окно с десяток человек.
На улице пипец! Шла на почту - вода под ногами. Обратно гололед еле доползла домой.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Часовой пояс: GMT + 3