Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приходил доктор. Пощупал, подавил, погладил, позадавал кучу вопросов. Сказал отдыхать, дальше будем смотреть, наблюдать.
Приходил еще доктор. Раза в 2 меня моложе. Те же вопросы, ощупал, постучал и ушёл. За ним еще тот который принимал приходил щупал. В полночь уколрли спазмалитик. Объяснили - чтоб узнать апендицит или спазм. Соседку сейчас повезут на операцию - спайки.
Панически боюсь врачей! !!!!!!!!
Девочки, спасибо вам!!!!!!!
Я дома! Боли утихли но полностью не прошли. Кровь, моча, УЗИ - все в норме. Повышен сахар нифига себе Откуда? Ну ладно, будем его отслеживать. Но боли дал не он. Диагноза нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Пошла спать. Спала под бодрый храп бабули на панцирной кровати с болями в лучшем случае часа полтора.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Натусе4ка, ТаняК
Спойлер:

добавлено спустя 21 минуту:

Поела. Я конечно хотела устроить разгрузочный день, но явно не таким способом.))
И еще я в тайне надеялась что мне хоть тут скажут что у меня с животом. Почему он болит вот уже который год на ровном месте почти через день. И все же что там так растет?! Здоровый по всем анализам человек не может носить с собой пузо беременной на последних сроках! Мне было стыдно перед врачами что я так выгляжу.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka
Разгрузочный день мне принес +0,5 кг))) Вот почему я не как все? Все худеют, а тут хоть ешь, хоть нет - результат один.

За день 11 км.
Надо как-то заканчивать эту порочную практику съемки на телефон и брать в руки фотик, а то совсем обленилась. Правда на телефон у меня получаются фото гораздо лучше. имхо.
Спойлер:
Поблагодарили(2): Natal@ka, Анастасиечка
Эх, Машка совсем освоилась и теперь сфоткать ее не представляется возможным. Она сразу подходит гладиться.

Когда понимает, что особо долго гладить ее не будут, то уходит. Но вы посмотрите на этот хвост!!!!!!!!

Сегодня встала по будильнику и выперлась с фотиком. С водой, распылителем, пинцетом, трубочкой. Дура! По утрам спать надо!
Ни одной букашки, ни одного кузнечика, ни котов тебе толком! НИ-ЧЕ-ГО! пипец Кое-что пофоткала, но даже смотреть не хочу что получилось.
Поблагодарили(4): missEgo, Natal@ka, mavka, Linfa

Спойлер:
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, Наталия-НБ, Natal@ka, mavka, Himichka, Linfa, Helenna, sweetmama
Глікований гемоглобін 4,97 при норме 4,8 - 5,9. Какие 17? Где что повышено? КАК у нас делают анализы? Я фигею! у меня ПМС Если на нервах, так этот-то анализ тоже должен был показать тот скачек. Ладно, в норме, и слава богу!
А пролактин опять в ауте. Понизила она мне его по самое немогу. 2,3 при норме 4,79 - 23,3.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Просто фото

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, KSUHA, Natal@ka, mavka, Helenna
Урррррааааааа!!!!
У меня, у человека, который не расстается с телефоном, у которого ни дня не проходит без фото, у человека который фоткает все что видит, что надо и не надо, у меня.... появилась селфи палка!!!!!!!!!!!!!!!!
"Теперь моя корова будет вдвое больше молока давать" (С) ржу нимагу Да, я знаю, что задолбала всех своими фотками (своими не только в смысле фотками своей морды лица, а фотками в своем исполнении). Надеюсь получится то зачем я ее так хотела.

добавлено спустя 1 минуту:

"Описание награды:
Дата награждения: 24.05.2018 18:47Причина награждения: Всегда готова прийти на помощь добрым словом и делом!"
Ого! Это что я такого кому наговорила нифига себе я тут не причем Я ж это... злая, нелюдимая, лживая,... какой меня тут еще называли?...
Поблагодарили(1): Natal@ka
Была у Г.
Спойлер:

После врача немного (7 км!) прогулялась. Муж на радостях о моем здоровье попросил купить торт и принес мне цветы! Вау!
Блог совсем забросила. Не хватает настроя и времени писать и в дневе и там, поэтому пока буду писать там и нагонять упущенный месяц. Кое-что будет повторяться, но будут и новые фото. Люблю его!
Поблагодарили(8): missEgo, Карапузик, ИрИнА2607, jadd, Наталия-НБ, Juli-13, Дочь солнца, Анастасиечка
Ездила в Экопарк
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Спойлер:
Поблагодарили(4): Lusia74, Natal@ka, mavka, Linfa

Знаю, этим летом многое решится. Много дел накопилось, которые повисли в воздухе и трогать их это как ворошить осиное гнездо. Какие-то решаются уже, и не в нашу пользу... Надеюсь какие-то все ж принесут положительные эмоции. Но всё решится обязательно.
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, Natal@ka, mavka, Bybo4ka
Ограничивай себя, не ограничивай, считай калории, бегай, ходи, прыгай, да хоть раком встань! ВСЁ БЕС-ТОЛ-КУ! Вчера +2 кг! За сутки! Сегодня -1,5. Бред какой-то! Вес потихоньку растет, объемы растут.
Впечатлительным не смотреть!
Спойлер:
Поблагодарили(1): Ir4ik
Попробовала попрыгать с Джиллиан (спасибо НЮРЕ!). Мда... Что-то сделала, что-то нет, но думала что буде хуже. Не смотря на мою ходьбу и жалкие попытки бега я все равно задыхаюсь и 2 минуты кардио не выдерживаю. Но это никак не связано с лишним весом. Я и в весе до 50-ти с огроменным трудом поднималась на пятый этажи несколько минут не могла ни слова сказать. Причем все мои орбитреки, велосипеды и прочее до задницы. Когда не могла прыгать просто переминалась с ноги на ногу. А вот лечь/встать это целая проблема. Пока я раскорячившись поднимаюсь со своими коленями и поясницей они половину упражнения уже сделали. Сейчас от боли в пояснице просто хочется выть грущу Занималась без гантелей. Хотела посмотреть как пойдет, а потом взять бутылки для начала. А еще ко мне едет резинка для фитнеса. Не знаю на кой она мне. Просто захотелось)))
А вообще по методике конечно очень слабое видео. Может есть более подробное, надо поискать. Говорит следить за дыханием, а как следить не говорит. Мало на какие упражнения говорит когда делать вдох, когда выдох. Технике выполнения упражнений тоже мало внимания уделяется. А про то какие мышцы надо напрягать вообще ни слова. Тем кто не занимался в зале с тренером такие занятия я считаю противопоказаны чтоб не травмировать себя. Ну или же они просто будут не эффективными. Все занятие 27 минут. Хотя девочки писали, что 40. Может все ж не то видео у меня было...
Вот картинка с него
Спойлер:

Что же там делает хозяйка на кухне прибежал смотреть кот. И тут началось! Пришлось остановить видео и отдышаться от хохота.
Спойлер:

Он и так валялся, и эдак!!!! Я тащусь от него! Или передразнивал или МК показывал - не знаю))) Муж тоже пришел, правда не валялся)))
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Тропка, mavka, Helenna
Поплакаться...
Спойлер:

добавлено спустя 14 минут:

Да, новое платье.
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, mavka, Slivka-84
Дописала в блоге поход в еще один парк
http://foxyhelen.me/post/2018/06/07/07-06-2018
Поблагодарили(1): *L*E*A*
На днях получила посылочку. Спасибо Леночке (Helenna) за витаминки! И приятные мелочевки.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня великолепно погуляли с Катей! И спасибо ей огромное и за прогулку и за приятные сюрпризики!

Фото с прогулки

Спойлер:

Прошли около 12 км.
Катя, а мы немного не дошли до Экопарка. Может сходим туда как-нибудь раз доехать никак не соберемся?)))
Спойлер:

Все фото>>
Поблагодарили(4): Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца, Inna_K
Замечательно вчера отметили. С утра муж принес цветы, обменялись подарками, немного побродяжничали и снова завалились спать (Серая сволочь все так же не дает спать по ночам.) Встали, легкий завтрак (обед) и поехали по делам. Потом пошли в любимый "Мне бы мяса". Ох и огромные у них порции! Правда подорожали существенно. Муж с лимонадом, я с коктейлем. Чуть покатались по городу и за ним (невозможно было проехать - пробки) и поехали есть десерт. Жаль, но любимого не было и я соблазнилась в другой кафешке на пироженое. Ужаснейшее! Несвежее, с запахом холодильника! Ужас! Уже второй раз там берем разное и оно каждый раз несъедобное. Не заслуживают некоторые второго шанса.
По дороге купили малину и дома обмывали стаканы (муж остался очень доволен!) и колечко. Я свой подарок видела - на днях вместе выбирали, меряла. Попробовали новый виски... с корицей. В этом что-то есть))

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Ir4ik, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Надо хоть куда-то записать...
Была сегодня у Г. Оказывается так (с ужаснейшими болями с искрами из глаз при каждом шаге) должна себя чувствовать каждая здоровая женщина. нифига себе Как же хорошо мне было быть больной последние 30 лет! ржу нимагу
Ладно, по теме...
Спойлер:

Кот.
Спойлер:

Погода
Спойлер:

Новая блузка
Спойлер:

Очередной мудак-велосипедист.
Спойлер:

Получила с Али кошелечек. Мне нра! Сфоткаю - покажу. Рюкзак кажется показывала. Причем быстро все пришло. Рюкзак 2 недели, кошелек 3 недели. Обычно идет 1,5-2 месяца.

добавлено спустя 53 минуты:

Заходили перекусить в Кулиничи. Кто на диете не открывать!
Спойлер:

Давно там не была. Как же они испортились! Дали пустутю! слойку! Давай смотреть в чеке что ж она пробила. Вместо слоеного чебурека (хотела попробовать как такое может быть) пробила хачапури. Реально пустая! Сыром даже и не пахнет. У мужа заказ правильный, но тоже без начинки! нифига себе Ладно, глухие. Коктейль молочный (0,3л) - странное нечно с кусками льда в градину величиной. Сидели с мужем отплевывались от льда. Ну напишите что с колотым льдом а люди тогда уже будут знать закаызвать такое или нет. Это реально лед колотый, а не перемороженое мороженое или молоко. И заказа ждали не обещанные 5 минут, а 11.
Фотографировала небо, а дома увидела. А что это?...
Спойлер:

добавлено спустя 15 минут:

Обещали на сегодня дождь с грозой. Ветер нагнал тучи, они с час повисели и все. Снова солнце шпарит. Дождя не было по-моему с момента таяния снега. Так, покапает даже землю не промочив под деревьями и все. Когда снимала один день хотела ж потом выйти к церкви за розами. Взяла полное обмундирование и вышла на днях. Ага! Они все попеклись грущу Ни одного кадра нет((
Поблагодарили(3): Ir4ik, *L*E*A*, mavka
Обмазала колени Троксевазином и Деприлифом и пошла догуливать свою норму. Колени болят второй день (не, они у меня болят не переставая, но это другая боль) так будто их выбила из чашечки. Не знаю как объяснить почему такое чувство. Причем ничего не делала, утром встала с такой болью.
Дворовые красавицы
Маша и Даша

Спойлер:
Уф, сегодня можно дышать и жить. Всю ночь лил дождь! Такой классный, сильный. Подскочили на кровати от ужаснейшего грома, пришлось закрывать окна. Но и с открытыми нараспашку все равно было жарко. А уж с закрытыми мрак. Зато сегодня пасмурно, ветерок и комфорт! Жаль только с севастопольским товарищем не получилось погулять. Собирались встретиться утром, но еще лил дождь, поэтому отменили. А после обеда он снова на концерте. Надеюсь в понедельник получится до отъезда. Ведь когда муж с ним снова встретится неизвестно((

Обещанные фото кошелька. Он больше как кошелек-визитница. А вот отделение для монет не очень удобный - маленький и залазить в него неудобно. Но в целом я очень довольна! Так как я пользуюсь кошельками, мой предыдущий прожил 15 лет. Его и сейчас юзать можно, просто потерся местами.

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А это встречали и отвозили на квартиру того самого товарища. У нас побыли всего пару часов пока ждали поселение. А потом провели обедать и показать где проходит фестиваль на который он приехал.
Спойлер:

Ах, да, сегодня -1,7. Уже на других весах проверяла - все правильно. Чего так вес скачет?... Воды пью всегда одинаково. Еда тоже одинаковая.
Супер!!! ржу нимагу Надо запомнить!
Поблагодарили(4): KSUHA, Knopka, valentina10, Чучундра
Обещалась приехать в гости к одному очень милому человеку, но уже который год еду. Мне уже и неудобно. Ладно бы работала, а так всякой фигней занимаюсь. То длиплом писала, то госы и защита, потом М ждала (так и нету ж их грущу ). Потом ДР мужа да поиски подарка ему. Потом эта поездка, думала приеду и укачу в гости. Длинные выходные муж попросил провести с ним. Ну после них-то можно? Ага! А диплом получить (На днях позвонили что 2-3 выдача дипломов.). Все! 4-го еду! Ага, 5-го хотела попасть на презентацию одной книги. Ок, 6-го точно. Нифига! 6-7-го врач обещала М. 6+7 = 13-го можно. Неа! 14-го еще одно мероприятие.
ИРАААААА!!!!!!!!!!!! Приезжай ты! Уже и муж просит что лучше вы к нам)))

Ездили в Киев по делам. (Почти ничего не снимала, просто гуляли, да и телефон быстро уселся). Внезапно организовалась эта поездка. Хочется верить, что успешно. Правда нафига?... До этого бегали оформляли бумажки всякие. Утром приехали, 12 часов нонстоп, пройдено 22 с копейками км ноги никакие. Накануне водиили друга по Харькову - 17 км. Снимала тот день, но только сегодня до меня доехало, что там снова парк Горького который я уже 100 раз показывала(( Наверно не буду выставлять. Приехали из Киева ночью, вечером Анин выпускной. Не радует меня мой фотик((( Ох как не радует. Ане спасибо за опыт! Жаль мало времени было, убегала в кино. Муж без меня билеты купил, хотя я ему говорила несколько раз о мероприятии.
Кино... В таком напряжении я не помню что еще смотрела. Весь фильм как на иголках. И ком в горле. Так динозавров жалко!!!!!
Продолжаю тренировку "Понемногу к 5 км". Понедельник-среда-пятница свою, вторник-четверг-суббота - мужа.
Вчера была красивая гроза, как раз возвращалась с тренировки. Молнию поймала только на видео, но все равно красиво.

Спойлер:

Сегоння были в новой открывшемся ресторане тайской кухни. Вкусно, но дорого.
Не помню как называется - похожи на пельмени, немного поджареные. Фарш вкусный, много, наелась половиной порции.
Потом пили авторский кофе который не удалось попробовать в Киеве (там сливки закончились). Вкусно.
Спойлер:

Две коровки)))
Спойлер:

От скачков веса ржу в голос. Весы меня не узнают. Запросто за сутки +-2,5 кг! Как? Ем практически одно и то же по калорийности, воды одинаково, лекарства одни и те же. Мрак! ржу нимагу
Спойлер:

Да, сегодня чтоб успокоить врача сделала тест. Ржем с мужем над ее наивностью.
Сдала пролактин. Посмотрим куда мы его снова угнали. И сдала холестерин со всякими липидами.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Интересно, а еще мельче бывает черешня? Жаль доели всю (что не выбросили) а так бы рядом с горохом сфоткала. Она реально как горох. Сухая, битая, мелкая, травянистая. И это была самая красивая на рынке, по 25 грн. Остальную я бы курям постеснялась давать не то что продавать людям за деньги. 10-ти копеечной монетой запросто можно закрыть ягодку. Фу!

Ходила по Киеву и слюной капала. Черешня размером с 5-ти копеечную монету по 20 грн!!!!!! У нас такой отродясь не продавали. Малина!.... ммммм.... вся одна с одну, целая - 40 грн. У нас вся мятая, слежавшаяся, внизу заплесневелая - 35 грн. Два дня ищу розовые помдоры на салат. Фигушки! Есть красные, страшные, внутри зеленые, твердые, т.е. жрешь только шкурку((((((
Поблагодарили(1): Олёна
Спасибо Кате за прогулку, компанию и презент (очаровательные носочки с котятами и лисой! Их и надевать жалко я тут не причем )!
Классно погуляли. Планировали куда-нить доползти ибо уходились за эту неделю обе, упасть и не шевелиться. Ага, доползли мы примерно за 13 километров!, упали и перекусили. Катя, вот 6 км в одну сторону до озера это далеко, а 13 км по полям не далеко? очень счастлива В следующий раз идем к озеру! ржу нимагу
И под дождь попадали, и под палящее солнце. А вечером температура упала до +16 и еще б немного и задубели бы))).

Спойлер:

Фото
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Linfa
Вчера все-таки попала на презентацию книги. Я целый месяц ее ждала и именно вчера был 2 Д,Ц, да такой что сдохнуть хотелось. Обглоталась таблетками, обложилась подушками поехала. И даже с метро домой пешком шла (3 км) пока таблетки действовали.
Презентация очень понравилась! Такая душевная обстановка была. Правда некоторые читатели поражали своим "интеллектом". Ну зачам спрашивать что написано в книге? Возьми и прочитай. Есть более интересные вопросы, ответы на которые ты не узнаешь из книги. Вся беседа была на украинском. Одна я как белая ворона не смогла сформулировать вопрос на укр, поэтому спрашивала на русском. По окончании народ ломанулся в кассу покупать книгу. А я тем временем спокойно взяла автограф и сфоткалась с писателем. Книги я купила заранее.
Спойлер:

Спойлер:
График веса больше похож на работу сесмографа во время замлятресения. Причем это никак не зависит ни от еды, ни от физнагрузки, ни от ДЦ. Порции за это время сокращены процентов на 30-40. Недобор по калориям ежедневно около 200-300 ккал. Углеводов недобор за счет нормы белков и жиров. Жареное забыла как выглядит. И хоть бы что! Несколько дней весы меня даже не узнавали, ибо привес был более чем 3 кг за сутки! Я уже перестала удивляться своему организму. Обидно просто в 40 выглядеть как медуза. рыдаю

Сегодня прийдет отчет за прошлую неделю. Шагов точно больше чем 10 тыс в день будет + бег. Для кого я это делаю?... Колени болят хоть на стену лезь грущу
Спойлер:
Пипец! Без всякого объявления банк заблокировал карточку мужа. Узнали поздно вечером когда не смогли расплатиться в магазине. Техподдержка отморозилась, даже трубку не взяли. Уже ночью он дозвонился и выяснил что со счетом. Вот тогда и сказали что заблокировали. Причина? А ХЗ! Отдел, который может назвать причину и разблокировать уже не работает. С утра снова давай звонить выяснять. Поехали в отделение, в котором обслуживается. Просидели больше часа, заполнял кучу бумажек. Еще сказали выслать на почту отчет за 17-ый год. И банк все эти бумажки передает в налоговую и они разблокируют. Что за бардак?! Хорошо в доме совершенно случайно оказалась наличка (остатки что снимали для кондишена). Обычно ее нет в принципе. Когда разблокируют? Может к вечеру, а может через неделю. И мы не одни такие. Пока я ждала мужа пришло еще 2 человека с той же проблемой и непонятками на каком основании и за что. Никакого предупреждения, никаких СМС и в помине не было. Уроды! Ладно сейчас дома и деньги нужны только на жизнь. А если б в другом городе или другой стране.
Вроде сказали, что идет перевод на другие счета и проверяют всю инфу. Ну так дайте запрос в налоговую и запросите тот отчет. Разошлите СМС что надо прийти в бакн и обновить инфу. А так ничего! пипец
2 дня назад поставили кондиционер. К сожалению в спальне. Из-за закоулков другие помещения (зал и кухня) охлаждаются медленно. Ну хоть так. Теперь у нас дыры в стенах, в шкафу и куча насекомых. Или они налетели когда шла уставновка (он часов 5 провозился) или откуда-то лезут.
Часовой пояс: GMT + 3