Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спойлер:

добавлено спустя:

Пришли по посткроссингу

И моя до Италии дошла. Да, дошла, а не долетела. Потому как лететь 69 дней просто невозможно.
Поблагодарили(7): missEgo, ИрИнА2607, jadd, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*
И хочется и колется. Вернее не вижу особого смысла. Слева накрашены брови, справа нет. Но я сегодня сииильно накрасила, обычно гораздо слабее или вообще не крашу. А посмотрела фото результата мастеров - страх и ужас! Как люди дают себя так изуродовать нифига себе Не хочу себе такие. Неужели не бывает слабой покраски? Или ну его на фиг - всего дел-то карандашем 2 минуты...
Спойлер:

добавлено спустя 16 минут:

Шел девятый день М... очень счастлива И конца и края им не видно. Такое обычно уже на 5-ый день, но никак не на 9-ый.
Все ж оно пока не вытечет что должно оно не остановится. Так что пускай лучше сильно за 6-7 дней, чем чуть медленее за десять-пятнадцать.

Новый маникюр. Как-то в реале цвет гораздо лучше чем на фото.
Спойлер:

Дорисовала брови в ФШ))))
Утро и вечер. Ну да, помада размазана. Но это после трех приемов пищи, несчетного количества чашек чая и часа сна мордой в подушку. Брови приблизительно на месте.
Спойлер:
Спойлер:

Поыталась пофоткать абрикос. Как я в прошлом году на этот телефон макро (стрекоз) снимала я не знаю. Что с ним случилось, что теперь вблизи он не наводится. Только на огромные объекты, которые занимают бОльшую часть экрана. Инече только вдаль. Поэтому фоток нет((( Снимала в трех разных микрорайонах. Хотя вон Аня говорит, что у них уже цветет. Правда они чуть ниже находятся и ближе к цивилизации. Там и снег всегда раньше тает.
И это самые большие почки, есть еще меньше.

Спойлер:

Видела начинает цвести одна ветка алычи. На почте стояла а та ветка прям в окно упирается. Видать тепло от здания и она начала распускаться. Все остальное дерево и не думает пока.
Люди подурели - в куртках, кофтах, свитерах и жилетках, в шапках, в сапогах! Как? Мне в футболке уже жарко было. На улице + 23.
Поблагодарили(2): missEgo, mavka
Шла третья неделя месячных... Ладно, не неделя, тринадцатый день. Но позавчера они как будто начались заново - алая кровь, полилось (так что сегодня вся постель насквозь), болит живот. Так мне цикл еще не сбивали у меня ПМС Записалась к Г. Что за хрень?!
Меняется погода - готова биться головой о стену - так она болит грущу Каждый день грущу

добавлено спустя 8 минут:

Поблагодарили(1): mavka
Была у Г.
Спойлер:

Вчера получила посылку с масками и дезом.

Но руки-то чешутся поэкспериментировать с бровями. Вечером не выдержала - специально вышла в магазин купить хоть каку-нибудь краску. Купила самую безопасную и дорогую (из имеющихся). Но вчера сделать не получилось.
А тут фото - найти где что ржу нимагу
Спойлер:

Оказалась эта краска хрень полная! Вообще ничего не красит. Не то что волосы, она даже легкого следа на коже не оставила. Держала не как в инструкции 20-25 минут, а зная что меня краски не берут 40 минут. И хоть бы что! Разочарована - ничего не сказать грущу Я так на нее расчитывала. Может конечно ее не надо было смывать и ею красят как карандашем - только на день ржу нимагу Вообще она даже толком не намазывалась. Кисточкой проводишь, и она этой же кисточкой вытирается (как вода по жирной поверхности). Пришлось ее вбивать в брови.
Спойлер:
Поблагодарили(1): missEgo
Проснулась, а в окне такой вот вид.

Спойлер:

Все фото пока только телефонные. Но не поленилась и ходила с фотиком.
Поблагодарили(2): Lusia74, Натусе4ка
С фотика

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Да, сегодня попробовала бри. Спасибо Кате! Видать не кормят свиней апельсинами ржу нимагу Ни запаха (очень слабый сырых грибов), со слабым вкусом. И мягкие сыры я не воспринимаю как сыры. Ну не понимаю я за что такие деньги, когда мягкий сыр можно сварить меньше чем за сутки из обычного молока. Мне твердые с насыщенным ароматом и вкусом нра больше. Муж такого же мнения. я тут не причем Не эстеты мы. Черничный понравился в разы больше! это любовь
Поблагодарили(6): missEgo, jadd, Наталия-НБ, mavka, Linfa, BeiraAlta
Выходила на прогулку-пробежку. Прогулки 5 км, пробежки 1 км. Днем еще была прогулка на 3 км.

Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Galchonok, mavka, BeiraAlta, Helenna
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.04.2018 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
18 дней непрекращающихся месячных! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Причем не мажет, а хорошо так идет - 5-6 прокладок в день насквозь!
И чего мне не сиделось? На кой я пошла к врачу. Ну болел живот так пусть бы и болел, так хоть М были как по часам. На лекарства отдано уже не знаю сколько тысяч, столько же на приемы врача, а толку-то...
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Отчет за неделю. Вернее получился за 6 дней, т.к. сегодняшней еды еще нет в отчете.
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Питание за те же дни
Спойлер:
Внезапно решила съездить в Экопарк. Все ждала машину, но похоже в этом месяце мы ее с СТО так и не заберем(((
Фото много, поэтому залиты в Облако.
Поблагодарили(1): Himichka

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, Натусе4ка, mavka, Linfa
Шел 23-ий день месячных!.. вот я идиотка
Вчера вроде чуть меньше обычного, всего 3 прокладки! НИ-ФИ-ГА! Сегодня какие там по счету?... Третьи или четвертые стартовали заново! Из слов только матерные остались!
Жду окончания майских и снова к врачу. Что она скажет на этот раз. А то меня ее: "Может закончатся, а может и нет" как-то не греют. Пипец какие деньги на лекарства, не меньшие за приемы врача, минус здоровье = да закопать было бы дешевле даже с предраковым состоянием которое она мне лечит!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Олёна
Поблагодарили(13): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Натико, olandia, Helenna, sangretta, ТаняК, AlexaS
Львов встретил по-летнему жаркой погодой. Утром из окна поезда первое что я увидела - это рапсовые поля. Не много, но очень красиво!

Лида встретила на вокзале и пошли мы гулять по городу.

Спойлер:

Мнооооого фото>>
Поблагодарили(10): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Тропка, mavka, skrolik, Himichka
Кто там от Лены фото ждал?
Вот клумба и наши морды личики))))

Спойлер:
Поблагодарили(16): missEgo, chayka, Lusia74, Мурзя, ИрИнА2607, jadd, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Олёна, Тропка, mavka, skrolik, Himichka, Викторикс, Helenna
Львов, День 2.
Вчерашни дождь не принес прохладу, зато прибил пыль и помыл листики и травку. Позавтракав, мы идем гулять.
Гуляем по тихим улочкам. Да-да, на первомай мы ходили по улицам, где мало людей.

Спойлер:

Вечер. Выходим посмотреть на вечерний Львов. Гуляется хорошо, незаметно, идем болтаем.
Заходим на разведку в кафе, куда планировали зайти завтра, но уйти от кофе на песке просто так я не могу, поэтому присаживаемся за столик на улице и наслаждаемся...

Спойлер:

Все фото>>
Поблагодарили(10): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, skrolik, Inna_K, Helenna
Львов, День 3.
За завтраком веселимся с кота, который ждет когда включат его любимый атракцион - воду.

И выходим в город. В надежде, что в рабочий день людей меньше мы направляемся в центр.

Спойлер:

Все фото>>

Я осталась очень довольна поездкой! Спасибо огромное Лиде за приют, за экскусрии по Львову, за приятную компанию!!!
Поблагодарили(9): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, skrolik, Himichka, Inna_K
Приехала 3-го утром, муж встретил на вокзале с шикарным букетом цветов это любовь
Спойлер:

Сил ни на что не было, завалилась спать. Днем муж разбудил и поехали смотреть новых мстителей. Что-то я в них уже стала путаться. Если введут еще парочку, то я совсем забуду кто из них кто)))
Гулять сил не было, поэтому ходили по минимуму. Всего 5 тыс шагов.
4-го снова шило в одном месте + всё ж цветет и очень быстро. Если не попаду в Экопарк, то дальше выходные, в понедельник универ и плакали те тюльпаны. Поехала. Гуляла, фоткала - здорово! Правда под конец прогулки поняла что я снимала на приоритете диафрагмы, хотя была уверена, что на мануале. Даже смотреть не хочу что получилось(( Запорола все фото((( Ну будет дуре наука! Кое-что с телефона есть. Как же там лягушки квакают в озере!!!! Заливаются на разные голоса! Несколько минут стояла завороженно слушала их хор.

Спойлер:

Муж забрал с Экопарка и поехали в город - надо было к Кате заехать. Заодно в Цукат зашли.
Спойлер:

Обратно к машине уже шли пешком, итого снова 17 тыс, пояснице гаплык.
Но с Катей на завтра договорились!))

5 мая. Классно погуляли, многое уже отцвело, но кое-что осталось. Сил тащить еще и фотик (кроме своего бренного тела) уже не было, поэтому буду насладждаться Катиными фотками.

Спойлер:

Все фото>>
На обратном пути встретились с мужем и пошли покупать ему кросссовки. Ура! Вытащить его в магазин ЕМУ за вещами та еще задача. И я с удивлением обнаружила, что Скетчерс кроме кроссовок еще и босоножки делают. Очень понравились! Так что побоялась что пока зачислят бонусы (2 недели ждать) их уже не будет и купила.
Спойлер:

14 тыс.
Сегодня высидеть дома не смогла тоже. Правда муж уговорил дождаться вечера - прохлады. И поехали гулять в город. Небольшой круг по лесопарку, а потом в центр. Очень неожиданно - в ресторан на крыше отеля дельфинария. А я в шортах и кроссовках я тут не причем Как же там красиво! Аня, спасибо тебе за то место!!!

Спойлер:

Сегодня тоже норма по шагам выполнена. Уже жду дожди чтоб отдохнуть очень счастлива
Поблагодарили(9): missEgo, chayka, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, skrolik, Himichka, Inna_K, Helenna
Сегодня на улице что-то страшное! Ветер с ног сбивает, столбы вот-вот упадут, поломанные ветки летят просто с неба. Листья, лепестки и пыль в смерчи закручивает. Глаза и рот засыпаны песком - уже второй чашкой чая его смываю, и это не считая простой воды.
Спойлер:

Ура! Спустя каких-то чуть больше месяца закончились М! Телефон издевается - пишет второй день задержки. Итого 31 день! Мрак!
По стенам побегала - не помогло, перехожу на бег по потолку. улыбаюсь
И ведь чего волнуюсь?! Не то что не сдам (как в молодости волновалась), а то что опозорюсь и со своим опытом и знаниями не сдам на отлично. И ведь прекрасно понимаю, что эти оценки никому на фиг не нужны, что теория и практика и рядом не стоят. И что главное засунуть все свои знания куда подальше и молчать! Молчать!... Улыбаемся и машем! ... и киваем. Но нет жеж, я ж как тот попугай, я молчать не буду. У меня педопыта в разы больше чем у некоторых суммарно с другими преподами. Но толку-то от него... Эх... Эту ночь не спала. Следующую понятное дело тоже не усну. Как не хочу позориться!

добавлено спустя 17 минут:

Ах, да, сновам! Давно ж их не было! типа немой и злой
Поблагодарили(1): Natal@ka
Не выдержала, пошла проветриться.

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Natal@ka, Викторикс
Девочки, спасибо вам всем огромное кто поддерживал, кто поздравлял! Очень приятно!
Вчера весь оставшийся день отходила. За диплом (доклад) уселать только сегодня. Она ж мне все запорола. Все не так. Интересно, это я такая дура что ни с первого, ни со второго ни даже с десятого раза не могу сделать так чтоб она одобрила?... Ей хоть кто-то что-то с первого раза сдал?... До меня была студентка. Ей месяц до диплома.
- У Вас сколько сделано?
- Первый раздел.
- А он что военная тайна? Секретная информация? Вы хоть тезисно мне его пришлите покажите. Я ж вообще не знаю о чем Ваш диплом.
У меня к этому сроку уже все было готово, а тут даже первый раздел не показала. Может так и надо было - поставить перед фактом и чтоб времени не оставалось на переделывание. улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Просто фото
Спойлер:

Все подумывала прогуляться до одного озера/заводи с фотиком. Я к нему на велике ездила. Вроде не далеко - от гаража 6,5 км и до гаража 1,5. Прошла меньше трети - дневная норма выполнена, поясница отваливается так что сидеть больно. Не, пешком туда точно не дойду. А о фотике и речи быть не может. Жаль. Думала вообще туда гулять по вечерам... И велик похоже мне не светит. Надо что-то решать с хребтом((( Хотя что/как/с кем?... Все отбрыкались и умыли руки. Хоть кто-то может определить что со мной и как это лечить?! Хоть одну болячку! типа немой и злой
Спасибо Кате за прогулку и флешки!

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, jadd, Helenna
Чем занимается человек накануне защиты, написав доклад и презентацию? Правильно, репетирует, периодически бегая по стенам. Чем я и занималась. Но пришлось выйти по делам на улицу, а нам одуванчики! Поэкспериментировав с одуванчиками в лужах (в белой блузке)

Спойлер:

я схватила фотик и пошла за дом на лужайку.
То, чего хотела не получилось. Я думала их снять как гиацинты, как тюльпаны. Получились только одиночные. Пока я ползала по траве ко мне подошла девочка лет 5-7 и спросила могу ли я ее сфоткать. Я согласилась. Рядышком стояла ее мама (наверно) и мальчик на пару лет старше девочки. Пофоткав девочку, я подошла к маме, предложила записать мой № телефона и узнала есть ли она в Вайбере. Я сделала еще несколько кадров еще и с мальчиком и мы разошлись. Мне очень-очень понравилось как получилась девочка на фото! Поздно вечером в Вайбер постучалась эта мама и я дала ей ссылку где можно скачать фото в большом размере. Мы мило пообщались и я спросила разрешение использовать какое-либо фото в своем портфолио и разместить его в свой блог. На что получила отказ. Мол мы люди религиозные и она сама никуда их не размещает и сглаза боятся. Попросила не обижаться. А чего обюижаться-то. У всех людей разное отношение к этому. Просто очень жаль, что в кои-то веке получилось сфоткать человека, а показать никому нельзя. Мама осталась очень довольна фото. Я написала, что если что, они могут писать и обращаться ко мне.
Поэтому покажу только одуванчик.

Видела божью коровку, но пока я создавала вокруг нее композицию она улетела ((
Поблагодарили(5): missEgo, Galchonok, mavka, skrolik, Marsy-Yanka
Девочки, спасибо Вам за поздравления! Было очень-очень приятно!
Защитились быстро (нас правда всего-то 9 человек), вопросы задавали всем, но немного. Та, с которой спорила на первом курсе по БД докопалась что не представлены уроки и не позволила мне их открыть, хотя есть на них ссылки, они есть на диске на кафедре, естественно они были на флешке. Все уроки написаны как говорится потом и кровью, т.е. каждый момент я в свое время неоднократно обкатывала на детях и совершенствовала. Ну и Х с ней! Главное, что общая оценка по защите и профильному госу "отлично". Оценки объявили ровно в полдень, минута в минуту)).
Мужу сообщила как только появилась возможность добраться до телефона. Девчонки фоткали всех выстапающих ну и меня тоже. Так что то фото в ФБ и ИГ как раз мой доклад.

Немного пофоткались на аллее отцветающей сирени и памятника учительнице

и пошли в кафешку.

Через пару часов разошлись кто куда, за мной приехал муж и поздравил
Спойлер:

Отвез домой. Попыталась поспать, но взбудораженный огранизм отказался. Немного отдохнув, поехали в ресторан.
Вкусно, красиво и мало людей!
Спойлер:

А сейчас дома с бокалом шампанского...
Поблагодарили(12): missEgo, Lusia74, oksana1982, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Олёна, mavka, skrolik, Забава Путятишна, Дочь солнца, Marsy-Yanka
На скорой с острой болью в животе в хирургию.
Поблагодарили(5): irkin, Тропка, Натико, sangretta, Marsy-Yanka
Часовой пояс: GMT + 3