Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто умеет шить и у кого есть время, нужна ваша помощь. Кто может вот такое чудо пошить и сколько это будет стоить?
https://pp.vk.me/c627720/v627720589/328e6/1owEMmjxRd8.jpg

добавлено спустя 28 минут:

Руки чешутся вязать! Вопрос - что? Даже муж согласен ехать со мной завтра на ранок! Срочно надо придумать что вязать ржу нимагу
Никто ни на какой рынок не поехал. Спасть легли в четвертом часу, естественно встали поздно. Пока собрались бы да доехали рынок и закрылся б.
Вчера немного поиграли. Попыталась сфоткать - не умею я настолки фотографировать.
У людей все так красиво и интересно выходит, а у меня даже резкости нет. И темно все ж в комнате.
Спойлер:

Баловалась с кофе
Спойлер:

Очередной эксперимент с бужениной
Спойлер:
Добралась я сегодня до рынка. Очень мало кто работает, думала придется ехать еще раз. Скользко везде, мрак! Неужели так сложно вовремя почистить дорожки от снега. Ведь он идет-то всего раз 5-7 за всю зиму. А остальное время такой гололед из-за лени.
До остановки кое-как доползла, а обратно уже мужа вызывала чтоб встретил и довел до дома.
Поменяла лампочку. По гарантии 3 года, а ее хватает на месяц-полтора. Уже третий раз езжу менять. И купила две запасных.
Купила ниток! Голубые на продолжение пледа (330 г). А бежевые и темно-оливковые для .... А вот не знаю для чего. Или шарф, или снуд, или шапка. Вот правда не знаю. Хочу научиться бриош или английскую двухцветную резинку.
Подойдут ли они для такой вязки?..
Теперь мне есть чем руки занять. Я даже в квартире сегодня убрала (чего после пылесоса ужасно болит спина и поясница!), чтоб с чистой совестью засесть за рукоделие. ржу нимагу

Получила от мужа втык - куда всего столько набрала?! Ну а что я? Всего по чуть-чуть, сумки и полные. Всего по 1 кг всего-то (ну ровно кг никто не дает, всегда больше): картошка, мясо, лук, мандарины, яблоки, грибы, хлеб, посылку забрала, клетка яиц. я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Свекровь озадачила... Посмотрев фотки, оставила коммент:"Хочется больше домашних картинок. Например, праздничный стол с мясом и салатом. Ну и семейное фото за столом с котиком шалунишкой." Ну и где я все это возьму? у не фоткаю я стол с едой. Только если это какой-то кулинарный рецепт, тогда рецепт + фото. Совместных с мужем фоток у нас со свадьбы нет. Зато кота полно. ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Пришел счет за отопление. Итак, за отопление улицы мы должны 675 грн! Вот кроме матерных слов больше нет! Вот как так можно?! С выключенной батареей лежишь весь в поту. Летом сдыхаешь от жары, зимой сдыхаешь от жары, да когда ж уже комфортно будет?! На том свете? 27-29 - это нормально? Дышать же нечем. По дому в костюме Евы хожу, потому что по-другому нельзя.
Вот неужели людям пофиг на все это? Сами плачутся, что всю пенсию отдают за квартиру и ничего не делают чтоб что-то изменить. Температура изменилась с -25 на +5, а батареи такие же горячие! РРрррррр!!!!
Все пишут о какой-то наступающей весне. Где она? Да, температура плюсовая, но на этом вся весна заканчивается.
Гулять? Кто-то писал, что хочется гулять. Да, надоело сидеть дома. Я сто лет не была в Экопарке. Но выходить на тот гололед нет ни малейшего желания.
Вчера пока в магазин в соседнем дворе сходила несколько раз чуть не навернулась. Часть пути уже просто шла по дороге - там хоть из колеи никуда не денешься. Нигде ж ничего не почищено. Кое-где присыпано песочком. Ага, вот он так помогает на горках! Смотрю на прохожих - как пингвины ходит скользящим шагом.
А еще сверху что-то капает/сыпется, то ли дождь, то ли крупа какая-то.
Вот возникнет у кого-то желание там ходить гулять?
Спойлер:

Пасмурно, мрачно, сыро, скользко,... Я даже мусор вынести не могу. Перейти дорогу от подъезда до бака - как подняться на Эверест.
А за водой все равно придется выходить. грущу
Смотрела кино. На сайте одной компании расположена недостоверная информация из-за которой гибнут люди. Пришли к начальнику, попросили исправить + ужесточить контроль безопасности. Начальник давай выеживаться, что ничего подобного они делать не будут. Вспомнила работу. Когда по причине смены платформы или очередного глюка сайта, т.е. не по моей вине, с сайта исчезала размещенная инфа (фото какого-нибудь учителя или ссылка какая). В любое время (и пофиг я урок веду или сплю уже дома или в больнице после операции выхожу от наркоза) и в любом месте меня догоняли (директор, завуч) и вставляли пистон за то что что-то не работает. Ну да, от этого ж зависит чья-то жизнь! И объяснять им, что моя работа исключительно размещать, а не поддерживать платформу, к которой у меня даже доступа нет бесполезно! Бесит! Вот как можно так довести человека, что при малейшем воспоминании о работе начинается нервный тик. Уже полгода прошло как я дома, а 2-3 раза в неделю мне все еще снится эта долбанная школа!
Слава Богу вся позади и они сами варятся в том дер***. Я в этом не участвую.
Сегодня немного погуляли. В центре хоть по тротуарам передвигаться можно кое-где.
Третий день поют птицы. Не кричат как обычно воробьи или синички, а именно пение. Точно весна. В душЕ тоже весна. Надоели свитера, водолазки! Ездила в тоненькой блузке.
Сперва в кафешке посидели поели, попили.

Потом поехали за железками для компа. Муж апгрейт капитальный решил сделать - меняет все кроме компьютерного стола. ржу нимагу
А на обратной дороге прогулялись по центру, зашли на выставку фоторабот. Какая-то совсем скромная выставка.
Спойлер:

Вот подбивают меня заняться фетровыми игрушками ржу нимагу С моей-то криворукостью только этим и заниматься. Вот эти и понравились и вроде простые http://www.liveinternet.ru/users/4085571/post292906849
Кот Саймон
У меня или ПМС (чего вообще никогда не было) или старческая вредность. Длится уже с месяц. Злая, раздражительная, все и всё бесит. Уже начала на муже срываться. Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. И что с этим делать?...
Спойлер:

Спойлер:

А счастье все-таки есть!
Муж тортик принес! Я о Рошеновском мечтала несколько лет (в метро увидела рекламу). Но жаба не позволяла купить, ведь по-соседству за эти деньги можно 3 таких купить. Вкусный, но вот от тех соседних не отличается. Разве что ценой.

Спойлер:

И наше Серое Счастье

и еще
Завтра сдавать анализ. Как же я его боюсь! Боюсь услышать приговор. А может все хорошо? Ну не может же быть всегда плохо в одном и том же?..
Сегодня меня оставили без скаченных сериалов, мужа дома не было и я занималась вязание под которое надо было что-то смотреть.
Мне брат периодически подкидывает идеи фильмов, но я всегда их игнорировала, зная его предпочтения. В этот раз решила посмотреть. Начала с плохого. Да, я не видела его, но зная чей он и кто в главной роли я уже представляла что там будет. "Самый лучший день" - вот я даже слов не могу подобрать чтоб описать этот ужас. КАК такое можно снимать?! Эти вечно бухие рожи, эти деревянные актеры. Нагиев актер! умираю со смеху Да не смешите мои тапочки! Да из него актер, как из меня балерина! Боярский... неужели ему не стыдно позорить в таких, так называемых, фильмах свои седины? А его дикция - это.... Еще больше меня убивают люди которые не просто это смотрят (я тоже смотрела, через силу, но уж решила добить раз начала), а им ЭТО еще и нравится! Мало того что нравится, так они это советуют другим. Идет повальная деградация общества! Нет, я не претендую на высоко моральную личность, но увлекаться подобными фильмами, шоу и прочей фигней с экранов телевизора - за гранью моего понимания.
Второй фильм "Стажер". В главной роли мой любимчик, но прекрасно понимая сколько ему лет многого я от него не ожидала. Зря. Играет по-прежнему великолепно! Интересный, спокойный, веселый фильм. Отличная игра актеров, красивая обстановка. Нет этой похабщины, нет пошлых грязных шуток. Здесь я смотрела и получала удовольствие, я искренне смеялась и сопереживала героям. Да, он наивный, но это в нем и привлекает.
Конечно это только мое мнение, но для себя я уже давно решила, что смотреть, а что нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, к врачу записалась аж на 16 число. Или само пройдет или будет уже поздно что-то лечить ржу нимагу Пойду без записи, все равно там всегда была живая очередь, в которой меньше 3-4 часов я не проводила.
Вот есть жаворонки, есть совы. А есть кто-то кто позже сов? Такие себе поздние совы? Так вот это мы. Ну я уж точно. С таким трудом встала в 6, как зомби, еле в дверные проемы попадала. Вызвали такси. А телефоны с ночи на беззвучном. В итоге прозевали машину. Когда опомнились время посадки уже вышло. Вылетели из дома – машины конечно же нет. Давай звонить в службу – не отвечают. Пошли на остановку. По пути в соседнем дворе видим нашу машину. Водитель еще не успел взять новый заказ и повез нас. Приехали почти к открытию. Практически все в очереди с детьми. Все плачут перед кабинетом и кричат в самом кабинете. Когда мы пришли – стоял оглушительный крик и плач ребенка. Долго его там держали, очень. Выносят этот плачущий комочек – малюсенький, худенький, таких детей то и не бывает. Столько его там помучили, а кровь так и не получилось взять. Я чуть не расплакалась.
Сдали, теперь звонить через 3-4 недели узнавать растут ли клетки. Как обычно – вену еле нашла, но попала зато с первого раза, что удивительно, и даже из локтя, а не из кисти.
За спицами на рынок ехать было еще рано, гулять по такой погоде (туман, крупа на голову сыпет, ветер) не было никакого желания, в итоге поехали домой. А дома завалились спать. Встали – инета нет, ждем когда отремонтируют.

добавлено спустя 14 минут:

Огромнейшее спасибо всем девочкам за поддержку и кулачки!!! Знаю, с вами все обязательно будет хорошо!
Посмотрела "Шафер напрокат".
Спойлер:

добавлено спустя 38 минут:

Уже начинаю себя чувствовать ущербной. Всем нравится подобное, а мне нет. Может дело во мне?.. может со мной что-то не так?...
Поблагодарили(1): elisevka
Ура! А я спицы купила! На замену тех жутко неудобных. А еще у меня дома завёлся крючок. Попробую им нитки-кончики прятать. Еще купила кусочек фетра, швейные нитки и целый пакетище наполнителя. Мне надо буквально горсть, а его продают минимум 0,5 кг. Куда я его девать буду?....
Увидела понравившуюся ночнушку, уже достала деньги расплатиться и думаю - ну и куда я ее? При такой жаре спать в ней все равно не буду. Так и будет лежать в шкафу как остальные. Чуть обновила парк нижнего белья - трусики с котиком. ржу нимагу Купила открыток к 8 марта. Не буду делать самодельные как на НГ - подозреваю что они никому не понравились.
На обратном пути с рынка встретилась с мужем и пошли в ТРЦ. Чтоб не идти за продуктами на голодный желудок зашли в кафешку взяли по сендвичу и чаю. Все равно набрались продуктов и бытовой химии, но зато все нужное. Вот только недавно пришли. Разобрала сумки и потопала за водой. У подъезда встретила нашу активистку. Давай она опять меня благодарить за ту тыкву что я ей принесла, что ей мол неудобно что я денег не вязла, а сама ж потратила на покупку. А я покупала тыкву для фото. И выбирала не по принципу повкусней, а покрасивей. Я в них полный ноль. Ну я ее пофоткала (когда мы тут тыквенный пирог пекли) для ФМ, а куда саму тыкву? Мы ее не едим ни в каком виде. Выбросить - как-то жалко. Да и она правда красивая, на 5 кг затянула. Ну я ее и предложила этой женщине. Она довольная была как слон.
Потом она давай жаловаться на тяжелую жизнь на одну пенсию, а я на огромный счет за отопление (это ж ей все было холодно). Она -ой, да у меня тоже все окна открыты, жарко. Оказывается теплосети запрещают прикручивать отопление. Я такое слышала, но не верила. Им не выгодно чтоб люди платили меньше. Кто-то из жильцов пожаловался на жару, так приходила комиссия проверяла рампу и сделала втык нашему слесарю который регулирует подачу тепла, снимает показания и т.п. Сказали - еще раз увидят прикрученный вентиль - снимут счетчик. нифига себе Теперь он прикручивает только когда 100% не будет комиссии - на ночь после работы каждый день ходит и на выходные. Во как!
Как я лоханулась!!!!! Надо ж посеместрово платить за обучение. Я про курсовики помню, а вот про оплату забыла. Вспоминаю, что вроде до 1 февраля надо было заплатить и принести им квитанцию. Приходим домой. выгребаю свои бумажки - точно! До 01.02! Давай звонить методисту. Она сказала, что можно чтоб я завтра заплатила и одтала им квитанцию. Вот я балда! Не хватало еще из-за этого вылететь с универа!

добавлено спустя 2 минуты:

Да, муж чего из кухни выгонял - кофе варил. Мы всё купили, а зелень оказывается была не простикерована и мне пришлось возвращаться в овощной отдел. Пока муж меня ждал он что-то купил - видела какой-то незнакомый пакет. Оказывается купил турку для кофе. И вот опробовал ее.
С утра сбегала заплатила за обучение и отправила по электронке фото квитанции. Надеюсь не выгонят.
Купила вчера лак для ногтей, надоели мне красно-розово-вишневые оттенки. Такое чувство, что и лак не меняешь а годами в одном ходишь. Есть голубой и зеленый, но видать не моё это, такие цвета. Так муж раскритиковал - что за земляной цвет, а что цветные лаки уже закончились?
Довязала я плед! Ура! Это мой первый такой большой проект. Не знаю последний или нет. Размер 72*85 см. Справилась за 2 месяца.

добавлено спустя 22 минуты:

Вот так мы сидим рядом и держим хозяйское кресло, чтоб не убежала ржу нимагу
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Knopka, Damochka, ogin, vishenka-ai
Всем спасибо за отзывы моему рукоделию. Ооооочень приятно. чет засмущалась я
Точно знаю, что никогда такое сделать не смогу, но мало ли... http://madam-mirage.ru/blog/kot_mandarinkin/2011-01-04-9
Пока озадачена двухцветной английской резинкой. Ууууууу! Как это для меня сложно! Рисунка я там не вижу, в итоге мне надо каждую петлю проговаривать что я вяжу. Ничего и никого вокруг не слышу. Кино крутится фоном, но я его не слышу даже. Что отвлеклась - сбилась. А распускать не умею, т.к. там накиды. Очень устаю от такого напряженного вязания. Мне главное им не отбить все желание к вязанию.
Так я еще и не знаю как померять этот предполагаемый суд. Вроде голова должна пролезть. я тут не причем
Спицы оказались не такими удобными как я предполагала. Теперь нитка за саму леску цепляется. Может ее лаком для ногтей бесцветным покрыть?
А вообще гоню от себя мысль что я хочу связать, т.к. меня не поймут, а кот еще и нафиг пошлет. Хочу ему жилетку. И ведь знаю, что надеть он ее не даст, но ХОЧУУУУ!!!!!

добавлено спустя 48 минут:

Девочки, кто хоть как-то разбирается в шитье и тканях, хелп, плз!!!
Каким местом я смотрела, я не знаю, но вместо флиса купила фетр. Возникают вопросы - можно ли вот это сделать их фетра или ехать за флисом? И если можно, то где вообще у фетра лицо, а где изнанка?
http://www.rukodel.tv/publ/110-1-0-1472
Поблагодарили(3): Мурка, g@J|4onok, vishenka-ai
Ну конечно, я ж сама не справляюсь, поэтому пришел помощник.
Спойлер:
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Himichka, vishenka-ai
Всех, кто отмечает - С Праздником! Любви взаимной, счастья и здоровья!!!

добавлено спустя 19 минут:

Муж поехал на игротеку. А мне чего-то так лениво под таким дождем куда-то ехать, даже на такси. Осталась дома.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Himichka, vishenka-ai
Вот чего ж я так реагирую на комментарии свекрови? Ведь она вроде и хвалит, но как-то это по-издевательски звучит. Показала ей плед - "Мы опять в восхищении, рукодельница Леночка.". Наверно надо быть к людям добрее ржу нимагу
Весь день гуляла. Сколько можно дома сидеть?! Уже скоро мхом и плесенью покроюсь ржу нимагу
Планировала ехать в парк, но пока ехала начался туман. Ну раз туман, то надо ехать на речку - мечтаю речку в тумане поснимать. Угу! Как же! Доехала - туман как рукой сняло. Солнышко! Пофоткала. Дошла с трудом только до первого мостика, дальше грязь и лёд непролазные. Поехала в парк, там тоже ничего интересного. Оттуда в музей. На обратной дороге за ребрами (натравили меня!) и черносливом. Не устояла, купила еще бекон. Теперь надо думать на каком режиме его готовить в нашей чудо-духовке.
Спойлер:

Фото позже.
Поблагодарили(2): BlackPerl, g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.02.2016 3:06), всего редактировалось 1 раз
Фото>>

На речке сидят рыбаки. Вот каждый год кто-то уходит под лёд и каждый год они сидят! Температура выше 0 держится третью неделю, лёд даже визуально не крепкий. Возле берега так совсем растаял. Неужели тот улов дороже жизни или хотя бы болезни?...
Везде чувствуется весна - снег тает, из под него проглядывает зеленая травка, погода по-весеннему нестабильная. Днем то туман, то солнце, вечером опять туман с дождем. И это в середине февраля. Собаки вышли их своих укрытий и встречали у входа в Гидропарк.
Очень понравился романтический уголок, украшенный к 14 февраля. Представляю как он вечером подсвечен!
Бородатая агама решила устроить фотосессию. Вот она реально мне позировала. Она и разными сторонами поворачивалась, и головой вертела, и улыбалась (жаль фото размытое), и подмигивала, и в песок пряталась, а оттуда лукавым глазом посматривала. А в конце гордо стояла и приводила в восхищение собравшихся зрителей (продавцов и посетителей зоомагазина) ржу нимагу
Удивил и ара, который обычно ведет себя тихо. В этот раз он качался на своей качели. Он взмахивал крыльями, толкая качель, а потом просто сидел и качался.
Продолжение следует...
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, skrolik, Himichka
Как я и обещала, продолжение.
Ооооочень медленно продвигается моё вязание. Настолько сложно переходить с одного ряда на другой, делаю кучу ошибок и они видны грущу Они с обратное стороны, я ее не фоткала, только мастеру-тренеру показала и все.

Бекон - получилось не то, что представляла, но не менее вкусно. Отлично на завтраки!

Сегодня солнышко светит! Надо идти платить за гараж, а там такая непролазная грязь!!!!!
Кто-то еще пьет кофе ночью? Угощайтесь! Кофе с зефирками. Ммммм.... Как же давно я их хотела купить и делать такой дома.

Поблагодарили(2): g@J|4onok, ogin
Ух ты! Какое число красивое! улыбаюсь

Это я такая болтливая? Кто бы мог подумать. Всегда себя молчуньей считала по сравнению с другими.
Мне вот интересно, женщинам спортом противопоказан по умолчанию? Я не понимаю почему такая дискриминация?! Я сегодня на рынке провела 3 часа!!! в поисках низа для спорта (бриджи, капри, узкие штаны). А вот нету! Мужского хоть попой кушай, а женского или лосины/вторая шкура или же обычные длинные штаны, которые будут цепляться за орбитрек/велотренажер.
Я уже готова была и мужские купить (не знаю чем они там отличаются)! Они всяких размеров и цветов (черные, синие, серые, с полосочками, с эмблемами, голубенкие, оранжевые, даже розовые), но мне не продали со словами - это мужское нифига себе
Блин!
Не, когда я сказала, что хочу в зал, но нет штанов муж повел в магазин, но там же цены!!!!! За эти деньги можно целый год в зал ходить! Или спортивная одежда для женщин - это предмет роскоши? А ведь надо ж еще и верх и обувь. Ну кроссовки надеюсь старые подойдут (не хочу я новые, не люблю я этот вид обуви), а спорт футболку свою мерять боюсь (на сколько я из нее выросла/или же она села чет засмущалась я ржу нимагу ), про топик вообще молчу - я в него и в хорошие времена с трудом влазила. Поэтому купила обычную со львами улыбаюсь
С трудом купила уже абы что трикотажное и убежала оттуда.
Теперь дожидаюсь начала и конца М и надо брать себя за задницу и тащить ее в зал! А то этож кошмар какой-то!
Бзык - хочу вафельницу. В городе есть любимая кафешка, где подают венские вафли с разными наполнителями (есть сладкие и мясные). Загорелись с мужем дома такое делать. В магазинах такой девайс отсутствует, только под заказ. Ха, заказать я могу и без них. А вот вживую посмотреть...
Читала отзывы, рекомендации как выбирать, на какие ТТХ обращать внимание. В итоге вафельница, которая бы меня утроила стоит 600$! Понятно, что такие деньги никто на нее тратить не будет. А вот из бюджетных какие стоит смотреть? И вообще стоит ли оно того или лучше оставить это для посещения милой кафешки?...

В путешествии когда мы наслаждались этими вафлями в окне открывался потрясающий вид на город. Как же здорово было!!!!...

Посмотрела "Он - дракон". Вот не зацепил он меня. Совсем. Одноразовый детский/подростковый фильм.
Положительное - ну хоть что-то кроме гуляющих по улицам членов российский кинематограф может снять. Появилась мимика у актеров, что уже замечательно.
Отрицательное - его слишком много - с первых секунд режет слух голоса героев. Ужасно грубые. Даже не читая краткий обзор заранее знаешь всё до конца, вот абсолютно никакой интриги, рояля в кустах и т.п. В фильме много музыки, но какой! Ни один мотив не запомнился. Пели унылыми голосами словами с закосом под старину - тогда б и диалоги такими б делали. Наличие дракона подразумевает масштабность, а не показывание его по частям. Убили последние кадры! Вот ужаснее отрисовку полета даже представить себе невозможно!
И видать я прожженный циник, но вот кадры с беготней по берегу моря ничего нигде не затронули. Настолько неестественно все это выглядело.
А вот и мы улыбаюсь

Кот ужасно соскучился пока нас не было и был готов сидеть даже у меня на руках!
Здорово сегодня погуляли! Погода прекрасная - солнышко и безветренно, хоть и небольшой минус.

Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, mavka, Натико, Himichka
Сгоняла улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3