Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рано обрадовались. Нам продлили и но-шпу и кровоостанавливающее грущу Снова ничего не ест. Писяет так же по каплям и кровью грущу рыдаю Уши растерты, шея тоже. Мы сами которую ночь без сна. М вчера чуть попустились, а сегодня с новой силой. Живот боит как при Б. Упаковка солпадеина прикончена. Это в 5-10 раз больше моего среднестатистического цикла.
Спасибо для ФМ высасываю из пальца, совершенно не чувствуя истинной благодарности. Не до того сейчас. Все надеялась что вот-вот будет хорошо, но нет.
Муж все спрашивает что дарить на НГ. А я ничего не хочу. Вот просто ни-че-го! Интересно, это только кризис или пи****...Когда не хочется хотеть чего-то хотеть. Правда такой настрой у меня уже давно. А может наоборот - я самый счастливый человек? Мне ничего не надо/не хочется. Значит у меня все есть что возможно купить за деньги...
Попала под дождь благодаря НП которая обещала посылку еще вчера доставить. На меня наорал охранник с парковки что деньги ему вовремя муж не отдал. Поругалась с работниками интернет магазина. На почту они присылают один счет, по телефону озвучивают другой, а скидывают № карты и там уже третья сумма! Перезваниваю - четвертая сумма. Снова счет на Вайбер - пятая! типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
Сняли сегодня зайцу воротник. Он как тот павлин, моментально хвост распушевывает))) Так забавно за ним наблюдать. Встрепенулся, хвост становится привычной трубой и задоринка в глазах это любовь До этого снимала только на кормежку, а это на полдня. Вылизывал себя несколько часов. Как он язык не стер! Толком посмотреть как его шов не могу - орет и сворачивается клубком как ёжик. Посмотрим как будет ночью себя вести. Надеюсь все пройдет хорошо. Доктор же разрешил уже снять воротник, ему виднее.
Поблагодарили(5): missEgo, Наталия-НБ, Кнопка77, Natal@ka, Viktori858585
И все равно никто не спал. Загнали себя в кровать в полночь!!!!! Мы ж раньше 4-х уже давно не ложимся. До часу лежали читали. Потом заставили себя выклчить свет и спать. Ага! Щаз! В 2 муж уже выспался и давай бродяжничать. Я не спала - слышала все это. Около 5-ти пришел. В 6 кот покакал - надо срочно убирать иначе этот крот закопает к соседям. Убрала. В 7 его стошнило - убрала. В 8 снова покакал (понос от этого корма у него, а сушку не жрет!) - убрала. В 10 муж поднял. Итого поспала часа 2,5.
Шов вылизал конечно, но нитки пока на месте. А утром когда услышал что я проснулась даже прискакал ко мне. Неделю ж не приходил к нам на кровать. Только первую ночь еще с наркозом спал с нами. И вчера голос прорезался. А то мы уж думали что кот немым стал.
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, jadd, Natal@ka, mavka, Helenna
Завтра, верней уже сегодня, после двухгодичного перерыва идти в клетку с тиграми улыбаюсь Ладно, как-то справлюсь. Справлялась же до этого.
Сегодня были на концерте. "Венский Филармонический Штраус-Оркестр коротким туром проедет по Украине и даст концерты в четырех городах Одессе, Харькове, Днепропетровске и Киеве. Основу репертуара коллектива составляют шедевры Гайдна, Брамса, Моцарта, представителей династии Штраусов", потом зашли в кафешку. Мимо которой всегда только пробегали куда-нибудь спеша. После концерта она оказалась еще открытой, вот и зашли. Вкуууусно и слааадкооо! Очень понравится торт! Фото потом как-нибудь. Пинками загоняю себя в кровать. Завтра ж вставать по будильнику!
Очень понравилась обстановка там. Прям очень-очень!
А 18-го идем
Спойлер:

Но прежде надо снять зайцу швы. И что-то решить с его питанием. Ничего не жрет! Совсем! За весь день с десяток штучек сушки и все. По трем мискам 3 вида еды. И вместе соединяла, и порознь, и миски местами меняла и корм перекладывала. Фиг! А от послеоперационного канина у нас понос. Да и его толком же не ел. Прибить его готова!

Спойлер:

Тигры оказались не такими уж страшными. Милые, тихие, спокойные тигрята. А меня пугали, что классы шумные да неуправляемые. Отвела два урока, к концу второго только в раж вошла, а надо уходить( Если б только работа с детьми, то вернулась бы с удовольствием. А так эта работа занимает всего 30-40% рабочего времени и сил. Все остальное конкурсы/отчеты/доклады/семинары/педсоветы/объяснительные/сайты/блоги/журналы классные + к ним (ТБ, расхода рабочего впемени ПК, расхода трафика) и т.д. и т.п. Причем все это надо как всегда - на вчера! + еще работа в змеином гнезде. Брррр! Дети польстили: "Мы за урок контрольной с вами узнали больше, чем за все уроки с тем учителем". Да, знаю я таких учителей, и, к сожалению, не одного(((

добавлено спустя 16 минут:

Ах, да, 4.12. полнолуние было и минут на 10 тучи разошлись.
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Helenna, Пташкин_птенчик
Свозили зайчика к вету. Чтоб его хоть как-то утихомирить пришлось надеть воротник, но и с ним он рычал на всех. Мы с мужем держали, а доктор смотрел рану. Обрезал одну нитку и все. Сказал, что рана не зажила, что швы снимать еще очень рано. Посетовал что мы так рано воротник сняли, что нельзя ему давать вылизываться. Вобщем ходить нам еще с нитками и в воротнике 4 дня минимум. А потом снова к врачу и тогда уже смотреть.
Да, еще сказал, что он же у вас упитанный, поэтому плохо сростается. Я чуть не упала там. Сказала что какой же он упитанный-то! Он в 2 раза похудел! Не ест ничего!
Про кормежку ничего толкового не сказал. Сказали чем кормим, ответил, что это прекрасно что такой хороший корм. Еще бы это коту объяснить, что это хороший корм.
Такое замечательное утро было. Только пошевелилась, как меня накрыло серое любимое солнце. это любовь это любовь это любовь

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, mari73, Linfa
Девочки, хелп!
Кто разбирается в марках? Я раз 5 ходила на почту (то за конвертами, то за открытками, трижды за марками). В итоге из всей этой кучи я не помню какие марки куда можно отправлять. Как их различать?
Вот стоит только чуть порадоваться за кота, так он чудит! Прибью его гада скоро! Вроде начал понемногу кушать - полнормы сушки съедает. Сегодня давай ему шов обрабатывать - а там все в запекшейся крови! Воротником все себе разодрал. Из раны сукровица идет! Еще и рядом сл швом какая то шишка. рыдаю рыдаю рыдаю Завтра к врачу. Что он нам скажет... Швы боюсь снимать. Там не зажило ничего. А уже 2 недели прошло! Не нравится мне как он сшил. Почему не в стык?! Оно ж заживало бы быстрее.

добавлено спустя 1 минуту:

Пока писала третий раз за утро проблевался! И так каждый день. В квартиру зайти невозможно - нассано, наблевано, все в пятнях от корма.
Вчера полдня нас не было дома. В трех местах наблевано. Еще раз ночью. Еще раз утром. Да что ж с ним такое-то?! грущу грущу грущу
Шов продолжает мокреть, вокруг шва засохшая кровавая корка рыдаю Сегодня к врачу.

Я. Живот уже несколько дней болит хоть на стену лезь. До О еще рано. Эх, старость...
Только что от доктора. Швы снял, воротник до завтра оставил. Шишка стала больше. Он сказал, что это внутри так зашито, что это нормально. Но что-то боюсь я. После наших врачей я уже во всех сомневаюсь. Шов мокрый, течет розоватая жидкость. Посетовал что нитки сняли так поздно. А мы объяснили что тот вет что нас принимал без него сказал что нельзя снимать. (Катя, не помню как ты писала ИО врача. Тот что отказался снимать нитки Александром зовут). Нитки стали в кожу врезаться и образовалась новая рана возле шва. Забеспокоился что кота так тошнит. Что если будет еще тошнить - звонить ему. Корм назначить не удалось, я смогла кота заставить сходить в туалет перед поездкой к врачу. Да и то что он советует относится к канину, а от него нас тошнит от любого.
Заяц вел себя относительно нормально. Муж дердал передние лапы, я только придерживала задние. Но делали это в воротнике - он с ним менее активный и подвижный. Вытаскивал нитки мне дурно стало, так вет давай меня успокаивать: "Дышим, смотрим на меня а не на кота". Перед уходом сказал что кот прикольный, поэтому кормите и берегите его. Прописал какие-то капли - Байкал (бактерии для нормализации ЖКТ).
Серая любимая кошатина.
Не смотря на все процедуры он каждое утро приходит ко мне на грудь потарахтеть/полежать/покогтить/погладиться.
Сегодня сняли воротник. Счастью нет предела. Теперь же можно и чесаться, и лизаться! Тошнило сегодня два раза. Вету не звонила, т.к. пока только один раз выпили Байкал. Естественно со скандалом. Увидев у меня в руках шприц он как сиганул с кухни, только его и видели. Еле поймала и влила.
В субботу ходили в давно забытый, некогда любимый Старгород. Ничего там не изменилось. Все так же вкусно кормят и все так же болит голово от пива. Что они туда подмешивают?!... От нескольких глотков темного чувство опьянения, а после 0,5 ужаснейшая головная боль. В далеком 2006-07-08 мы частенько туда захаживали. Потом появились конкуренты, а Старгород испортился качеством пива. Но, не смотря на это, теплые воспоминания о нем остались.

Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, *L*E*A*
Один в один моё настроение на эту зиму: "зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март". очень счастлива
Понравилось
Поблагодарили(2): missEgo, mashe
Пишу по поручению и просьбе Шерлока.
"Дорогие мои поклонники! Знаю, на этом форуме их много, ведь я знаменит. Хочу поблагодарить всех вас за поддержку меня и моей хозяйки (ну и хозяина тоже, куда ж без него-то)! Вы творите чудеса своими волшебными кулачками! С вами хочется радоваться жизни не смотря ни на каких жутких людей, которые тычут иголки в лапы и термометры в попу.
Предвидя ваши вопросы отвечаю, мне гораздо лучше. Особенно когда сняли этот ужасный воротник. Я стал кушать. Привел в порядок свой побритый животик. Я снова бодр и весел. Сегодня включил режим "охотник" и не смотря на все старания доктора по обрезанию когтей всеж разорвал хозяйке руку.
Еще раз спасибо вам всем!"
Девочки, милые и от нас с мужем вам СПАСИБО!!! Надеюсь зверь еще долго будет радовать нас своими выходками это любовь Люблю его безумно! это любовь

Сбылась мечта! Спасибо Кате за наводку!
Поблагодарили(12): missEgo, irkin, ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*, mavka, Evka, mari73, Linfa, Helenna, Пташкин_птенчик
Может кому пригодится. Прогадала с размерами. Прошу 100 грн с вашей доставкой. Но, понятно, договориться всегда можно.
Спойлер:
Продолжаем.
Туфли под замшу, но 100% не она. Размер написан 7. Стельку как могла померяла - около 24,5см. Обувала один раз, на улице. Срочно нужны были туфли под костюм, мне чуть малы (ношу 25 см стельку). Отдам в добрые руки.
Спойлер:

Костюм бежевый. Одевалась юбка и пиджак. 44 размер. 200 грн.
Спойлер:

добавлено спустя 18 минут:

За самомывоз муж отдает принтер лазерный Canon LBP 3010. Скорей всего надо менять катридж.
Урррррррааа! Я с подарочком!!!!!!
Когда я прочитала что Катя (Забава) едет в Яремчу я тут же пошла к ней приставать со своей навязчивой идеей/мечтой. На Рождество, когда я ездила туда на экскурсию и увидела обалденные сумки! Я не знаю почему я их тогда не купила. Может думала что еще где-то найду, может не знала с чем и как ее носить. Но, потом я весь год ее искала. Она мне уже снилась. Я точно помнила где именно на рынке находится тот киоск, потому как такие сумки были только в одном месте. Я их искала во Львове, пыталась найти через интернет, Я даже купила нитки чтоб связать похожую. Только теперь я понимаю, что такую б не получилось связать. Так вот, я попросила Катю купить мне мою мечту. В субботу мы по Вайберу долго их выбирали, рассматривали, за что ей отдельное спасибо что потратила на меня столько времени. И Катя ее купила! И сегодня я ее получила!
Девочки, она такая красивая! это любовь Такая мягенькая! это любовь Катюша, спасибище тебе огромное! Ты - моя Фея! И спасибо за сладкие дополнения!

Поблагодарили(12): Luchistaya, missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Натусе4ка, Тропка, Linfa, Oksik11, Забава Путятишна, Helenna, Пташкин_птенчик
Сегодня наконец-то добрались до магазина, купили краски для принтера и попытались вызвать мастера чтоб посмотрел что с нашим принтером. Он то краску теряет, то завоздушивается часто. С мастером пока глухо - он выходной до следующей недели. А на счет завоздушивания нам давай лапшу вешать. Мол "А вы режимы меняете при печати?"
- Естественно.
- На какие?
- нифига себе Смотря на чем печатаем. Для разной бумаги для разных целей выставляется разное качетво печати.
- Нет. Если вы печатаете картинки, то нельзя выставлять качество документов.
- нифига себе Во-первых, ни в одних настройках принтера нет такого понятия как "качество для картинки" или "качество для документов". Во-вторых, на самой бумаге прописано какое качество надо выставлять.
- Нет! Если вы печатаете картинки на качестве для документов, то происходит завоздушивание.
Мы с мужем еле сдержались - вот я идиотка ты шо того??? вот я идиотка ты шо того??? вот я идиотка ты шо того??? вот я идиотка ты шо того??? Промолчали. Но! Кто таких идиотов на работу берет????! А я со своими знаниями не могу никуда устроиться. Про манеру общения я просто молчу - все время разговора он пялился в монитор. И все это таким тоном - типа пришли идиоты от нифиганеделанья отвлекают.
Что вызвать мастера надо снова к ним ехать и надеяться чтоб он был на месте. Больше никак с ним связаться нельзя. Дали телефон техподдержки и если они будут так любезны, то они передадут ему нас вызов. Во сервис! И это лучший магазин принтеров!
Я с лета обещаю человеку магниты напечатать. Ага. Как же. Напечатаешь тут грущу
Зайчик! Серый любимый милый наш зайчик! Все порядке кроме солей и песка. Кровь из мочи ушла, воспаления нет. Ура! Хоть что-то хорошее.
А теперь о назначениях. Ох... Как его поить?! Чай Нефрофит заваривать и поить по 10 мл 2 раза в день. Купить препарат с клюквой! и поить/кормить кота. Зашли в зоомагазин - нет таких. Позвонила вету - давить сок со свежей, разводить водой и поить нифига себе Или купить человеческий препарат, пересчитать дозу и поить. Ох... Как?! Он же все выплевывает! Он даже воду выплевывает раз это против его воли. Опять насилие над животиной. Жалко его.
Корм уринари. Предложил канин. Да он другой и не предлагает и не разбирается в них. У них вся ветеринарка под него заточена, везде только его реклама, только их корма. Не хотим его им травить. Купили привычный Хилс. Он тоже уринари. Такой еще мы не ели правда - sd.
Кристина, ты права - похожи! У меня шов (который в пупе от лапары) уже несколько дней ужасно чешется и болит. Муж смеется: "Это в поддержку кота. Мол у него так же сейчас со швом". И да, спим мы в одинаковых позах. Тоже муж смеется с нас: "Прихожу, в кровати сопят два зайца - Серый и Рыжий и абсолютно одинаково расположены руки/ноги/лапы/голова". ржу нимагу
Ломаем голову над подарками друг другу. Вот совсем ничего! Для меня главное чтоб со мной рядом были здоровый муж и здоровый кот. Ну, на сколько это возможно. Мужу - аналогично. Какие были идеи, может кому пригодятся. Абонимент в зал - до этого надо самому дойти иначе деньги, выброшенные на ветер. Билеты на концерт/спектакль/пр. - зимой-весной вообще ничего интересного. Книги - он читает с планшета свою литературу я с компа свою или худ. с элкнижки. Одежда - не подарок, а необходимость. Что-то в дом - тоже, да и не знаем что чтоб выбрать друг без друга. Хотя нужен новый набор досок, штора в ванную, хочу новые салатницы, люстры/плафоны будь они неладны. Хотела наушники для бега. Померяла мужнин тот что на ухо крючком цепляется - не уверена что хочу, да и зачем если можно его взять, они им не пользуется. Хотела приемник на кухню - ну не хватает мне музыки. Она создает праздничное настроение. Перенесла колонки что пылились несколько лет, подсоединила телефон и вот тебе музыка. Но радио все ж хочу... Нафига? Ностальгия видать. Хочу метеостанцию продвинутую. Но, часть ее надо выносить на 1-2 местра от дома, т.е. можно ставить только в частном доме. Хочу кормушку для птиц - не можем придумать как крепить. Никакие из просмотренных вариантов нас не устраивают. Что еще думали?... Да вроде и все. Туго с фантазией... Мужу нужны наушники, но без него не выберу. Книги, но заказывать только со штатов, уже не дойдут, да он и сам их заказывает.
Погода - скоро отрастим жабры.

Брррр. А послезавтра морозы. От каток будет. А я с девочками договорилась на встречу в городе. Панически боюсь гололеда грущу Старею(((
Игротечная кошка

Поблагодарили(4): missEgo, g@J|4onok, Helenna, Viktori858585
Сегодня идем на Г.Миллера. Ура! Очень-очень ждала этот концерт. В прошлом (или в позапролом) году когда муж купил на него билеты я недоумевала - что за фигня и зачем он туда так рвется да еще и меня с собой тянет. Ведь что такое джаз? Мы из джажа советский помните? С Панкратовым Черным. Что они там играли? Джаз! И что это было? Хрень! Весь концерт я сидела с открытым ртом и ладони болели от апплодисментов.
Мой диплом снова пох*****. Оридирается к каждому слову, вычитавает каждую букву. И это только два раздела из шести. Уф....
Знаю, что я тут уже всем надоела. То плакала что котик не кушает. Сегодня вознилка другая проблема. Котик жрет как не в себя! нифига себе Новый корм. Обычно он его есть хуже того к которому привык. И каждая новая пачка - это уговоры чтоб покушал. Насыпала 1/2 суточной нормы - как раз до вечера хватит. Угу! Он туда морду как всунул, так и не высунул пока не до последнего кусочка не съел. Даже не туалет не отвлекся! нифига себе Обычно когда ему насыпаешь еду он в качестве благодарности идет в туалет - показать какой он клевый. А тут! Вссосал корм минуты за 2 и улегся возле мисочки. Мужа пришлось убеждать, что кот ел и это он придуривается и чтоб ему до вечера ничего не давали чтоб не стошнило от такого количества. Клюкву пока не нашли.
Дали задание купить одну вещь, а выбор такого всегда был хороший в Караване. Ну и потопала я в этот Ашан. Да, экзотики хоть отбавляй! Зеленое куриное филе я за свою жизнь еще никогда не видела в продаже нифига себе Да, выбор чуть лучше чем в Фози (там вообще кроме стандартных овощей ничего нет - все вымели перед НГ), но все равно и рядом с Караваном не стоял. А кассиры - это нечто! 5 раз пробили и отменили один продукт и 6 раз тоже самое проделали с другим. Это что такое было? И на вид не может определить фрукт чтоб пробить его! Мы на выходе стояли и вдвоем с мужем пересчитывали сколько раз нам все ж пробили то что мы купили. Чуть не поругались с мужем когда он сказал чтоб я его больше не тащила в этот г**** магазин. А я не тащила, сам приехал. Я и рявкнула.
Зная Ашановское качество практически ничего там больше не брали. Надеюсь на импортных фруктах качество не отразится. Ну или же меня побьют этими фруктами ржу нимагу Взяла и себе на пробу того же.

добавлено спустя 23 минуты:

А завтра на весь день выключают воду грущу
Как же они уже этим достали! Каждую неделю выключают этой осенью и зимой! всем пипец
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka
Концерт понравился! Предыдущий был более живой, но и на этом молодцы, хорошо отыграли. После концерта зашли в Цукат. Решила попробоват у них круасаны с... ветчиной, зеленью и помидорами. Ну а что? Вафли же делают не сладкие. Почему круасаны нельзя?... Лучше б я этого не делала. Я в них влюбилась! Мне кажется ничего вкуснее я в жизни не ела. Разрезанные пополам круасан, поджаренный с внутренней стороны начинен этой начинкой. А сверху он плит чесночной подливой. Это что-то волшебное!!!!! Настолько нежный, таящий во рту!
Фото с телефона, а в кафешке искажена цветопередача. Восстановить истинный цвет не получилось.

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Evka, Helenna, ТаняК, Пташкин_птенчик
Урррра!!! Впервые за все время мне Николай принес подарочек! И мужу принес. Прямо под подушками были! ))))
Мой по центру. Да, меняет цвет. Книги (мужу) - одни из моих любимых. 4 части прадарены раньше по мере их выхода. А это все никак руки не доходили купить. Я правда только первую часть прочитала и то на русском.

Скопирую из соседней темы хваст.
Встретились мы вчера с девочками чайку/кофейку попить. Сидели болтали и тут Лена (Eriika) и говорит: "У меня для тебя небольшой сюрприз". Ну думаю что за сюрприз... Вроде я ничего такого не жду. А она: "Я твоя Фея". Я так челюсть и уронила. Вот никак не ожидала! То что ко мне вышел топтун я знала, в приложении НП мне никакая посылка не едет. Ну думаю, значит укрпочтой едет. А вот то что он может быть местным я даже предположит не могла. И Лена достает пакетище!

Спойлер:

Леночка, спасибо тебе, моя Фея, огромное за исполнение желания!
Поблагодарили(8): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Linfa, ElenCH, Viktori858585

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.12.2017 22:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Ура! Мы нашли наш любимый Ури-изи! А в нем оказывается клюква есть. Нам он очень хорошо песок помогал вывести несколько лет назад.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Не тут-то было. Или Ури-изи испортился или у кота вкусы поменялись. Скорее первое. Насильно впихнула в него этот гель - все вырвал, начиная с завтрака((( В следующий раз попыталась его обмануть - даю любимый гель понюхать и чуть лизнуть и пока он не опомнился подсовываю ури-изи. Он его съедает около 5-7 мм. Но буквально через минуту снова рвота. В следующий раз он уже сам согласился его лизать. И снова пара минут и все на полу. Вот и что нам делать?! Вот как можно так испоганить классное лекарство?! типа немой и злой Чай пьем со скандалом, оба мокрые.
Вчера упаковала две посылки чтоб сегодня отправить. Вроде внимательно все делала, но не покидает ощущение что я что-то не то сделала. Не успокоюсь теперь пока две получательницы не отпишутся что все хорошо. И нашла наконец-то разукрашку которую искала. Надеюсь получателю понравится.

добавлено спустя 25 минут:

В ФБ много всяких тестов. Вот один показал очень счастливый год для одной знакомой. Не стала там выставлят чтоб ее не расстраивать если вдруг не исполнится. Но очень-очень ей желаю, чтоб счастье ей улыбнулось!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Свеча, Кетанов, Нимесил, кроватка.
Приехал муж. Привез еще свечи. Поставила. Лежу.
Схватывающие боли ушли, теперь просто болит. Уже не скулю и не вою. Еще раз стошнило.

добавлено спустя 1 минуту:

О как сообщение пропало... это я от М загибаюсь так.
Жива. Проснулась - ничего не болит! Сказка! Не тут-то было(( Пошевелилась и все с новой силой. Не как вчера - схватками, а просто обычная сильная боль как при М. Поставила свечку. Добавилась головная боль. Ну слабость, хождение по стеночке то понятно - это при каждых М. До завтра надо прийти в себя - завтра на практику. И всем пофиг болеешь ты там или нет. Твои проблемы.
Нимесил вредный?... А если только он температуру сбивает? А ничего что его назначают все стоматологи? При удалении зуба 3 дня на нем, при удалении нерва 2. А разве есть не вредные лекарства? Покажите хоть одно.
Как-то меня вчера немилосердно накрыло. А ведь с утра я еще хоть как-то шевелилась. Правда два часа страдала от хронического котита, не могла встать с кровати. Меня им как накрыло так и лежала гладила его.
Спойлер:

А сегодня снова работаю. Голова не варит, а надо написать какая я классная и незаменимая. Ух, ненавижу эту муть! всем пипец

Отправила фото вечернего города в городскую группу ФБ на утверждение. Столько лайков и перепостов я еще не получала. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Муж рвался на улицу купить мне гранатового сока. Мне помогает хорошо при потери крови. Так и не уговорила остаться. А там же сыро, мокро, грязно и скользко.
Приходит и приносит.........ёлку! Я расплакалась! Мы это обговаривали, ставить некуда, да и покореженная искусственная есть. А тут елка! Настоящая! Живая ёлка!!!!!!!!!!!!!! Найти б еще крестовину... или мы ее выбросили... А может в гараже... Но туда я точно не пойду в ближайщие дни.
Поблагодарили(7): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Evka, Helenna, ТаняК
Я вчера получила от одной Феи-мастерицы заказанный символ года.
Катюша (L_E_V), спасибо тебе огромное! Чудо собакин! Оба! Прости что не отписалась сразу. Вчера помирала и мало что соображала (а посылку муж только вечером привез хоть и получил днем), сегодня продолжала. А это я сфоткала и хвастаюсь.

Естественно инспектор был тут же.

Спойлер:
Поблагодарили(7): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, L_E_V, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka
Ура! Сегодня сделала кучу полезного.
+ Подписала практику. Не знаю правильно там или нет, у нас проверять ее будут аж в феврале. Так что если что придется заново переделывать и переподписывать.
+ Заказали мужу подарок.
+ С горем пополам нашли расходники с этому подарку. Неизвестно только подойдет ли, т.к. никто не может нормально проконсультировать и успеют ли привезди до НГ. Как же меня бесит офисный плангтон! В 16:29 уже никого нет на работе! Мне б такую работу! У меня уроки позже заканчивались.
+ Купили мне маску для волос (правда не ту которую обсуждали на днях))). Предложила ее под елку, но не знаю как получится, может до НГ ее заюзаю.
+ Нашли крестовину в гараже.
+ Обстругали и поставили елку (сегоднядля этого был специально топор куплен. Нафиг он нам...). Уффф.... Веник иголки не сметает, щетка так же. Пылесос от иголок только забился и муж его еле вычистил (шланг).
- Наряжять ее сил уже нет.
- Так и не нашла нигде топ для маникюра который хотела((

Обещала сфоткать витрину. Это одна из четырех стоек.

Французский бульвар

Спойлер:

добавлено спустя 33 минуты:

И да, похоже спину сорвала пока шкандыбала по этому гололеду рыдаю
Поблагодарили(3): missEgo, Galchonok, g@J|4onok
Голова!... Уже с неделю встаю по утрам с жуткой головной болью. Сегодня мужу сказала, что начну пить, что б хоть не так обидно было ржу нимагу
А еще сижу как на иголках - жду три подарка.
Один сюрприз даже не представляю от кого и за что мне такое счастье.
Второй - уже становящийся традицией от Ирочки (ИрИнА2607) рождественский гусь.
Третий - подарок для мужа должны доставить в магазин и позвонить.
И еще звонок - дополнение к подарку для мужа.

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, ИрИнА2607, mavka
Часовой пояс: GMT + 3