Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня стартует наш концертный марафон. До НГ у нас запланировано (и куплены билеты) аж 5 концертов. Конечно все это стоит безумных денег(((
Кейко Мацуи как всегда профессионал своего дела. Но, не более. Концерт без души. Вышла, отработала, ушла. Раньше ходили на нее каждый год. Но когда она в пятый раз исполняла одни и теже произведения, то даже мне они запомнились и поднадоели. Несколько лет не ходили. А это она приехала аж с симфоническим оркестром. Купились, пошли. Частично снова те же произведения, остальные похожи как близнецы-братья. Не. Хватит. Видать переели мы ее.
На удивление в зале было тепло. Сидели без пальто, просто в свитерах. Правда и на улице морозов пока нет.
Спойлер:
А я сегодня на Сырники с тыквой сподобилась. Основа рецепта взята отсюда. Но многое изменено.

Спойлер:

И весь день ношусь как дура с цукатами. Уже прокляла все что с ними связалась. Под конец выяснилось, что в доме нет пекарской бумаги (ну не пеку я практически ибо совсем в двери не пройдем тогда). Буду сейчас изобретать что-то.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Не уверена что что-то из этого буду готовить, но оставлю на всякий случай.

Топ-10 необыкновенных рецептов с тыквой

Спойлер:

Вчера первый раз за несколько недель непрекращающегося дождя выглянул кусочек неба!
Был очень красивый закат!

Как же задолбал дождь! Под ногами грязь непролазная, ходишь как свинья. Мрак! Главное с клумб листья убрали (непонятно нафига, они хоть как-то пыль и грязь задерживают), а на дорожках оставили. И это все смешалось с землей с елумб и раскисло в воде. Вобщем, красота та еще. пипец у меня ПМС
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Natal@ka, mavka
L_E_V, Himichka, jadd, девочки, спасибо за замечательную прогулку!

Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, НЮРА, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Linfa, Bybo4ka
Вокзальные зарисовки (пока ждала Катю)

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Bybo4ka
О вчерашних воспоминаниях.
Катя, вот мост по которому вчера ходили в 2009 году. Брата на нем фоткала.

В 2011 его сделали таким как он выглядит сейчас.

Поэтому я и сказала, что недавно сделали. Всего 6 лет назад.

Катя (jadd), подняла старые фото. В 2010 году у меня волосы уже были сильно ниже плеч. Так что не так быстро они и растут.
В магазинах уже вовсю идут новогодние приготовления. Витрины пестрят улыбающимися собачьими мордами. Продажа новогодней мишуры началась еще в середине октября. Как-то в этом году очень рано.
А у нас в этом году будет парад елок?

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Тропка, mavka

Спойлер:

Фото сильно осветлены. На самом деле на улице серость непролазная.
Поблагодарили(6): missEgo, НЮРА, Galchonok, Тропка, mavka, Linfa

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.11.2017 21:58), всего редактировалось 1 раз
И снова дождь(((

Поблагодарили(4): НЮРА, ИрИнА2607, Натусе4ка, mavka
Ходили на Тор: Рагнарёк (дурацкое какое-то название). Первые минут 30-40 можно смело из фильма вычеркнуть. Пока там не появился Халк было нечто сумбурное унылое с плоскими шутками. Потом веселее, бодрее. К концу хорошо так раскачались. Кто не смотрел никакие комиксоидные фильмы смотреть можно, но будут непонятны некоторые моменты (отсылки к тем фильмам), но они не критичны и общего сюжета не портят. Тор - как всегда. Локки - лапушка, Доктор Стрендж мало и не понятно зачем, Хела - море пафоса и ничего более. И куда же без Стена ли ))). Понравилось музыкальное сопровождение к фильму. Не понравился дубляж некоторых персонажей. Ужасно смотрелась массовка - или деревянные лица или эмоции, противоположные сюжету. (мир рушится, а они стоят в обнимку и улыбаются). Про 4Д слов приличных нет. С полфильма колбасило не в попад с картинкой. Падает на живот, а бьют в спину, стреляют в голову, а свист возле ног. Природа, море, свалка отходов и авто свалка пахнут совершенно одинаково. Ну убрали б лучше совсем вопровозжение запахом.
В целом не плох, но пересматривать нет желания.
Ничего из рекламируемого смотреть не хочется. Можно было бы Джуманджи, но они открыли все спойлеры, как в Терминаторе.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Натусе4ка, mavka
12.11. Геошторм
13.11. Сторожевая башня
15.11. Гребенщиков
18.11. Симфонический оркестр с хитами "Металлики"
Посмотрели фильмы. Скопирую сюда свои отзывы.
Отсмотрели "Геошторм". Я обожаю фильмы-катастрофы, поэтому адекватной оценки дать не могу.
Спойлер:
В каждым разом все сильнее огорчает кинотеарт IMAX. Зрителей запускать начали уже во время рекламы. Почему я должна идти по темному залу и толпиться в очереди когда я пришла за 20-30 минут до начала сеанса?!

Сегодня ходили на "Сторожевую заставу". Очень я ее ждала и в итоге разочарована.
Спойлер:

Сегодня получила посылочку. Белла, спасибо огромное за подарок-сюрприз! И Лида за доставку-отправку!
Совершенно волшебная лиса-пробка для бутылок, брелок открывашка и шоколадка. Видать надо меньше пить раз мне такие подарки дарят ржу нимагу
Вскрыла прям на почте - не было сил терпеть до дома улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

И да, внутри шоколадки было пожелание. Которое я начала выполнять еще до его прочтения. Видать как чувствовала))
Поблагодарили(5): missEgo, ИрИнА2607, mavka, olandia, Linfa
Отправила в ФБ в городской раздел фото города со вчерашней прогулки. До сих пор не одобрены((( Странно. До этого всегда принимали. Вроде выбрала неплохие фотки. я тут не причем

Поблагодарили(11): missEgo, Vikulia, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, mari73, Helenna, Oksi-kitty, ElenCH
С таким диким зверем не удивительно, что у меня постель так летит. Стелили сегодня.
Поблагодарили(11): missEgo, НЮРА, oksana1982, ИрИнА2607, g@J|4onok, LiAnchik, Наталия-НБ, Кнопка77, mavka, Linfa, Bybo4ka

Спойлер:

Да, парк полностью перегорожен. Поэтому к дельфинарию или Украине можно подойти только через Рымарскую или Клочковскую (через Каскад).
Мы еле нашли туда дорогу, Лазили вдоль забора, как и другие зрители.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, mavka
Уррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через неделю увижу Макаревича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот на кого я давно хотела попасть!

Понятно, что билеты остались только дорогущие в партере.
И ура! укрпочта удивила. За 3 дня из Киева бандероль пришла с чудесными открыточками

добавлено спустя 43 минуты:

Доварила конфитюр грушовый. С пектином. Хрень редкостная! Бросила в 2 раза больше чем написано по рецепту и он ничего не загустил. Вода водой. грущу Знала бы не делала б совсем. Все равно мы не едим сладкое.
А еще повелась на поводу из соседней темы. Травка вместо таблеток. Вот сколько раз себе говорила читать именно инструкцию, а не "одна бабка сказала" (на форуме) или отзывы из инета. А это обычный БАД. Вот и верь людям.
Поблагодарили(4): missEgo, НЮРА, g@J|4onok, Натусе4ка
В этом городе страшно не только дорогу переходить или стоять на тротуаре, но и находиться в ТЦ. И это хорошо, что рабочий день. В выходные ж там не протолкнуться.
https://2day.kh.ua/na-saltovke-muzhchina-pod-kajfom-vehal-na-mashine-v-torgovyj-tsentr/
Спасибо Carmella за напоминание. Весь год про єто думала и все ждала новогодних праздников. И к ним забыла.
Отправляю открытку за 11 тыс км, на другой конец света улыбаюсь Интерееесноооо!!!

добавлено спустя 13 минут:

Наконец-то сегодня было солнышко. Но холодно.

Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сегодня гуляли. Замечательно! Хоть я так и не увидела обещанного солнца, но довольна как слон!
Не знала что там бывают уточки и гуси.

Спойлер:

Катя, спасибо за классную прогулку! Покажи яблоко, интересно как получилось.

Пока ждали начало концерта
Спойлер:

За сегодня 2,5 дневные нормы шагов и жуткая боль в пояснице((( Как же двигаться?...
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Наталия-НБ
На свой страх и риск купила

Но эта

Спойлер:

серая жопа развыделывалась. Еле насыпала - отталкивал меня плечом и лез в миску. Съел несколько штук и с видом "Эта хозяйка совсем из ума выжила" удалился из кухни. Через несколько часво прихожу - почти пусто. Посмотрим...

Сегодня на месте Каравана открыли Ашан. Надо было как раз кучу всего купить, написала список и поехали скупиться и заодно посмотреть что это за зверь. Люди как с цепи сорвались! Гребли все! Как в последнйи путь! Особенно цветы и курятину нифига себе Работали почти все 40 касс, и на каждой очередь человек по 15. Уже были не рады, что поехали туда, лучше б в Фоззи пошли.
Особо посмотреть не получилось т.к. к некоторым прилавкам не пробиться, а так общее впечатление - "те же яйца, только в профиль и пореже". Поменяли местами стеллажи, другие развернули на 90 градусов, чуть убавили ассортимент - и вот вам Ашан! С макаронными изделиями совсем грустно стало, с чаем тоже. Вроде как получше с рыбой, но такое же и в Сельпо есть. Еще не выложен товар по холодильникам, поэтому тут сказать сложно. Может конечно еще не все завезли, но пока я не очень довольна увиденным.
Поблагодарили(2): mavka, Linfa
Видели, слышали и подпевали Макаревичу!!!!!!!!!

Спойлер:

Классный концерт! Настолько душевный, волнительный, ностальгирующий и местами очень грустный.
Зал полный! В проходах доставляли стулья.
Практически все песни знакомы. Даже не думала что так много знаю из его репертуара.
"За тех кто в море" в нашей семье была что-то типа гимна морякам. Папы практически никогда не было с нами на праздники, так совпадали рейсы. И с детства идет ассоциация - праздничный стол (почему-то именно новогодний), третий тост, звон бокалов под "За тех кто в море). На концерте до нее глаза просто были на мокром месте и ком в горле - очень много воспоминаний, связанных с этими песнями, то потом просто рыдала. Начала записывать видео, но получилось записать только первый куплет. Вот уже 15 лет как я не могу спокойно слушать эту песню рыдаю
Дядя очень любил репертуар Макаревича и хорошо его знал - тоже грустные воспоминания. Сейчас пишу этот пост и в горле ком стоит.
Тут кусочки видео
Не жалеем с мужем ни капли что пошли на этот концерт. Да и неизвестно сколько еще осталось этим звездам. Как это ни грустно осознавать, не молодеем ни мы ни они.
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, mari73, Helenna, ElenCH, Viktori858585
Мы дома. Кот спит. 26.11.2017
Спойлер:

Ночь
Спойлер:
Позвонила вету. Рассказала про наши успехи и поинтересовалась что делать с его питанием. Поить сладкой водой (10! кубиков) 4-5 раза в день. Как???? За сегодня наверно 3-4 кубика чистой воды я в него влила. Но он залхебывается, вырывается. После смены подгузника кот практически не живой. А ведь уже начал приходить в себя. грущу
Всю ночь шебуршился, лизался, гремел горшком. Я не понимаю зачем воротник если он и в нем прекрасно везде достает.
Уснули уже часов в 6 утра. Встала, сняла воротник, понесла к еде. О чудо! Он съел чайную ложку своего паштета и попил воды! Ел и пил оооочень медленно. Сушку еще вчера попробовал, раскусил и выплунул. Такое чувство что ему больно глотать. Не знаю возможно ли это и из-за чего.
Пока сами поели. Снова сняла воротник и стояла надеялась что поест - фиг! Позвонила вету, договорились привезти часам в 8 вечера. Надеемся что снимут катетер. Сходила (сползала) по району в поисках памперсов. Везде только пачками. Нашла поштучно. Купила. Жду когда муж освободится от работы чтоб поменять памперс да обработать шов. Врач говорил менять раз в сутки, но вчера не выдержали и меняли дважды. Зверь воняет, ему самому неудобно.
Я думала я вчера умирала. Нееее. Сегодня. 2 ДЦ. Вчера просто лило и болел живот. Сегодня льет (огромная прокладка на час насквозь), адские боли и слабость с головокруженимем от потери крови.

добавлено спустя 31 минуту:

Поменяли. Стул сухой-сухой. И раньше такой был, но это ужас просто.
Съел чайную ложку паштета. От воды отказался. Сидит надутый в горшке.
С горшка не слазит практически. Не знаю почему. Поменяли памперс - немного мочи с кровью.
Съел еще 2 ч.ложки паштета. Не пьет.
Уррррррррраааааа!!!!
Катетор сняли. Остались швы на животике (снимать в 6.12.), колоть антибиотик ( до 2.12)., но-шпу (до 1.12) и заварить семена льна для стула (до 1.12). Все даты кроме антибиотика ориентировочные.
Катетор был вшит. Пару ниток врач снял. Еле удержали Зайца вдвоем с мужем.

Зайца оставили самого и поехали за лекарствами. Приезжаем, а он нас встречает это любовь это любовь это любовь И даже помурлыкал это любовь До этого было так плохо, что не встречал когда тко-то из нас выходил.
Поблагодарили(5): missEgo, Наталия-НБ, Натусе4ка, mavka, Himichka
Всю ночь лизался. А т.к. делал он это в воротнике, то это слышали даже соседи. Естьествено никто из нас так и не уснул. Сколько человек может продержаться без сна? Несколько раз к нему вставали по очереди. Лён отменяется. Видать этот паштет нормализует стул, вернее от него почти понос. Уже дважды сходил. Продолжает блевать. По-маленькому часто, подолгу, по капле и с кровью (или кровью). Т.е. пока никаких изменений грущу
Утром чуть покушал. Воду не пьет категорически. Или с мокрмы кормом не надо или не знаю что.
Я
Спойлер:

Вот ничего не хочу сказать плохого про Ашан, но это уже как-то не смешно. Вчера взяли орешки Феликс, а они никакие - полусырые, не соленые. Т.е. по цене Феликса, а по качеству как самые дешевые. нифига себе Я не верила, что у нас подделывают продукты. Но тут во что угодно начнешь верить. К какими поставщиками они работают?! На сыр жаловалась давно. На вид красивый, решили попробовать. Вот по консисенции пластелин пластелином. А вкуса нет совсем , вот вообще никакого вкуса! Так они ж еще и не пишут никакую инфу на ценнике. Вот кто производитель?!
Спойлер:

добавлено спустя:

Отзвонилась врачу. Лучше б не звонила. Еще один укол добавили. Итого 5 уколов в сутки! Бедный Заяц! Он так кричал сегодня от но-шпы. У него нет мышц, у него сплошные кости. Я не знаю как его колоть. рыдаю рыдаю рыдаю
Сказал, что кровь из-за цистита, из-за спаек. Продержаться пару дней и тогда уже можно будет говорить о состоянии кота - дала что-то операция или нет.
Ест так же плохо. За сутки треть от нормы. Моча так же с кровью, только чуть менье стало после кровоостанавливающего. Ночь опять не спали. Он всю ночь лизался! Вот просто всю! Без остановок! Голова с вечера раскалывается. Утром сняла воротник чтоб поел. Только отвернулась он уже лижит пузо. Получила от мужа втык что не смотрю за котом. Видать он все же пару раз лизнул - ниже шва покраснение, надеюсь ничего страшного не успел сделать. А может это он воротником натер когда пытался в нем лизаться?... Ох.. Вот дура, нафига я его оставила без присмотра! типа немой и злой . Вчера заметила на кончиках ушей залысины с покраснениями (еще немного и раны будут!) от воротника. А ведь он с ним всего 4 дня. А нам еще неделю ходить!
Надо за диплом садиться, а у меня все мысли о коте и ни одной о том как и что делать. В декабре практика, совсем времени не будет А у меня статьи даже не начаты. вот я идиотка
Часовой пояс: GMT + 3