Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня так чудненько погуляли с Катей! Катя, спасибо за гости и за прогулку! Надо повторить))
В обед ливень по всему городу ливанул, мы как раз за посылкой ездили. Забрали Катю в центре и поехали к нам. Пока чай пили да ветчину дегустировали немного распогодилось, даже солнышко вышло. И пошли гулять.

Спойлер:

У меня за день 21 тыс шагов - 13,5 км. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Катя, вот тут эти "милые" зверьки И да, в блоге они есть, не как паровозики))

И на дереве

Это то что нагуляли с Катей, а потом с мужем
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, mavka
ИрИнА2607
Ирочка, спасибо огромное за подарок еще раз! Теперь мы будем спать на такой вот красоте!

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, Lusia74, ИрИнА2607, Helenna
Ах да, Катя, я нашла тот мостик вчера. Симпатично там, но на закате он будет в контровом свете грущу Фото в блоге.
1 ДЦ. Живот и поясница - мрак! И общее состояние - шатает как пьяную. Обычно такое на 2-3 день, а тут даже без предупреждения накрыло. Вчера хотела прогуляться в центре, но вечером в кино и уже не успевала. Перенесла на сегодня. А сегодня я как та собака - порог скребла, скулила что хочу выйти, но понимала что далеко не дойду. Пришлось чтоб хоть как-то умерить пыл выйти с книжкой к подъезду на скамейку. Налила горячего чая с мятой в термочашку, взяла книжку и пошла. Возле нашего дома всякие наши старушки сидели и сидеть с ними сплетничать не хотела, поэтому пошла к соседнему дому. Меня там на днях муж ловил когда я выходила воздухом подышать после скандала. Меня на нервах так тогда накрыло, что я с дороги еле до нее доползла (упав при этом все равно) и там сидела ревела.
Примерно через полчаса звонит муж с вопросом "Ты где?". Я сказала. Ответил, что минут через 10 подойдет. Приехал на машине и повез на прогулку. Пешком не вышла, так на машине прокатит)))) Выехали в Стрелку, а там с праздника сцену на воде не убрали, оставили до морозов. Вот хотела туда на мостик посмотреть. Купили в Маке (ага, худеют они!) по картошке и пошли к мостику. Красиво там! А какая Луна шикарная!!!!! Обожаю полнолуние!
Так что небольшая прогулка все ж удалась! ржу нимагу

Пересилила себя и приготовила рыбу. Полезно жеж! Теперь надо как-то заставить себя ее хотя бы попробовать. Бееее... Иногда я запеченую ем, но это ооооочень редко и оооочень выборочно.

добавлено спустя 19 минут:

Вчера наконец-то днем дошла до недавно открывшегося центра услуг. А то все только вечером там была.
По дороге

А это он. Людей там тьма!!!! Заняты все скамейки, люди толпятся у автоматов за таллонами, ждут совей очереди. Половина операторов сидит без работы. Я так и не поняла почему в этом центре не должно было быть очередей. Это так и осталось для меня загадкой, ну и очередитам есть, да еще и какие! Ну ладно, может народ к нему привыкнет да не будут как ошалелые нестись.

Понравилась аллейка. Наконец по ней можно ходить на ломая ноги. К открытию центра ж сделали! Сам Президент его ж открывал.

Вечером ездили в кино. Мда... Смотрела и думала - какие ж мы старые!!! В зале сидели люди, которые судя по их реакции этот фильм и не видели! А это всего-навсего второй Терминатор. Люблю я Шварца. я тут не причем
После фильма выпросила десерт)))

Поблагодарили(9): missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, mavka, Evka, Linfa, Helenna, karisha_07

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.09.2017 19:16), всего редактировалось 1 раз
Муж на неделе в отпуске. Никуда поехать не можем из-за зверя, да и как-то не хочется никуда. Чтоб его хоть как-то развлечь решила придумать (Я! Придумать! Мрак! Куда катится этот мир?!) небольшие задания. Предупредила мужа и задала вопрос когда он хочет узнавать задания - день в день или накануне. Пришел в замешательство - мол я в отпуске еще и что-то делать должен?! Успокоила, что это не покрасить забор или вымыть кухню, а небольшие, развлекательные. По два задания с правом двух замен. Согласился. В понедельник как-то только одно получилось - посмотреть фильм (не сериал!, а то мы только их смотрим). Вчера покормить птиц и сделать фото (с его-то нелюбовью к фотографированию). Ну мужу приходится меня фоткать итак для ФМ. А вот птиц так и не покормил. Вчера решил всеж брать задания заранее чтоб день планировать. Так вот, про фото. Уже вечером взяла котика на ручки, стоим в прихожей, кот смотрит как бы ему повыше (на шкаф) залезть, а им любуюсь через зеркало. Подходит Денис, я и говорю: "Смотри, какой он у нас красивый! Весь в нас!" ржу нимагу Ну да! Одно лицо можно сказать! Муж помчался за телефоном и нас щелкнул! О как! ржу нимагу

На сегодня было "Попробовать новое блюдо". Хотела новый продукт, но максимум чего не пробовали это морепродукты, а это мы не очень. Поэтому даже кофе в новой кафешке уже будет новым блюдом, т.к. везде его варят по-разному. И "Любоваться закатом". Получилось 2 в 1. Сидели в ресторане у окна и любовались закатом. Блюдо правда так себе. Мясо резиновое. Как можно так испортить мясо?!... + украшено несъедовной фигней. Меня учили, что на тарелке все должно быть съедобным. А тут свекла сырая для украшения, цветы чуть ли не с клумбы, да чипсы не жующиеся (похоже их корня петрушки). Все ж "Мне бы мяса" еще никто не переплюнул.

Поэтому потом пошли все это заедать рафом с пироженкой.

Поблагодарили(15): missEgo, Lusia74, НЮРА, Panterka, ИрИнА2607, jadd, L_E_V, Наталия-НБ, *L*E*A*, skrolik, Linfa, ТаЭрис, Helenna, Пташкин_птенчик, Viktori858585
Уиииии! Я с платьем! Теплым! Красивым! Даже двумя, но второе простое совсем. Даже страшно цену озвучивать.
Теперь надо только пузо убрать и будет супер!
Поблагодарили(2): missEgo, Lusia74

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.09.2017 19:21), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, Lusia74, Panterka, ИрИнА2607, Наталия-НБ, Helenna
Винница. Красиво, но дождь. Но там фонтан... А завтра тогда весь день в мокрых кроссовках... Дилема...
Немножко фото в Инстаграмме и в ФБ.
Рассказ о Виннице позже. А пока...

Чудненько погуляли! Катя, спасибо! И огромное спасибо за презент! Очень вкусный сыр! Наконец-то сыр имеет вкус сыра, а не добавок. Я не помню когда уже ела такой в последний раз. Тот карамельный по безумной цене я не считаю. Я на днях дала последний шанс омо ореховому. Вот я никогда не ела пластелин, но думаю что он точно такой же будет по вкусу. Разве что орехи добавлены. Нет у нас сыров(((... по приемлемой цене.
у этого и запах и вкус, который подчеркивает черника. МММмммммм!!!!!! Катюша, ты чудо!
Спойлер:

Мда... нашли место для фотографирования ржу нимагу
Спойлер:

Просто город
Спойлер:
Поблагодарили(7): missEgo, jadd, Наталия-НБ, mavka, Linfa, Helenna, ТаняК
Один день в Виннице домучила. В блоге.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Наталия-НБ
Вот ЗХ что это было.
Спойлер:
Ест через пень-колоду. Взвешивать его уже боюсь. Смотреть на него больно. С такого шарика превратился в ходячего скелета((( Может съесть половину нормы, может треть. А может вообще не есть сутки. Вот когда приехали он сутки не ел точно. Мы приехали утром и до следующего утра еда так в мисочке и пролежала. Стресс? Вообще бред конечно что коты привыкают к месту! Он скучает без нас не за местом, он у себя дома, а за хозяевами. Ему надо чтоб его гладили по первому его "Мяу", чтоб шли с ним на кухню и умилялись как он кушает. Ладно, отошла от темы. Когда зевает видно желто-оранжевые зубы. Мрачное зрелище. Понятно что ни посмотреть ни тем более почистить он не даст. Ему их чистили один раз под наркозом когда кастрировали 4 года назад. Может камень, а может болят. А может и совсем не зубы. Кто ж его знает...

Решили купить ему мокрый корм. Однажды его давали (как раз после операции) , он ложку только съел, а остальное выбросили. Сегодня купили 4 разных производителя, от дешевого до дорогого. Решили начать с тех что подешевле. Первой пошла Пурина Проплан. Морду воротил. Смотел как на ничтожество. Думали что даст в морду. Спустя пару часов съел. За вечер (около 10 часов) съел полпачки. Ну понятно, сушка лежит в его прямом доступе. И к вету везти бестолку. Никто ничего не знает и ничего с ним сделать не может. Ну что ж за веты такие безрукие попадаются(((

Сегодня в магазинах творилось что-то страшное! Перед двумя огромными суперами громадные парковки - все забиты машинами. Нам уже там стало не по себе. В магазинах не протолкнуться! Причем не столько в продуктовом, сколько в одежде и секондах и стоках. Еле вырулили с парковки домой. Обычно такое перед крупными пращдниками типа НГ. Так до него далеко вроде...
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Девочки, будте внимательны! Из ФБ.
Просто фото.
Кот, потрясающего окраса.

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, Galchonok, Linfa, Helenna
Сегодня было открытие бала хризантем в Экопарке. Я ехать не собиралась, зная сколько там людей, толпиться возле клумб, да и машину будет негде припарковать. Но муж предложил, а я естественно не отказалась. Фотик не брала, ибо все равно к цветам не пробиться. Надо ехать в будний день, да и то народу будет много.
Приехали через час после открытия парка и то парковка была забита. Ставили уже за ней. И многие уже даже на парковку не заезжали, а ставили на обочине вдоль дороги.
В парке море людей! У входа надо было локтями прокладывать себе дорогу, а клумб не видно из-за голов. Немного посмотрев зверей мы пошли к озеру. Красиво там! Но и там под деревьями полно и просто сидящих едящих и жарящих шашлыки.
Уже на обратной дороге посмотрели цветы. Практически никакого обновления не было. Добавлено всего две скульптыуры - божьи коровки и беленькие такие (наверно то бараны). Да, еще зайцу сделали совершенно ужаснейшего вида губы. Я не понимаю зачем надо было врать о полном обновлении скульптур. Можно подумать люди бы не пошли без этого. Ну да ладно. Пусть это остается на совести рекламщиков. Которые, кстати, в одной из рекламе вообще умудрились присобачить фото севастопольского примака. Что означает фраза "Сделаны фотозоны" я так и не поняла. Ничего такого там не сделано. Никаких развлекательных программ не было. Ну стоит палатка с акквагримом, так она каждый день там стоит. По центральной аллее ходит два наряженных в костюмы котов человека. Детский спектакль еще не готов. Проходила только репетиция - без костюмов, с выражением на лицах "абы оттанцевать". Показательного выступления клуба юных кинологов мы не увидели, может правда по времени не застали именно само выступление. Просто сидели люди и 4 собаки. И все! Разочарована. Ехала только ради самого открытия, которого так и не было.
Клумбы красивые, цветы тоже. Запах дубков чувствуется издалека. Некоторые сорта еще не распустились. Главное чтоб морозы не ударили и цветы еще порадовали людей. Надо что-то делать с сессией, в рабочие дни из-за нее никак не выбраться.((((

Спойлер:

Фото в большем размере
Поблагодарили(6): Carmella, missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Спойлер:

Сегодня решила сделать правильный завтрак - вареное яйцо и овощи гриль. Много, обожралась сильно. Надо было кабачков уменьшить в 2 раза и убрать огурец.

Да, взвесила яйцо - 70 грамм. Правда это крупные. Может поэтому я всего одно осилю, а другие 3-4 за завтрак съедают.
Ну оно ж полезное и малокалорийное. Угу! У меня это малокалорийное вышло более 300 ккал. Погрустив над каллоризатором плюнула, и по дороге на игротеку сожрала горячий шоколад с черносливом,

а на игротеке весь день сидела жевала печеньки. Около 200 гр бамбука сожрала. Даже смотреть не хочу сколько это в ккал, т.к. еще будут куриные нагетсы и энергетик. Меня сегодня весь день обижали в игрушки. грущу Хотя они были симпатичные.
Спойлер:

Угадайте, куда эта очередь. Причем примерно треть от этого в кадр не поместилась.
Угадайте, что это. Когда мы открыли то были в шоке. Целые креветки, куски мяса!
Спойлер:

Как же болит голова. Каждый день. Уже с месяц, если не больше. Вчера был приступ паники. Дали примерный объем на диплом и мне стало дурно. Знаю, что не я первая, не я последняя и всех нас выпустят. Но вот мой перфекционизм!... Надо же не просто, а идеально. А тут на украинском еще писать. Такое чувство что я первого диплома так не боялась, хоть и снился универ в кошмарных снах еще год каждую ночь после окончания. И тут начались кошмары за месяц до сессии. С практикой фигня. Все у себя на работе, а я ж бездельник. Идти к бывшей директриссе не хочу. Позвонила своему методисту - а им нужен договор с универом. А договор на ИПОшников не делают и не оплачивают, они сами должны искать. Мол они ж работают, пусть там и проходят практику. Думала в дипломе продолжать курсовую, т.е. часть оттуда взять, а руководитель поменяла полностью тему. Т.е. начинать с нуля. И снова я попадаю и на госы и на диплом. Нормлальные люди сдают что-то одно. А я уже третий раз и то и другое буду. Вечно в какие-то экспериментальные года попадаю(
Вчера ходили на "Бегущий по лезвию". Толком не могла отвлечься на кино - все мысли о том что и как писать. Фильм так себе. Идея есть, смысл тоже, но уж слишком затянут по времени и спецэффекты ниже плинтуса. И отдельный жирный минус Аймаксу! Они заменили очки на маленькие и неудобные, которые не закрывают даже весь экран. Понятно, что Аймакс уже давно превратился в обычное 3Д, но все рано. Ну а звуком зал просто сносило. Люди сидели с закрытыми ушами. Вышли с больной головой.
Зато попала я в Сельпо и купила тот сыр (безлактозный), т.к. в обещанном Фоззи его не оказалось. Ну что сказать... брынза. Только брынза по 100 грн, а этот сыр по 200. Соленый, с горьковатым вкусом, по консистенции как сыоный продукт. Чувствуется запах топленого молока, а на вкус нет ни его ни сырного вкуса. Так что я все еще в поисках хорошего вкусного твердого сыра.
Катя, спасибо что напомнила про гриль. А то я всю зиму ждала сезон кабачков, и так и забыла про них. Правда опять калорийность зашкаливает.
Поблагодарили(1): missEgo
Девочки, с праздником нас!

Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, ИрИнА2607, Himichka
Сегодня бросила гостей и поехала с фотиком за город. С этой сесией никуда не получается выйти, а на улице такая красота. В прошлом году совем же не было осени. Все деревья болели и осыпались зелено-коричневыми, пожухлыми. Скинула фотки. Весь альбом можно удалять! типа немой и злой Я не понимаю что происходит. Я еще когда снимала заметила, что он резкость не наводит. Вот просто даже не движется объектив. Ну дамую мало ли, может глаза замялились и мне просто так кажется. Нифига. Резкости нет ни на одном снимке вот я идиотка Я понимаю, что у меня руки сильно дрожат, но не на 1/800 же!Муж обвиняет меня в лени, что я ничего не читаю по фотосъемке и не экспериментирую с советами. Да, не читаю. Но просто клацнуть на автомате даже обезьяна сможет. А я вот не могу. Все размыто. И на автомате, и на ручных режимах. Что не так-то?... рыдаю Когда еще получится выбраться я не знаю. Да и толку-то. У меня сейчас на телефоне фото в несколько раз качественнее чем на фотике. Причем это ж не первый раз такое. Это постоянно. Вот уже больше года.
Все фото телефонные.

Спойлер:
Поблагодарили(7): НЮРА, ИрИнА2607, Натусе4ка, mavka, Himichka, Викторикс, Helenna
Девы, хелп! Нужны ваши кулачки. Сегодня экзамен у препода которого боится и ненавидит весь универ.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, L_E_V, Himichka
Урррраааа!!!!!
Отлично!
Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!
Поблагодарили(5): НЮРА, L_E_V, Himichka, Зебрик, Пташкин_птенчик
Уииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сессия сдана! Ох и тяжелая она была в моральном плане. И предстоит еще тяжелее. Сессия, сразу госы(2 или 3, они еще не определились) и защита диплома.
Спойлер:

Всем спасибо за кулачки!!!!!!!!
Поблагодарили(5): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Ура! Можно сказать, что сбылась мечта идиота. Правда мое хождение по граблям меня ничему не учит. Снова высоченный каблук (10 см). С моей любовью ходить по всяким буеракам ради интересного кадра и неумением ходить в нормальном темпе, только такую обувь же и надо покупать! улыбаюсь Но я счастлива! Правда уже ни осени нет, ни сапоги не поносишь. Не обувать же их под дубленку по пола. Вот они

В понедельник выезжала в лес и в Экопарк. Естественно все это время пока я была занята сессией держалась замечательная погода. В а ночь на понедельник стукнул мороз. Поехала утром, поэтому цветы стояли замороженные и припорошенные инием и еще сохранили свою красоту. Позже там уже делать нечего. А вот осенний лес над озером я прозевала(((( Безумно жаль! Столько лет толком не было красивой осени из-за болезни деревьев.
Лес. Экопарк позже будет.

Спойлер:

Вчера ездила искать подарок на акцию Николая. Полдня на рынке, полдня по инету. А ночью я гуляла по городу с девочкой, для которой это искала улыбаюсь
Поблагодарили(8): Carmella, missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, mavka, letala, Linfa
Вот вам и золотая осень.

А это ровно 2 года назад

Спойлер:

Про болячки(((
Спойлер:

По просьбе мужа фоткала настолку для продажи. Красивые миниатюрки бывают.

Спойлер:

После посещения Экопарка загорелась желанием купить дубки в горшке. Поехала в Эпицентр. Ага! Как же! Сплошные орхи да кактусы. Ну елки к НГ еще стоят. Расстроилась. Вчера шла с рынка и купила букетик у бабульки. За окном снег, на на онке кухни такая красота!

Мама.
Спойлер:

А вообще надо не прозевать: "Осіння акція добігає кінця і ми запрошуємо вас на висадку 28 і 29 жовтня в вашому місті!" Дерево куплено 2 месяца назад и его высадку все переносят и переносят.
Поблагодарили(3): Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607
На улице метель. Как-то не совсем привычно такое для этой поры осени.

Замерзли, отогревались рафом и пироженкой. Я сегодня весь день о Наполеоне мечтала.

А муж купил себе игрушку - тостер. Не знаю зачем при наличии хорошего гриля и попыток похудеть и отказаться от хлеба. Будем вечером играться.
Поблагодарили(5): Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607, Natal@ka, Пташкин_птенчик
Мотыляет, голова кружится, по квартире передвигаюсь под присмотром мужа вдоль стеночки. 126*82, пульс 73. Значит всеж сосуды. Вот с какого они так стали шалить?! Чертовы нервы, работа и пр.! Снова искать невропатолога. А где? Уже штук 6 поменяла. Попробуем выползти на улицу подышать воздухом. Самое страшное, что такое может случиться где угодно и когда угодно. Ладно когда дома, а если на улице где-то в канаву свалюсь. Или не дай бог на дороге за рулем!...
С утра нормально себя чувствовала, поэтому почти британский завтрак - мечта мужа. О кофе мечтала я, поэтому почти британский.

Фото очередной игрушки
В блог добавила немного фоток. Классно прогулялись.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka
Сегодня наконец-то состоялась высадка дерева. Я уже и не надеялась. Дерево было куплено еще в начале сентября, посадку несколько раз переносили, на письма с вопросами не отвечали. В итоге дождались последних холодных и мокрых выходных и посадили. Это акция от Розетки. Я покупала от нас с мужем клён. Даже имя написали не то что я указала. Я указывала наши имена, а они взяли логин заказчика и все. Зачем тогда надо было делать графу с именем дерева не понятно. Зато посадили. Мы в этом учавствовали номинально, т.е. постояли рядом, я повесила карточку на дерево, пофоткались и уехали.
Спойлер:

Зато сегодня выгуляла новые сапоги и платье. Именно в таком сочетании я их и хотела. Результат мне понравился. Главное не ездить так в общественном транспорте, а то ж будут уступать место ржу нимагу Ну и каблук все ж высоковат, т.е. они только на выход, а не на прогулки с фотиком.

Спойлер:

Ездим там каждые выходные и я впервые за столько лет увидела как перекрывают шлагбаум на детской железной дороге.
Спойлер:
Поблагодарили(6): Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Скопирую сюда с соседней темы.

Рецепт взят отсюда.

Спойлер:

Продолжаю экспериментировать с завтраком и баловаться грилем пока овощи по вменяемой цене.
Поблагодарили(2): Galchonok, mavka
Часовой пояс: GMT + 3