Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ездили вчера ночью в гдропарк луну снимать. Там столько людей шарахается туда сюда! Ужас! Я то и дело уходила с дороги что машину пропустить, пешеходов полно, велосипедисты были. Чего людям по ночам не спится?... Ладео тепло б было, а так холодина! Я в байковом свитере, кофте и лосинах замерзла! Я все ждала заход луны. Муж постомотрел что в 3:08. Ну ладно. В час приехали, до 2:30 подождали и она и не думает садиться. Но продрогли оба, уехали. Дома были в 3:20 - луна на том же месте практически. Давай я смотреть во сколько заход. А на разных сайтах по разному! нифига себе От 3:08 до 5:45! КАК?????????? Она когда захочет тогда и сядет что ли?! Надеялась на сегодня на восход, но все небо затянуто и ничего не видно. Ну хоть вчера погуляли, пофоткала. Правда не очень конечно удобно по разбитой совершенно темной дороге со штативом с накрученным фотиком ходить. А у меня ж куриная слепота. Причем в детстве, в подростковом времени нормально было. А вот лет 15-20 назад перестала видеть в сумерках и темноте. Интересно, это лечится?... Это лично мне доставляет кучу неудобств! Из-за этого боюсь садиться за руль в темное время суток. Да даже просто в подъезде темно и иду по стеночке.

Мда... слабенткий у меня телевик(((( Даже как для любителя.

Наконец-то увидели в магазине нешлифованный рис по разумной цене. Не то чтоб мы его искали, просто было интересно попробовать. А он продается или мешками на 5 кг! Нам этого и нашим внукам хватит так как мы рис едим или же по 100-120 грн/кг. Сравнили в магазине по БЖУ и калориям в магазине. БЖУ один в один совпадают, по калориям он на 9 меньше чем обычный. Ладно, купили. Сразу по приезду запихнула его вариться и полезла почитать а как он собственно варится. Пишут, что должен час постоять в воде. Ну, уже поздно. Хотя и никогда ничего не вымачивала и не понимаю зачем это делать. Пишут огромными буквами с кучей "!" не перемешивать во время готовки. Ну не буду, ладно. Хотя, почему нельзя нигде не написано. Но вот это меня убило! Вот тот умник, кто это пишет хоть сравнивал БЖУ у риса?! "Нешлифованный рис является более лучшим по питательным и полезным качествам нежели шлифованный. Причина этому - сохраненный зародыш и перикарпа, которые удаляются в процессе шлифования. Нешлифованная рисовая крупа содержит больше белка примерно в три-четыре раза." Вот нафиг так нагло врать?! Дома проверила с другой пачкой шлифованного риса - по прежнему один в один! Ждем пока сварится хоть попробовать этот супер-пупер полезный продукт ржу нимагу
Поблагодарили(4): missEgo, Mysenka, НЮРА, ИрИнА2607
Я уже не представляю куда б себя заставить идти. Все что было интересно исхожено до дыр. Вчера от безысходности снова в парк Горького поехала. Ну там же скучно когда бываешь там каждый месяц. А что еще найти?... Вот сижу и думаю куда б себя выгнать. Ходить надо, двигаться надо. Хотя иногда все чаще думаешь - а зачем? Какой смысл? Может на работу пойти?.. Там-то точно похудеешь. Нервы будут трепать так, что только потом буду не по одной горсти таблеток сжирать как сейчас, а по две.
Так, абы что.
Спойлер:
Поблагодарили(2): НЮРА, ИрИнА2607
Невероятными усилиями воли выгнала нас из дома на прогулку. Собралась днем. Но настолько никуда не хотелось, так устали ноги и за окном стояла такая жара, что мужу не пришлось меня долго уговаривать никуда не ехать. Как альтернативу предложил вечером проехать до магазина и совершить круг почета вокруг сосняка за магазином. Я согласилась. Но вот вечером ничего не изменилось. И лень, и боль, и усталось и жара были на месте. Но, мы это сделали!
Прогулялись хорошо. Если еще мошки не залазили везде где только можно. Теперь их и из ушей и их носа и из глаз выковыриваю. Мрак!
Зато попали как раз на закат. Красота!

Итого за сегодня всего 7300, но хоть что-то.
Поблагодарили(8): Lusia74, НЮРА, tatusya, Galchonok, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца, Helenna
Выгнала себя из дома не смотря на то, что ужасно болят ноги. Ночью крутит так, что спать не могу. Но надо как-то двигаться. Уже и не знаю как((( Записываю сегодняшнюю еду в хваленый калоризатор. С телефоном небольшие отличия. Мой пишет больше углеводов (грамм на 15-20, остальное один в один. Не думаю что это критично. Телефон мне всю активность зато считает когда я с ним или с часами.
С погодой и повезло и нет. Повезло, что не было солнца. Иначе опять бы сгорела. А у меня как раз предыдущая обгорелось слазит. А не повезло - пасмурно, небо никакое, фото темные, серые и духота перед дождем.
Думала еще отработаю вчерашний бег (с завтра я трупик на несклько дней, сегодня как раз 1 ДЦ), но только вернулась домой - пошел дождь. Поэтому сидела бездельничала, готовила ужин и оформляла пост в блог. Прогулка там.
Итого за сегодня 12,7 тыс (8,6 км). Смотрю на свой прогресс и боюсь не успею я 200 тыс сделать.
Спойлер:

Спасибо всем кто читает и ставит лайки и тут и там.
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, НЮРА, Galchonok, mavka
Ну что, побывала я сегодня у эндокринолога. Такого диалога я ожидала от диетолога, именно поэтому считаю их не то чтоб шарлатанами, но что-то близкое к этому. Стандартное - жрать на два ведра меньше да больше двигаться. Но с эндокринологом!... Общее впечатление - что это было?
Рассказала о проблемах:
1. Ограничила себя как только могу, но вес не уходит, объемы растут.
2. Возраст такой, что общее обследование и картина гормонального фона не повредит.
3. Очень плохо переношу жару. И мне жарко (потею) даже там где всем другим нормально.
- У гинеколога были? Что в той области?
- Наблюдаюсь, жалоб нет. Все нормально.
- Диета!
- ...нифига себе Дык 5 недель на диетах.
- Диета или Дюкана или 9-ти дневная.
- Ну так как бы сейчас смесь Дюкана и Миримановой.
- Значит 9-ти дневная.
- А анализы? Вот неделю назад сдала один, но ен знаю что еще надо.
Посмотрела она его - в норме. Так я как-бы с математикой знакома, сама вижу что в норме. Пощупала горло, поглотала я.
- Узлов прощупывающихся я не вижу. Конечно к этому возрасту они у всех уже есть. Но ен все надо оперировать. Проблем с щитовидкой я у вас не вижу. Где работаете?
- Сейчас не работаю, а так в школе.
- Значит глисты. Вот они мешают выведению шлаков, и сбивают гормональный фон. А то что вы сдавали для санкнижки так их никто не проверяет. Надо сдать там-то тому-то. И прежде чем садиться даету сдать анализ иначе результата не будет. По ее описанию решила что да сдам и сдам тому к кому она направила. А вдруг и правда хороший спец.
И больше двигаться.
- Бег подойдет?
- Да, конечно.
- Бегаю. Через день.
- Надо двигаться!
- Много хожу. (Говорить ей, что был зал и велик виже бесполезно)
- Утром зарядку.
- Не всегда, но делаю.
- Надо каждый день. И диета, заодно и будете знать сколько калорий съедаете.
- Я итак знаю. Я считаю их. Недобор по нормам.
- Что там недобор! (Даже не спросив о норме, о том сколько съедаю и пр.)! Вы знаете сколько потреблял ... (какая-то фамилия, не расслышала и незнакомая), тот который под потолком летал? Балерин. Худющий был какой! У него в сутки было около 800 ккал всего лишь.
- Так и у меня такие дни бывают.
- Так при его-то нагрузке!
Вобщем бред! Сходила к врачу! И где искать эндокринолога?... Есть еще два варианте, но то только в середине следующей недели и то если попаду. Врач принимает весь город один раз в неделю по 3, 5 часа!
Блузка. Знаю, что лифчик другой нужен))

Сегодня такой дождь ливанул пока у врача сидела! Так гремело что не слышали друг друга! Шли к машине, не шли а плыти.

Ливневки не то что не справляются из них вода фонтанирует на тротуары вмето того чтоб уходить. Что это за система водоотведения такая нифига себе Мужу-то хорошо, у него ноги длинные, он перептыгивал. А я в итоге все тапочки воды набрала я тут не причем
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, jadd, mavka
Сводка за неделю. Опять я в минусе. Как-то цифры с реалиями не сходятся((( И БЖУ более-менее выдержано...

В блог закинула фото с сегодняшней поездки в дендропарк.
Разленилась в край. Фото не обрабатывала, а так закинула и все я тут не причем
Итого пока на сегодня 15 тыс шагов. На улице снова жарко. Хоть кремом и мазалась, все равно сгорела.

Мама своими сдвигами отпуска убила! Я-то думала обратно вместе. А теперь мне там сидеть неделю с М. Нафига оно мне?! Или ехать тогда позже. А позже тогда всего на неделю получится, а я хотела на две. Или уже аж в сентябре. Тоже не хочу. Нафига мне сентябрь?! Итак уже поздно еду. грущу Предлагала же к нам. Нет! Держится за 6 тыс руб как за спасательный круг. И работа - сутки через двое. Мрак! То хоть через трое работали. А сейчас повально всей увольняют, сокращают.
Спойлер:

Дожилась! Еду из дома с собой брала! Творог. А то дома не завтракала, боялась что может еще чего-то сдавать погонят, поэтому на голодный желудок ехала. Раньше бы купила булочку/чипсы/ничего да и все. А тут - диета! ржу нимагу
Поблагодарили(4): НЮРА, ИрИнА2607, Дочь солнца, karisha_07
Резко на ровном месте как закружилась голова! Вот как на стуле крутящемся запустили на несколько минут и так и сидела. Чтоб не упасть с кресла, еле доползла с помощью мужа до кровати. Полезала, чуть отпустило. Но все равно фигово. Давление стандартное 127*88. Даже чуть повышенное. Обычно 85. А вот пульс ниже обычного. Всего 64. Что за фигня?! Мне самой с собой на едине оставаться уже давно страшно. Мало ли где что случится. А не дай бог за рулем.
Ох, доктор, доктор...
Спойлер:

Интересно, а что случилось с аптекой оптовых цен?

И такое по всему городу уже пару недель. Ладно бы в одной-двух буквы отвалились, а так их нигде нет. Даже новые отделения открывают уже без ""ен".
Сегодня день тренировки, поэтому никуда особо не ходила. Только к врачу, да и то муж возил. Так что только на парковку, с парковки, к врачу, до парковки к машине и все.
Вечером вышла на пробежку. Симпатичные фото в блоге. Побегала!... Ног не чувствую! Они от напряжения аж трусятся. Поясница!... пристрелите меня! Вроде и не много прошла. Вчера так же было.
Завтра я не живая буду. Аня меня прибьет улыбаюсь я тут не причем

Поблагодарили(2): jadd, mavka
"Бабушкам тоже нужен свой идеал!"
Я хоть и не бабушка, но такая фигура является и для меня близкой к идеальной, но, лично для меня недостижимой.
Хватит о болячках!
Спойлер:
Поблагодарили(7): missEgo, НЮРА, ИрИнА2607, jadd, Тропка, mavka, Дочь солнца
О родне:
Спойлер:

Сегодня вечером прикол был.
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(1): karisha_07
Камней нет, легкий холицистит, что является нормой в моем возрасте. Мда...
А вообще странно как-то. Молча посмотрела, молча написала и все. Я еле из нее выдавила есть ли камни и вообще что со мной. Это как? Я сама должна расшифровывать ее каракули? Ладно, хрен с ними. Достали.
Очередная сводка за неделю:
Спойлер:
Остальные фото в блоге

Спойлер:
Поблагодарили(1): НЮРА
Привет всем кто меня потерял и кто не терял!
Все впечатления/мысли/часть фото/отчеты в блоге. Т.к. тут только мои друзья, а товарищам мужа тоже интересен прямой репортаж из-за кулис оккупированной территории.
Поблагодарили(7): irkan, oksana1982, ИрИнА2607, jadd, Natal@ka, Bybo4ka, karisha_07
Поблагодарили(6): jadd, Galchonok, Наталия-НБ, Bybo4ka, Дочь солнца, karisha_07
Что-то у меня тут со здоровьем совсем беда-беда.
Спойлер:
Коленка еще не прошла с того падения до сих пор ( это уже 2,5 месяца). Как я и говорила - на все лето. И смотрю она и до осени не пройдет. И куча еще всякого. Это ж я хотела пофоткаться красиво. Балахонов же себе купила чтоб пузо спрятать. А теперь еще и раны придется фотошопом править.
На улице жара, сижу дома. Никуда выйти невозможно. А что дома делать? Жрать! Плакала моя диета рыдаю у меня ПМС Из-за персиков и помидор углеводы зашкаливают. Бега нет. Страшно смотреть на недельную статистику даже. А ведь в первые дни тут пузо потихоньку начинало сдуваться, т.к. не ела практически 3 дня. Воду тут пью, но она не выходит. В туалет раз в сутки всего, когда дома раз 10 бы уже сбегала. Ноги отекли. Аааааа! Хочу домой. А маме пообещали сегодня сказать когда ж ее в отпуск отпустят чтоб можно было отъезд планировать. А начальник молчит(( В итоге даже не знаю где я буду на ДР. И денег остался пшик. Слов нет! Брала 8 тыс грн! Два раза по куриной грудке, пара кг помидор и персиков, 100 гр сыра да 200 гр вареной колбасы, вчера шиковала (маму успокаивала. Ей пенсию уроды подняли!... на 56 руб 09 коп! С***! Чтоб вы ей удавились! Это на один раз на работу съездить!) - два чебурека. Ах, да. Кофе на вынос 2 раза в городе. Лекарств на 500 руб. ВСЁ! Остальное проезд!
Знакомый сволочь потерялся. Два дня погуляли и сбежал. Испугался видать меня. ржу нимагу Я думала он хотя б на поездку на дикий пляж раскошелится. Эх... Вся поездка через одно место.

добавлено спустя 22 минуты:

У мамы дома всегда холодно. И зимой и летом. Я приехала даже под легким пледом спала. У нее температура выше 25 не поднимается. Первый этаж в тени на сквозняке, сырость и холод от подвала. А сегодня +34! Сижу, а с меня пот градом течет. Страшно представить что на улице творится. А завтра еще теплее будет.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Все. Горло боли, лерет и голоса нет.
Да что ж такое-то! Не болела ж несколько лет.
Кто там говори про пешком на море. Вперед! Флаг в руки и на такой отдых! На карте флажок - море, галочка - дом. А больше купаться негде. Есть две бухты - одна моча и кал (песочек, детки, собачки и прочее), вторая забита до отказа очень неудобный и берег и вход в море только ноги бить. Чем так то лучше просто дома в ванной.
Съездила на море и уже 5,5 км отходила. И это только с транспорта на транспорт и никуда более.
Спойлер:

Ну это так, лирическое отступление. А то всеж такие умные. Одна я дура прожив 30 в городе не знаю где можно купаться. Мне ж по приколу ездить тремя транспортами. А умные люди пешком или на машинах. Ну лох я, лох.
Продолжаю болеть, пью антибиотик. Кашель удушающий, нос прост нет слов. Голова ватная. Как обратную дорогу перенесу не представляю. И как людей своим кашлем не пугать...

А так все интересное и не очень закидываю в блог. Там я могу вольно выражать свои мысли.
Поблагодарили(1): karisha_07
Реву белугой с раннего утра. Безостановочно. Вещи собраны. Жду автобус. Сюда сказали чтоб не приезжала больше. Даже на похороны.
Без комментариев. Просто хотела выскпщаться. Я плохая дочь и я ейне ниеужна
Ночь не спала из за кпшля. Гтлоыа ватная и раскплывается от простуды и слез. Сколько буду в дороге не знаю
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Я дома. Доехала нлрмальнл. Подробности пощже. Устала только как собака. Прихожу в себя. Будто месяц на корабле в море провела - так шатает. Всю трусит от нервов. С маиой перед саиым отъездом помиоились но я вме равно решила ехать хотб и планировала там быть до ДР и ехать вместе.
Спасибо всем за поздравления! Очень приятено!
Поблагодарили(6): Lusia74, oksana1982, ИрИнА2607, LiAnchik, karisha_07, ТаняК
Скопирую и сюда.
Ура!
И я сегодня с подарочком! Мне его Фея лично вручила!
Вот такой пакет

а там куча всего!

Книжка-разукрашка, полотенечко (я таким никогда не пользовалась, только слышала), безумно ароматное мыло-скрабик, осенне -милая чашечка, конфетки и открытка с теплыми пожеланиями.
Наташенька, спасибо тебе огромное за подарок и за время на чашечку кофе-чая!

Не знала, что в Харькове два скрипача. Вчера второго увидела, сегодня сфоткала.

Очень понравилось как украсили вход в цветочный магазин на Сумском рынке.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, mavka, karisha_07, ТаняК
Кто-то (кажется Лена) предлагала фото "До" и "После". На какие только жертвы не приходится идти чтоб казаться лучше чем ты есть на самом деле. Вымыла верхние шкафчики и вытяжку и стену за плитой. Целый день угрохала пока отмыла. Плиту мыть не буду, так что звыняйте пока палец не заживет. Кот меня не признает похоже. То кричал на меня, а вчера на руку кинулся, кровь еле остановила. Правда так старалась, что кислотой пожгла руки ( с дуру не сразу перчатки одела) и плинтуса у стены((
Спойлер:

Ну да, а отдраенный пол уже снова засрали((
Поблагодарили(2): mavka, Helenna
Стареем, стареем... Всего одна бутылка шампанского и я никакая на утро. Все признаки. Как-то странно. Или шампанское такое или настолько от алкоголя отвыкла или и правда старость.
Муж пытается отпоить, привести в чувства. Сходил утром в аптеку, намешал порошков, заставил выпить. Ходит вокруг меня, интересуется как я. А я буквально час назад встать с кровати смогла. Настолько фигово. Голова раскадывается, тошнит ну и сушняк.
А ведь вчера было так классно! Позавтракали панкейками, пообедали чебуреками, потом дома всукнючий диетический салат, охладили шапанское, поехали в сауну, потом по городу ночному катались. Давно так не отрывались. Уже несколько лет. Но как же на утро хреново вот я идиотка А ведь когда-то ставили эксперимент - 2,5 бутылки. Да, на утро мне было так же и так же отпаивал муж порошками.
А ведь собиралась сегодня заняться стиркой и уборкой. Чтоб завтра только готовкой. Угу! Все сделала. Ворона.
Фото
Спойлер:
Поблагодарили(3): Lusia74, Linfa, karisha_07
Увидев его в магазине и схватив в руки обратно отпустить его я уже не смогла я тут не причем

Так что у меня стало на одного зайца больше. улыбаюсь
Поблагодарили(7): Lusia74, mavka, skrolik, Linfa, Helenna, karisha_07, ТаняК
Сделали домашнюю ветчину в ветчиннице. Спасибо Кате за форму! Весь день сегодня воевала с блогом, наконец-то разместила пост о ветчине.
Часовой пояс: GMT + 3