Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
КотЭ соскучился. И пофиг, что его с утра наказали по жопе и заперли на час в туалете.
Спойлер:
Поблагодарили(4): НЮРА, Galchonok, Evka, irisha07
Вот я ворона. Жду когда мне кто-нибудь ответит на вопрос, который я даже не задала ржу нимагу И пребываю в полной уверенности, что выставила некоторые фото.
В мае забирали с мужем посылку на ж/д вокзале и увидела там музей и паровозики разных типов (возрастов). Но был выходной и посмотреть их подробнее не получилось. Все фото из-за забора делала. И хотела узнать как же туда попасть - просто всех пускают или только организованными экскурсиями.
Вот паровозики

Спойлер:

добавлено спустя 19 минут:

Как мы замечательно погуляли только что с Наташей (mavka)!
Правда нас немного дождь напугал и я вместо фотика взяла зонтик. Но все равно фотоохота за стрекозами и всякими букашками удалась ржу нимагу
Наташа, спасибо тебе!

А это на обратном пути

Поблагодарили(9): Карапузик, irkin, Mysenka, НЮРА, Galchonok, Наталия-НБ, *L*E*A*, Linfa, irisha07
Сегодняшний бег скипнула, хотя шла домой с прогулки с твердым намерением побегать. Ага, как же. Как-то лень было и засыпала на ходу. В итоге с котом в обнимку завалились спать.)) Но походила сегодня тоже неплохо - 7,5 км. Попробую завтра догнать сегодняшнюю тренировку. Если прогноз погоды снова облажается))

Последний раз редактировалось: orange_fox (13.06.2017 16:28), всего редактировалось 1 раз
Понравилось. Может кому-то будет полезно.

Сегодняшнее питание в соседнем ФМ для памяти 812 ккал.

добавлено спустя 15 минут:

Думаю, думаю, думаю, размышляю, взвешиваю,.....
Спойлер:

добавлено спустя:

Понятное дело, что кто я такая, чтоб указывать как им жить, но черт подери обидно, до сих пор успокоиться не могу.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Ночь не спала... думала... Да гори оно все синим пламенем! Пусть крутятся как хотят! Надоело кого-то уговаривать, объснять. Все равно я дура, ничего не понимаю, и только все на словах могу делать. Два взрослых человека. И если у одной за 60 с лишним, а у другого за 30 лет мозгов не набралось, то кто им виноват!
Если мама сюда приедет, постараюсь ее отвезти в Запорожье. Возможно даже на машине. Если снова не случится никакого облома. А то я на завтра уже запланировала поездку в Экопарк. В кои-то веке человек приехал, а я его на автобусе! Сегодня обнаружили лужу под машиной. По цвету, запаху и консистенции - вода. Но кто его знает... Муж сейчас сидит учит матчасть чтоб это может течь. + накрылся из-за этого задуманный подарок на нашу годовщину((( Вот это оооочень обидно!
Мне отсюда в Запор удобнее. Да и по всем пунктам удобнее чтоб мама приехала. Но вот моё это - ХОЧУ! Никогда такого не было! Уже и крема для загара присмотрела. И маршруты по километражу по картам просчитала где там бегать. Думала приеду к мужу такая красивая - загоревшая (обгоревшая с лоскутами шкуры, как обычно), похудевшая. Ладно. Переживем.

Ездили сегодня в укртелеком ругаться и в очередной раз писать заяву на перерасчет. А то телефона с инетом уже скоро год как нет, зато счета в полном объеме каждый месяц.

Несколько месяцев не могла записаться на педикюр. Сегодня записалась. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу ходить в салоны!!!!! Хоть бери да звони отказывайся.
И... или погода или бессонная ночь - рубит страшно. А уснуть днем так и не смогла. Еле сижу сейчас.

добавлено спустя 31 минуту:

И, да, побегала называется. Только что прошел жуткий ливень с ветром. Все в грязи и ветер продолжается((

добавлено спустя 43 минуты:

Пытка россериалами идет 25 минут. А я все жду когда ж меня соизволят принять. Это только я такая "везучая" на салоны?

добавлено спустя 7 минут:

Ура! Приняли!
Заяц!

Наконец-то могу похвастать новыми босоножками.

А вообще 1 час 15 минут ждать мастера - это жесть! нифига себе
Сделала она мне на один палец гель. Я уже не знаю как соединить треснувший ноготь грущу Но она сказала, что это не поможет, там под ногтем уже высота кожи разная, вот он так и будет расти. Только к врачу. А к какому?...И это ж только операция грущу И натоптышы сказала уже не убрать, только всякими там лазерами и прочей косметологоческой аппаратурой. Вот всегда ненавидела свои ноги! А они с каждым годом все хуже и страшнее становятся рыдаю
Поблагодарили(3): Galchonok, Evka, Пташкин_птенчик
Уииииииииии!!! Я с кроссовками!!!
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 литров супа в унитаз даже не попробовав!! Пипец! Ну как можно было забыть его поставить в холодильник?! С вечера еще горячий был, а утром встали и сразу поехали куда-нибудь чтоб хоть в туалет сходить. Только пришли домой. Он пеной покрылся. Дорогой суп грущу
Да что ж такое-то! Вышла побегать обновить кроссовки - дождь пошел. Непривычные очень они конечно. Обычные они жесткие. А эти мягкие и позимают все пространство. Особенно непривычно, что то место которое между носком и пяткой (которое проверяют на плоскостопие, не знаю как называется) тоже соприкасается со стелькой. Посмотрим. Давно такое хотела. Еле выбрала размер. Один велик, другой мал, а промежуточного не бывает. Но, нашли модель. Успела пройти около тысячи шагов - не растерла ничего - уже хорошо. Но! Точно есть один минус. Они пипец какие скользкие на мокром асфальте! Хотя спрашивала не будут ли скользит. Вот это оооочень расстроило!

Вот такие https://www.eobuv.com/botinki-skechers-go-run-5-14118-pur-purple.html

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.06.2017 2:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Уехали сегодня завтракать вне дома. Ну и что что это было в 15 часов. Мы вчера легли солнце уже вставало (4 утра). Специально даже фото сделала.
Спойлер:

Побродили по магазинам, до которых все руки/ноги не доходили. Катя, не нашла я в Дафи того магазина. Напомни, плз название его. Может не то смотрела. Зашли в Спортмастер за кроссовками. Как-то там совсем грустно. Он уже несколько лет как испортился, но до такого еще не доходило. Стоит одна и та же модель на полках с разными названиями: беговые, для фитнеса, спортивный стиль! Вот еще б велосипедные были и магазин можно закрывать!
Примерка шляпы))))
Спойлер:

Примеряла несколько платьев. Одно даже сфоткала. На фотке получилось интересно, а в жизни страх и ужас! И это размер М!!!!!
Спойлер:

Позавтракали в Барбарисе. Все там хорошо за исключением ожидания. Хот-дог готовился ровно час!!!!!!!!!! Они пшеницу мололи да корову резали что ли? нифига себе И так у них все время. Ладно, мы не спешили и знали на что идем.
Вкусно, но огроменные порции! Вот почему не делать возможность выбора размера порций? В итоге четверть хот-дога отдала мужу.
Спойлер:

После плотного завтрака была зарядка - примерка кроссовок. Вот я там понаклонялась! А еще пришлось идти за носками что померять. У них-то только капроновые. Но я ж не буду бегать в чулках. И правильно сделала. Понравившиеся подошли, а вот на х/б носок уже малы. Взяли другие. Давно о беговых мечтала! Ну эти универсальные.
Муж обновил наушники. Сговорились, что это и будут подарки на годовщину. Ну и что что к ней они будут уже поношенные.
Понравились матрешки
Спойлер:

Суп даже пробовать боюсь. Стоит в холодильнике ждет вечера. Что в потьмах можно вынести выбросить. Хотя муж говорит вроде не скис. Запаха нет, только бульки. Но помидоры тоже могут такое давать.
Ладно, пусть постоит пока воду дадут. Я не пойму КАК он мог скиснуть?! В квартире не жарко сейчас, скорее даже немного зябко. При более высокой температуре еда выживала.
Поблагодарили(1): Linfa
Вчера ездили без кондишена - капает! Так же как и было. Отогнали сегодня на СТО. + еще несколько моментов надо посмотреть.

Что ж у зайца пузо все никак не заростает.

добавлено спустя 13 минут:

Да, а суп все-таки сдох грущу
Вчера так хорошо погуляли с девочками! Наташа, спасибо огромное что приехала и нашла время с нами встретиться! Катюша, и тебе спасибо что смогла вырваться к нам с работы и спасибо за замечательное селфи!
Мы! улыбаюсь

А с Катей сегодня посетили фотосеминар. Что-то было интересно, что-то не очень, но, в целом, я довольна. Спасибо Кате за наводку!
За вчера получилось 11,5 тыс шагов. За сегодня не могу посмотреть точно. Что-то у меня сегодня с техникой. То мне часы маршрут не показали якобы не были подключены к карте. Теперь на телефон шаги не передают. Но точно было 10 тыс, а после этого еще 3 км прошла.

добавлено спустя 6 минут:

Ага, нашла. 11,5 км.
Поблагодарили(5): НЮРА, mavka, Himichka, Linfa, Дочь солнца
Сегодня питаюсь булгуром. Так хотела окрошки. Сделала - не хочу. Хорошо муж ее любит. А еще ж суп надо доесть чтоб не пропал. Те мы еще едоки. Голова болит, кружится, тошнит (еду в себя еле запихиваю, на фото утренняя тарелка. Днем в 2 раза меньше), льет как из ведра! Мрак! Так уже 2д.ц. Пора б угомониться хоть немного. Вчера выползли круг вокруг района и все, на большее я была не способна. Сегодня не лучше. Но уже плюнула и пошла на рынок пешком. Тут не далеко, всего 3 км, но оооочень жарко. Несколько недель хотела цукатов (памело или что-то в этом духе). Пришла - все сухофрукты закрыты! Весь рынок работает в обычном режиме кроме них. Чуть не расплакалась. Ноги растерла, а толку ноль((( Купила по мелочи овощей, клубники (скорей на завтра) и домой уже поехала. Сходили за водой - еле донесла. Сели есть - я вилкой чуть зубы не выбила, чашку до рта донести не могу. Повыгребала все оставшиеся от предыдущего лечения таблетки. Буду пить. Это не дело. Неужели это теперь на всю жизнь? Я не хочу!!!!!! Каждые полгода проходить 1-2 месячный курс лечения! Т.е. нормально жить 8-10 месяцев в год из 12-ти. Надо попробовать к еще какому-нибудь невропатологу сходить. У себя была у троих, в платной у одного. Их лечения хватает на 4-5 месяцев и все(((
Установила следующую программу по бегу. Начинаем с малого - с ходьбы. Как-то надо постараться ее пропускать по минимуму. Совсем не пропускать не получится - я в себя верю)). По недельному отчему среднесуточный баланс -513 ккал.
Завтра годовщина. Я без подарка и идей. Вот совсем! Абсолютно! Раньше хоть какой-то символический подарок готовила. Ну договорились вроде что у меня кроссовки, у мужа наушники.
Машину сегодня не отдали. Отдадут ли завтра - вопрос. Наконец-то хоть кто-то согласился поменять тормозные колодки и диски. А то нам про них говорят еще с момента покупки машины, но менять никто не хочет. Мол - ездите пока ездится. Бред какой-то!
Кот... Нассал под горшок. Иду убирать - он ссыт в прихожей вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Ну вот что это такое??!!!! И что с этим делать???!!! Его тошнотики достали до чертиков! Через день обязательно! В свой день естественно об этом не писала.
Сегодня его чесали. Как же он любит и узнает свою щёточку!!! Моментально начинает тарахтеть и пускать слюни. Хвост при этом как у бобра - широкий и толстый. Сфоткать не получается - он все время крутится вокруг щёточки. Сегодня за молоко устроил истерику. Несколько лет его не пил, а тут...
Спойлер:

Надеюсь Наташа не обидется я тут не причем
Спойлер:

добавлено спустя 28 минут:

Ах, да, по графику М попадают акурат на мой ДР. А я в это время думала в Севасте буду. И как я считала?! типа немой и злой

Последний раз редактировалось: orange_fox (20.06.2017 11:38), всего редактировалось 1 раз
Агатовая
Поблагодарили(4): missEgo, *L*E*A*, mavka, karisha_07
Поблагодарили(1): missEgo
Вчера такой тихий размерянный день был. Разбудил меня конечно же кот. Муж в это время собирался выходить куда-то. Пока мы валялись в кровати вернулся любимый с букетом роз это любовь
Позавтракали, повозились по дому. И позвонил автомеханик что машину можно забирать. Мы собрались, вызвали такси и поехали. Как же она теперь тихо едет! Сказка! И нигде ничего не течет даже со включенным кондишеном.
Поехали в центр в "Мне бы мяса".
Спойлер:

Заказали привычные стейки и сидели наслаждались напитками. Я решила попробовать апельсиновый кофе. Необычно. Вкусно.
Спойлер:

Стейки, как всегда, на высоте!
Муж признался, что хотел сделать мне подарок. который надо выбирать вместе. Хотя до этого договорились, что мне кроссовки, ему наушники пойдут. Поехали за подарком. Он хотел колечко. Я предложила Пандору (браслет). Посмотрели и то и другое и остановились на
Спойлер:

Я пошла к котам, муж себе за подарком.
Спойлер:

По звонку договорились встретиться. Он позвонил и меня накрыло. Я не могу идти, все перед глазами плывет, голова кружится, координация нарушена. Как раз была возле диванчика. Села, попыталась прийти в себя и поплелась. Муж уже начал волноваться почему я так долго. Довел меня до машины. Хотела воды попить, так я не могу бутылкой в рот попасть! Приехали домой. И весь вечер я была в таком состоянии. С трудом поела. Никакое приготовленное шампанское с клубникой естественно никто уже не открывал.
Утром было гораздо лучше, но все равно не в своей тарелке. Я уже и сама боюсь куда-то уходить в таком состоянии. Мало ли где и когда накроет.
Правда сходила на рынок, а вечером вышла на прогулку. Суммарно вышло 15,5 тыс шагов.
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Хотела сегодня много походить. Не получилось. Все что планировала обошла раньше чем закончились шаги))) Поэтому сегодня только 11,5 тыс. Эх, не успею я до конца месяца 200 тыс. набрать. У меня еще и половины нету. Жаль поздно узнала о таком соревновании. И ноги устают очень сильно. Даже в этих кроссовках(( Такое чувство, что в них еще сильнее. Они давят на место на которое проверяется плоскостопие и нога болит(((
Зато наконец-то попала на рынок, купила себе штаны, пляжно-прогулочный вариант. Правда не знаю зачем они мне, учитывая что я туда ехать хочу с каждым днем все меньше и меньше. + подшивать их надо. И чего я такая мелкая((
Доехала до Французского бульвара и нашла крема "от" и "после" загара о которых читала положительные отзывы. Правда их так и не купила. Их аромата на роту солдат хватит))
Оставила вещи в камере хранения, купила воды и пошла прогуляться. Прогулку и фото закинула в блог (кому интересно). Потом вернулась, забрала вещи, купила заказанный мужем гамбургер (сама устояла и отказалась) и поехала домой.
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.06.2017 0:38), всего редактировалось 1 раз
Сбылась мечта идиота. Поздно вечером, но! с правильной закуской! Кабачки и курятина запеченые.
Поблагодарили(9): missEgo, Lusia74, Galchonok, g@J|4onok, Тропка, mavka, Evka, Викторикс, karisha_07
Помнится Катя как-то спрашивала какие ногти после гель лака. Вот на днях сфоткала. Правда после снятия гель лака прошло дней 10. На какие-то время даю ногтям отдыхать. Вернее лень с ними возиться. Поэтому несколько недель пользуюсь обычным лаком, иногда просто блеском (как на второй фотке). А потом собираюсь с силами и покрываю гелем.
Спойлер:

Но это я сама делаю. В салоне мне дважды снимали и оба раза мне не понравилось. Ногти ужасные, тонкие, ломкие. Они спиливают/стачивают. А я снимала жидкостью для снятия гель лака. Но у меня нет никакой аллергии на эти средства. Может поэтому мне так проще.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Выходила на пробежку. На обратном пути смотрю через дорогу идёт ёж. Мааааленький такой ёжик. И буквально сразу же слышу за спиной шум машины. Оборачиваюсь - едет. Хорошо там не дорога, а рвы да колдобины и скорость маленькая. Я к ежу. А он нет чтоб бежать остановился и свернулся. Встала я на дороге чтоб меня видно было и давай его убирать. В руки не возьму - колючий. Пришлось его ногой толкать/катить. А там еще и в горку. Ёж катится неохотно. Водитель с пассажирами увидели - смеются.
Вот он, спасенный ёж.
Спойлер:

Вчера так замечательно погуляли! Сперва сидели дома ломали голову куда б податься. Вроде и никуда не надо, но и в выходной дома сидеть тоже не охота. Поехали на разведку на Вяловское водохранилище. Я туда когда-то на велике ездила. Дорога аховая! Как по брусчатке едешь, одновременно с этим лавируя между ям. И это сразу за окружной. Правда и окружную-то только этой весной подлатали. Пляж малюсенький, но чистый. Песок. Для меня песок на пляже - диковинка. улыбаюсь Удивило отсутствие людей на берегу. А в воде вообще никого не было. Въезд 20 грн. Есть беседки, для тех кто с шашлыками приедет. На всякий случай взяли визитку. На обратном пути решили заехать в кафешку в центре. Народу!!!!! Тьма!! Еле нашли место на парковке в полутора километров от кафешки. Одна машина уезжала мы и встали. Хотя на парковку уже не пускали. Вдоль дороги вообще мест не было нигде. Я не выдежала и тоже соблазнилась на прироженое. Вкуснота! Давно такого вкусного не ела. Правда дороговато((. И поехали домой.
А еще позвонила Ира с приятной новостью. Надеюсь у нее все получится - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я даже ванную отдаила и пропылесосила! И вымыла несколько шкафчиков на кухне. Усё. К встрече гостей готова ржу нимагу я тут не причем

Спойлер:

добавлено спустя 23 минуты:

Ах, да. Третья неделя с балансом в -500 ккал а толку ноль грущу
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Тропка, mavka, Linfa, Дочь солнца

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.06.2017 17:48), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Поблагодарили(3): mavka, Дочь солнца, karisha_07
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, mavka, Inna_K
Говорите у вас жарко? А вы к нам приезжайте!

Поблагодарили(4): g@J|4onok, mavka, Evka, Дочь солнца
13 РЕЗКИХ ЗАМЕЧАНИЙ ПСИХОЛОГА, КОТОРЫХ НЕ ПОНЯТЬ ПУСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Спойлер:

Ведь простые, понятные принципы, которые должны человеку вкладываться с детства. Это должно быть (да и есть) на подсознательном уровне. Это как дышать, ходить. Ты не думаешь какую ногу тебе сперва поставить или как сделать вдох/выдох. Это все на автомате. Но читаешь некоторых и приходишь в ужас - как можно этого не знать/понимать/принимать..
Правда не поняла почему жесткость в суждениях. Лично я не вижу ее. И е поняла последний пункт. Да оно и не нужно.
Поблагодарили(1): Linfa
Пришел отчет за неделю. Вчерашним арахисом всю статистику испортила. Без него среднее потребление было бы не 1045, а в районе 970, а дефицит 900 с копейками. А если еще и пиво исключить, так вообще минимум. И это еще два раза за неделю мароженое ела, одно пироженое с Ирой и один гамбургер.
Итого имеем:
Спойлер:

Может зайцу зайцев подарить ржу нимагу

И это только с верхней половины правого бока. Больше он вычесывать не дал, впал в раж и давай орать и кусаться. По фотке видно - глаза затуманившиеся.

Описание прогулки будет позже.
Поблагодарили(5): missEgo, Lusia74, Наталия-НБ, *L*E*A*, mavka
Похоже я никогда не дождусь посылки с укрпочты! Кофе едет с 24-го числа и ни разу не трекалось. Платье едет с 1-го экспрессом. И тоже глухо. Пойду на почту без извещения может чего путевое скажут.

добавлено спустя 49 минут:

Сдала вчера ТТГ. Как я и была уверена - норма. Зато взяли так, что не просто одна дырка, а я даже не заметила когда укололи! Я сперва даже решила, что она не нашла вену и решила попробовать другую руку. Я обычно просто оворачиваюсь от этого зрелища. Такое в моей практике сдачи крови впервые. Обычно начинаются танцы с бубнами с разными рукамив поисках вен. Дырки в локтях, кистях и прочих местах. С жуткими синяками.
ах, да. Еще и конфетку дали я тут не причем улыбаюсь Лежит в сумочке.

Вчерашний день тут.
Все, забила я на все эти диеты. Сегодня снова была пироженка. Правда даже с ней за пределы нормы по калориям я не вышла.
Настроение омерзительное! Игрушка на игротеке совершенно дурацкая, непонятная и я в итоге выглядела полной дурой. А кто виноват? Ну конечно же муж! Ну а кто еще? Кто купил? Муж! Кто предложил в нее поиграть? Муж.
Вот он и повел ребенка вину заглаживать - сперва кофем напоил с пироженокой, потом машину дал помыть улыбаюсь Я его на игротеку везла, а он видишь ли нам фвигвамы рисует ржу нимагу
И вообще я молодец! Я сегодня в парикмахерской челку подрезала, а не как обычно сама себе тупыми ножницами.

Спойлер:

Вчера была потрясающая радуга!

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, Lusia74, НЮРА, ИрИнА2607, mavka, Дочь солнца
Поблагодарили(4): Lusia74, kozo4ka, mavka, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3