Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
Ledi-Dozhdya писал(а):

АХ да, и 1.5 л воды.

Умничка!
kisina писал(а):

Блин, а ко мне мама приехала с суши...но это в 4 часа было и я съела всего 4 штучки.

КАК можно было?????????? съесть всего 4 штуки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я бы минимум 8 съела бы (филадельфию и дракон ролл из тануки))))). Уже хочу-не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisina писал(а):

Девочки я купила себе 2 платья сидят супер!!!
живот ещё ушёл бы, и я довольна. Даже муж заценил! Сказал, жена-стройняшечка!

С обновками!!!! Муж, молодца !!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

А я пока себе не нравлюсь в платье....и вообще не нравлюсь себе

И я((( Заказала себе три платья - я толстуууушка пипец , но не хочу покупать на размер больше рыдаю рыдаю рыдаю . В итоге у меня полный шкаф (это точно я сказала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу) шмотья в облипку, а худеется как-то плохо с этими ДР... (ну хоть в эти выхи не набрала)..
Котёныш писал(а):

с программой FitnessPal.

Вчера ночью скачалааааа)))) Сегодня внесу посмотрю))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Всегда недобор ккал у меня

Вот в этом вся и беда!!! Ты должна построить питание, чтобы у тебя был добор по ккал, но не перебор по БЖУ. (Я вот тоже только учусь и уже стала по-другому питаться!! по крайней мере вижу ошибки свои)

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
Анюта, вот поэтому я тебе и сказала - пиши, ты - умничка!!!! А если ты будешь знать, что будешь есть весь день и заранее напишешь, то вообще можно корректировать вместе!
Я редко могу так спрогнозировать своё меню, но пытаюсь...
Завтра жду следующее меню! Или сегодня, если знаешь, что завтра кушать будешь.
Panterka
Плов с курицей. Шкуру убрала с курицы.

Соуса было две ложки столовые.... не вкусно оказалось. Думаю с сахаром ржу нимагу

Рыба жареная на рапсовом масле. Я не знаю по русски так же называется масло чет засмущалась я

Тоже был кусочек маленький рыбки.

Плова было достаточно и овощей тушеных 3.ст.л.

Panterka
Завтра только узнаю.... у меня оно спонтанное. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Рыба жареная

Не важно на каком масле - нельзя, жареное на масле, на любом думаю чет засмущалась я

Ledi-Dozhdya писал(а):

Завтра только узнаю.... у меня оно спонтанное.

ой мороз мороз
Жду)
Panterka
Это свекр жарил и ел.... предложил кусочек. Не отказалась. ржу нимагу
Разберём моё меню, пожалуйста)

Я сегодня слопала:
Завтрак: слабосолёная форелька пара кусочков на ржаном хлебце, намазанным Альметой (творожный сыр, жирность не очень 24г(( капучино 200мл
Перекус: 2мандаринки, яблоко гольден
Обед: Рис басмати, томатный соус 1 ч.л., кусочек (маленький) форельки запеченной в духовке под сыром, кусочек окорока запеченного (тоже маленький). 2 ст.л. квашеной капусты
Перекус и он же ужин: капучино (на работе была, поесть было нечего) А сейчас пришла глоток кефира выпила.

Хмм занимаюсь спортом Написала и сама поняла - н-даааа всем пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Это свекр жарил и ел.... предложил кусочек. Не отказалась.

ржу нимагу
Ладно, но в следующий раз отказывайсяяяяя ну! ну! ну!
Panterka Если выпускать из виду отсутствие ужина, то только пара нюансов - много фруктов ( в режиме похудения лучше не больше двух в день), но правильно, что они отдельным приемом пищи и в первой половине дня.
Рис (я тоже ем такой же как и ты, но мы же об идеале ведем речь) лучше нешлифованный или вообще дикий (цена нифига себе ). Ну и завтрак вроде как маловато даже.

добавлено спустя 6 минут:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Завтра только узнаю.... у меня оно спонтанное.

Так тяжело что либо регулировать в питании конечно грущу . Я стараюсь вечером хотя бы в голове прокрутить что я планирую есть завтра. С выходом на работу это еще и готовить придется заранее.
Котёныш
Вик, ты подтвердила мои ошибки! Спасиб!
Котёныш писал(а):

Рис (я тоже ем такой же как и ты, но мы же об идеале ведем речь) лучше нешлифованный или вообще дикий (цена ).

Вот я купила и вкусно мне тааак было!!!! Нешлифованный и дикий да.. помимо цены, ещё на вкус не могу привыкнуть... Особенно дикий, пару раз пробовала - не понра йоу
kisina писал(а):

Девочки я купила себе 2 платья сидят супер!!! Даже муж заценил! Сказал, жена-стройняшечка! Приятно!!!!

Ну как же здорово!!! это любовь и с обновками тебя!
Panterka
Котёныш
Спасибо девчонки!!! Вы меня вдохновляете!
Девочки у меня отвесик небольшой!!!
Надеюсь к пятнице будет больше!!!!

Роллы на сегодня на завтрак оставилаулыбаюсь сейчас детей провожу и пойду кайфоватьулыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки я со своим обжорством пришла.
Прошу, критикуйте и научите правильно кушать чет засмущалась я

Спойлер:

Отличный рацион, чтобы после тренировок в тренажерном зале зарасти жиром по самые уши

Сразу напишу, что мешает
завтрак - конфетка - вообще выкинуть из рациона конфетки. Если очень-очень хочется сладкого - то утром можно есть зефир. Ессно - не в шоколаде.

Плов - жирный. Жирное с углеводиками (рисом) - прям самое оно для жировых отложений. Лучше бы съела мясо (без морковки). У морковки высокий гликемический индекс - на стадии похудения ее лучше не есть.
Рыба жареная - надо вареную или на пару.
Панакота - тоже туда же

Перекус - фрукты и панакота

Ужин - сыр, чудненько - перенести на утро
Оливковое масло тоже на утро, заменить на льняное.

Посчитай себе БЖУ 100-50-100 и ешь углеводы и жиры в первой половине дня.
Поблагодарили(1): Panterka
Тетя Мыша
Спасибо ржу нимагу

+100 у меня....

Сегодня снова записываю,что ем и скину вам.

Закидайте тапками ....

Одно я поняла хорошо. Худею только на диетах всем пипец
Девочки, привет!
Хочу узнать ваше мнение.
Вчера приготовила салат, назвала "Диетический Цезарь":
Куриная грудка вареная (0,5 от грудки) порезала кубиками
Шпинат (всю грудку им закрыла)
Помидор (1 шт небольшой) тоже кубиками
Ц\з хлеб (1 кусочек) порезала свежий, сушить не стала
Соус: детский творожок классич. 4,5 % + соевый соус (пару капель) + оливковое масло (пару капель)
Получилось очень даже вкусно, ну и вроде ничего вредного...
Как считаете?

добавлено спустя 4 минуты:

Съела в 2 захода (обед и ужин)
Ledi-Dozhdya писал(а):

Одно я поняла хорошо. Худею только на диетах

я бы не спешила с такими выводами. у тебя нормального правильного питания нет, как можно о его эффекттвности судить?
Ну и важно же не только похудение, а и стабильность результата. В том весе, в котором ты сейчас, диеты стабильности не дадут, да и всю жизнь на диетах не просидишь.

virtualo4ka как на обед вроде и ничего, на ужин слишком много всего (хлеб, раст масло и творог и мясо)
Все, я поняла )) мне комфортно в моем весе, с Джиллиан организм начал "подтягиваться", уходят "уши", которые над штанами )) и живот, насколько ему, порезанному, вообще возможно подтянуться ) А килограммы - то такое.
Подсчет БЖУ и трава на ужин после тяжелого рабочего дня - это точно не для меня ) Я не говорю, что я прихожу и жру жареную картошку с салом, я уже не помню, сколько лет назад я ее ела в последний раз )) Но тут получается, что даже мой любимый салат из сырой морковки на ужин тоже нельзя )) я его даже без масла ем, про сметану забыла давно.

У меня опять все без толку, был бы стабильный минимальный отвес ну пусть 100 грамм в неделю, так нет же. Вчера вечером перед ужином встала на весы, аж дурно стало. Не то чтобы все обратно к первоначальному, но все таки. Может из-за М., хотя они у меня не настоящие. Я скоро от куриного филе кукарекать начну, а придумывать что бы такого на ужин съесть - просто пытка, особенно когда едешь домой в 8 вечера, и знаешь что там шаром покати в холодильнике, раньше хоть яйцо спасало, а теперь и его нельзя ) и яблоко тоже нельзя ))) капусту совсем не могу есть, а помидоры и огурцы в декабре - это перебор ржу нимагу Творог я ненавижу, ну никак не могу себя перебороть. Ем и плачу (с)
Я уже чай и кофе пить перестала вообще, только кипяток с лимоном ржу нимагу

в общем, вчера вечером пила ликер и закусывала 10-ю граммами шоколада.

virtualo4ka писал(а):

Съела в 2 захода (обед и ужин)

боюсь, что на ужин будут тапки ржу нимагу Хлеб внимание масло внимание
хотя салат классный.
никогда в жизни не ела шпинат )

Ledi-Dozhdya
я когда-то читала одну вещь.
Когда человек очень переживает, что не получается похудеть, нервничает из-за каждого якобы неправильно съеденного куска, надпочечники начинают усиленно вырабатывать кортизол как реакцию на стресс, в результате человек полнеет - т.е. усваивает все что сожрал. т.е. главное - не нервничать ржу нимагу

Я все записываю, что съедаю. Но показывать здесь не буду ржу нимагу ржу нимагу
Вот маме показала - она удивилась, что я еще жива ржу нимагу
Котёныш
Ну почему?
Судя по всему с моим питанием удерживать вес получается. раз он стоит на месте или скачет +-100
А чем не вариант посидеть на диете , дойти до желаемого веса и потом вот так вот питаться.... я тут не причем удерживая вес....

Год назад я скинула 9кг. Да, я была еще толще.... нифига себе ржу нимагу
При чем ела гораздо больше, чем сейчас.
Завтрак был очень хорошим и не диетическим. Обед тоже был как и у всех домашних. Тоесть отдельно я себе не готовила.
А вот ужин был в 18 часов и скудный. +фитнес

Так худелось очень даже хорошо и комфортно.

А сейчас не получается. Хотя ем меньше и вообще питание изменилось мое в лучшую сторону.....

Я вообще уже растроена и готова все бросить. рыдаю
Надоело следить за каждым куском и вставать на весы со страхом.

все, девочки. я ушла в себя рыдаю рыдаю рыдаю

jadd
С твои весом/ростом я бы вообще не худела.
Достаточно подключить спорт, держать себя в форме и не обжираться.?.
Где ж мои 55 рыдаю рыдаю рыдаю
Ledi-Dozhdya

не расстраивайся раньше времени улыбаюсь
Во-первых - скажи что ты делаешь в спортзале - что за спорт
Второе - вспомни Мириманову - она писала - чтобы похудеть - нужно есть. Только учитывать что ты ешь и когда.
Просто перенеси прием жиров и углеводов на утро и первую половину дня - до 13.. а после старайся есть белковую пищу.

Я почитаю твой дневник похудения и скажу, где ты зря волнуешься улыбаюсь
а то дошла до блинов и поняла - что нужно просто сказать, чтобы ты не сильно переживала

Последний раз редактировалось: Тетя Мыша (09.12.2015 13:32), всего редактировалось 1 раз
Тетя Мыша
Я делаю разное.
Стараюсь ходить каждый день. Если получается, то чередую занятия на тренажерах и занятия на велотренажер/орбитрек. Последне время полюбился велотренажер.
А орбитрек использую для разогрева перед тренировкой на тренажерах.
Плюс хожу на групповые занятия,если получается по времени.
Пилатес, степ аэробика, и занятия на проблемные зоны.

Если пропускаю один день, тогда у меня тренировки на тренажерах.
Привет, Кошечки королева !! Даже компьютер включила, читая ваши записи всем пипец

добавлено спустя:

Ledi-Dozhdya
Анют! Отставить панику, а тапок выдам (только за панику на корабле))) ржу нимагу

Все диеты это временное. И вот читаю и мы правильно говорим, просто я, например говорю просто про ПП (я очень хочу научиться есть правильные продукты и правильно)! И правильное питание это не всегда диетическое! НО, направлено оно на избавление от жира в твоём организме!
Вика, Котёныш, судя по постам, примерно думает про ПП также. Тётя Мыша, тоже правильно говорит, но со стороны фазы похудения при ПП!!!
То есть я думаю, если питаться просто правильно вес и жир будут уходить, но медленне! Если питаться и настроенно быстро худеть, то питание надо другим делать тебе. Но! Тебе это пока трудно! И я советую подбирать продукты. Хлеб например днем или в первый перекус есть цельнозерновой, макароны тоже ц/з, или из полбы (у кого есть, я не могу такие найти), мясо куриное (без кожи), рыбка жареная без масла, зпеченная в духовке на спец.бумаге без масла.. Еды куча!!!! И порции не должны быть маленькими! Кушай не жареное! Я вот не могу гарнир есть просто, мне обязательно надо добавить что-то в рис, макароны, так я походила по магазинам, нашла томатный соус (Barilla), по составу мне показался нормальным, теперь ложечку чайную добавляю и еда в удовольствие! Аня, ты не расстраивайся, пожалуйста!!! Я вот, судя по своему дневнику, к ПП иду уже долго, и воооот только-только, начинаю понимать, что надо есть и покупать в магазине что надо и с каким составом, и ТО! Не всегда ем правильно! Но уже горжусь своими скинутыми, пусть всего тремя, кг!

Вот накатала! Можете поправить, если я не права! Я тоже только учусь ПП!
Ledi-Dozhdya
подожди, а чего ты так переживаешь? За 3 недели у тебя ушло почти 3 кг. Это ж немало совсем! Ну не будешь ты 55 кг к НГ, а к 8 марта например будешь, только без нервов и стресса, с нормальным питанием и без безумного подсчета жиров на ужин, без сокрушений по поводу съеденного лишнего мандарина или орешка, без страха перед взвешиванием.
Я посмотрела по табличке, что ты себе задачу поставила 6,6 кг, больше всех нас почти. Я не специалист ни разу, но это очень много за полтора месяца. Я вот если до 62 дохудею, уже буду радоваться.

а вообще, ты такая красотка, ттт на тебя, что на лицо посмотришь - про попу забываешь, хотя я уверена, что там все очень неплохо тоже ). Вот. Так что все будет хорошо, и не переживай так, не вырабатывай лишний кортизол.
Ledi-Dozhdya
А спорт - это рельеф тела и его красота, но никак не похудение!!!! От жира можно избавиться только питанием!

добавлено спустя 3 минуты:

virtualo4ka
На обед такой салат хорошо, но мало)
На ужин тоже не вижу особо ничего плохого (кроме хлеба), если это разово!

jadd
Катюш, ну у тебя задача немного другая, у тебя мало жира чет засмущалась я . И тоже питание не ПП, но я и по твоим постам вижу, что оно тебе не очень надо). У тебя более интуитивное питание и тоже это хорошо, но в твоём случае, мне кажется чет засмущалась я
И опять же скажу про яйца вечером! Я их люблю вечером и когда ем, всегда отвес чет засмущалась я , несмотря на то, что желтка я два штуки ем, то есть два полноценных яйца.
А всё остальное почти как и ты, творог, курогрудь, овощи - ээээх, ну как научится это есть ржу нимагу
jadd писал(а):

Ledi-Dozhdya
я когда-то читала одну вещь.
Когда человек очень переживает, что не получается похудеть, нервничает из-за каждого якобы неправильно съеденного куска, надпочечники начинают усиленно вырабатывать кортизол как реакцию на стресс, в результате человек полнеет - т.е. усваивает все что сожрал. т.е. главное - не нервничать

ППКС)
Panterka писал(а):

если питаться просто правильно вес и жир будут уходить, но медленне!

воот.
и не только жир и вес будут уходить, а также кожа улучшится, общее самочувствие и проч. У меня например живот не болит больше.
Я помню, как я худела интенсивно когда-то, и еще не знала тогда что у меня гипертиреоз. Тогда я сбросила килограмм 5 наверное за 3 недели, гипертиреоз помог конечно. У меня было совершенно страшное изможденное лицо, у меня опустилась правая почка - а это очень больно.
В общем, все хорошо в меру.

добавлено спустя 24 минуты:

Panterka писал(а):

И тоже питание не ПП,

вот, а давайте дадим определение ПП ))
Что такое ПП?
я вот думаю что у меня оно ПП. Ну если ликер по вечерам не пить ржу нимагу
но скорее всего я ошибаюсь, конечно.
Эй девочки вы чего????
Все прекрасно!!!
Что за Депрессняк?
Ведь все потихоньку получается!
А ну выше носы!!!
jadd
Ledi-Dozhdya
Не зацикливайтесь!
Правильно мне Вика написала как то, что не нужно на те весы бегать постоянно!
Отпустите ситуацию, следить за питанием хорошо конечно, ну вы же и так знаете, что вредно, просто исключите эти продукты.
В голове проблема сидитулыбаюсь
Жизнь прекрасна девочки и вы прекрасны!!!!!
Panterka
jadd
Спасибо за поддержку!
Немного полегчало.

Может и правда я хочу слишком быстро....

Но когда вес стоит 4 дня,я начинаю сходить с ума и бросаться в крайности. чет засмущалась я

jadd
За лицо отдельное спасибо. чет засмущалась я приятно))))

Panterka
Я спортом и не пытаюсь худеть.
Делаю это исключительно для тела.
После родов сильно пострадала фигура. Попа сдулась. Грудь упала, кожа на животе растянуть и мягкая. Во как описала,что сразу в спортзал захотелось ржу нимагу
jadd писал(а):

вот, а давайте дадим определение ПП ))
Что такое ПП?

ООООО)) Это оооочень трудно ржу нимагу Правда чет засмущалась я
Для меня это.. правильно бы ещё сформулировать... Это обычные продукты, не жаренные, с меньшим содержанием жира, без вредного жира (растительного жира, пальмового масла) и с меньшим содержанием сахара... Питание 3 раза в день + два перекуса, нормальными порциями... Плюс правильное распределение БЖУ в этих обычных продуктах на день...
То есть для меня рис (непропаренный), гречка, макароны ц/з или тсп, картофель даже (не жаренный конечно), яйца, суп (без зажарки), курица без кожи и жира, говядина, рыба... опять же не жаренные на масле, селёдка, овощи (наверное все)... Как-то в голове я понимаю, но написать полностью не могу наверное я тут не причем

И да! Алкоголь и конфеты это не ПП ржу нимагу

И опять же я просто про ПП! А не ПП при похудении!!!

Последний раз редактировалось: Panterka (09.12.2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
jadd
Действительно, что такой ПП?!

Как по мне,то я достигла таких высот по питанию. Раньше, никогда и не подумала, что так могу. ржу нимагу

Почти всю жизнь ела что хотела и не поправлялась..... попривыкла к такому. А теперь вот приходится думать,что поесть.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Я спортом и не пытаюсь худеть.
Делаю это исключительно для тела.
После родов сильно пострадала фигура. Попа сдулась. Грудь упала, кожа на животе растянуть и мягкая. Во как описала,что сразу в спортзал захотелось

Вот!!!! Умничка же!!! Знаешь для чего трудишься! И у тебя получится!!!! А питанием уберешь жирок постепенно!

И вообще можешь спрашивать - а стоит ли это есть или это .. например на ужин (это если есть варианты)))

Кошечки моиии!!!! А я так хочу шампанского сладкого у нас кто знает золотую Боску))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И как хорошо, что муж работает в вечернюю смену до 12-ти и не сможет его мне принести)))) А самой лень идти))) ПМС начался йоу Бросает в крайности и солёного очень хочу!!! И единственное радуюсь, что не очень-то сладкого хочется (ттт).
Panterka

подумаешь, шампаньське улыбаюсь

у меня дома бутылка старого таллина лежит - вчера купила, хочу штоллен испечь - замочу в нем изюм. Вот это испытание - я его просто обожаю улыбаюсь. Но держусь
Тетя Мыша писал(а):

Вот это испытание - я его просто обожаю . Но держусь

Герой!!!! Я от запаха выпечки теряюсь совсем)) как хорошо, что тоже давно его не чувствовала)))

добавлено спустя 6 минут:

А вообще девочки!!! ДЕРЖИМ СЕБЯ В РУКАХ!!! Именно сейчас такой момент, когда хочется бросить всё у многих! НО!!! ЭТО НАДО НАМ САМИМ!!! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ В ПЛАТЬЕ НА НОВЫЙ ГОД!!! Думаю все мы!!!!
И помним, что мы команда!!!! Один сдался, и команда вся в расстройстве и руки по цепочке начнут опускаться у всех!!!!!

Я каждой из вас очень горжусь это любовь !!! Вы все пытаетесь и стремитесь!!! У кого с питанием проблемы (и у меня тоже есть они), у тех спорт есть! Стремление - это очень правильно! Умнички вы мои!!!!

И очень надеюсь на ваши отвесики к концу этой недели!!! МЫ СМОЖЕМ!
Panterka

я обожаю не штоллен - а старый таллин улыбаюсь и даже 100 грамм себе не налью - вообще алкоголь плохо влияет на обмен веществ - он его замедляет. Поэтому бокальчик выпила - забудь про похудение - метаболизм вернется через недельку улыбаюсь
Тетя Мыша писал(а):

обожаю не штоллен - а старый таллин

ржу нимагу АААА)))
Про метаболизм при алкоголе - это да((

Девочки! Нужен совет по поводу ужина:

Завтрак: два кукурузно-рисовых тонких хлебца (по 5гр каждый), намазанных тонкоо рикотой, маленькие кусочки слабосоленой форели, тооонкий кусочек окорока (сами запекали), листик айсберга, капучино 150мл
Перекус: яблоко гольден
Обед: рис с ложечкой томатного соуса, котлета куриная жареная не на масле, куриный маленький ёжик (отварной), примерно 40гр чуки.
Вместо перекуса будет тренажер лыжный (муж собрал)

Вопрос))): Через сколько после тренажера можно кушать и что???
(Жиры перебрала на сегодня уже по программе FitnessPal((( углеводы не добрала, но вечером их опасно есть при похудении... Грудку запеченную в духовке без масла можно? (ещё не запекала))) жду ваших советов...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3