Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
КОШЕЧКИ!! ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКЕ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!! ВЫ МОИ УМНИЧКИ!!! Я ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ И НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ)

Сама, конечно, с привесом чет засмущалась я , на ДР же была, но то жидкости больше из-за алкоголя!!!
Так что) Сегодня опять же ПП) уже привыкаю кушать правильно)))
И нам дали тренажёр - йохххууууу - попользоваться (ещё не собрали его)) лыжи какие то я тут не причем . Ещё вам обязательно сфоткаю КАК мы его уместим в моей малееенькой комнатушке йоу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Котёныш , Викусь, тебе с дочкой крепкие @@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!!!!

Я ремантадин вот пить начала (противовирусное) на всякий случай... я тут не причем
Поблагодарили(1): kisina
Panterka
Главное, чтобы не стоял как памятник, а то мы дорожку купили беговую и стоит для сушки постельного бельяулыбаюсь вот поэтому и говорю выгоняйте меня бегать по вечерамулыбаюсь отвес то неплохой после неё, да и для мышц полезноулыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но я не расстроена. Пусть закрепляется....)))

Пусть не только закрепляется, но и снижается @@@@@@@@@@@@
Анют, может не то что-то ешь или пьёшь (мало/много?)
kisina писал(а):

Девчонки привет!!!
Я так нами горжусь!!!
Нужно не расслабляться, меня лично ещё больше подстегнула наша маленькая победа
Ничего вредного не ем, вечером костюм сауну и бегать!!!на дорожку, гоните меня на неё чтобы я точно не расслаблялась!!!

это любовь ой мороз мороз ДААА! Я ТОЖЕ НАМИ ВСЕМИ ГОРЖУСЬ ОЧЕНЬ!!!
Умничка, давай-давай на дорожку!!!! мне завтра тренажер соберет мужа и я тоже буду заниматься))

добавлено спустя 1 минуту:

kisina
Танюш, да! Дорожка самый лучший тренажер для сбрасывания веса! Так что бегай, раз такое чудо дома есть!!! Мне ставить некуда, а то тоже бы давно уже выпросила бы у мужа ржу нимагу
Девочки, можно на ужин фасоль в томатном соусе? из банкииии... больше нечего съесть..........(((
Panterka Ну я точно состав не знаю, но кардинально фасоль в томатном соусе можно)))

Я с Джиллиан отзанималась, пошла по "Революции тела". Ну вот мое, нравятся мне ее тренировки!
Котёныш писал(а):

Panterka Ну я точно состав не знаю, но кардинально фасоль в томатном соусе можно)))

Буду есть значит) состав: фасоль 51%, томаты, вода, сахар, мука кукурузная, уксус соль и специи. Сахар и мука не хорошо, конечно, но...

Котёныш писал(а):

Я с Джиллиан отзанималась, пошла по "Революции тела". Ну вот мое, нравятся мне ее тренировки!

Эээх, ну когда я возьму себя за шкирку и начну делать пипец
Ты -герой!
Panterka писал(а):

Викусь, тебе с дочкой крепкие @@@@@@@@@@@@

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 12 минут:

Panterka ну может не лежит душа у тебя к ней? Посмотри у нее же йога для похудения есть, пилатес можно найти занятия. Я в отпуске в отеле на пилатес ходила - очень прилично подтянулась, при том что в питании себя особо не ограничивала. Но ритм занятия с бешеной Майклс конечно не сравнить.
Panterka
Утром на завтрак могу что то скушать сладкое.
Мед с хлебом или варенье. Но пол кусочка черного хлеба и ложечку чайную варенья,к примеру.
Пью мало.... забываю и напоминала не помогает. Ну не могу я пить литр воды. Не лезет мне.
Всегда мало пила.

Так что я и не знаю....

Но завтра точно привес жду. Нарушила чет засмущалась я
Котёныш писал(а):

Panterka ну может не лежит душа у тебя к ней? Посмотри у нее же йога для похудения есть

Да, нет! лежит! Я в прошлый раз отзанималась весь курс с удовольствием! Наконец-то научилась на руках отжиматься, раньше ни разу не могла.... Просто прихожу с работы в пол-одиннадцатого вечера, скакать уже сил нет чет засмущалась я, а в выходные, если не в гостях, то соскрести себя с кровати не могу чет засмущалась я
А у неё и йога есть??? Нигде нормального видео с йогой найти не могууууу. Поищу теперь!
И решила, что если начну, то именно революцию. В среду выходной, надеюсь и начну чет засмущалась я очень счастлива
Пойду панакоту сделаю себе))))

Кто то читал состав /рецепт?
Можно ее после обеда как десерт? чет засмущалась я

Дети тоже заценили и на них сделаю))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Утром на завтрак могу что то скушать сладкое.
Мед с хлебом или варенье. Но пол кусочка черного хлеба и ложечку чайную варенья,к примеру.

Так на завтрак это норм. Неправильно обед-ужин распределяешь мне кажется чет засмущалась я я тут не причем. С завтрашнего дня, если хочешь, пиши что ешь, только честно). А мы подкорректируем, следующие дни легче пойдут)
Сюда только, если можешь, не успеваю дневники читать - завал на работе йоу

добавлено спустя 33 секунды:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Можно ее после обеда как десерт?

Я б на перекус ела бы я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

Анют, выложи сюда рецепт! Я на днях в топе темы рецептики соберу)
Panterka
Завтра выложу рецепт.

Хорошо,я эту неделю сюда позаписываю свое меню,если никто не против.
И помогите откорректировать. Где то есть ошибка.... я уже не знаю.
Всем привет, мы болеем опять(
Сегодня в запаре тортик на заказ делала ела беспорядочно и мало.
Но чувствую что живот надулся от бесконтрольной жрачки. опаньки ...
Завтра без нарушений постараюсь чет засмущалась я
А у меня сегодня Катеринин день )
Поэтому наелась на ужин запеканки рис+индюшка (( и капусты квашеной. Много (( и кусочек козинака.
а потом пришел муж со сливочным ликером и черной пречерной шоколадкой.
шоколадка как-то совсем не пошла. А ликерчик - очень даже. Сладенький, как конфету пьешь )
Джиллиан не делала, у меня сегодня сеанс гирудотерапии (пиявки) был ) И вообще я такая наликеренная вся, гантели не удержу)) )Завтра утром перед работой хочу позаниматься.
Всем привет.
У меня -100
Хотя вчера ела утром конфеты ржу нимагу
Но наказала себя и ужина не было.

Вечером напишу мое меню.
Прошу помочь откорректировать. чет засмущалась я
Девочки, я сегодня на гречкеулыбаюсь ем с молоком правда, так как в сухомятку вообще есть не могу. Ещё овощное рагу потушила, это на обед и ужин, чтобы нормально поесть в обед и на ужин.улыбаюсь
Всем привет! Я сегодня утром не взвесилась, а на сытый желудок 63,3 кг.
В выходные пыталась не нарушать, но в субботу слопала Цезарь-ролл, наверное из за него и не было отвеса.
И вообще у меня кажется начинается паника, домашние жрут горстями шоколад и колбасу, я конечно держусь, но уже с истериками)))
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Куська=)) писал(а):

Всем привет, мы болеем опять(

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@!
За нарушения тапок выпишу) всем пипец
jadd писал(а):

А у меня сегодня Катеринин день )

Мои поздравления!!!
Вкусно тебе былооооо ржу нимагу . Но тапок тоже выпишу)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Хотя вчера ела утром конфеты
Но наказала себя и ужина не было.

Конфетку можно и не нужно себя ругать, тем более утром! А вот отсутствие ужина - нельзя так!

добавлено спустя 51 минуту:

skrolik писал(а):

Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html

Я половины номинаций не знаю кого писать чет засмущалась я , поэтому я пас)
Девочки я со своим обжорством пришла.
Прошу, критикуйте и научите правильно кушать чет засмущалась я

Спойлер:
Мне кажется нормальное меню ПП, ещё и фитнесулыбаюсь
АХ да, и 1.5 л воды.
Ledi-Dozhdya утром углевод (каша), в обед углеводы (рис), овощей практически нет.
если панакота с сахаром. то слишком много сладкого. Орехи - не знаю слстав, нужно смотреть, но ни очень коварные, 5 штук - может быть предел суточный по жирам, надо смотреть.
Поблагодарили(1): Panterka
Котёныш
Утром каши было ложкт три....
Ой,рис был с тушеными овощами ржу нимагу

Панакота со стевией.
Котёныш
Да Вика ты более компетентна в плане меню.
Блин, а ко мне мама приехала с сушиулыбаюсь...но это в 4 часа было и я съела всего 4 штучки.
Девочки я купила себе 2 платьяулыбаюсь сидят супер!!!
живот ещё ушёл бы, и я довольна. Даже муж заценил! Сказал, жена-стройняшечка!
Приятно!!!!
Орехи за все похудение первый раз поела.. детям купила и сама не удержалась.

kisina
Супер.
А я пока себе не нравлюсь в платье....и вообще не нравлюсь себе ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

первый раз поела..

Аня. ну ты как оправдываться пытаешься. Ты ж просила это меню проанализировать, мы тебе пишем. Очень же много нюансов на самом деле - количество имеет важное значение. Может быть все по рациону более менее, но если этого слишком мало или наоборот много, то тоже не очень хорошо.
Заморочься на недельку с программой FitnessPal. просто тупо вниси все что ешь и занятия и черещз неделю по графикам ты таааак четко увидишь где проблемы, я тебе передать не могу, как это наглядно!
Котёныш
Я уже худела именно по этой программе. Всегда недобор ккал у меня... или же одно сладкое и добор ккал. Но все равно не худею ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

каша рисовая с клубничным соусом немного
кофе с конфеткой птичье молоко

И мой взгляд)
Клубничный соус с сахаром? тогда много или конфетка или соус..

Ledi-Dozhdya писал(а):

плов. я еща только рис без мяса.
кусочек рыбы жареной.

Плов как готовила и с каким мясом он готовился (не важно, что ты мясо не ела)). Рыбу жарила на масле?
Ledi-Dozhdya писал(а):

Всегда недобор ккал у меня... или же одно сладкое и добор ккал.

А как с такими вводными похудеть можно? Та вообще то еще БЖУ считается и видно в чем перебор в чем недобор.

Последний раз редактировалось: Котёныш (08.12.2015 22:47), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3