08.00 Всем привет! С Вами Анита Луценко. Ни для кого не секрет, что каждая из нас мечтает об идеальном теле, с красивым подтянутым прессом и стройными ножками. При этом мы не хотим сильно напрягаться и прежде, чем заняться собой приходим к выводу, что не справимся с поставленной задачей. Зачастую отличные отговорки это: нет денег на абонемент в зал, просто нет времени на занятия и тренировки, сложность в выборе рациона питания и не хочется носить с собой судочки. На самом деле все гораздо проще! Уделяя себе 10- 15 минут в день, точнее своему телу и исключая из рациона вредные продукты( хорошая новость, что не все

и конечно вам нужно будет забыть о диетах- диета - это худшее, что вы можете для себя сделать. Поэтому я буду ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС ЕСТЬ, но не всякую всячину круглосуточно, а хорошую еду и вовремя. ЭТО РАБОТАЕТ, Давайте вместе разрушим все мифы о сложностях идеального внешнего вида! Самое главное не лениться и, полюбить себя и следовать моим советам и указаниям. Ты можешь, говорю вам я, Анита Луценко! Давайте меняться вместе!
Итак, первая неделя нашей совместной работы стремления к идеалу начинается прямо сейчас.
Предлагаю взвеситься, сделать замеры талии и живота, сфотографировать себя в зеркале. Это поможет вам следить за изменениями, которые будут происходить с вашим организмом в течении нашей программы. Также, мы будем рады отзывам и результатом ваших тренировок в официальной страничке группы ВАУ БОДИ! Приятный сюрприз для вас: в конце каждой недели мы будем ждать ваши фотографии «до» и «после». Тот, кто покажет наилучший результат, получит персональную тренировку со мной!
Начинаем с самого важного – корректируем режим питания. Ведь именно от него зависит 80 % успеха здорового тела и красивой фигуры. Итак, на время этой и следующей недели наших с вами радио-занятий необходимо:
- исключить жаренное, сладкое, мучное, сухарики, бублики, сладкие напитки, соки и фрэши. Да да! Фреш - это не хорошо!
- основу рациона должны составлять овощи, фрукты (2 шт за день) , белок (творог, мясо, рыба, яйца), углеводы( макароны, нешлифованный рис, гречка, овсянка, хлеб цельнозерновой), кисло - молочные продукты.
- поддерживаем водный баланс в организме, пьем около 1,5 литра воды в день.
- после 20:00 закрываем рот на замок и ничего не едим.
Напоминаю, что вы слушаете «Ты можешь!» с Анитой Луценко. Сегодня у нас понедельник. Время завтрака. Напоминаю, что питание у нас правильное и здоровое. Поэтому завтрак- это очень легкий прием пищи : предлагаю такие варианты завтрака:
1. овсянка с фруктами или ягодами. Можно любые , на ваше усмотрение. ягоды подойдут и мороженные.
2. Второй вариант – это не жирный творог с медом, курагой и черносливом или тоже с фруктом. (меда 1ч ложку).
3. яичница с овощами (2-3 яйца) + помидорчик или огурчик + кусочек хлеба на него можно уложить кусочек сыра. Видишь как я добра?!!
4. я же предупреждала никакого насилия, все будет ооочень приятно)
Завтрак, основа плодотворного рабочего дня, поэтому не стоит его пропускать. Люди, которые не завтракают за день съедают на 30 % больше еды и объедаются в итоге вечером. Хорошего начала дня!