Ого, как я попала😂😂😂 . И вес самый большой, и ЖО... самая мощная . Вот это мотивация👍🏻👍🏻👍🏻.
Да с тремя детками, Катя, тебе позволительно. Было)) До того момента как к нам пришла))) Теперь худеть и опять худеть надо бы
Девочки, вести дневник мне не хочется. Ну не буду я туда записывать все что я съела и не съела за целый день. И времени у меня на это нет.
Ну и ничего страшного, ты нам сюда в темку иногда отписывайся, мы рады будем!
как для сладкоежки буду делать поощрения - это 2 кубика горького шоколада ( 85%)
Вот это для меня самое "больное" место - и я сладкоежка жуткая, и никак не могу "насладится горьким шоколадом", хотя знаю, что надо
Поделюсь с вами моим любимым завтраком : каша ( я люблю пшеничную - 150гр. + помидорка мелко нарезанная -100гр. + сыр ( предпочитаю козий), на терку 20 гр. все перемешиваем - очень вкусно, сытно и полезно.
А пшеничная это "пшенка" или нет

? Хочу попробовать, а то каши я исключительно раньше только в сладком виде ела..
если Манюня даст, у нас ЗЮБЫ).
Пусть зубки проходят поскорее @@@@@!
добавлено спустя 2 минуты:
ДОБРОЕ УТРО, МАРКИЗЫ-КОШЕЧКИ
добавлено спустя 49 секунд:
Надеюсь настрой у всех боевой????? У меня отвес! Всего 200гр - а я думала больше будет(((( судя по вчерашнему питанию
добавлено спустя 3 минуты:
Мои параметры - вес 62,3, ОТ 70 см, ОБ 100 см
К НГ хочу хотя бы до 57 опуститься
Пишу! Спасибо)
добавлено спустя 4 минуты:
Девочки!!! Вы у меня такие умнички!!! Я рада, что у всех реальные цели!!! Так что вперёд и только вперёд!!! Прощайте лишние животики, жирок на попке, ручках, ножках, спине и боках!!!!!! МЫ СМОЖЕМ!!! Я В ВАС ВЕРЮ
!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
ЕЩЁ СРОЧНО!!!! НАДО РЕШИТЬ С НАЗВАНИЕМ!!!! МАРКИЗЫ ИЛИ КОШЕЧКИ!!!!!
2 человека за Маркиз смотрю, большинство за Кошечек.
Я воздерживаюсь, Маркизы мне близки, в прошлый раз я хорошо с ними подтянулась))) Кошечки - тоже! В душЕ я точно кошка, мяууу
До вечера надо решить точно

!!!!!!!!
добавлено спустя 29 секунд:
ЭЭЭЭ))) Я что сегодня здесь одна?

Строчу и строчу только)))))