Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
Как вам название "Грациозные кошечки"?
kisina
Цитата:

Как вам название "Грациозные кошечки"?

Я ЗА) Мне нравится))
Мои параметры - вес 62,3, ОТ 70 см, ОБ 100 см
К НГ хочу хотя бы до 57 опуститься улыбаюсь
Поблагодарили(1): Panterka
Доброе утро всем!
Название с кошечками мне очень нравится)))
Тетя Мыша
еще рост напиши)))

Всем привет!

А мне маркизы больше нравятся улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

ОГ - 95
ОЖ - 92

Еще мои данные к табличке.
я думала нужно только от и об)))))
158 см
Мне маркизы тоже больше нравятся

У меня дома толстый кот улыбаюсь - 8 кг низкопородного сала
KaTiKo писал(а):

Ого, как я попала😂😂😂 . И вес самый большой, и ЖО... самая мощная . Вот это мотивация👍🏻👍🏻👍🏻.

Да с тремя детками, Катя, тебе позволительно. Было)) До того момента как к нам пришла))) Теперь худеть и опять худеть надо бы чет засмущалась я очень счастлива
KaTiKo писал(а):

Девочки, вести дневник мне не хочется. Ну не буду я туда записывать все что я съела и не съела за целый день. И времени у меня на это нет.

Ну и ничего страшного, ты нам сюда в темку иногда отписывайся, мы рады будем!
KaTiKo писал(а):

как для сладкоежки буду делать поощрения - это 2 кубика горького шоколада ( 85%)

Вот это для меня самое "больное" место - и я сладкоежка жуткая, и никак не могу "насладится горьким шоколадом", хотя знаю, что надо йоу
KaTiKo писал(а):

Поделюсь с вами моим любимым завтраком : каша ( я люблю пшеничную - 150гр. + помидорка мелко нарезанная -100гр. + сыр ( предпочитаю козий), на терку 20 гр. все перемешиваем - очень вкусно, сытно и полезно.

А пшеничная это "пшенка" или нет чет засмущалась я ? Хочу попробовать, а то каши я исключительно раньше только в сладком виде ела..
KaTiKo писал(а):

если Манюня даст, у нас ЗЮБЫ).

Пусть зубки проходят поскорее @@@@@!

добавлено спустя 2 минуты:

ДОБРОЕ УТРО, МАРКИЗЫ-КОШЕЧКИ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Надеюсь настрой у всех боевой????? У меня отвес! Всего 200гр - а я думала больше будет(((( судя по вчерашнему питанию я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Тетя Мыша писал(а):

Мои параметры - вес 62,3, ОТ 70 см, ОБ 100 см
К НГ хочу хотя бы до 57 опуститься

Пишу! Спасибо)

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки!!! Вы у меня такие умнички!!! Я рада, что у всех реальные цели!!! Так что вперёд и только вперёд!!! Прощайте лишние животики, жирок на попке, ручках, ножках, спине и боках!!!!!! МЫ СМОЖЕМ!!! Я В ВАС ВЕРЮ это любовь !!!!

добавлено спустя 4 минуты:

ЕЩЁ СРОЧНО!!!! НАДО РЕШИТЬ С НАЗВАНИЕМ!!!! МАРКИЗЫ ИЛИ КОШЕЧКИ!!!!!
2 человека за Маркиз смотрю, большинство за Кошечек.
Я воздерживаюсь, Маркизы мне близки, в прошлый раз я хорошо с ними подтянулась))) Кошечки - тоже! В душЕ я точно кошка, мяууу ржу нимагу
До вечера надо решить точно внимание !!!!!!!!

добавлено спустя 29 секунд:

ЭЭЭЭ))) Я что сегодня здесь одна? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Строчу и строчу только)))))
Всем привет!)
Я с опозданием, уж извините))

Рост -164см
Вес - 54
ОГ - 88
ОТ - 64
ОЖ - 76
ОБ - 92

Желаемый вес к НГ - 49 кг в идеале)

добавлено спустя 2 минуты:

Насчет названия - Мне очень нравятся кошечки, но и маркизы не плохо)
Куська=))
Добро пожаловать очень счастлива !!!! Сейчас внесу тебя в табличку!
Panterka
Спасибо!!) очень счастлива

Я правильно понимаю, что каждый худеет по своей системе?)

П.С. Вот это стимул к похудению!!) Страшно подвести свою команду!)) очень счастлива я тут не причем
Аж азарт появился подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Я правильно понимаю, что каждый худеет по своей системе?)

Да! Каждый худеет как хочет и надеюсь у всех получится!!!!
Куська=)) писал(а):

П.С. Вот это стимул к похудению!!) Страшно подвести свою команду!))

Вот и меня ТАКОЙ стимул, тоже обязательно похудею чтобы не подвести нашу команду! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

ДЕВОЧКИ внимание ! У кого пробелы в таблице по параметрам, напишите их, пожалуйста!!!! Можете их не учитывать потом или приблизительно написать! А то некрасивая табличка получается))))
Я вам скажу так: чем старше -тем сложнее худеть. Особенно после родов...
Irys писал(а):

Я вам скажу так: чем старше -тем сложнее худеть. Особенно после родов...

Да, это мы понимаем, нас тут таких много (я не после родов, но и мне сложно похудеть)
Куська=))
Привет.
Отличный вес у тебя. Куда худеть ржу нимагу

Panterka
насчет пробелов согласна. надо что бы все было красиво это любовь
Вот почему мужчины на счет этого сильно не беспокоятся....несправедливо
Свой пробел сейчас исправлю, домой только добегу
Panterka очень интересно, что столько кошачьих подобралось в команду и предложенное название нравится, но я за меньшее количество возни с этим. Маркизы уже, не побоюсь этого слова ржу нимагу , историческое название. Я за то, чтобы не морочиться, и оставить как есть! а мотиваторы с участием кошачьих можем себе позволить с чистой душой)))

Я держусь пока, кстати рацион Луценко дает очень даже адекватный и не голодный, и разнообразный. Пока мне оч нравится ее вариант ПП именно для похудения. В группе в Фейсбуке на вопросы про фреши, например, четко ответили, что на этапе поддержания веса (то есть при обычном ПП, не ставящим цель похудеть, его можно). То есть у ПП обычного и ПП для похудения есть небольшие нюансы. И тренировки дает пока совсем ненапряжные, то есть можно начинать и совсем неподготовленному человеку.
Своим волевым решением и решением большинства наша команда переименовывается в ""КОШЕЧКИ" худеют к Новому Году".

Сразу прошу прощения у тех, кому нравятся Маркизы - не обижайтесь, пожалуйста ой мороз мороз !!!! Просто за кошечек больше согласных чет засмущалась я

И пусть нам новое название принесёт замечательный результат в виде хороших отвесов!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш
Ну воооот))) только я решилась йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не знаю, что делать за Кошечек больше народу) Ладно, не ругайтесь, будем Кошечками королева
Panterka писал(а):

только я решилась

Ты - капитан! Решила, значит так и будет! это любовь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Привет.
Отличный вес у тебя. Куда худеть

Привет) Не влезаю в платье одно и некоторые джинсы(хотя раньше влезала) поэтому решила похудеть немного)) да и мечта "циферка 49" ржу нимагу
Куська=))
Добро пожаловать, я вот на тебя смотрю, ты такая стройняшечка как моя невестка будущая, которая тоже мечтает о 49, но она весит 55 и такая худюсенькая, что мне только мечтать!

добавлено спустя 1 минуту:

Добрела до дома, ОЖ 81 чет засмущалась я
Что то много как то я тут не причем
Куська=)) писал(а):

Привет) Не влезаю в платье одно и некоторые джинсы(хотя раньше влезала) поэтому решила похудеть немного)) да и мечта "циферка 49"

Девочки Такие Девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу PS и я в свои платья и джинсы не влезаю, и это самая большая печаль(

добавлено спустя 42 секунды:

kisina писал(а):

Добрела до дома, ОЖ 81
Что то много как то

у меня 86 рыдаю , сейчас впаду в депрессию йоу
Куська=))
Повод есть купить новое платье ржу нимагу шутка))))))
Panterka
тю на тебя Аленка!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Повод есть купить новое платье шутка))))))

Знаешь КАК стыдно будет покупать платье на размер/два больше откройте рот и скажите аааа я тут не причем

kisina писал(а):

тю на тебя Аленка!

Я уже отошла ржу нимагу это любовь
Panterka
Знаю ржу нимагу
Я с нетерпением жду момента,когда к нг куплю платье на 2 размера меньше.)))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Добавлено: Сегодня в 16:14    Заголовок сообщения:
Panterka
Знаю
Я с нетерпением жду момента,когда к нг куплю платье на 2 размера меньше.)))))

Вот миллион кулачков тебе, чтоб оно так и было!!!! @@@@@@@@@@@@
Panterka
Спасибо. Так и будет это любовь
Я не отступлюсь!
В том году болезнь с ангинами все испортила мне. И настрой и вообще не до похудения стало.
За лето чуток набрала. И вот сейчас я созрела окончательно и не отступлюсь от цели. Пока не увижу 55.
Я не могу жить в таком весе и быть счастливой и довольной собой. Кто то 100 весит и они счастливы. Это не про меня. чет засмущалась я
Panterka
Для таблицы
ОГ 92 см
ОЖ 93 см чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я тут, я с вами моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Рост 178см
вес 80 кг пипец пипец пипец
к новому году я должна весить 75 я тут не причем
ОТ 84 пипец
ОБ 102
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3