Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
кошечка писал(а):

Panterka
хм, давай, засеки по времени сколько приходится на обе части отдельно. Или я завтра посчитаю по другой формуле, где не важно занятия, но нужен рост, вес, возраст. Напиши в личку, пожалуйста.

Хорошо) спасибо! Там занятия сочетаются .... примерно 2 мин кардио 2 силовые... а точно не скажу) в личку пришлю!, По любой формуле посчита, пожалуйста! спасииибо)
Panterka
получила. Завтра посчитаю. подмигиваю на работе все конспекты.
Поблагодарили(1): Panterka
ДЕВОЧКИ!!! ПРАВИЛА В ЭТОМ ГОДУ ЧЕТКИЕ (ДОБАВЛЮ В СТАРПОСТ)!!!
ПОЖАЛУЙСТА! ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ!!! МАКСИМУМ СУББОТА УТРО ДО 13.00!!!!!
Как же жрать хочется, лежим с мужем в животах урчитулыбаюсь но не едимулыбаюсь
kisina писал(а):

Как же жрать хочется, лежим с мужем в животах урчитулыбаюсь но не едимулыбаюсь

И мне(( Я вечером только ряженку с отрубями выпила, в восемь(((( и всё((

добавлено спустя 33 секунды:

Держитесь, давайте!!! Знайте, что вы не одни такие йоу ржу нимагу
kisina
держитесь)))

добавлено спустя 39 секунд:

Panterka
и ты держись)))

а я ем..сейчас. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Та держимсяулыбаюсь куда деваться? У меня настрой супер боевой в этот раз.
а я ела в последний раз в 18.00. четверть грейпфрута. И не охото. Устала сегодня на тренировке...
KaTiKo
jadd
Не нашла ваших похудательных дневничков я тут не причем У вас нет их?)

Ссылочки на дневники к нашим никам добавила, так пойдёт??))
кошечка
Я как то легко переношу вечерний голод, но сегодня что то жестоко, последний раз часа в 4 детскую порцию супчика съела, отсюда и голод зверский. С завтрашнего дня буду стараться нормально обедать.
Ledi-Dozhdya писал(а):

а я ем..сейчас.

Надеюсь у нас разница во времени?))))
Держууусь, спасииибо!!
Panterka
Правильно! Правила должны быть строгие))))
так с нами и надо йоу ржу нимагу
кошечка писал(а):

а я ела в последний раз в 18.00. четверть грейпфрута. И не охото. Устала сегодня на тренировке...

Вот ты вообще умничка!!! (тьфу-тьфу-тьфу на тебя)))
Panterka
Отлично! Теперь хоть искать легко
Panterka
дневнички сперски добавила.
очень понравилось. я так не умею чет засмущалась я

у меня на час меньше.

с моей диетой можно хоть ночью кушать бееееее
kisina писал(а):

кошечка
Я как то легко переношу вечерний голод, но сегодня что то жестоко, последний раз часа в 4 детскую порцию супчика съела, отсюда и голод зверский. С завтрашнего дня буду стараться нормально обедать.

нас учили что супы вообще неполезны. Т.к. организм не может сообразить что переваривать и как. Желудочный сок растворяется водой и процесс переваривания пищи происходит дольше положенного и не до конца. Воду надо пить из расчёта 30-40 мл на 1 кг веса (конечно при полном здоровье мочевыводящей системы) и за 20 минут ДО или через 40 минут После приёма пищи.
Ledi-Dozhdya
Хорошая диетаулыбаюсь
Может попробовать?
Хотя я уже привыкла мало есть.
и вообще голодать нельзя! тем самым замедляете метаболизм. Наш организм очень умный. Во время диеты он думает: ага, война, ничего не дают. Ну ладно, я сейчас отдам то что запас ранее, но как только война закончится, то запасу ещё да побольше , а вдруг опять война. Организм надо ввести в такие тепличные условия, чтобы он подумал: ага, белки дают, жиры дают, углеводов достаточно.Зачем мне держать старое.
Вот только после этого Вес будет идти вниз и назад не возвратиться. Наша задача разогнать метаболизм до такой степени, что даже если вы и переедите, то всё равно всё переварится и выйдет. А для этого нужно есть так чтобы пища была постоянно. Есть надо часто (1,5-2 часа)и мало.
Поблагодарили(1): Neno4ka
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
дневнички сперски добавила.
очень понравилось. я так не умею чет засмущалась я

у меня на час меньше.

с моей диетой можно хоть ночью кушать бееееее

чет засмущалась я Спасибо очень счастлива
Везёт тебе)))
съела красную паприку.. яблоко зеленое и чай пью зеленый.
кошечка
У меня так получилось сегодня. Я обычно в 6-7 вечера последний раз кушаю, но сегодня у меня стоматолог был и я поела за 3 часа до него, ну и соответстственно 2 часа после есть нельзя. А на ночь так вообще не ем.
С утра завтра покушаю нормально и в обед.
А вот на ужин, что нибудь лёгкое.
кошечка
Очень правильные слова!!!! Это же и есть ПП, правильно я понимаю?

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот очень не хочу сидеть именно на диете. Хочу научиться четко правильно питаться!

Только вот нелегко это...
кошечка а у тебя какие-то особенные рассчеты?

Потому что в моей программе тоже учитывается и рост, вес, обычная физактивность за день, отдельно силовые и кардио упражнения много видов по калоражу есть вбитые, можно самому создавать или из существующих шаблоны делать. И режим вводишь - похудение, поддержание веса и набор. Ну и море продуктов уже в перечне по составу, а можно и свои рецепты создавать.

Мы конечно в мединституте на диетологии когда-то тоже это все по формулам считали, и свой недельный рацион и физнагрузки считали вручную, но уже все давно в программах, те же формулы. Где-то даже методичка стоит по этому делу, с индексами физической активности, формулами основного обмена)

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

и вообще голодать нельзя!

+1000.
Ну на ночь тоже как то нелогично кушать.
Котёныш
Особенные или нет -не знаю. Нам дали 2 формулы. Одна с коэффициентами, а другая типа более точная где всё поминутно. Завтра сфоткаю и пришлю.

добавлено спустя 1 минуту:

kisina писал(а):

Ну на ночь тоже как то нелогично кушать.

За 3 часа до сна последний приём пищи.
кошечка
Я обычно в 22-22.30 сплю, а тут что то не спится, у дочки каникулы, вот режим и сбился.
Девочки, проверяем свои данные! Завтра дождусь Аниных данных (тетя Мыша) и выставлю в первый пост!

Поблагодарили(7): кошечка, kisina, Куська=)), Ledi-Dozhdya, Котёныш, virtualo4ka, Neno4ka
Ого, как я попала😂😂😂 . И вес самый большой, и ЖО... самая мощная . Вот это мотивация👍🏻👍🏻👍🏻.
Девочки, вести дневник мне не хочется. Ну не буду я туда записывать все что я съела и не съела за целый день. И времени у меня на это нет.

никаких диет я придерживаться не буду. Буду просто взвешивать свои порции. Знаю что утром это не больше 150 гр. любой каши + 200 гр. фруктов.
Перекус 20гр. Орехов
Обед - знаю что просто необходим, но практически неосуществим.
Ужин - легкий салат с морепродуктами, ( до 250 гр), либо творог с изюмом ( совсем чуть чуть), либо раба ( желательно хек), на пару и салат из огурцов с чайной ложкой сметаны, реже - мясо на ужин. Ну и жидкость. Для себя, как для сладкоежки буду делать поощрения - это 2 кубика горького шоколада ( 85%), сразу после еды - калорий не много, но отбивает желание чего- то сладенького после приема пищи.

Поделюсь с вами моим любимым завтраком : каша ( я люблю пшеничную - 150гр. + помидорка мелко нарезанная -100гр. + сыр ( предпочитаю козий), на терку 20 гр. все перемешиваем - очень вкусно, сытно и полезно.

Вот, про кашу написала , и так кушать захотелось.... Срочно илу спать, ( если Манюня даст, у нас ЗЮБЫ).

Последний раз редактировалось: KaTiKo (17.11.2015 9:23), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро маркизы!!! Всем хорошего дня и необжорных приемов пищи!
Утром вес порадовал, но промолчу чтобы не спугнуть.
Сегодня пойду за рыбой, я её люблю больше чем курочку, поэтому в рационе, будет больше рыбы, чем мяса.
Возьму или тилапию или хека, вообщем, что то не жирное.
И овощи. Ещё йогурт для салата и рацион на день готов!

Идея назвать нас кошками очень нравится. Пусть моя аватарка и ник никак не связаны с усатыми-полосатыми, может я в душЕ кошара не приделах
А тёте Мыше хочу пожелать боевого настроя!!!
Поблагодарили(1): Panterka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3