Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
Натусе4ка писал(а):

Не переживай так,бывает такой ступор,что вес стоит,а потом пойдёт вниз!

+1, плато никто не отменял)

Дайте мне пинка, все выходные такой жор был, не могла остановиться. И вроде не ПМС еще по времени. вчера уже взяла себя в руки!
Причем тянуло именно на жирное - сметаны хотелось, сливочного масла, семечек. И я не пропустила ничего грущу .
А вот теперь размышляю, может с выходом на работу увеличился расход калорий и я недоедаю, и жиров в том числе? Или это так временное помутнение было... Надо как-то пару дней поробовать БЖУ подсчитать. И кожа сухая стала, но это же может и не с нехваткой веществ связано быть, а с тем, что на работе дезинфицирующих средств вокруг море, и в операционных очень сухо после всяких кварцовок я тут не причем

И кидаю ссылку с моего любимого сайта про совмещение еды с тренировками в разное время суток. Очень толково расписано, как по мне!
http://www.wowbody.com.ua/117
virtualo4ka писал(а):

кубиков шоколадки молочной с фундуком((((((((((((

ОГО!!!! пипец
Куська=)) писал(а):

Неужели банан????

Нельзя банан точно-точно!!!! и другие фрукты тоже(((
Куська=)) писал(а):

Потом уехала по делам и ничего не ела до 21:00

Не порядок((( нельзя так! Бери с собой что-нибудь... Тот же йогурт хотя бы (не сладкий)

добавлено спустя 4 минуты:

Котёныш писал(а):

Дайте мне пинка, все выходные такой жор был, не могла остановиться. И вроде не ПМС еще по времени. вчера уже взяла себя в руки!

Ай-яй-яй!!! Хотя я такая же(( зажор у меня тоже. И тоже пытаюсь взять себя в руки!!! Давай, Викуль, держись!! Ты не одна!!!! Пробуем вместе брать себя в руки ой мороз мороз
Котёныш писал(а):

А вот теперь размышляю, может с выходом на работу увеличился расход калорий и я недоедаю, и жиров в том числе?

Думаю, именно не хватает жиров! Ты вообще полезные жиры употребляешь? Орехи, арахисовую пасту, скумбрию, масло льняное, семена льна.. и тп..?
Всем привет)

Panterka писал(а):

Не порядок((( нельзя так! Бери с собой что-нибудь... Тот же йогурт хотя бы (не сладкий)

Да, вес только начал идти вниз как резко голодание почти на весь день вот вес и застопорился(( Я правильно понимаю?

Я сегодня хочу попробовать молокочай заменить горячей водой с большим кол-вом лимона, посмотрим что будет.
А вес пока так и есть 54.000 грущу Но в инете прочла что если вес стоит, то я на правильном пути ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!
Я сегодня на молокочае разведенным с кипятком)))

Вчера вечером муж соблазнил пиццей.
Итого привес +900.
Ledi-Dozhdya
Привет))
Ох уж эти мужья)) мой тоже вечно или заставляет поесть или принесет вкусняху какую-нибудь )) считает что мне худеть не нужно, но он так считал и когда я весила 48 и 50 и 54 кг, если так будет продолжаться я могу доползти до "страшных" цифр я тут не причем
У меня сегодня + 300 г ((((((((((
Муж, ох уж этот муж, глотнула у него вчера пива пару глоточков и заела кальмаром сушеным.......
Куська=))
Каждому свое)))
Для меня 54 это мечта ))))
А я наоборот довольна...
Наконец сдвинулся вес с мертвой точки, 62.8 был, но я вчера весь день на ногах и почти не ела ничего, но сегодня чуть в обморок не грохнулась, на групповом занятии.
С сегодняшнего дня я опять пошла на фитнессулыбаюсь
Дубль ...цать. И поняла, что я совсем мышцы свои растеряла...
В обед съела 2 рыбных котлеты с кусочком черного хлеба и чай с молоком выпила. Сил нет, хочу спатьподмигиваю
Привет, девочки!
Куська=)) писал(а):

мой тоже вечно или заставляет поесть или принесет вкусняху какую-нибудь )) считает что мне худеть не нужно,

Везёт же))) мой говорит, что мне и при 51 худеть ещё надо пипец
Куська=)) писал(а):

А вес пока так и есть 54.000 Но в инете прочла что если вес стоит, то я на правильном пути

Ну или организм чуток испугался, или всё-таки эффект плато.. Надеюсь второе @@@@@!

virtualo4ka писал(а):

Муж, ох уж этот муж, глотнула у него вчера пива пару глоточков и заела кальмаром сушеным.......

Ну ты же чуток съела и выпила, через денек лишние граммы от этого уйдут..
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вчера вечером муж соблазнил пиццей.

А вот пицца пипец
Путь молокочай подействует. Я от своего молокочая (даже после рассольника) вчера весь вечер бегала))))
kisina писал(а):

Наконец сдвинулся вес с мертвой точки, 62.8 был

Как хорошо!!!!
kisina писал(а):

но я вчера весь день на ногах и почти не ела ничего

Нельзя!!!! Опять же организм испугается и станет жирок накапливать.. хоть йогурт не сладкий надо было выпить.
Да знаю... Сегодня купила и творога и йогуртов на такой экстренный случай. Но у меня вчера и нервное напряжение было...
Я так довольна, что вытащила девочку на занятия...
Одной мне скучно, с мамой пробовали ходить, неудобно ездить, несмотря на то что фитнесс центр с бассейном.
Взяла абонемент на месяц, у Юли характер волевой, пендалей мне надаёт, чтобы я занималасьулыбаюсь
Привет девочки.
У меня все те же 54.000 у меня ПМС рыдаю
Я не знаю что не так, может загрузку устроить?
Куська=))
Странно Жень... Хотя у меня тоже чуть малейшее нарушение и привет лишние граммы
kisina
Танюш, жаль, что я не рядом живу( а то бы и я присоединилась на фитнесс ходить)

Куська=)) писал(а):

У меня все те же 54.000

Главное не плюс!
Опять не ела вчера? Или воды мало пьешь?

добавлено спустя 18 минут:

kisina писал(а):

Хотя у меня тоже чуть малейшее нарушение и привет лишние граммы

И у меня пипец
Panterka
Жаль Аленка, мы бы тебя приняли в наш "клуб"
А я сегодня помираю, к вчерашней крепатуре в ногах, прибавилась крепатура в животе.
Но мы ещё в Хамаме посидели погрелись, не представляю, как вечером на показы пойду, ноги как палки передвигаются. Но я люблю такую мышечшную боль, это результат того, что работаешь над собой.
Panterka писал(а):

Главное не плюс!

Опять не ела вчера? Или воды мало пьешь?

Ела, но может не достаточно...
Завтрак- творог + сгущенка, апельсин, чай.
Обед - одна куриная ножка запечённая + морская капуста.
Ужин - запаренная овсянка + юзюм
Воду пила.
kisina писал(а):

Но я люблю такую мышечшную боль, это результат того

хорошо хорошо

kisina писал(а):

в Хамаме

Ещё и хамам есть -ааааааа)

добавлено спустя 5 минут:

Куська=)) писал(а):

Не закидывай меня тапками)) но овсянка на ужин - нельзя (углеводы) и изюм тоже нельзя.
На обед - замечательно, но как раз углевода не хватает (макароны цз, гречка, рис, пшенка) - хоть чуть-чуть. Було бы очень хорошо, если ножка+гречка+морская капуста. я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

Куська=))
Жень, думаю в этом и проблема, у тебя ооочень часто углеводы на ужин чет засмущалась я я тут не причем
Panterka писал(а):

Жень, думаю в этом и проблема, у тебя ооочень часто углеводы на ужин

Вот блин)) Мне еще учиться и учиться))
А ведь раньше намного проще худелось)) уменьшила порции, убрала сладкое и мучное и все - 3 дня минус 2 кг я тут не причем А сейчас, старая стала блин ржу нимагу
Привет, девчонки! Вижу, вы все тут общаетесь на тему похудения. Я сейчас тоже вот стараюсь похудеть. Уже есть первые результаты, надеюсь, к лету верну себе красивую фигуру, которая была у меня до рождения ребенка.
Кто со мной тут общается и читает мой дневник, наверняка, знает, что я по профессии журналист. Волею судьбы в ноябре я устроилась на новую работу, теперь работаю копирайтером в Центре коррекции веса и развития личности Лары Серебрянской (это не реклама, а так, для информации).
Теперь общаюсь с классным практикующим диетологом, моей начальнице и руководительницей этого Центра. Моя работа заключается в написании статей на блог http://serebryanskaya.com/blog/ и наполнении постами социальных сетей нашего Центра.
В своих статьях я даю много полезных рекомендаций по похудению, правильному питанию, подсчету калорий и всему тому, что позволяет эффективно похудеть и надолго сохранить нормальный вес.
Пишу статьи не из не понятно где взятой информации, а по рекомендациям конкретных практикующих диетологов, так что смело можно ими пользоваться.
Лично мне эта информация уже помогла сбросить пару килограмм и улучшить свою фигуру. Теперь верю, что все у меня получится.
Предлагаю вам тоже регулярно заходить на наш блог http://serebryanskaya.com/blog/
Повторюсь, я пишу не ради рекламы (прошу модераторов не банить), а в целях помочь вам найти правильную информацию по похудению и правильному питанию.
Буду рада, если вы начнете читать мои статьи)))) Меня хвалят, если на блоге много читателей)))
А еще можете вступать в наши группы в соцсетях, там тоже много полезной информации, а еще конкурсы для тех, кто хочет похудеть с хорошими призами от диетолога, которые дополнительно помогают в похудении
https://vk.com/laraserebryanskaya
https://www.facebook.com/dietkurs/?fref=nf
Удачи вам, девчонки, в вашем похудении. Пусть фигура всегда радует!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вчера вечером муж соблазнил пиццей

virtualo4ka писал(а):

Ох уж эти мужья! у меня ПМС
Мой тоже всё возмущается,что у меня всё в порядке с весом и что мне не фиг делать. ржу нимагу
kisina писал(а):

Наконец сдвинулся вес с мертвой точки, 62.8 был,

Поздравляю с маленькой победой!
kisina писал(а):

Взяла абонемент на месяц,

Умничка!Я походила и снова бросила. грущу
Куська=)) писал(а):

У меня все те же 54.000

Распиши что кушаешь в течении дня?
Куська=)) писал(а):

Ела, но может не достаточно...
Завтрак- творог + сгущенка, апельсин, чай.
Воду пила.

Ужин не правильный совсем!Меняй местами завтрак и ужин!Творог на вечер самое идеальное!И пить воду МНОГО!Сколько ты за день пьёшь?
Куська=)) писал(а):

Вот блин)) Мне еще учиться и учиться))

Я хоть и много по пп знаю, но у самой рука к вредностям всё равно тянется(((( и ведь знаю, что неправильно и нельзя, но.... последние дни, правда держусь)

Викуська ждущая чуда, спасибо, зайду почитаю)
Да и не говори, у меня жор конкретный сегодня, кстати вопрос, до какого времени можно есть фрукты?
kisina писал(а):

Да и не говори, у меня жор конкретный сегодня, кстати вопрос, до какого времени можно есть фрукты?

Лучше в первой половине дня.Но я вот зараза такая сейчас сижу и точю яблоко!Ну зато до 18 часов,больше ничего сегодня не буду,только воду. ржу нимагу
Мда........ сила воли, блин.......
Весь день сидела на молокочае, а вечером наелась роллов............. пипец пипец пипец
Не хочу даже знать что завтра весы покажут(((((

Девочки, мне кажется к НГ мы больше хотели похудеть, чем сейчас. Совсем расслабились, однако)))
virtualo4ka
То что расслабились, точно, но желание у меня сейчас наоборот побольшеулыбаюсь
Отчёт 63(-300) ровно.

Крепатура ппц за 2 дня, до понедельника перерыв.
Мышцам даю отдохнуть.
Отчет 59.8 (вес тот же у меня ПМС )
Привет, Девочки!!!

Отчет 52,9 (-1кг)
нифига себе

Не сильно радуюсь, это вода... хотя пузо сходит.
вчера после обеда молокочай пила и яблочко гренни съела только часов в шесть (хотя знала, что нельзя вечером).. ...
Я еще витамины начала пить, чуточку легче стало держаться, плюс в инстаграмме подписалсь на мотивационные профили))) смотрю там рецепты, советы и идеальные тела, ээх)))

Натусе4ка писал(а):

Но я вот зараза такая сейчас сижу и точю яблоко!

Это точно лучше, чем ты сидела бы и шоколадку точила)))

virtualo4ka писал(а):

Совсем расслабились, однако)))

Та совсем расслабились типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой ! зима тому виной, думаю.. депрессии нехвастка витаминов и тп.. ну и лень, конечно же...
kisina писал(а):

но желание у меня сейчас наоборот побольше

Так держать)!!!!!!!
kisina писал(а):

Крепатура ппц за 2 дня

Завидую тебе белой завистью)))) Молодец!
Сил и терпения тебе продолжать в таком же духе, Танюш @@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Отчет 59.8 (вес тот же )

Анют, ну ничего! хорошо, что не в плюсе! К следующему отчету точно будет минус @@@@@@@!
Panterka писал(а):

Это точно лучше, чем ты сидела бы и шоколадку точила)))

Согласна. ржу нимагу
У меня сегодня ночью был атас, полночи не спала, ноги крутило жуть как от колена и ниже, не мышцы болели, а именно внутри прям. Я сначала не могла понять почему, но потом дошло, видимо молокочай действительно вымывает полезные вещества из организма.... А у меня получилось 2 раза за неделю его пить, думаю он виноват. У меня раньше так никогда ноги не болели....
Вобщем достала витамины, остались еще с беременности, буду пить, восполнять нехватку.
Никак не могла подумать, что это так серьезно...
Да и желудок стал шалить, ну это от роллов вчерашних.
virtualo4ka
Анют, это действительно так! и серьезно! Если у тебя и так не хватает калия и магния, а ты его ещё вымываешь мочегонным, то такой эффект и получается.. у меня ещё ноги сводить начинает.. так я сразу панангин пью, и т-т-т проходит всё...
virtualo4ka писал(а):

ну это от роллов вчерашних.

Ты уже второй раз пишешь про роллы и я слюной захлёбываюсь ржу нимагу , не спасает даже то, что у тебя от них желудок шалит чет засмущалась я
Отчет: 59,4 (+ 300) всем пипец всем пипец всем пипец
Я злая....... как можно было не сбросить и 100 г за неделю?(((((
Вчера смотрела по СТС "Взвешенные люди", вот они молодцы, по 9 кг за неделю сбросили многие, но они и весят очень много.
С одной стороны у меня мотивация - красивое тело к лету, а с другой всякие вкусности дома.

Девочки, завтра точно будет привес у меня, т.к. я завтра именинница)))
Еще хочу вас попросить, подержите за меня кулачки, пожалуйста, иду завтра на собеседование в очень хорошее место. Очень хочу там работать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3