Привет, девочки!!
Все, у кого отвесики - умнички!!!
добавлено спустя 12 минут:
ой, я все и вспомню что ела, но примерно так : завтрак овсянка + бутер с маслом и сыром, чай. обеда и ужина как такового у меня нет, ем в течении дня когда совесть позволяет
в основном это овощной суп на курином бульоне, пару раз оладьи были, картофан вареный, бананы, яблоки, вода, чай без сахара, молокочай, кефир или питьевой йогурт, салат капуста-морковь+изюм, если ломает то печенька, конфетка и до 20.00 (я поздно ложусь), куриное филе, рис. как-то так. Вот сейчас писала и поняла что всему виной картофан и оладьи
и наверное надо убрать бананы вечером. 
Да вроде всё норм, суп мог задержать жидкость (он же соленый был?). Рис крепит (и это углевод тяжелый для ужина), может и от него может быть не было отвеса... Конфетка и печенька - утром, а не до 20.00))) Банан нельзя вечером совсем, как и другие фрукты.
добавлено спустя 54 секунды:
Обед - гречка + подливка из филе индейки.
Ужин - творог, чуть сметаны и корица.
Сейчас перекусила мандаринами.
Из чего подливка? мандарины вечером нельзя)
Остальное замечательно)
добавлено спустя 1 минуту:
кашу пшенную с 1 малюсенькой тефтелькой
И в 5 вечера 100 грамм крабового салата
На ужин яблоко
Я тоже для себя только открыла пшенную кашку) с легким сыром ее ем на обед)) А почему тефтелька одна? Надо было две минимум съесть.
Крабовый салат с майонезом? Яблоко на ужин нельзя)))
добавлено спустя 44 секунды:
Я выдержала разгрузку. Жду с нетерпением завтрашнего отвеса))))
Поздравляю!!!!
добавлено спустя 9 минут:
Ну и я для справедливости напишу, что ела я:
завтрак: толокно овсяное + отруби, залитые кипятком + сах.зам
перекус: пряник(((
обед: гречневый суп гр 150 всего, и котлетка паровая
перекус: капучино, кусочек марципановой шоколадки
перекус: творог 4,5% 130гр
ужин: две ложки винегрета без заправки (но с картошкой), 10г куриного филе (отщипнула маааалюсенький кусочек)
Вижу, что неправильно....
А вчера слопала за день килограмм мандаринов

, покрылась вся сыпью и даже губы надулись от аллергии. Эх, раньше не было аллергии на мандарины