Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
virtualo4ka писал(а):

подержите за меня кулачки, пожалуйста, иду завтра на собеседование в очень хорошее место. Очень хочу там работать.

Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Извините за опоздание с отчетом((( я на этой недельке без отвеса. Обещаюсь исправиться на след неделе обязательно!
Сегодня обновки 32 размера купила - счастливая как слон)))

добавлено спустя 1 минуту:

virtualo4ka писал(а):

подержите за меня кулачки,

@@@@@@@@@@@ удачи тебе!
Котёныш
Вика тебе простительно, ты наш рекордсменулыбаюсь
Привет, девочки!!!

В отчет Куська=)) и jadd поставила предыдущий вес! Девочки, не забываем отчитываться!!!!

Скинули мы командно всего 1,1 кг. Ужасно!!! У всех! и меня тоже включаю в этот ужас, так как за выходные наела ещё больше чем скинула, боюсь даже взвешиваться занимаюсь спортом
ВСЕМ НАМ ВЫГОВОР!!!!
Берём себя в руки!!!!! Так нельзя!!! На 8 марта платьишки уже нормально не наденем(((

Нововведение на ту неделю. И так будет каждую неделю!!!:
1. Panterka королева
2. kisina королева
3. Куська=)) опаньки ...
4. Котёныш опаньки ...
5. Ledi-Dozhdya опаньки ...
6. virtualo4ka занимаюсь спортом
7. jadd опаньки ...

Пока как-то так! надеюсь без обид!!! Пытаюсь всех нас привести в чувство!!!
Привет девочки, я не измеряю сейчас вес, за питанием слежу , стараюсь.
ВЕс почти не уходит, отеки((
Спойлер:
Куська=)) писал(а):

Не знаю , может стоит меня исключить из командного похудения?

Я думаю не стоит! Жень, тебе @@@@@@@@@@@@@@@! Сходи к врачу, узнай, что тебе скажет он. И если только решишь, что похудение плохо для твоего здоровья, вот тогда и подумаешь. А пока, ничего не знаю, пытайся правильно питаться с нами ой мороз мороз
Panterka
Хорошо, спасибо большое!!) ой мороз мороз
Куська=)), это любовь
Давай, держись! Знаю каково это, когда самочувствие плохое постоянно(((..
Сама до врача не дойду со своим пульсом((
Поэтому, даже не думай переживать)
Panterka
Держусь, единственный плюс от всего этого, то что аппетита особо нет.
А ты обязательно найди время на терапевта или кардиолога!! Щитовидка еще может пульс увеличивать! @@@@@@@@@ - на хорошее самочувствие! подмигиваю
Куська=))
Спасибо, Жень!!! ой мороз мороз
Знаю, что надо, откладываю до последнего... и так всегда( злюсь на себя за это, но и идти не хочу йоу. Опять кучу всего найдут... трусиха я видимо пипец

Куська=)) писал(а):

Щитовидка еще может пульс увеличивать!

Даа.. и щитовидку я уже два или три года не проверяла, а должна каждый год проверять (у меня там три узла, один из них не очень хороший((. Надо бы записаться всё-таки, ты права!
Panterka писал(а):

Знаю, что надо, откладываю до последнего... и так всегда( злюсь на себя за это, но и идти не хочу . Опять кучу всего найдут... трусиха я видимо

Я тоже боюсь я тут не причем но как говориться "предупрежден- значит вооружен!" подмигиваю
Не дрейфь, все будет хорошо. А насчет узла - мне тоже нашли узел реально большой один раз, пошла к другому специалисту- оказалось что это крупный сосуд!! подмигиваю Так что иной раз лучше перепроверить такие диагнозы неприятные!
В любом случае удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Куська=)) писал(а):

Так что иной раз лучше перепроверить такие диагнозы неприятные!

Так мне сначала рак щитовидки поставили.... как я ревела выйдя из института эндокринологии... трудно представить... потом пошла в центр другой, где, опровергли, и там наблюдаюсь уже много лет.. лет восемь наверное, недешево, но раз в год только за узи и своего хорошего узиста плачу, ну и гормоны.. а теперь что-то пропустила, надо записываться опять.
Куська=)) писал(а):

В любом случае удачи!

Спасибочки!!!

virtualo4ka, Анют, что с собеседованием???
Panterka
Цитата:

virtualo4ka, Анют, что с собеседованием???

Все прошло хорошо, меня готовы принять. Но я теперь уже в раздумьях, т.к. з\п меньше, чем на нынешней работе, где я нахожусь в декрете. Мы уже решили вопрос с садиком, 24 февраля идем первый день. Мне теперь надо выбрать между хорошей з\п или хорошей должностью. Работаю в банке и принимают тоже в банк, но в другой. Разница в з\п ощутимая для нас. Вот...

Еще хочу поделиться с вами новостью, я прошла кастинг на конкурс красоты для замужних девушек))) Давно мечтала и вот мечта сбылась, правда муж не очень доволен))) Вобщем за 2 месяца мне надо еще привести себя в более лучшую форму.

Вес на сегодня 59,1 кг. Хотя 2 дня подряд я баловалась тортиками и салатами с майонезом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, всем привет
Пришла со своим отчетом )))
Я за последние 4 дня наела аж до 60.7 кг
Была жуткая депрессия. А стресс я заедаю грущу

Сейчас я уже нормально. Взялась за себя. И сегодня утром весы показали 59.8
Я считаю калории и бжу. Сегодня тоже все по плану.

Надеюсь, что отвес порадует.
Спорт не пропускаю. Занимаюсь регулярно.
У меня что то тоже печаль, вернулся 1 кг, с учётом что ем немного, но занимаюсь сейчас каждый день... Может ли мышечная масса подрасти? Замеры сделала те же... А вес больше показывает... Но я не отчаиваюсь, что то так увлеклась спортом, все таки вместе веселее заниматься, мы втроём ходим, ждём четвёртую мамочкуулыбаюсь
Должна завтра присоединиться.
Ходим на групповые, на пресс в основном.

И вечером на работу бегу, тоже фитнесс своего рода... Но пока о результатах говорить рано, но все тело в приятной крепатуреулыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, всем привет
Пришла со своим отчетом )))
Я за последние 4 дня наела аж до 60.7 кг
Была жуткая депрессия. А стресс я заедаю грущу

Сейчас я уже нормально. Взялась за себя. И сегодня утром весы показали 59.8
Я считаю калории и бжу. Сегодня тоже все по плану.

Надеюсь, что отвес порадует.
Спорт не пропускаю. Занимаюсь регулярно.

На какой диете сидите сейчас? Хочу похудеть на 6 кг до конца марта с учетом того что вес 71/рост 168, на Дюкана не могу сидеть из-за того что срываюсь на 1-1,5 неделе
А где это все? Потихоньку скидывают к пятнице?
JannaBouq
Я сижу на ПП.
Считаю калории и БЖУ.

kisina
Я да. Очень стараюсь.
Сегодня еще -200
Надеюсь, что и завтра будет отвес.

Но на выходные уезжаем в гости на два дня. Блин.
Придерживаться хоть как не получится.
Я сегодня 58,8 кг
Не я завтра, отчитаюсь...
Всю неделю занималась на групповых занятиях, но по весу, ничего не скинула, а наоборот прибавилагрущу помню мне тренер говорил, что мышцы становятся тяжелее, незнаю правда или нет, но вес прибавился, при моем обычном ограниченном питании...
а у меня заколдованный вес - 63,3 ржу нимагу
в воскресенье уезжаю до 4 марта, буду без связи.
Надеюсь, приеду похудевшая.
Придется много ходить и мало жрать.
Девочки, на этой неделе я лузер...., как ни печально...
Я думала, что будет нормально, но 500 грамм почему то вернулись
Отчёт 63,5.
Я надеюсь, что это временное явление, так как я всю неделю на фитнес ходила, по часу занималась на групповых занятиях.
Либо мышечшная масса потяжелела, либо опять питание нужно пересматривать...
Но я не отчаиваюсь, замеры сделала, все как было.

У меня наоборот ещё больше рвения появилось, работать над собой.
kisina
Я уже несколько месяцев занимаюсь.
Сначала фитнес, теперь дома.
Нагрузка немаленькая. Но вот вес больше не стал.
Результат на теле вижу...поэтому не знаю. Могла ли у тебя так быстро набраться мыщечная масса что отразилось и на весе.
Плюс я читала у женщин этот процесс дольше, чем у мужчин.

добавлено спустя 4 минуты:

Мой отчет 59.7 (-100)
А у меня что то непонятное творится, как заниматься стала сразу прилипло 500 грамм и никак не скидываетсяулыбаюсь причём, я уже не первый раз заниматься пробую и каждый раз вес прибавлялся вначале. Может это моя особенность.
А у меня сдвинулось с места, КД начались и все стало на места.
Отчет: 55,4 (-0,5 кг)
Девочки, привет! У меня завал на работе, и это хорошо в моём случае)

Но есть было некогда, ела вечерами поздними... еще пмс был жуткий...

В итоге отёки и отчет: 53,9 (+1кг) пипец Вот так...
Ой а я опять наела за выходные дни. То что скинула за неделю. Плюс КД)))
60.8 показали весы.
Я снова в строю.
Что то у нас у всех какой то треш с похудениями...
Никак не расстаются с нами лишние кг.
У меня мама в отпуск все таки едет, я её буду подменять, а там график ппц. Подъем в 3 ночи, о правильном времени по приему пищи можно забыть.
Мне уже кажется я от воздуха пухну уже
Девочки, привет! Завтра у меня выходной, перечитаю вас и отчетик сделаю.

У меня пипец, даже на весы боюсь вставать , думаю уже 55 кг(((

Завтра пп только и подсчет бжу.. Всё! Беру себя в руки... А то вся отёкшая, с двумя подбородками((( и таким пузом уже, плакать хочется, когда в зеркало смотрю... рыдаю
Panterka
Ален, ты не одна такая!
Я что то тоже все обещаю себе и ну вообще никак не худеется мне...
Мама ещё в отпуск уехала, буду её подменять, а это график подъем в 3 ночи, сон в лучшем случае 2 часа днём, вечером моя работа. И питание как попало.
Сегодня разгрузку хочу устроить, КД должны начаться, тоже вся как водяная бомбочка отёкшая...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3