Девочки, привет!!!
Я ставлю вчерашний вес
Отчет: 53,9 (без изменений).
добавлено спустя 24 минуты:
Всего 100 грамм минус.... Вообще расстроена...
63.4(-100)
Танюш, не расстраивайся, главное, что не в плюсе!!!
У меня без изменений вообще.
То же самое) Хорошо, что не в плюсе!
Зуб зажил уже?
Аленка, можно я завтра напишу отчет?
Можно) Я не раньше понедельника отчет буду делать!
Заварила на 1л молока 1,5% 3 ст.л. зеленого чая
Анют, а вот здесь внесу ложку дёгтя

Только сначала скажу, что это моё имхо))))
1литр молока в день

пить нельзя!!! даже 1,5%... если бы оно безлактозное было бы ещё..... Основой в этом напитке должен быть зелёный чай!!! А никак не молоко!!! молока можно добавлять совсем чуточку и при взаимодействии с зеленым чаем оно даёт мочегонный эффект. А ты, во-первых, столько жира за день вольёшь в организм, ещё и столько лактозы(((. Отвес, конечно же, будет, но это жидкость уйдёт, а вот жирок может прибавится

. Я не противник молока, но уж больно много противоречий, связанных с ним, поэтому я его пью, но с опаской, немножечко.
Я когда пью молокочай, позволяю себе любую кисломолочку.. творог, ряженку, простоквашу. белок (яйца, грудка)... главное всё без соли.
У меня вчера была тренировка жесть.
Мокрая была, как после душа и после обеда ела конфетку. И все равно минус.
Думаю благодаря кардио тренировке.
Я уже неделю занимаюсь каждый день. И сейчас уже виден результат.
Интересно, какой результат будет через месяц.
Анют, горжусь тобой!! Молодец! так держать! Вот и я не могу мимо конфетки пройти..
Я в расстройстве!((
Пила молокочай, кушала мало,а сегодня 54.200
Но что-то я отекла сильно за ночь
Жень, давай разбираться) Сколько дней подряд пила молокочай? И что ела в эти дни помимо молокочая?
А у меня пульс зашкаливает и тоже физически плохо( вот ведь(( держись давай @@@@@!!!
результата пока никакого(( не пойму в чем дело.
добавлено спустя 8 минут:
virtualo4ka
Куська=))
Девочки!!! Помним, что при употреблении молокочая выводится калий и магний (может ещё чего). Или едим продукты, содержащие это элементы, либо витамины, либо Панангин.