Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки!Спасибо!Да,моей красавице сегодня 12 лет!

Здоровья,мира,радости,солнышка во всем!!!!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
дочурку с днем рождения!
orange_fox

Сложно технику держать, правильную позицию выбрать и следить. В тренажере проще) У меня веса больше в тренажерах.

Purity
мне тоже нравятся когда они так спят улыбаюсь

Натико
С Днем рождения ребятенка)
IrynaZ
а моя так не спит
может на боку морду лапами закрыть, но вот что бы именно моськой вниз такого нет
и на спине она не спит раскинув лапы грущу
Натико
С именинницей! Пусть у нее будет все, что нужно для счастья букетик
orange_fox
мне понравилась спальня
уютно, светло
шторы повесить и будет отлично
Purity писал(а):

Шторы ну просто ооочень меняют внешний облик комнаты. Хотя, у подружки сестра дизайнер, сейчас ей проект квартиры делает. Говорит, что очень популярно в последнее время оставлять окна без штор (если квартира не на первом-втором этаже, естественно), по крайней мене в гостиной.
Inna_K писал(а):

Purity писал(а):

Шторы ну просто ооочень меняют внешний облик комнаты. Хотя, у подружки сестра дизайнер, сейчас ей проект квартиры делает. Говорит, что очень популярно в последнее время оставлять окна без штор (если квартира не на первом-втором этаже, естественно), по крайней мене в гостиной.

У нас 2 этаж, но тоже без штор, только ролеты. Но мы с мужем просто не любим шторы
Helenna
Не, там вообще визуализация была без штор и без ролет и окна до пола (у подружки 11 этаж). Но второй этаж без ролет уж точно никак, а то как в проекте "за стеклом" будет.
Inna_K писал(а):

Helenna
Не, там вообще визуализация была без штор и без ролет и окна до пола (у подружки 11 этаж). Но второй этаж без ролет уж точно никак, а то как в проекте "за стеклом" будет.

А им солнце не мешает? Когда не солнце я часто поднимаю жалюзи на самый верх, т.к. у нас окна выходят на лес и обрыв, то там редко кто ходит, а других домов напротив нет
Helenna писал(а):

А им солнце не мешает?

Понятия не имею, это только как проект рассматривался. На картинке красиво, но думаю, что не практично. У меня тюль только, солнце с нашей стороны только после 15.00 где-то, но мне очень не хватает ролет.
Inna_K писал(а):

Говорит, что очень популярно в последнее время оставлять окна без штор (если квартира не на первом-втором этаже, естественно), по крайней мене в гостиной.

а мне без них прям совсем голо кажется, холодно, не уютно
Inna_K писал(а):

У меня тюль только, солнце с нашей стороны только после 15.00 где-то, но мне очень не хватает ролет.

у меня тоже тюль только, солнце там с утра до 13-14, летом комнаты нагреваются, потом становится лучше
Purity писал(а):

без них прям совсем голо кажется

Вот и мне всегда так казалось. Та что там казалось, у нас так и было около полугода, пока руки до штор дошли.
Но на картинке было и вправду красиво, может потому, что там еще деревья за окном были, прям ветками в окошко.
Мы когда делали ремонт нашли этот проект - и нам очень понравилось, мне вот в таком варианте окно вообще шторами закрывать не хочется. Сделали себе что-то на подобии http://www.peredelka.tv/kv/archive/chillout-u-okna/
Helenna
Да, там шторы неуместны. Мне такие подоконники очень нравятся, с подушечками это любовь
Helenna
здесь конечно шторы не в тему
Натико
С Днем рождения именинницу!

добавлено спустя 12 минут:

Inna_K писал(а):

На картинке красиво, но думаю, что не практично.

Мы 8 лет без штор живем. Но в нашем случае или шторы надо очень плотные или ролеты (вот о них подумываем на кухню). Все окна в одну сторону и часов с 2-х дня солнце и пока не закатится. Оооочень жарко!
orange_fox
Мы шторы все же сделали. вроде неплохо, особенно в спальне - утром можно в темноте досыпать. А ролеты и жалюзи смотрятся дешево у нас, поэтому решили в пользу штор...
Натико
Имениннице букетик букетик букетик

orange_fox
отличная спальня получилась, главное коту нравится подмигиваю
orange_fox писал(а):

или шторы надо очень плотные или ролеты

Я уже писала, что у меня тюль, но вот я подумываю добавить ролеты, так как солнце меня иногда раздражает после обеда.
Sirius писал(а):

главное коту нравится

Во! Золотые слова! ржу нимагу Кот ее прям полюбил. Он уже всю кровать обоспал! И тумбочку усидел. И на окошко теперь удобно залезать. А можно и с тумбочки в него таращиться.
orange_fox
ну вот, у ребенка теперь практически собственная спальня!
Sirius
Да тут вся квартира ребёнкина ржу нимагу
orange_fox
У меня только один вопрос к спальне, как кот туда залез??????????????????????? ржу нимагу
IrynaZ
Вот я ворона. Расияжку увидела, постель увидела, а самое главное пропустила.
Это он вас видеть уже не может, поэтому так спит? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Туда - куда? Наверх? Так этож мы подняли матрас и ламель чтоб всё из под кровати вытащить. Вот по матрасу и залез. Он это ооочень любит. Муж как-то поднимал матрас без меня, так так ничего сделать и не смог - кот сверху на матрасе как гимнаст матрас раскачивал и чуть на мужа не уронил. ржу нимагу
Мирославе 2 годика! поздравляем!!! (доченька ice baby) http://ovulation.org.ua/forum/post5078117.html#5078117

Максимилиану 6 лет, поздравляем!!! (сыночек Ledi-Dozhdya ) http://ovulation.org.ua/forum/post5078114.html#5078114

Софийка Романовна,с первым годиком тебя(доченька ole4ka_y_8 http://ovulation.org.ua/forum/post5078113.html#5078113

Никите 8 лет, поздравляем!!! (сыночек dixxie ) http://ovulation.org.ua/forum/post5078116.html#5078116

Поздравляем Helenna с днем рождения http://ovulation.org.ua/forum/post5078111.html#5078111

Доченькам Alanka 7 лет, поздравляем!!!! http://ovulation.org.ua/forum/post5076276.html#5076276

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
ой, сколько у тебя новой красоты это любовь -сирень это она такая розоватая?
весело у тебя с учебой!

добавлено спустя 3 минуты:

Solomiya)
с 16-ю недельками, с мальчиком! это любовь
легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
orange_fox
Он у родителей живет)) Это скорее родители его видеть не хотят, чем он их) Он на дожди так спит обычно)

Шла на работу, еще солнце светило, а счас уже лепит грущу
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solomiya)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K УДАЧИ! Пусть они скорее принесут в ваш дом СЧАСТЬЕ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3