Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда-то пробовала испечь творожный кекс, ничего не вышло((( Либо пропорции не те были в рецепте, либо температура и время выпечки. Но он у меня взялся комком и от творога куча воды было. Отпишитесь потом, как получился по Вашему рецептику.
Inna_K
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ogin
Ты вернулась к киевскому МЧ?

g@J|4onok писал(а):

сирень это она такая розоватая?

Да. Там изначально похоже была самая обычная дикая сирень. А теперь к ней сортовую прививают. Причем на одном кусту по 2-3 сорта разных цветет. Все махровые, крупные!

IrynaZ писал(а):

Он на дожди так спит обычно

А наш никак на погоду не реагирует. И никакие коты не реагировали.
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox
ОО, у нас просто термометр ходячий)
У него спячка начинается дня за два до начала непогоды, он вялый и сонный, а на похололания всегда спит закрывая нос.

Но он у нас дворянин)
Inna_K
Хорошо вам спланировать отдых и хорошо отдохнуть!
А главное - море кулачков на результативное планирование!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K

я дам ответ со своей башни улыбаюсь

Если любит впечетления - можно поискать сайты на подобии таких и вібрать что-нибудь ржу нимагу ржу нимагу

IrynaZ
Подарили ему как-то на работе впечатление "прыжок с парашютом". Так и остался не использованным улыбаюсь поэтому я уже впечатлений боюсь
ИрИнА2607
Твоя доченька правда популярна йоу
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Inna_K
Как на счёт билетов на концерт Muse или RHCP? У них концерты в Киеве в первой половине июля я тут не причем
IrynaZ писал(а):

Но он у нас дворянин

Так и у нас дворяне были. И ничего не предсказывали. Даже землятресение.
Я могу погоду предсказать по головной боли, но не кот ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Так и остался не использованным

А почему?
karisha_07 писал(а):

Inna_K
Как на счёт билетов на концерт Muse или RHCP? У них концерты в Киеве в первой половине июля я тут не причем

+1
*L*E*A*
Ком в горле грущу
karisha_07 писал(а):

Как на счёт билетов на концерт Muse или RHCP?

Вот про них и думала, но концерт раньше, чем ДР, намного. Как-то не комильфо дарить заранее подарок, причем не за 1-2 дня, а почти за две недели.

По поводу впечатлений всяких.....Парашют - не его вариант, поскольку с высотой не дружим улыбаюсь
Еще дарили кучу всяких, можно было выбрать (авиа симулятор, полет в аэротрубе, вейкборд), так лежал он у нас пока срок сертификата не истек, типа забыл про них=не заинтересовало

Последний раз редактировалось: Inna_K (19.05.2016 23:28), всего редактировалось 1 раз
Inna_K писал(а):

поскольку с высотой не дружим

Обидно грущу А как же тогда подарок выбирали?
Он чем-то увлекается? Авто? Мотоцикл? Никакой прибамбас не нужен? Может какой-то фестиваль (комиксов, пива и т.п.) - билет на него.
orange_fox писал(а):

Он чем-то увлекается?

Футболом. Билеты хотела, так ничего приличного нету вроде в ближайшее время. Гетры и всякую снасть, чтобы играть уже дарила.

О, пиво любит! Фестиваль...ну разве Октоберфест, но я не знаю, там вообще билеты надо? Или приехал, заплатил, зашел?
Inna_K писал(а):

там вообще билеты надо?

Ну на проезд в Германию точно билет нужен ржу нимагу
А если абонимент куда-нить - тот же стадион, спортзал и т.п.
orange_fox писал(а):

А если абонимент куда-нить - тот же стадион, спортзал и т.п.

А абонимент на стадион это как? Типа на все футбольные матчи?
О спортзале можно подумать, ему бы скорее даже бассейн по душе был. Спасибо за идею подмигиваю
orange_fox
Котяра смешной- хомяк ржу нимагу
Спойлер:
orange_fox
Спойлер:
Inna_K писал(а):

Типа на все футбольные матчи?

Да. Выбираешь в каком секторе ты хочешь - от этого зависит и цена.
Подумай о бассейне. Будут еще идеи - напишу.

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

Спойлер

Не, исключено. Хотя состояние схожее. У меня как раз вчера-сегодня - дни овуляции.
Inna_K
Давно. Да я все собираюсь, но так не люблю это дело. Гемоглобин наверно с полгода назад проверяла - в норме. Сейчас витамины пью (когда про них не забываю) ржу нимагу
Ната писал(а):

ИрИнА2607
Твоя доченька правда популярна

спасибки за ссылку!
Да и вчера в новостях ICTV в 21.22, висело её фото, когда рассказывали про день вышиванки. На ФБ прислали мне фото газеты "Аграрна країна" с её фоткой. Так я коллекционирую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

Так я коллекционирую

я тоже для коллекции прислала, фиксируй в отдельной тетради. Толстой! очень счастлива
Stepa писал(а):

не слышала о таком смешном грибе - весёлка

у меня на даче тоже такое чудо выросло - думала поганка какая-то
iniz
Почитай о нем, какая полезная штука улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

mavka
да! Какие там "жара-июль"... май на дворе
Хорошо еще, что у нас "вот такое хр...новое лето", что дожди грибные и температура 10-12 градусов опаньки ... . А то бы можно было умереть от этого пухового снега.
прикольно его поджигать подмигиваю улыбаюсь (нас, надеюсь, дети не читают чет засмущалась я ржу нимагу )
Stepa
Нам дожди не помогают(((( У нас ветер очень сильный всем пипец
А мы не поджигали, а топтали, чтоб хрустел ржу нимагу
orange_fox, очень люблю твой дневник. Комментировать не всегда есть возможность, но читаю и смотрю фотографии всегда с большим удовольствием.
Stepa писал(а):

Даже сырыми яйца и молодые грибы можно есть.

Вы там осторожно с экспериментами.

mavka писал(а):

Тополиный пух.

Дожди, ветер.
Нам с районом повезло - у нас не много таких тополей. А в центре города ховайся.
missEgo
Засмущала чет засмущалась я Спасибо, Аня, а я по твоим скучаю. Понимаю, что тебе не до фотоко с новой работой. Но и о ней интересно читать. И жду фото котов дачи и твоих мальчишек.
orange_fox, спасибо!
Про фото даже не в работе дело, а в лени чет засмущалась я
*L*E*A*

Последняя фотка улет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Алина это что то с чем то ржу нимагу
missEgo писал(а):

а в лени

Да и мне б кто тапков надавал. Фотик в телефоне - зло ржу нимагу
orange_fox
сирень шикарная и мебель в спальную тоже так дерать жаль что комната маленькая

Stepa писал(а):

mavka
да! Какие там "жара-июль"... май на дворе
Хорошо еще, что у нас "вот такое хр...новое лето", что дожди грибные и температура 10-12 градусов . А то бы можно было умереть от этого пухового снега.
прикольно его поджигать (нас, надеюсь, дети не читают )

и у нас вовсю снег у меня ПМС и дождей в ближайшую неделю не обещают опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3